2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆望海風斗 Part14★

1 :名無しさん@公演中:2021/10/07(木) 21:45:26.98 ID:ML3c59ke.net
宝塚を卒業した望海風斗さんを応援するスレです

・荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
・アンチ、他下げ、オタ成りすまし、揉めさせ屋、画像転載、ツイ貼りなど荒らし行為を禁止します

公式インスタグラム
http://instagram.com/nozomifuto_official

オフィシャルサイト
http://nozomi210.com/

ワタナベエンターテインメント所属
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000055/

前スレ
★望海風斗 Part13★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1631973035/

511 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 11:38:41.23 ID:zCFOPzSD.net
NHK BSプレミアム「宝塚歌劇雪組公演」放送(11月)のお知らせ
宝塚歌劇公式ホームページ 宝塚大劇場雪組公演 『f f f−フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
出演:望海風斗、真彩希帆 他 放送日:2021年11月23日(火・祝)24:45?

512 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 12:37:22.82 ID:Fw4r7JrR.net
>>511
スカステより先に放映かな

513 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 13:20:55.95 ID:Ec5La/+X.net
でも会システムはもういいよ卒業したんだし
いずれなくなる文化な気がするわ

514 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 13:31:02.85 ID:tPnNe4aS.net
のぞコンのAパターンBパターンって放送あるかな

515 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 13:31:07.56 ID:iyH7C5og.net
会員証必携にすればいいのに
知り合いのところはそうだよ

516 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 13:39:22.24 ID:HYVEwMjj.net
>>510
確信犯と分かってないと両方いそう
そして違法アップロード民に限ってたいして観劇しない印象

517 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 15:35:11.26 ID:KWuNeaqD.net
>>514
Aは円盤収録のやつがいずれ放送されると思う
Bはライビュで映像あるはずだし放送して欲しいね

518 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 20:31:32.01 ID:vPpf8+TO.net
NHKは上演から1年経たずに放送してくれるのありがたいね
しかも高画質
のぞ凪アドリブも楽しみ

519 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 21:21:54.01 ID:HYVEwMjj.net
チケット流すとかペナルティ以前に迷惑だと思うんだけど
Twitterでも平然と入金しないとか言ってて引く

520 :名無しさん@公演中:2021/10/22(金) 23:49:00.13 ID:FaanEC9/.net
>>519
知り合いから直接言えば?
ここウォチスレじゃないから。

521 :名無しさん@公演中:2021/10/23(土) 04:42:28.50 ID:WDGWvh/P.net
チケのことから話題をそらしたい人が必死
定価譲渡だけじゃなく転売もいるからFCもそのうち動くのでは

522 :名無しさん@公演中:2021/10/23(土) 07:27:42.97 ID:d8NRdkPX.net
海宝さんSPERO舞台裏で「千秋楽っ!」本当に真似してた
むらむらもやらされてた
と言うことを報告しときます

523 :名無しさん@公演中:2021/10/23(土) 15:05:45.82 ID:fP6215lx.net
初めましてでもすんなり溶け込んで楽しめる雰囲気の良さが伝わってきた

524 :名無しさん@公演中:2021/10/23(土) 17:20:58.19 ID:kPKyHC1w.net
あれほどの人なのに気さくで人懐こさもあり面白くて
カンパニーの雰囲気が良くならないわけがないよね

525 :名無しさん@公演中:2021/10/23(土) 17:30:25.78 ID:718FH65T.net
海宝くんの配信見た
千秋楽っ!面白かったw
すぺろネタはほんのちょこっとだったけど
ゲストからトークがっつり引き出してくれるし
いつかだいもんも出てくれるといいなー

526 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 00:25:00.01 ID:dzPAEovF.net
>>525
寂しいから誰かゲストに呼んでくれ脳内クレクレしてる

527 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 07:56:10.29 ID:TRp/agIN.net
ヒマー
寂しー

528 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 11:32:38.91 ID:zgJIhNTO.net
同じくー

529 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 14:42:37.93 ID:p8pIaChT.net
今日のおしゃれクリップのゲストはだいもんに少し似ていると評判になった空手銀メダリストの清水希容さんですよ

530 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 15:19:11.42 ID:EV/6Vw0H.net
>>529
話題無さすぎて、こんなんでもありがとう

531 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 16:01:14.54 ID:0NFvyzeP.net
せっかく落ち着いてきたのに解散式なんでしないのかしら
トークショー形式でもいいし
安心できる時までなんて待ってたら2年はかかるじゃない

532 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:08:18.45 ID:boz2yhdq.net
>>531
代表がやらせたくないんだと思ってる
このまま流れるの待ちかなと

533 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:21:01.76 ID:5Igbo/W8.net
いずれやることなのに止めるかな?

