2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★OSK日本歌劇団Part94★☆★祝99周年

1 :名無しさん@公演中:2021/06/19(土) 20:43:01.91 ID:jOkTtlzb.net
OSK日本歌劇団を応援するスレ。
団員への誹謗中傷(叩き)・荒らしは
粛々とスルー。sage推奨で、マターリと。

次スレは>>960の方が立てて下さい

OSK公式
http://www.osk-revue.com/
ネクストウェアのOSK紹介
https://www.nextware.co.jp/corporate/c_group3///

前スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part93★☆★祝99周年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1616835391/

416 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 10:41:59.76 ID:/piypFuf.net
>>415
そう思ってなんでも買ってた頃もあったけど、
今はちょっと疲れてきてしまったw

前は「たまにホームラン」もあったんだけどね。
ほんと今は打率一割ぐらいなのでさすがに…

417 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 10:59:47.85 ID:egt7yqxr.net
>>413
あなたが、その点について文句言ってないならあなたに対しての書き込みでは無いのだから
頭に血を昇らせて馬鹿みたいに怒る必要もないよ
その点にしつこく文句を言ってる人に対する書き込みなんだから
変なヤツ

418 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 11:01:34.79 ID:egt7yqxr.net
>>415
この方の言われる通りだと私も思う

419 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 11:05:13.93 ID:egt7yqxr.net
とにかく予算がなく大赤字な中で
必死に劇団維持してくれてるのは常々分かってるし
私だって音楽差し替えなんて本来なら絶対嫌ですよ
特に贔屓が出てる場面が差し替えとか本当に嫌
前回の桐生さんお披露目のDVDもひどかったけどCDがあるからまだましと思ってDVDの音消してCDかけてみてたよ
予算が無いのは本当に知ってるから

420 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 12:53:56.30 ID:mT2HOzTH.net
必死すぎてこわ
質のいいもの作って欲しいと思うだけでこんなに文句言うとか引くわ

421 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 16:54:22.62 ID:VcgOjWgf.net
TwitterのRTでまわってきたけど加藤夏希さんが新橋の記事のこと呟いていてびっくり

422 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 17:15:07.89 ID:Q8n4rm7h.net
>>420
あなた以外の人は、質のいいものを作るにはお金も人材もいろんなものが必要だということを理解してる

423 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 17:44:48.75 ID:MAL0q6p7.net
>>422
気持ち悪い
関係者?
ファンに寄り添えないからいつまで経っても経営難なんじゃないですかね
お金もかかるから質が悪くても我慢しろとか言い訳でしかないよ

424 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 18:04:12.48 ID:cF4vtXT1.net
>>421
見た。
びっくりした。有名な方が少しでもつぶやいてくれたら宣伝にもなるのになぁ。

425 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 19:00:07.94 ID:dVkVjlWH.net
出産して忙しい中見に来てくれてたの嬉しいね
学生時代とか書いてるけどやんさんと同級生なの?

426 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 20:00:50.02 ID:W4rE0z0n.net
>>414
皆さん一生懸命頑張っているとは思いますが
クオリティは落ちてきてると感じる

95周年からコロナ前まで位が良かった
松竹座、新橋演舞場、南座、武生の大舞台
文化振興助成金公演年3回
角座、レビューカフェの小公演毎月と
小公演で3日しかしないのに新作でフライヤー作って

STARTのSNSでの反響みたらわかることだけど
大阪の松竹座より東京新橋演舞場の方が圧倒的に多い

95周年の時に拠点を東京に移しとけば良かったのに
あのクオリティで東京だったら新規客増えたよ
今からでも遅くないから100周年東京に拠点を移そう

427 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 20:33:36.05 ID:/piypFuf.net
>>426
桜花さんのラストあたりから高世さんトップ時代の松竹公演はイマイチでした。その頃から客として疲れてきました。

それはそれとして東京に移るっていろいろな意味でムリですよ。
移る金はないし東京では埋もれる。

428 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 20:47:51.00 ID:do3gBc+v.net
>>420
まあ
最近のファンの方なんでしょうから
事情など何もご存じないんでしょう
引くだの気持ち悪いだの
好き勝手なことを言っていればいいと
分かってる他のファンはそう思ってるよ
いつ潰れてもおかしくない状態だからほんとに

