2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MANKAI STAGE『A3!』エーステ7季節目

1 :名無しさん@公演中:2022/01/11(火) 11:19:54.37 ID:9T62reqt.net
MANKAI STAGE『A3!』(エースリー)

スタッフ
原作:イケメン役者育成ゲーム『A3!(エースリー)』
演出:松崎史也
脚本:亀田真二郎(東京パチプロデュース)
音楽:Yu(vague)
振付:梅棒

※前スレ
MANKAI STAGE『A3!』エーステ6季節目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1601355152/

980はスレ立てお願いします
荒らしがひどいときは950あたりからワッチョイの有無を検討してください

198 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 07:23:34.47 ID:qmlC7Xze.net
動物さんたち大集合だわいわい

199 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 13:04:27.75 ID:ipb+T0fs.net
迫田の例のシーンあまりに大袈裟な演技すぎて笑いそうになる

200 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 13:20:54.32 ID:oIhuJf/5.net
今日初現地だけど3バルだし虚無すぎる
3階S席はやめてくれ本当に

201 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 14:26:18.97 ID:Jl/gGZSH.net
やっと観劇できた莇役の子声が若くて通るしすごく良かった
でもアリーナだったが前の人が座高高いうえに横幅も広い人だったから良いシーンほとんど見えにくいという結果
もうちょっと席の傾斜どうにかならないのか

202 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 14:28:05.03 ID:ipb+T0fs.net
TDCの偶数列は仕方ないよ

203 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 16:00:29.20 ID:NaU0S+SJ.net
>>199
迫田酷い大根大袈裟演技と空気の読めなさで出てくる度に虚無になる

204 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 16:10:48.38 ID:/cYGomcx.net
立川のクソゴミ列よりマシじゃね
立川は建築士何考えてんのレベルで低いしあの席がFC先行で当たるとマジであたおか

205 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 16:44:17.04 ID:dygsofq2.net
迫田の下手さ螢さんに申し訳なくなる

206 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 16:57:40.02 ID:5bwqP1wp.net
あそこ泣いてる人もいるから演技やばすぎると思ってたの自分だけじゃなくて安心したw

207 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 19:00:42.22 ID:SFPrkWI4.net
話に入り込んでるとあそこから感極まってくるのは分かる
隣と自分は泣いてたけど隣は音しなかったから人によるね

208 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 20:44:28.45 ID:pj0WA+Ay.net
あそこは原作ストーリー思い出して泣いてる

209 :名無しさん@公演中:2022/11/10(木) 21:16:46.47 ID:N04vTrBq.net
原作補正ありきだよね

210 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 07:44:02.54 ID:cZzyD00s.net
今回ステというよりミュージカルだな

211 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 09:40:07.02 ID:lTX0oeFo.net
久しぶりに楽しい秋組公演が観られて秋組推しとしては満足
吉高の莇もすごくいいしいいルーキーが入ってくれて嬉しい

212 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 09:50:48.47 ID:KicHT1mw.net
原作の話があちらこちらストーリーがあるからミュージカル風にして山場にしないと纏められないんだと思うよ

213 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 12:29:03.69 ID:IPOTU/Dh.net
ミュージカルとは思わないけどな
歌とダンスでストーリー表現してるわけじゃないから

214 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 14:02:07.62 ID:tKjDJcIl.net
秋よかったよかった聞くと秋は信者多くて何やっても許されるんでちゅねー感すごい
ジャンルも廃油も結局秋しか人気ないのわかるわ

215 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 14:03:52.81 ID:H52/mFf2.net
それはさすがに…
自分は俳優の連携は夏が一番好きだよ

216 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 14:07:40.95 ID:QMKDC1Bj.net
今回の秋組単独よかったけどそれは夏がいるからこそだと思うけど
まぁ荒らしだから構うだけ無駄か

217 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 17:12:22.58 ID:zU84d3TK.net
秋単の評判の悪さ知らないでこんな煽りしてんの?新規?
あと今回は秋組も見せ方よかったから夏組いたからこそっていうのもちょっと違うと思う

218 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 17:23:16.94 ID:rV4I9Hm2.net
俳優が原作とイメージが違うとか悪ふざけしてどうの演技が大袈裟とかは正直どうでも良い

219 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 17:54:42.93 ID:0tpQ+bI1.net
私は夏の身内ノリ感が苦手だけどわざわざ表で言ったりしないし
今回秋良かったと思うけどなにがそんなに不満?