534 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:21:54.07 ID:5Igbo/W8.net
脚本家の末満健一がだいきほのインスタフォロー中だって

535 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:24:56.20 ID:C5uPtPiS.net
えりあゆコンビで起用したり宝塚好きなんだね

536 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:31:55.83 ID:TRp/agIN.net
マリーゴールド昨日はじめて見た
すごく好きな世界観という訳ではないけど、あれのえりたんポジションで出てくれるなら嬉しいなーと思った

537 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:36:35.14 ID:5Igbo/W8.net
真彩ちゃんと共演なら自分は見れないわ

538 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 17:40:53.32 ID:uXcQtKkk.net
誰も何も言ってないのに宣言しなくてもいいよw

539 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 18:19:19.33 ID:RyxMtbd/.net
世界観がムリすぎたので本気で絶対やめて欲しい絶対やだ!

540 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 18:19:40.01 ID:1IByAYT7.net
中二病丸出しのあんな公演出演ないでしょ
さらにだいきほ揃って、とか吐きそう無理すぎる

541 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 18:21:31.97 ID:GipbAw/S.net
わざわざ嫌なほうに妄想して愚痴るって面倒な思考回路だな…

542 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 19:42:37.85 ID:PDUpGgQc.net
>>531
そんなにすぐに会場を借りられないんじゃない?いつコロナのピークが来ていつ収まる何て誰も予想出来ないし
稽古が始まると大人数の場に出るのはリスクあるし

543 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 19:48:00.81 ID:mWtLrU+D.net
告知もあるしね

544 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 19:52:48.42 ID:1kZmv7eG.net
これから寒くなるし第6波もくるだろうし
今は何よりも舞台が無事上演できることを最優先にしてほしい

545 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 23:45:52.59 ID:cRKplN0A.net
だいもん来年のカレンダーは作らないのかな
メモリアルキャンペーンで貰ったのはあるけど壁掛けも欲しい

546 :名無しさん@公演中:2021/10/24(日) 23:51:46.38 ID:x1LoQlxc.net
スペロのスペシャルエディション予約忘れた
悲しい

547 :名無しさん@公演中:2021/10/25(月) 14:42:59.08 ID:+eKUpVGn.net
ダメもとで頼んでみたら

548 :名無しさん@公演中:2021/10/25(月) 23:06:57.45 ID:qpyc2ebx.net
発売日過ぎたらアンとかでも売ってそう

549 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 09:23:25.58 ID:+4/d0lMe.net
イントゥって梅芸ネット先着はないのかな?

550 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 12:52:18.88 ID:aMEaZDKH.net
あやこに会いたい;−;

551 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 13:20:49.64 ID:Q7K2MPkV.net
せめてインスタかのぞコレ更新ください

552 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 13:21:09.86 ID:Tg/lVPvZ.net
更新されないインスタを毎日覗いていまーーーす♪

553 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 14:15:04.44 ID:4YNRPnSn.net
インスタとのぞコレの往復

554 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 18:22:00.95 ID:Q7K2MPkV.net
ガヤくんのドンジュアンの写真をだいもんに加工してインスタ上げてる人ホントに勘弁して欲しい
向こうのファンにも失礼過ぎるだろ

555 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 18:22:43.13 ID:Q7K2MPkV.net
インスタって本当に無法地帯だな

556 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 18:31:20.65 ID:u76jiDJp.net
すれち

557 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 19:30:41.28 ID:Q7K2MPkV.net
ごめん
暇すぎてハッシュタグで見ちゃったのが失敗だった
だいもんの「千秋楽っ!」無限リピートして浄化してくる

558 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 19:39:52.28 ID:Pnzn5P3W.net
キモ
他にも趣味つくったら?