429 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 20:51:42.89 ID:do3gBc+v.net
著作権料を払うカネがないんだよと教えて貰ったのだから
わかりました、でいいんじゃないの?
必死だの気持ち悪いだの

430 :名無しさん@公演中:2021/08/11(水) 23:32:15.26 ID:8yjQmgdk.net
>>428
あなたみたいな上から目線で陰湿なヲタがいるから新規がつかないんだろうね

431 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 03:56:19.71 ID:AhVGkpC9.net
この言い方
やっぱりいつものしつこい変なヤツじゃん
いい加減にしろよ

432 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 03:57:16.72 ID:AhVGkpC9.net
あんたみたいなのがここでしつこく暴れる方が余程印象悪いといい加減自覚してくれ

433 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 10:10:11.05 ID:epNSylhA.net
今日のBP公演は
11時半・16時半回が麗羅さんライブ
14時・19時回がELS2です

434 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 11:00:38.44 ID:p4TOyvpE.net
>>432
あなたもいちいち反応しなければいいでしょう
あなたみたいなおせっかいも迷惑ですよ

435 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 19:06:16.55 ID:mwQB6Hn4.net
ロムってるだけよ者ですが
最初、文句言ってる人もちろん嫌だなー思いました。
その度に噛みつく人も口悪くてだんだん不快感を感じるようになり、どっちもどっちで
どちらもOSKの印象を下げてるように思えます。

436 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 19:17:34.77 ID:JaDcLIxs.net
>>386
正直演出の失敗
桐生さん辞めるわけで無いのだからさ
中心で踊る桐生さん
端(下)から中心に登り上がる楊さん
桐生さんから楊さんに引き継いだ後
桐生さんが去っていく演出で無く
端に寄って踊る演出だったら
出番は沢山あっただろうし
今後も出演しやすい

100周年記念公演は桐生さんの出番があるだろうけど
その後どうするのさ?
100で退団?

引き継いで消えていく演出は
本当に失敗だったね
消えていくので無く
真ん中を譲って縁の下で支える演出が必要
そうしたら桐生さんにずっと活躍してもらえる

437 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 21:38:15.24 ID:FoIIl7iS.net
桐生さんが端で踊るのみたくないからあれで良かったと思う
あの作品がOSKの全てでは無いし、今後も桐生さんには舞台で活躍して欲しいです

438 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 23:40:03.89 ID:6TUQnDSj.net
夏のおどり前半でソロの星?の歌の場面を担当された娘役さんはどなたでしょうか。
心が洗われるようで聴き入ってしまいました。

439 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 07:52:29.83 ID:x6jERWq3.net
本日のBP公演は
11時半回・16時半回がELS2
14時回・19時回が麗羅さんライブ
共に千秋楽です

440 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 08:06:46.57 ID:QezTutka.net
>>438
白藤麗華さん?

441 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 08:11:26.59 ID:s9YmAhxX.net
>>440
どうもありがとうございます!
写真確認してみました。白藤さんです。
素敵な娘役さんだなと思いました。

442 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 08:38:53.07 ID:QezTutka.net
>>436
全然失敗ではなかったと思いますけども
これからも間違いなく大きな主演舞台も
色々たくさんあるだろうし
これはこれでとても良かったと連日見ていました
私は桐生さん楊さんのファンではないので
桐生さんのファンの方は違う感想だったかもしれませんが

443 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 15:35:44.30 ID:Zf06kIBt.net
My All舞台として完成度も高くて良かった
リコちゃん退団するって未だに信じられないわ…

444 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 18:53:22.61 ID:SvNBaltt.net
>>435
ロムってるだけならずっとロムっててください
迷惑

445 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 19:13:44.05 ID:/okfJSFx.net
>>437
そんな扱いづらい存在はゴメンだね
一場だけまん中で踊るよりは
隅っこでもバンバン踊って欲しい

楊さんにバトンを渡すシーンは
朝香さんが見守っていて
桐生さんが楊さんに継承した後は
楊さんをまん中に
桐生さんと朝香さんで両脇を固めて
熱く激しいダンス

劇団さん
100周年の公演にはこれで行きましょう

446 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 20:05:03.40 ID:QezTutka.net
私は桐生さんのファンではないけどこの公演で桐生かんを脇で踊らせるとかあり得なかったと思う
なんでそんなに脇で踊らせたがるのか
今回の公演は引き継ぎの公演なのだからこれで良かったのでは
専科の元トップならまた大舞台での主演もあるでしょう

447 :名無しさん@公演中:2021/08/13(金) 22:27:27.91 ID:x6jERWq3.net
麗羅リコさんSPECIAL LIVE
Every Little Star2
千秋楽お開きです
お疲れ様でした
麗羅リコさんご卒業おめでとうございます!