220 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 18:01:47.29 ID:UBKpHWii.net
どうしても秋はクソってしたいの毎回いる
ただ秋にいるキャラか俳優が嫌いなだけなんじゃない

221 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 19:28:49.59 ID:MW/h7RHo.net
前回の秋単もトルライ秋も微妙だったけど今回の秋単は楽しく見れたわ 脚本かな 夏組の雰囲気で楽しく見れてるのはある 人によるだろうけど

222 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 19:42:00.20 ID:jAtjpo8a.net
今回脚本家変わった?てくらいよかったよね
秋単1が虚無だったから嬉しいよ

223 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 21:57:34.46 ID:+6U0n1XM.net
ゾンビランナイトのシーンはテンション上がったな素直に楽しかった

224 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 22:37:26.23 ID:GZMK3ce/.net
ゾンビランナイトよかった
秋のかっこよさと夏の楽しさがいい感じに混ざってたし
莇の人が加わって秋の歌唱力が上がったのもでかい

225 :名無しさん@公演中:2022/11/14(月) 22:47:50.37 ID:5mFKJbW5.net
吉高くん歌すごく上手かったね
水江くんも魅力的な歌い方になってた

226 :名無しさん@公演中:2022/11/15(火) 03:30:21.63 ID:Cv8VLJJg.net
秋組自体の元の人気とステ夏組のageっぷりが見てて寒い

227 :名無しさん@公演中:2022/11/15(火) 06:22:04.15 ID:P1zdSMFa.net
舞台の感想じゃなくてファンがどうとかが気になるの?
たぬきにでも行けば

228 :名無しさん@公演中:2022/11/15(火) 08:51:31.95 ID:+i5F5rf4.net
太一の歌がうまくなってて驚いた
トルライあたりからか?

229 :名無しさん@公演中:2022/11/15(火) 10:41:01.15 ID:Bajl+6uy.net
歌上手くなってるしかなり濱健人っぽくなってた

230 :名無しさん@公演中:2022/11/18(金) 12:56:05.62 ID:HltOO+YJ.net
秋単ワンピの映画ぐらい歌ってたけど冬は歌の分量減らしてほしい
秋は歌える俳優多いけど冬は上田、輝馬くらいしかキャラ超え維持してマトモに歌えないと思う

231 :名無しさん@公演中:2022/11/18(金) 14:57:10.76 ID:d/m7W7j+.net
上田ww

232 :名無しさん@公演中:2022/11/18(金) 15:40:28.90 ID:DKLCuSw3.net
>>230
秋は歌えるキャストが多いから歌わせたかったんじゃない?
春は歌えない染谷は殆ど歌わなかったし
冬も歌える人だけ歌多いとかやりそう

まぁ染谷の歌が許容レベル超えてド下手だったから歌わすの諦めただけかもしれないけど

233 :名無しさん@公演中:2022/11/18(金) 16:39:57.05 ID:vdh6OeWE.net
莇役は今回見て上手くてびっくりしたわ
なんなら追加でチケット買った

234 :名無しさん@公演中:2022/11/18(金) 16:46:33.02 ID:gtm51KQB.net
莇は芝居もうまいし少年ぽさも出せるし良かった
吉高くんはまだあまり大きい役やってなかったと思うから掘り出し物だったね

235 :名無しさん@公演中:2022/11/19(土) 02:02:18.82 ID:dLBe4w47.net
ネルケの育成舞台のドルステ出てるから掘り出し物ではないかな

236 :名無しさん@公演中:2022/11/19(土) 15:56:54.63 ID:wqZHJPgh.net
第8波来てるし絶対に冬は客降り声出しやめてほしい
電子アンケに毎回書いてるけどあれって見られてんのかね

237 :名無しさん@公演中:2022/11/19(土) 19:58:22.94 ID:0ABaOIrJ.net
吉高くん歌も演技もよかった
多分すぐ2.5からいなくなるから今のうちに色々出てほしいけどエース手の拘束長いから無理か

238 :名無しさん@公演中:2022/11/27(日) 00:40:47.76 ID:nOaH1SLX.net
>>201
分かる噂には聞いてたけど酷くて泣いたわ
後列が一段高いなら分厚い座布団持ってこうか悩むレベル

239 :名無しさん@公演中:2022/11/28(月) 01:28:07.45 ID:C8QxxXM8.net
サイドからはそこそこ見えるけどセンブロだとドセン辺りの演技全部他人の後頭部しか見え無い

240 :名無しさん@公演中:2023/01/07(土) 21:31:51.13 ID:/hz/14Td.net
舞台控えてて怪我する可能性ある仕事してるの、本人が悪いのか事務所が悪いのか
どっちにしろ嫌悪しかない
舞台大事にしてる原作でそういうことしないで欲しい

241 :名無しさん@公演中:2023/01/07(土) 21:45:33.33 ID:tl3LEtTI.net
さすがに加減してるでしょ
本人にとっては地上波で顔売るチャンスなのに

242 :名無しさん@公演中:2023/01/08(日) 02:10:20.15 ID:dIExtE7L.net
モンペクレーマーすぎワロタ

243 :名無しさん@公演中:2023/01/08(日) 07:07:55.54 ID:w1F92uPw.net
自覚ないよね

244 :名無しさん@公演中:2023/01/08(日) 19:02:13.31 ID:kDvoVoT0.net
横田のボクシング?
鼻が赤くなってたのが痛々しかった

245 :名無しさん@公演中:2023/02/08(水) 20:41:26.04 ID:FaEzTLm+.net
福利厚生がすごい
もう褒めるとこしかない

246 :名無しさん@公演中:2023/03/11(土) 22:13:48.58 ID:DidNvuBF.net
新キャスト来たね

247 :名無しさん@公演中:2023/08/17(木) 07:59:53.66 ID:lW5Ji6BC.net
3月からレスないのか…

総レス数 247
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★