2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】千と千尋の神隠し part1

1 :名無しさん@公演中:2021/07/08(木) 16:56:14.23 ID:e4YGTSsk.net
東宝舞台「千と千尋の神隠し」
https://www.tohostage.com/spirited_away/

2022年2・3月 東京都 帝国劇場
2022年4月 大阪府
2022年5月 福岡県
2022年6月 北海道
2022年6・7月 愛知県

原作:宮崎駿
翻案・演出:ジョン・ケアード

キャスト
千尋:橋本環奈、上白石萌音
ハク:醍醐虎汰朗、三浦宏規
カオナシ:菅原小春、辻本知彦
リン:咲妃みゆ、妃海風
釜爺:田口トモロヲ、橋本さとし
湯婆婆・銭婆:夏木マリ、朴ろ美

※次スレは>>980が立てて下さい

952 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 18:36:13.33 ID:SiPUkeEu.net
>>951
持ってないから中止になってほしいんだよ
可哀想だよね

953 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 20:35:14.13 ID:cls/KXNK.net
金曜朝に稽古の話するっぽいね
セットも凄いらしいし楽しみ

954 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 21:19:20.77 ID:goXXBSK7.net
稽古場とかセット見られるのかな?期待

955 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 22:11:40.38 ID:FMYLQJ5E.net

https://o.5ch.net/1vxpy.png

956 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 22:20:10.03 ID:qsSdUsTf.net
コロナよりも大地震がくるかもしれないぞ

957 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:07:16.13 ID:lbUWaBF3.net
大阪早くも500人超えだとさ
1000超えはあっという間だな

958 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:18:16.97 ID:JaPJ9cNC.net
オミクロン株の感染力ハンパない
今月中には1日で1万人とか拝めそう
中止だね

959 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:30:18.99 ID:l70Jgxde.net
これは公演中止だね

960 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:31:10.35 ID:avLdKG0o.net
よ!かまってちゃん
今日も女々しく独り言頑張ってるな!

961 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:33:22.69 ID:eod0fV33.net
もう売っちゃったからそう簡単に中止にならないんだけどね
去年のこととか知らないんだろうな

962 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:45:40.78 ID:0AMYt0RC.net
>>961
ミスサイゴンだって全公演払い戻した。
演劇だけ特別ってことはないよ。
中止だ中止!
クラスター起こす前に中止だよ。


もし公演を強行して手放すならチケット買うよ。

963 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:50:54.53 ID:OHnDp9pW.net
>>961
マンボウでは中止にならないけど
感染者出たら即中止じゃん
去年のこと思えば感染力強いのが恐怖
マイフェアみたいな固定チームにすればよかったのに

一枚しか持ってないからひやひやだよ

964 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:55:58.01 ID:eod0fV33.net
>>962
サイゴンが中止になったのは一昨年だけど大丈夫?
最後の一文はどういう意味がわかんない

965 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:59:18.12 ID:eod0fV33.net
>>963
仮に出たとしたらそうかもね
出ないうちから不安だ中止だと騒いでも仕方ないよ

966 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 15:59:46.09 ID:ycddb5Ss.net
持病があるので観劇やめますお譲りします
みたいなのを狙うと言いたいんでは

967 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:02:25.31 ID:Pi8AAGma.net
>>966
横からだけど全然わからんwww

968 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:32:12.96 ID:hQZUaNOw.net
中止になってしまうのか。。。生環奈ちゃんを拝められないのか。

969 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:46:41.52 ID:4U43RtiD.net
ここ、日頃舞台観ないようなハシカンヲタか原作ヲタがコロナネタで荒らしてるね分かりやすい
他の作品スレや制作スレでは舞台に関わるコロナ関連は何度も経験してるからもう今更過ぎていよいよって時にしか話題にしないからね

970 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:50:23.33 ID:/0ED5cK+.net
今日は東京は641人
増え方がヤバい
ワクチン全然効いてないじゃん
明日は1000人でも驚かない
もう完全に中止だね
舞台なんてやってる場合じゃない

971 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:52:54.44 ID:21ja1S+K.net
ワクチン効果が切れ始めたんだよ

972 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 16:59:34.65 ID:Pi8AAGma.net
>>969
本当にそれ
去年緊急事態宣言出てた夏でも公演やってたこと知らないんだと思うよ

