2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のレミゼ総合スレッド第187回

1 :名無しさん@公演中:2021/10/02(土) 22:51:31.83 ID:SidajPls.net
帝国劇場 ミュージカル『レ・ミゼラブル』
https://www.tohostage.com/lesmiserables/
https://www.tohostag...g/mainpage2021_3.jpg

2021年9月28日(火)〜10月4日(月) 松本公演 まつもと市民芸術館
https://www.nbs-tv.c.../09/remizerabury.php

レ・ミゼラブル@現場 | Twitter
https://twitter.com/team_tricolore

ミュージカル『レ・ミゼラブル』|Facebook
https://www.facebook.../LesMiserables.TOHO/

ムラタ オフィシャルブログ「レ・ミゼラブル公式blog」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/toho-lesmiserables/

※前スレ
日本のレミゼ総合スレッド第186回
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1631311339

次スレは >>950 がお立てなさい。書き逃げ厳禁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@公演中:2021/10/04(月) 22:49:09.32 ID:ZUD5hpeW.net
幸せそうで良いじゃん

82 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 00:06:45.12 ID:1bDE/w40.net
またタグやってるんだ

#レミゼカンパニーに拍手を
で、お願いします!皆さんの想いをぶつけてください!

83 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 00:54:56.56 ID:EcxyJw9U.net
冷や水浴びせるようなコメントする人いるよねー
何が楽しいのかしら

84 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 01:09:00.81 ID:4zzLH8Rb.net
>>83
そういう人なんだと思って受け流すのが一番だよね

85 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 02:43:10.04 ID:bvNh3vCO.net
>>60
20周年キャスト回の博多座で遭遇した
開演前から係員に目をつけられてて、旗振り出した途端係員数人が駆け寄ってきたな

86 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 07:27:03.82 ID:78x5wGtU.net
>>58
実は私も…。
『銀色』だよなと脳内変換しました。

87 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 07:44:48.26 ID:h/Qq5QUX.net
>>53
でも病み上がりの体型には見えなかったよ?

88 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 09:06:45.51 ID:ULZsvBnM.net
>>86
レスありがとう
私の他にも金色に聞こえた人がいて安心した

89 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 09:08:26.09 ID:f/xF1TPH.net
銀色と歌っていたけど濁点が強いと汚い音になってしまうから濁点を弱く発音していたね
それで金色に聴こえた人も居たのね
濁点要素は入っていたけど耳の補聴能力が劣化していて更に脳の認識能力も劣化していたら聴こえないね

90 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 09:31:31.69 ID:OexyE1CC.net
性格悪すぎて草

91 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 13:31:41.98 ID:GS3TwpKA.net
Les Misérables 10/4(月)まつもと市民芸術館大千穐楽カーテンコール
https://youtu.be/0c-yQxOiFtw

92 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 13:33:10.80 ID:GS3TwpKA.net
Les Misérables 10/4(月)まつもと市民芸術館大千穐楽カーテンコール

e
éêëē
sśßšÿóòöô

93 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 13:34:19.26 ID:GS3TwpKA.net
Les Miserables

é

94 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 14:55:02.28 ID:3u7o7LV3.net
>>89
唯月ヲタ性格悪いなぁ
有声子音が無声子音になるのは横隔膜から送り出す空気が綺麗に声帯鳴らすには不十分だからでそれを喉締めて無理矢理声帯閉じて有声子音にすると汚い音になるんだよ
要するにお腹から声出てないってこと
屋比久エポも生田エポもちゃんと銀色に聞こえたよ

95 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 15:52:04.69 ID:HdS2pS4Z.net
帝劇楽と松本の映像見ただけだけど今期で卒業ニュアンス出してる人
濱田さん川口さん二宮さんの他にも誰かいる?
挨拶聞くと内藤くんも区切りつけそうな気がしたけど

96 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 16:01:10.76 ID:LHFaHg/5.net
内藤くんはマリウスで3期目だから一区切りだろうね
残ってほしいけど若いのも育てないと

97 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 16:16:11.59 ID:7D987+dP.net
内藤さんでるなら三浦さん残ってほしい

98 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 16:26:03.93 ID:EHPXFDKD.net
三浦君今回もリトショ掛け持ちだったし他の作品で使われるかもね
内藤三浦どっちかは残って欲しいけどなぁ

99 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 16:41:45.96 ID:ZgdmCfbZ.net
内藤くん、唯月さん、相葉くんも終わりな感じしたなー
相葉くんはジャベール挑戦しそうな気もする