448 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 05:26:18.29 ID:KlJO1+Ln.net
>>434
>>435
しらじらしい

449 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 07:44:12.12 ID:+NHSQHL7.net
本日は桜まつりです
11時半回・13時半回が愛瀬さんチーム
16時半回・18時半回が虹架さんチームです
BPへ行かれる予定の方は荒天お気をつけて
それから美丘さんからブログにて
ご回復と明日の桜まつりから復帰のご報告されてます

450 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 08:49:37.96 ID:3riPjkzN.net
>>443
MY ALL
リコちゃんと栞さん瀧登くん
みんなの全てが溢れてて素敵な公演でした。
麗羅さん卒業おめでとうございます
とっても暖かい千秋楽でした。
作品としても上質でこういう公演がずっと作られたらいいのになと思いました。
ライブのシリーズは、どうしてもカラオケっぽくって苦手です
ただスタンドマイクで歌う..
歌劇らしい歌い方や演出でもないのがカラオケを聞いてる感じになります
新作の製作費がなかったら、再演でも良いと思います

451 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 20:11:27.80 ID:MpI5Q62y.net
>>441
白藤さんって中卒十五歳で入団したんだよね
子供の頃あやめ池で見てOSKに入りたくてバレエを習ってきたそ
ズカ落ちの人とは思い入れが違うのでは

452 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 20:21:58.18 ID:SWSHNeC5.net
いちいちそこでヅカ落ちとは違うとかいう必要ある?
楊さんもそうだし

453 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 20:22:51.02 ID:SWSHNeC5.net
他の人でもいま残って頑張ってる人はみんなOSKを愛してる人ばっかりでしょ
何かというとヅカがどうとか言う人は嫌い

454 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 20:57:47.70 ID:UJv6k1Hk.net
>>450
私もMY ALLほどの公演が新作でいつもあったら嬉しいけど
10年以上在籍していた今のOSK屈指のダンサー麗羅さんの集大成だからできたんだろうし
他に同等を求めるのは難しそう
それに歌が中心のライブも好きだけどな

455 :名無しさん@公演中:2021/08/14(土) 21:10:20.69 ID:z4FOHpfZ.net
麗羅さん最後の相手役が栞くんだったのも納得
ミルキーウェイは歌い継いでいってほしいというか色んなペアで聞きたい

456 :名無しさん@公演中:2021/08/15(日) 00:07:15.51 ID:GXaZCfmr.net
浴衣はシンプルに着て欲しい派です(>_<)
なぜイヤリング?特に男役の浴衣にイヤリングには抵抗があります。
古い感覚ですみません。
個人的な意見です。

457 :名無しさん@公演中:2021/08/15(日) 00:13:24.19 ID:0djnuoSb.net
お祭りだし、似合ってればいいと思う。
自分の好みに合わないということで終わりにしたらいいのでは。

458 :名無しさん@公演中:2021/08/15(日) 08:45:49.17 ID:Qi/8N4Yh.net
本日の桜まつりは
11時半回・13時半回が楊さんチーム
16時半回・18時半回が桐生さんチームです
BP行かれる方は雨天お気をつけて

459 :名無しさん@公演中:2021/08/15(日) 23:51:19.80 ID:Qi/8N4Yh.net
桜まつりサマースペシャルお開きです
お疲れ様でした

460 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 09:36:06.27 ID:gJwJDFtx.net
麗羅ちゃんの最後に立ち会いたい気持ちわかるけど劇団員に感染者出て感染爆発の東京から戻って2週間経ってないうちに客席での観覧はよした方がいいんじゃない?妊婦さんと交流も

461 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 11:53:22.42 ID:rE3FCoYV.net
コロナ禍でどうするかはもうそれぞれ自己責任なんだから言っても仕方ない
ただのお節介だよ

462 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 17:50:07.26 ID:LmdCDFfe.net
武生の予定遅すぎない?