559 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 19:46:50.57 ID:NDxNNnJ1.net
スカート履いたのね。
インスタあげて欲しい。

560 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 20:03:21.70 ID:VBHiAkVE.net
スカート履いたこと
まさかこんな形で知るとはw

561 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 20:39:27.60 ID:CQ6eLRzk.net
>>559
何でわかる?
仕事が忙しくすぎて、何も掴めてない…

562 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 21:06:06.66 ID:NDxNNnJ1.net
>>561
凪さまのインタビュー記事読んできて!

563 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 21:13:55.89 ID:hUGvLZTE.net
>>562
どの記事?

564 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 21:59:58.91 ID:nmvyGacb.net
フジテレビュー記事みたいだね
やはり冠婚葬祭だったのだろうか?

565 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 23:02:02.77 ID:NPcEIYmK.net
なるほど!あれって、凪様以外全員、て意味なのかしら、やはり。

566 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 00:00:05.45 ID:gVsNQDKY.net
>>562
ありがとう!

567 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 07:20:34.60 ID:sMro9EJv.net
おっしゃってって書いてたからだいもん含むかだいもんの事かは確実そうだよね
退団者の中で目上だいもんだけだし

568 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 12:10:22.70 ID:T/Ii4jnp.net
いいねしてるからインスタは見てるね
更新してもいいのよ…

569 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 12:13:01.05 ID:zBHgeXsk.net
プライベートだったらご自由にって思うけど魔女の扮装のドレスを早く足元まで見せて欲しい

570 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 12:20:15.13 ID:3FHnwdPp.net
イントゥって扮装チラシ出ないの?
こんな遅いもの?それとももう出ないのか?

571 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 23:35:46.02 ID:Roo1rMTU.net
山崎感音君みやちゃんの舞台に出るんだね
すれちごめんなさいだけど

572 :名無しさん@公演中:2021/10/27(水) 23:51:13.22 ID:ZnKzavwo.net
そろそろ次の仕事の発表ほしいね

573 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 00:25:16.17 ID:4+p/uYxz.net
これは見たいーーー楽しみーーー
と心から思える作品がきますように
やっぱり...主役発表っていいね
うらやま

574 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 00:28:27.87 ID:dP7/Z5Mf.net
>>573
巣に帰って下さい

575 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 00:31:55.57 ID:oqkYxhLx.net
厨二病の舞台なら魔女やって欲しい
普通に楽しみにしてる
だいもんの役つくり

576 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 00:45:16.98 ID:luE5o9Js.net
>>575
その言い方も失礼だよ

577 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 00:48:40.85 ID:wy+9MiJ8.net
そもそも>>573が見たいと思う舞台とか知らんし…

578 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 09:42:17.08 ID:C3hFc7TI.net
スケジュール的に次の舞台は6月〜7月くらいと踏んでるけど
この辺のスケジュールはどこもほとんど出てないからね
年内には何か発表あるといいな

579 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 09:58:00.62 ID:kN/tyiFh.net
年末に向けて特番の歌番組とか増えるし出てくれたらいいのになあ

580 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 10:35:40.93 ID:ytM5PNCR.net
インスタ、悦子先生の話あまり聞いたこと無かったので嬉しい
本当に宝塚時代とは何もかも違うんだなぁ
3人並ぶとやっぱりだいもん背高いな

581 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 10:41:47.71 ID:mnv/z3FG.net
届いた
イラストがDream

582 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:01:06.30 ID:sSiTvzDa.net
うちもきた
イラスト可愛い
でも特典ていうぐらいだからもうちょいしっかりしたのを想像してた…

583 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:06:19.25 ID:olv+JGQp.net
intoメインビジュアル来たよー

584 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:09:41.05 ID:w6OJLOP6.net
公式サイトへのリンクも一緒に貼ればいいのに

585 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:13:40.45 ID:sSiTvzDa.net
メインビジュアルいいじゃん!
もう出ないかと思ってたw
覚悟してたのよりずっとイイ感じ!w

586 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:23:04.83 ID:tMbZTNot.net
ええやん!
週末ムラ行くけどチラシ置いてあるかなー

587 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:26:31.06 ID:olv+JGQp.net
自分も週末東宝行くけどチラシ置いといてくれ

588 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 18:53:30.99 ID:MQOIjgAh.net
結局だいもんはまた自毛金髪なの?