100 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 17:38:10.92 ID:PeFruLy3.net
いやいやアンジョでまだまだ観たい

101 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 17:50:20.64 ID:qk3OnjVQ.net
マリウスはいつも決まらないらしいからオーデにめぼしい人材が現れず
本人と東宝に継続の意志があったら残留になるのでは
相葉さんはアンジョが良いと思う
小野田さんは将来バルジャベにいきそうな感じがするけど

102 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 18:02:56.77 ID:c6sq8BAD.net
相葉くんのStarsとか想像つかない

103 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 18:09:30.28 ID:3u7o7LV3.net
若見えすぎるジャベはちょっとなぁ
自殺とかまだまだやり直せるでしょって言いたくなる

104 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 18:19:33.88 ID:llGo+4B8.net
>>100
賛成

105 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 18:48:27.77 ID:eKPxj9hs.net
相葉くんは次も再来年ならやりそうに感じたしジャベやれるとしても見た目老けてきてからだな
ふうかちゃんは卒業っぽい挨拶に聞こえた
全プリンで何人かは入れ替わって新しい風ほしいかな

106 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 19:04:19.14 ID:9mBcsieS.net
相葉くんジャベールは難しいのでは
アンジョとしてはとても好きだけど、小野田さんレベルのバルジャベ行けそうな人と比べると…

107 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 19:08:20.93 ID:qX4lhc9s.net
2017年組は抜けるのかな
ふうかちゃんは年的にはまだやれそうだけどね
実は2017組の生田さんは裏事情でまた贔屓されて出てくるのかな もう卒業してほしいなー

108 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 19:27:38.17 ID:ZgdmCfbZ.net
大千穐楽で発表なかったけど、次はいつなんだろうね?
ここで上がってたのは2025年だっけ?
4年経つと皆そこそこいい歳になってるよね

109 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 19:36:20.24 ID:vRNFDnhR.net
たまに話題にあがる次は4年後ってどこから出た噂なの?

110 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 19:51:19.22 ID:TCbtmLGQ.net
>>106
私も相葉くんアンジョはすごく好き。まだジャベの風格ではないかな。小野田さんはバルジャべいけそうなの?歌はうまいけどアンジョも苦手。新しいバルジャンとジャベールは他の役からではなく、あっと驚く新しい方にきてもらいたいなあ。上原さんもアンジョはよかったけどはジャベは苦手。まあ好みの問題かと思うけど。

111 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:08:21.63 ID:HdS2pS4Z.net
詳しく言えない場所で聞いた話だから突っ込まないで欲しいが24年

112 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:20:53.69 ID:PJyze5Uv.net
今の相葉くんにはジャベールは厳しいと思う実力的にも本人は考えてないんじゃない?
小野田くんのバルジャベとか観たいけれどもう少しアンジョでみたい木内くんは次もやりそう
マリウスとアンジョはやりたい若手が沢山いるんじゃないかな

113 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:23:17.15 ID:TCbtmLGQ.net
>>111
突っ込むわけじゃないけど、4年後?ではく、3年後の2024ってこと?いつも2年後だからその流れかと思っていたけど…昨年コロナで中止になった演目とかを公演するなどの兼ね合いとかもあるのかな?

114 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:26:41.72 ID:TTxTuhYj.net
2年後はムーランルージュあるからじゃない?
レミのキャストが出れないとなると東宝的にムーランの人選難しいとか?!
知らんけど

115 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:27:18.42 ID:rYsbATue.net
木内くんの生かしどころが見えて来なくない?
アンジョはまだ出来ると思うけど他の演目でプリンシパルで見たいかと言うとそうでもない

116 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 20:33:00.74 ID:mNdMOU99.net
ムーランはレミゼキャスト使いそう何となく

117 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 21:02:09.18 ID:9/PwNR9g.net
相葉君歌えないからアンジョ以外は無理
頑張ってマリウスまでだな

118 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 21:31:38.11 ID:PoRBE1FM.net
マリウスやるにはとうがたってしまった感

119 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 21:35:39.84 ID:rkbnjmO2.net
相葉くんは最初からマリウスって柄でもないと思う

120 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:15:01.26 ID:5LgRKTNi.net
相葉くん今とか次すぐジャベ出来るとは誰も言ってないような
40近くなって出来そうな実力だったら観たいかもくらいで
もし24年が本当ならアンサンブル含めてけっこうキャスト変わるかもね

121 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:30:54.74 ID:KFvr1EUZ.net
>>91
すべてがリハ通りでつまらない