463 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 18:47:39.76 ID:qmA5t4hq.net
どこか忘れたけど、誰かが市役所に電話で聞いて日程書いてたよ。いつもとは違う日程。でもほんとかどうかわかんないので書かない。気になるなら市役所に問い合わせてみて。

464 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 19:34:25.40 ID:uis/0Xvd.net
登堂さんが怪我?
桜祭りに出てたのに、どこでなんで怪我したのだろ?
9月公演休演って、今月の翼さんとのSLが沢山残っているのだが、そちらは大丈夫なのかしら?

465 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 19:44:15.65 ID:IFYbjF4v.net
>>463
菊人形公式サイトには10/8〜11/7とあったけど
役所の仕事増やすのは申し訳ないからおとなしく待っておくことにする
教えてくれてありがとう

登堂さん心配
お大事になさって下さい

466 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 20:08:22.60 ID:9DqTyvzt.net
>>464
新橋は最終日まで、二幕の最初と最後しか出てませんでしたし、ロビーに怪我で出演場面変わりますと書いてました。
最終日は少し出演場面増えてましたけど、おそらく新橋の前に怪我されたんでしょう。

467 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 20:15:38.59 ID:uis/0Xvd.net
>>466
あ〜、そうですね?
早く完治して欲しいです

468 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 20:31:53.73 ID:2FUYHhrP.net
あーそうか、楊さん武生だから夏のおどりの後BP公演ないのかあ。
たけふ、愛瀬さん華月さん城月さん千咲さん翼君はいかないのだなあ。男役の2番目扱いって誰になるのかな。
トップ娘役は舞美さんか。

469 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 22:04:04.01 ID:6Es3bdOu.net
>>468
虹架さんだろうね

470 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 22:24:49.01 ID:ZVINyUFL.net
>>467
どぅさんPS休演 
朔矢くん主演に変更
公式に掲載
前も怪我されているので、きっちり治してから復活して欲しいです
男役人生まだ長いのですから
無理しないでね

471 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 22:26:17.36 ID:ZVINyUFL.net
>>468
椿くんでは?

472 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 22:26:27.75 ID:e81fBLO5.net
スペシャルライブ後に手術でもするんかな

473 :名無しさん@公演中:2021/08/16(月) 22:32:24.02 ID:rE3FCoYV.net
2番手はさすがに虹架さんじゃないかな?

474 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 07:43:20.95 ID:ace6gb3r.net
今日はAM10時から9月BP公演の販売開始です
登堂さんの休演に伴い9月からのPSは朔矢さん主演に変更になった事と
公演スケジュールも変更になっていますのでお知らせをご確認下さい

475 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 11:39:04.71 ID:awypnVaq.net
席増えてる

476 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 14:29:16.39 ID:d9I9cnv1.net
BPの感染対策は大丈夫なのでしょうか。
このご時世に座席を減らすならともかく増やすとは

477 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 16:55:19.40 ID:oi4yp5NJ.net
九月から増席したのね
地下だし
せめて公演と公演の間に扉を開け放して換気すればいいのに
きっちり閉め切ってるしスジが悪い
デルタ株は消毒より換気

478 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 20:54:01.84 ID:2fRspwAj.net
>>463
>>465
2021たけふ菊人形
2021年10月8日(金)〜2021年11月7日(日)(31日間*期間中無休)

OSK日本歌劇団の公演(文化センターでのレビューショー)
2021年10月23日(土)〜2021年11月7日(日)(期間中無休)
1日3公演 客席は一つ開けのコロナ感染対策
以上の内容で現在調整中の模様。
後は、福井県内でコロナ感染者が爆発しないこと とか
劇団内でコロナ感染が発生しないこと とかがなければ開催されるでしょう。
出演メンバーは未発表。(10月の予定で出演される方は予測できる)

今は、OSKにかかわる人(関係者・観劇者)が感染せずに健康でいることでしょう。
暑い中で大変なところが多々あるでしょうが、できる限りの感染対策をして開催を待ちましょう。
頑張れ〜OSK♪

479 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:13:00.54 ID:2fRspwAj.net
連続の投稿です。
読み返して日本語が変なので修正させてください。

後は、福井県内でコロナ感染者が爆発しないこと とか
劇団内でコロナ感染が発生しないこと とかがなければ開催されるでしょう。

後は、福井県内でコロナ感染者が爆発した とか
劇団内でコロナ感染が発生した とかがなければ開催されるでしょう。

480 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:13:48.71 ID:67saKo/3.net
>>478
スケジュール見ると楊 舞美 虹架 栞 あとたけふ出身の穂香 瀧登あたりはほぼ確定かしら
状況次第では去年みたいに規模縮小になるかもしれないけど無事開催できるといいね

