2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前山剛久アンチスレ

1 :名無しさん@公演中:2022/01/10(月) 22:56:09.22 .net
ファンの書き込み禁止

101 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 00:46:42.18 ID:Fz6Do5Fy.net
>>98
顔(だけ)見たらかなり格好いいんじゃないの
演技や刀剣乱舞の声優は下手くそだけど

102 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 01:31:33.62 ID:85eXxPR7.net
>>100
その人はお前らが云々なんて言ってない
文春への恨みを書いただけ
批判するならするで事実書いてくれ

103 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 02:25:39.04 ID:Fz6Do5Fy.net
>>102
「 推しが芸能界引退しました。 言わず にはいられないこと言うね、 文春は努力し続けて帝劇の舞台によ うやく立てた1人の人生を一変させた こと。それによって、 たくさんの人 が生きがいを失ったこと。 それだけ は一生覚えてて下さいね。」

↑だな問題ツイートは。今は消えてるがツイートした画面は画像がどっかに残ってる。
生きがい無くしただろどうしてくれんだよみたいなイヤミだろこれ。
推し(自分のお気に)とか言っちゃう。

104 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 02:27:11.66 ID:Fz6Do5Fy.net
過去の神田沙也加スレから拾ってきた


【女優】 神田沙也加 総合スレ Part 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1652091023/
苫とり子のツイート(晒されて自分が叩かれ批判されたから現在は投稿削除済み)↓
713 名無しさん@公演中 [sage] 2022/07/07(木) 11:36:30.32 ID:Y4u0u9O4
推しが芸能界引退しました。 言わず にはいられないこと言うね、 文春は努力し続けて帝劇の舞台によ うやく立てた1人の人生を一変させた こと。それによって、 たくさんの人 が生きがいを失ったこと。 それだけ は一生覚えてて下さいね。

105 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 04:11:26.07 ID:yMy6zfOi.net
苫とり子は必ず長渕剛やダウソタウソを擁護してるね
才賀紀左衛門や高岡蒼佑も奴等のシンパだし

106 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 06:16:29.42 ID:JS6oxWPX.net
金貰って記事を書くんだからそりゃ印象悪くなるような悪いことは書かないよな
持ち上げて媚びるだろうよ
つべに苫とり子が出てる動画いくつかあるけど「……。」となる容姿だな
演劇やってて舞台女優になりたかったらしいがワハハ本舗なら行けたんじゃねって顔
案外若いのにもびっくりした

107 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 15:10:39.78 ID:Uez35aXg.net
>>100
>役者目指してたけどなれなかった、それだけで業界内部に詳しいとか言っちゃう
苫とり子は芝居を演じる才能だけじゃなくて、芝居を見る才能もゼロだね
芝居の才能があれば、前山なんか推しにしない

前山にあるのは、役者としての才能じゃなくてホストとしての才能だけだからね

108 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 19:01:13.00 ID:XVIxapVa.net
ライター名乗るなら良い面も悪い面も見て記事にするべきだが、苫とり子って人が書く内容は中立でもなんでもない
前山以外にも誰かの事を書いてる記事を見たことあるがその人が自分のお気に入りだったらしくベタ褒めしてた
あとNiziUだっけかな、すげーアゲアゲしてた

109 :名無しさん@公演中:2024/02/15(木) 20:16:14.52 ID:fH0/T87j.net
タレントになりたい
歌手になりたい
女優俳優、声優になりたい

夢見て事務所や養成所、劇団に入るのは簡単だよ
こういう所は高いレッスン料取って収入源にしてるんだから

だいたいが自分には無理だと諦めて辞めていく
なれる人は研修生の頃から他とは違う光るものがある
あとは強烈なコネがあればワンチャン

110 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 17:36:05.03 ID:zgu2jXiw.net
インスタ更新してるね

111 :名無しさん@公演中:2024/02/23(金) 01:35:04.36 ID:w/puhW25.net
母親が再婚で血が繋がらない妹にもディスられてなかったっけ
なんか見た記憶がある

112 :名無しさん@公演中:2024/02/24(土) 09:35:56.30 ID:PGCNFHNk.net
プラマイ岩橋事件の真木よう子と同類の性根だな
こりゃ繋がり有るだろうよ

113 :名無しさん@公演中:2024/02/27(火) 19:24:23.84 ID:tNkDMMjr.net
インスタの写真が全部右下がりなのはあえて?
文章も付けてないし「やりたいこと」が何か見えてきませんね

114 :名無しさん@公演中:2024/03/02(土) 21:25:42.57 ID:XzS6d1kx.net
>>111
文春が前山の沙也加への暴言事件を報じた最初の記事にあったよね

前山は、そのずっと以前に何かのインタビューで「妹とはすごく仲良しです」とか大ウソついて良いお兄ちゃんアピールしてたみたいだね
その妹が真っ先に文春に「前山は実は重度のマザコンのナルシスト」とかいう暴露話をしたんだから滑稽だよね

115 :名無しさん@公演中:2024/03/04(月) 18:59:24.13 ID:e2G1dBim.net
前山は整形らしいが中学生時代の頃の写真とか出てないの?
なーんも身に付いてなくて顔だけが取り柄な人は歳とって劣化すると苦しいよ

116 :名無しさん@公演中:2024/03/07(木) 19:58:23.26 ID:pxFIU5eP.net
文春をすべて信じるのか
ガレソの言うことは信じるのか
週刊誌なんて都合よく書くし金のある事務所はそういう記事が出そうになると直前に差し替えるのもザラ
が、差し替え依頼をしないのは全部じゃなくても事実が多いからだろうね
あの暴言吐くまでに色々積み重なったやりとりがあったとしても暴言自体は概ねあってるし言ったんだろうよ

117 :名無しさん@公演中:2024/03/08(金) 06:27:14.23 ID:KMtGC7rN.net
前山は文春の記事が不当だっていうなら裁判で文春を訴えれば済む話なのに、逃げてるだけだもんね
当時は吉本並みに権力持ってるワタナベがバックについてたし、実家も金持ちなんだから、松本人志みたいに文春を訴えることがすぐ出来たはずなのにね

118 :名無しさん@公演中:2024/03/08(金) 21:22:15.94 ID:7N3+n/XA.net
だから前山について言われている事の10のうち8つくらいは概ね合ってる事実なんだろね
内2つは違うと言っても悪い印象を覆すだけの内容ではないから逃げる

すごい極端な例えで連続殺人犯が10人殺したと言われてるけど内2人は全くの無関係で冤罪だった、としても8人は実際に殺してるんだから良い印象にはならないよな
疑わしい行動と事実が混ざってる

119 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 07:14:52.48 ID:2VSsx8g9.net
兎に角此奴が頼る清原和博、山本太郎、野間易通一味は
青葉真司、谷本盛雄、山上徹也5秒前之危険贅六だ
更に舎弟は此奴、山中元稀、日下部和博、飯森裕次郎等だ

総レス数 119
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200