122 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:43:36.31 ID:TgI8QCZQ.net
木内くんはBLUE RAINのサイラスが凄く良かったから、スリル・ミーの私とかミス・サイゴンのトゥイを見てみたいかな

123 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:44:21.51 ID:lYEU1J6u.net
>>120
といってもあと6年でジャベの風格ってイメージでもないな
むしろ若く見えるから年齢より多少若い役今のうちにやっておいたほうがいい
相葉アンジョ好きだから次回あるなら見たいけど色々経験積んでバルでもジャベでもテナでも戻ってきてくれると良い

124 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:46:27.43 ID:DXvGe/ch.net
木内くんはアンジョの前にマリウスでも見てみたかった

125 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:47:24.38 ID:rkbnjmO2.net
>>124
見た目的にもマリウスでいけそうだね
次やってくれてもいい

126 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 22:50:17.03 ID:AIABXSMw.net
それもあるかな
でも木内アンジョが大好きだったからこのまま続けてほしいな

127 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 23:05:54.25 ID:5hZ3SN82.net
石飛マリウス希望。

128 :名無しさん@公演中:2021/10/05(火) 23:41:46.16 ID:HdS2pS4Z.net
>>127
史上例を見ない工場長からの転身w

129 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 08:58:40.55 ID:tzZCLT83.net
増原マリウスでもいいぞ

130 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 10:56:09.08 ID:siQwt654.net
>>128
以前にマリウスをやった戸井勝海さんはグランテールをやった時 工場長もやってたよ

131 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 10:56:19.91 ID:WVRtDEpP.net
田村芽実ちゃんのエポニーヌが見たい

132 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 14:48:24.29 ID:xDsHtons.net
風船みてえなエポなんざ勘弁だな
パンダにもなりゃしねえ

133 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 15:51:00.57 ID:2ozjU69t.net
ぴあから大阪公演の郵貯払い出し票が来たわ
返金手続きしてきた 
見たかったなあ 

134 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 16:32:59.26 ID:rOJDSzBY.net
>>131
リッゾがお似合いだよw

135 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 17:08:24.64 ID:zI3MeOMC.net
>>133
うちも来た
残念だけど返金済んだのはホッとした

136 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 17:34:45.78 ID:8TsFIVsl.net
>>131
高市早苗くん1票

137 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 17:53:26.34 ID:52ToO1Rw.net
加藤さん坂本真綾さんの代役やるんだ
出世してるね

138 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 18:11:31.57 ID:f1cgHQ6k.net
>>137
ねーっ!お知らせきてびっくりした。真綾さんの代役なんてホント出世。加藤さんのコゼット観てないの、どうでしたか?

139 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 19:02:31.80 ID:5PZYLf57.net
加藤コゼ最初は高音が出にくそうだったけど松本だいぶ良くなったよ

140 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 20:07:17.44 ID:MSilX+DO.net
竹内くん早速YouTubeかw
田村マリみたいになりそう

141 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 20:34:15.34 ID:Q/TGVjn3.net
天才作曲家って誰かと思えば自分がやってるグループのメンバーなのか
前にも自身で英語解説みたいなのやってたけど(見てない)こういうのはマニア向けには需要ありそうなネタよね

142 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 21:02:42.56 ID:ELDRdvkv.net
>>99
私も相葉君にジャベは無理だと思うけど
ツイート見ると何れ別の役で挑戦したいと思ってるんだなと感じた
ってなると受かるかどうかはともかくとしてジャベしか無い様な

143 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 21:17:31.53 ID:4yOsjljx.net
>>127
マリウスにはデカすぎるw
痩せないと・・・抱っこしてもらえない(爆

144 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 21:20:34.93 ID:tePLpfGT.net
飛躍のチャンスではあるけど、その時期に他の予定がなかった人代表ということでもあるからね

145 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 21:24:16.40 ID:5hqTbVYX.net
実力が伴っていたらいずれカムバックする

146 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 22:18:02.80 ID:QlvZDgv3.net
セットの一番上のところで女と毛布かぶって腰振ってやってるの何という役柄?
キャストの顔写真全員確認したけどわかんないんだよね
わかる人いますか?