589 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 19:03:51.63 ID:A2V4ESp9.net
このビジュアル好きなんだけど本番は変わっちゃうよね
髪色も違うだろうしドレスも変わるのかな

590 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 19:33:06.96 ID:0WEtdEVA.net
主演ではないんだよね?

591 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 19:35:40.09 ID:ytM5PNCR.net
群像劇

592 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 20:55:06.14 ID:sSiTvzDa.net
老婆からの早替わりあるかな?

593 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 22:22:16.96 ID:zkOKmQpl.net
INTO THE WOODS
面白いんだろうか...?

ヅカ時代のチラシが出た時のワクワク感が懐かしい...

594 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 22:27:59.01 ID:flNKdfdF.net
ソンドハイム楽曲をどう歌い上げるか楽しみ

595 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 22:30:45.23 ID:ntUEue1B.net
メインビジュアル
だいもん少し大きめだけどセンターではなく端ってのが意味深よね
主役ではないけど少しだけ大きめにしといたよって感じ?w

596 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 22:46:08.49 ID:hPclC3Vi.net
映画しか見てないけどメルリストリープは大物だから存在感大きいし作品紹介では真っ先に名前出されるけど
魔女は役として筆頭ってわけじゃないしクレジットも出演順だったしそういう作品よね

597 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 22:58:39.31 ID:TJpOJBZY.net
ファンとしては「だいもんのあの歌は凄かったねーーーでも........」になる気がしてるw

598 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 23:25:29.07 ID:iR1hS0Dy.net
映画とかミュージカルの映像見てから言ったら?
期待しかないけど

599 :名無しさん@公演中:2021/10/28(木) 23:50:10.80 ID:tMbZTNot.net
>>595
魔女だけ額縁の中から登場人物たちを見てる感じ?
演出家の方がミュージカル初めてということなので期待と不安が半々
でも未知のものを見るのは楽しみ

600 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 00:18:12.37 ID:wagpgSg+.net
見応えありそうとは思う

601 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 00:38:17.70 ID:KcOL2mlQ.net
映画見たけどイマイチだったな
作品的にも出番的にも1〜2回見れたら満足できそう
プレ見てだいもんの出番が多かったらチケ増やそうかな
桶で譲渡たくさん出そうだし

602 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 00:50:58.03 ID:1/eNhWFR.net
BDカード届いた人のインスタ見たけど9月生まれの自分は損したのか悔しいのか何とも言えない気分
一年先までカード見ずに過ごせて現物見て感動したい

603 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 01:41:13.18 ID:U8VTaE+v.net
BDカード自分も目に飛び込んできてとても残念な気持ち
年に一度のささやかな楽しみが一瞬で消えたわ

604 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 01:56:04.74 ID:AYO7G8M/.net
早速転売されてるな

605 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:37:22.35 ID:RtocjAb5.net
いきなりFCの特典やバースデーカードを転売するってなんかスゴイね
会員証を会員番号隠さずそのままツイに載せてる人もいるし...
色んな人がいるとはいえ無防備な人ってほんといるんだなー

606 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:39:15.54 ID:6qy5kmyR.net
>>601
そうすれば
私はたくさん見るけど
だいもんが良いもの見せなかった事ないから
楽しみにしてる

607 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:40:20.66 ID:6qy5kmyR.net
>>603
あれは酷すぎるよね

608 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:50:44.27 ID:SIm9v5Xc.net
出演決まってワクワクして映画版見たらかなり虚無だったんだよなー…
感想見るとかなり原作はしょってるから展開が唐突だったり意味不明になってるところもあるけど基本ストーリーは舞台版と変わらないみたいだから根本的に好みの話ではないだろうなと覚悟してる
演出家がストプレ界では評価されてる人だから会話劇とかテンポの良さで魅せてくれることを期待

609 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:51:52.65 ID:wgQKEFNA.net
自分は昨日貰えたんだけど
12月以降生まれの人たちの心中お察しします・・

610 :名無しさん@公演中:2021/10/29(金) 09:55:09.06 ID:AIYK5JpY.net
>>606
だいもんは良いに決まってるけど主演で慣らされてるから出番が少なくて作品が合わないとキツいよ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200