481 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:27:18.90 ID:yPQI0bsm.net
客とBPで食事はあかんやろ
増席といい
劇団も劇団員も危機意識なさすぎ

482 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:51:35.74 ID:arKMwufx.net
ZAUKOの配信ですが、リアルタイムでは画面が固まってまず観れません。
映像と音声がほんの時々復活はします。
アーカイブだと問題なく観れます。
パソコンで無線で観ていますが、他の通信環境は十二分にいいです。
何故なのか思い当たることはありますでしょうか?

483 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:56:36.60 ID:y5XrF/K9.net
Twitterでも書いてる人いたし私もそうだったからzaiko側の問題だと思う

484 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 21:59:22.34 ID:arKMwufx.net
>>483
ありがとうございます。
なるほどねです。
ほかにもそういう方がいらっしゃるのですね?

485 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 22:18:53.59 ID:arKMwufx.net
新型コロナ変異デルタ株は思いのほか深刻みたいですね?
地下ということが出ましたが、説明を聞いていたら、百貨店地下やひょっとしたらBP等も
規制の対象になるかも知れないなと思いました。

特に東京ですが、コロナだけでなくどんな病気にでもなれば、病院入院しようとしても、
医療が完全に崩壊しててまず受け入れ先はないそうです。

ある医者がおっしゃってたのは、町の中や電車の中に普通に人流があることは理解出来
ないということでした。

486 :名無しさん@公演中:2021/08/17(火) 22:23:31.29 ID:ZeyIRWmS.net
>>478
どこ情報??

487 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 00:21:24.70 ID:WRWwAlCa.net
武生、この情報が本当だとすると、約2週間、休み無しで一日三公演ってびっくりなんだけど。

488 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 00:57:08.44 ID:IXQPkIJa.net
劇団員はワクチン打てたのかしら…
武生までに打てるといいのだけど

昔は一日三公演やってたらしいし
若いメンバーで固めると思うけど
大変だろうな
公演は実現してほしいけどムリはしないでほしい

489 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 07:15:13.10 ID:fEayVzPz.net
>>486
何度も投稿しましてすみません。478-479 を書き込みしたものです。
ご指摘いただきました『どこ情報??』につきまして弁明します。

どこかに掲載されているわけではなく、劇団関係者情報でもなく、主催者側の情報です。
これ以上の詳細は大変恐縮ですが掲示板には書き込みできませんのでご容赦下さい。
なので、信用できないとかの意見がありましたらスルーでお願いします。
OSKファンならこの時期になると武生公演が気になりますのと、他の方でも公演を
気にかけていた方がいらっしゃったので自身の情報を書き込みしました。

じきに主催者側もOSK日本歌劇団からも正式発表がされるはずなので、
そちらが最終的な決定通知になりますのでお待ち願いたいです。

490 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 07:37:46.62 ID:8wDYnidg.net
本日のBP公演は
11時半回・16時半回は翼さん登堂さんライブ
14時回・19時回は歌の会です
それからZAIKOでの視聴は9月公演も各公演から3日後までのようです

491 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 07:44:04.75 ID:U2u0NUWD.net
>>489
公式に出てないのに関係者ぶって書き込むのやめてもらえますか
劇団にも主催者にも迷惑ですよ

492 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 07:53:42.09 ID:oIs3Zm30.net
そもそもその情報間違ってます
いわゆるガセネタでしょう

493 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 08:23:41.34 ID:OBq3e/I7.net
ワクチン接種なんて絶対させないで下さい!

全て自由意思でお願いします。

494 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 08:29:25.96 ID:un61E1AY.net
>>488
昔は1日3公演どころかもっとやってたよ

495 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 08:47:28.65 ID:U2u0NUWD.net
>>493
は?
感染者出て公演できなくなってもいいの?