147 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 22:20:25.21 ID:his6SxOo.net
>>139
エポで受けてたからね 大人の事情でコゼになっただけで
松本はかなり良くなってたね

148 :名無しさん@公演中:2021/10/06(水) 23:54:03.53 ID:IOR4y6BZ.net
エポで受けてた加藤さんと生田さん
加藤さんの方が生田さんよりずっと評価が高かった
本来は加藤さんが新エポだった
他にもエポで受けていて生田さんより評価の高い子が何人も居た
でも生田さんをどうしても落選させられない大人の事情が働いてソニー系で調整された

149 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 00:01:46.51 ID:IVbxazMO.net
熊谷さんお嬢様コゼットとすると加藤さんは庶民的
でも明るくて可愛かったしこれからヒロイン役くるんじゃないのかな
自分は芯の強そうな敷村さんが好み

150 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 00:10:56.24 ID:+yxgcUVB.net
>>148
屋比久さん唯月さんより評価が高ければその枠で受かったのでは?
生田さんとは枠が違うことを認識すべき
生田さんは成長というストーリーを売り物に出来る人、あなた方は完成品を見せてようやく存在が認められる人

151 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 00:33:47.38 ID:nx74tx1y.net
>>148
あなたがごく近い関係者ってことかな
自分の妄想でそこまで言い切れるなら病気
関係者ならやばい人

152 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 00:48:31.94 ID:bhWi6YZZ.net
生田さんはパンダ枠だって分かる
成長というストーリーを売り物に出来る人って笑う所ですね
生田さんはパンダ枠の恩恵を受けまくってる人と言うのが正しい

153 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 01:03:31.47 ID:/IUYeJ0H.net
生田さんいくら待っても成長しないんだもの

154 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 01:19:25.74 ID:cWSPYGc6.net
成長というストーリーを所属するグループ内で売り物にするのは別にいいけど
それ以外の場所で売り物にするのはやめてくれ

155 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 02:47:25.19 ID:EevSpvq4.net
私は今回思ったよりキャスト選んで観られたので来期もこんな感じなら1枠パンダいても別にいいかなー。皆さん苦手な人取らなきゃいけない程選べなかった感じなんですかね。

156 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 02:52:20.88 ID:EevSpvq4.net
オケの人達ってずっと同じメンバーなのでしょうか?
Hrとか毎日ハイトーン当てなきゃいけないとか病むし口も終わる笑笑
ハイトーンだけ順番でやったりするのかな
あとレミゼってシンセ使ってますか?

157 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 07:46:39.06 ID:eHub9Aez.net
帝劇は選べても地方は短期間だし複数回見たら避けるの難しいと思う

ホルン外さないのは偉いよね
他の演目だと金管がハイトーン外すの見るけどレミでは見たことない
運が良いだけかもしれないけど

158 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 08:12:14.45 ID:VWYSxZ0G.net
>>146
テナインだよね?
男性はプルベール枠、女性はあばずれだよ

159 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 10:13:59.32 ID:vSZ078v9.net
あれが誰か何て気になる人いるんだ
あんなの要らないなとしか思ってなかった

160 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 10:40:01.43 ID:LD5/hXsv.net
そのシーンで腰振ってる人てその一人だけですか??

161 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 11:22:25.22 ID:Vay0Apk7.net
大千秋楽の動画見たけど外出禁止でホテルと劇場の往復の事や
外食禁止でお弁当支給のことをイヤミで文句言ってる人いたな
感謝してるような事を言ってるようで、表情やイントネーション的に実はイヤミだろこれ
思うところはあるんですけどってなんだよその言い草はw
本当に意識低いんだなって驚いた
通りで感染者出して中止になったわけだ

162 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 11:27:42.53 ID:KXGsz8GD.net
パンダ枠の恩恵を受けまくってるってまさにその通りだね
全部綺麗にオーディションで決まってるわけないよ アンサンブルも含め過去の入れ替わりとかみても事務所枠とか色々ありそうだからね

163 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 11:50:25.59 ID:yQp4jpU1.net
川口ジャベの低音ボイスが好きでついつい選んで観てたから上の相葉さんジャベ話違和感あったけどそうでもないかな
勝手に妄想してるだけだけどまたアンジョでもジャベ挑戦でも大歓迎するよ

164 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 12:07:10.50 ID:j+F0LvkY.net
>>161
別に嫌味とは思わなかったけど外食するのが当然の意識だったんだなと思った
博多座でカフェや外食禁止してればなとたらればだけど悔しく思う

165 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 12:08:47.22 ID:jRuCOTD1.net
ちょっと前の話題だけど真綾さんのファンテ見たいな

166 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 12:47:16.84 ID:HSDDIasB.net
>>164
私たちは厳しいルールだか、私たちは厳しい規則だかを課せられて、みたいなこと言ってたから
その文脈からしてもイヤミだと思うよ
厳しいルールを与えられて、外出禁止、外食禁止で
とっても美味しいお弁当を届けてもらって感謝します
思うところはありますがって続いたから
完全にイヤミでしょ?