973 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 17:03:53.75 ID:kNCVueN3.net
こういうのは構ってあげちゃうと尻尾ふって嬉ション垂れ流し続けちゃうからスルーが一番
勝手に言わせて完全放置孤独にさせときゃいいんだよ

974 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 17:09:01.60 ID:Pi8AAGma.net
それもそうだな

975 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 20:01:09.30 ID:tiPkrhan.net
少し前まで記者会見の時の記事の内容しか出てなかったけど段々稽古後の動向とかの記事も出てきたね

環奈ちゃんも本気で取り組んでるみたいで凄くワクワクする

976 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 20:14:48.60 ID:lbUWaBF3.net
沖縄は医療崩壊したからね
接種ずみの看護師や医師も容易に感染してしまい病院の機能維持不全だってさ
救急医療から断っていくらしい
これが日本全国的に広まったら緊急事態宣言だろうしイベントや飲食店には制裁入るね

977 :名無しさん@公演中:2022/01/06(木) 20:17:03.15 ID:lbUWaBF3.net
相撲、野球、サッカー、ラグビー、バスケットで感染者が出てきて試合中止にもなってきた
舞台は一人オミクったら十人以上簡単に感染するから石原さとみみたいに黙り戦法とれない限りは発覚して公演中止になるよ
一人感染したらお仕舞い

978 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 08:26:01.46 ID:g8BYOfIh.net
>>969 別に荒らしてはないでしょ。原作が原作だけにそういう新規の人がいて当たり前。

979 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 08:50:30.92 ID:lXcj46u/.net
去年申し込んだチケット前方が8枚も当選したんだけど結構余裕なのかしら?
それと座席は前から何列か潰すのかな

980 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 09:47:35.09 ID:cwVIVfFm.net
本日の朝イチは橋本も上白石もいい話ししてる
ネタバレないが前半は舞台のこと

981 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 10:07:59.64 ID:Hq3eitaw.net
朝イチけっこう舞台のこと話してくれたね
パペットはどんな感じなんだろ
今日は金ローもあるし楽しみ

982 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 10:36:39.90 ID:2aWVkhdp.net
>>979
そんなことはここ見てればわかるだろ

983 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 10:50:43.74 ID:HEmMyZS2.net
>>981
アンサンブルが巨大パペット使うって言ってたね

984 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 11:58:28.06 ID:Hq3eitaw.net
龍が巨大パペットな気がしてきた

985 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 13:51:24.38 ID:D1iYadI+.net
>>980
次スレ立てられますか?

986 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 15:28:07.12 ID:M4wFJG/B.net
博多座会員先行予約って千と千尋にはないのかな
期待してたのに

987 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 15:49:19.40 ID:LICCaUNn.net
博多座のぴあ先行今日からじゃないの?

988 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 16:16:59.80 ID:AFwo6Vr2.net
座会の先行はあるでしょ

989 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 21:10:03.43 ID:lDsMmRGT.net
普段舞台観ない民だけど、この手の舞台ってのは後にDVDとかBlu-rayとかになったりします?

990 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 22:51:32.10 ID:EQkzNHdh.net
東宝モール見たらわかるけどほぼならない

991 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 23:33:16.43 ID:FmyAGL+T.net
980はスレたてられないならお願いしないと

次スレたつまで書き込みしない

992 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 23:53:55.56 ID:D1iYadI+.net
980いないみたいだから次スレ立てました

993 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 00:28:39.47 ID:dGIVSlEj.net
これか
ありがとう

【舞台】千と千尋の神隠し part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1641567208/

994 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 00:49:45.55 ID:OcuDadFI.net
>>992-993
おつです!

995 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 01:12:50.78 ID:SoASlog2.net
宝塚もオミクロン感染で中止になっちゃった
三月なんて一番感染大爆発してそう

996 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 01:17:02.05 ID:+VAqC1fn.net
>>990
そうでしたか…

997 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 02:06:41.74 ID:oqtDA1/o.net
宝塚歌劇場でやるんか?

998 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 08:47:00.01 ID:2vCKB3sY.net
あげ

999 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 12:40:17.80 ID:q+QOTOmA.net
ハク様イケメンが良かった

1000 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 12:48:51.24 ID:/4oSaa2Z.net
三浦君十分イケメンやろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★