496 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 08:48:47.41 ID:un61E1AY.net
まだ先だからどうなるか分かりませんが、ご注意を!
(JR西日本情報)

【サンダーバード】 お知らせ 2021年08月17日 12時00分更新
新型コロナウイルス感染症の発生に伴うお客様のご利用状況を踏まえ、以下の特急サンダーバード号は、運転を取り止めます。

497 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 09:25:51.29 ID:9P1QIZIz.net
なんか色々混乱してるね
早く公式から発表あるといいんだけど

498 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 11:51:36.84 ID:WRWwAlCa.net
>>494
平日が3公演で土日祝が4公演だったね、
見てるほうもクタクタw

499 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 17:46:38.72 ID:tgd+ci5g.net
1日4公演&#8265;
すごいわほんまにそれ

500 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 19:00:06.03 ID:un61E1AY.net
劇団員が話し合って劇団へ申し入れたんだよね?

501 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 20:34:07.96 ID:cfjGyf86.net
>>491
武生公演情報をこんなに丁寧に書き込みしてくれてるのにヒドイ言い方。
信用できないとかはスルーしてくださいまで記載あるのに、、、
あなたこそ関係者なのかは不明だけど関係者ぶるなよ。
迷惑ってどんな迷惑かけてるんだ?

502 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 20:37:12.29 ID:cfjGyf86.net
>>492
ガセネタ言うくらいならその根拠をあげるべき
公式発表した記事をコピペするのが掲示板の役目じゃない

503 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 20:46:13.72 ID:un61E1AY.net
>>500
公演数を減らして欲しいということね

504 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 20:46:38.92 ID:cfjGyf86.net
>>491
>>492
強い口調で言いいましたが、この2人は目で見ないとわからんちんな方々ですか。

実際に会場となる文化センター・大ホールは公演時期に
越前市が予約しているのを本日確認済した。
よって、主催者側は公演ができるように準備している。
で、こんな予約状況は誰でも調べることができる情報だし
一般人が知っても誰にも迷惑かからねーよ。

505 :名無しさん@公演中:2021/08/18(水) 21:12:06.45 ID:ed+bYkSZ.net
昔たけふ撮影タイムもあったよね。復活して欲しいと密かに思ってる。

506 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 00:23:02.28 ID:3ZH1CkHF.net
登堂さん怪我大丈夫そうでしたか?

507 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 00:24:59.27 ID:MlH6ZGXj.net
まあまあ大したことではないことで喧嘩をしないで。

上にも書いてありますが、現在運休しているサンダーバードが動かないと、劇団員やスタッフも行き来が
出来ないのだから、公演詳細発表は遅くなるのではと、私は考えてるわ。

508 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 04:49:11.41 ID:WGoNATGL.net
>>501
自分の書き込みが否定されたから書き込んでるの?
信用できないならスルーしろって言うなら最初から書かなければいいのにってことですよ
不確かな情報は迷惑なだけだし公式が出さない限り確かな情報ではないでしょ
それにいつも余計なことを長々と書いて荒らしてるのあなたですか?
否定されたり気に入らない人には何回もレスして本当に迷惑
あなたのこういう書き込みはファンを減らしたいだけにしか見えません

509 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 05:48:14.99 ID:eyCO3k1F.net
悪いけど客観的に見ても>>508がおかしいわ
いつもの、すぐに屁理屈言って他人に絡んで
だからファンが、増えないのなんのとしつこい人と同じか同等に思える

510 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 05:49:26.43 ID:eyCO3k1F.net
私は今のところ今年は武生に行かないつもりだから、情報の書き込みをした人間ではないですけどね

511 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 06:00:21.48 ID:3Niehyhc.net
ファンが減るの云々といつも偉そうに言っておられるけど
一体何の立場?
減るファンというのは
自分のこと?
別にあなたが減って貰っても構わないですよ

512 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 06:55:48.10 ID:1vq2Dh8o.net
今日のBP公演は
11時半・14時回はりつきさんPS
16時半・19時回は翼さん登堂さんライブ
です

513 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 07:52:16.79 ID:F5m/2cOo.net
>>506
昨日観劇しました。
特に大きな変更点もなかったようですし、登堂さんどこがお悪いのかわからないくらいお元気そうに見えました。
MCでも楽しそうでしたので安心しましたが、ご無理なさってないと良いなと思います。

514 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 08:01:17.58 ID:GbPug3gu.net
>>509
しつこいなぁ
そんなに他人に言われたくないなら書き込まなければいいでしょ
信用できないならスルーしろなんて書くような不確かな情報は入らないよ

515 :名無しさん@公演中:2021/08/19(木) 08:02:03.40 ID:GbPug3gu.net
>>511
あなたみたいな性格悪いファンも要らないよ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200