167 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 13:39:37.00 ID:/vJGevc6.net
大千秋楽のご挨拶で、外出禁止わ

168 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 13:43:23.77 ID:/vJGevc6.net
すみません。↑ 途中で上がってしまいました。
大千秋楽のご挨拶で外出禁止や外食禁止、お弁当のことなどは言わなくてもいいのにと正直思ったわ。仕事での滞在で舞台を務めることが全てなのだから。帝劇は皆さん自宅からだからまだ大丈夫だったのだと思う。
もっとプロ意識をもっていてもらいたい。

169 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 14:03:52.37 ID:+06nWi6u.net
自分は普通に主催者への感謝を伝えてるようにしか聞こえなかったけど、みんなひねくれすぎでは

170 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 14:18:07.24 ID:WLCYaFiB.net
>>169
ほんとそれ
無事に終えるために、以前よりもっと外に出なくていい環境を東宝演劇部が整えてくれた感謝してるって話だと思ったけど。
「いろいろ思う」も、出来なかった公演に対してで、そのルールへの不満に対してだとは思わなかったなー私はね。

171 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 14:54:25.49 ID:D/QRsJTd.net
普通に考えて、仮に思っててもあの場わざわざ嫌味言わないでしょ。SNS、ブログの発言も悪く捉える人いるけど、言葉足らずだったり誤解される表現だったりしたとしても、わざわざ公式ルールでそんな意図なわけないでしょっていう呆れる曲解ばっかり。
どうしたらそんなにひねくれられるの?

172 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 15:44:36.59 ID:6GPvnNuA.net
嫌味には思わなかったけど、愚痴には聞こえた。

173 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 15:47:40.47 ID:so67vwE9.net
自分達は被害者です的な感じかな
大変だったんですよ

174 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 15:55:06.14 ID:WYLl749N.net
>>170
私もそう受け取った
『色々と思うところもある』というのは福岡後半と大阪の全公演中止とこのご時世にミュージカルをやってもいいのかという葛藤とかそういう事を言いたかったんだと思う
ちなみにあの俳優さんはいつもあんな感じの話し方だし、発言に表裏とかはないと思ってる

175 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 16:24:44.43 ID:+06nWi6u.net
>>そして僕ら、我々は厳しいルールをいただいて、更なる感染対策として…外に出ない、外食しないっていうことで、主催さんが毎日お弁当をね、入れてくれてます。ホントにありがとうございました。ホントに美味しいお弁当。おかげさまで、無事に千穐楽を迎えることが出来ました。

動画見直して書き起こしも読んだけど普通に厳しい状況でも協力してやってきました、てことを言いたいだけにしか見えんわ

>>いろいろ思うことはありますけど、もう、言うことはただ一つです。行けなかった大阪、そして、やり遂げられなかった博多にもう一度行くのが、僕らの仕事だと思っております。

色々思うこともありますけど、も話したいことはたくさんあるけど一番言いたいことは〜
くらいにしか読めないなあ

176 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 16:30:16.90 ID:xTDLcJc5.net
困難を乗り越えたのは楽しみを奪われた観客だわ
自分達でクラスター発生させて勝手に乗り越えたの結束力だの笑う

177 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 16:46:23.57 ID:oucP24ED.net
他の人も書いてるけどあの人いつもあんな感じだし嫌味とかではなく、ただ思ったままを話したってだけだと思うけどな そんな気になるか?別に良くない?

178 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 17:33:48.86 ID:Vl75h4lb.net
ていうか、そもそもがノーマスクで鼻と鼻がくっ付く距離で大声で歌い喋るんだから
事務仕事と違って感染者から確実に感染してしまうのが舞台俳優の特徴
だから外出とか外食なんてリスクの高い行為は禁止で当たり前
それを自分から厳しいルールとか言うことがそもそもおかしいよ
客からしてみれば「え?今までやってなかったの?」って感じ
そんな当たり前の感染防止対策をわざわざ大千秋楽で言うことか?
恥の上塗りだよ

179 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 17:45:25.18 ID:dn4kLJDX.net
どうせ楽の動画見ただけのクレーマーなんだろうけどw毎回しつこくて呆れるわ

180 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 17:51:00.03 ID:Yq6MfmbU.net
全てを批判しないと気が済まない人なんだよ

181 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 18:22:52.38 ID:wSJPC6gu.net
相手するからラリーになっちゃう
おかしな人はスルーが一番
みんなわかってるよ

総レス数 785
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200