2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の小劇場演劇について17

1 :名無しさん@公演中:2022/05/19(木) 20:07:00.22 ID:lovwI4Gg.net
大阪の小劇場演劇の舞台、役者、裏方さんについて語るスレです。

前スレ
大阪の小劇場演劇について16 [無断転載禁止]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1638442646/

928 :名無しさん@公演中:2023/01/20(金) 09:28:31.95 ID:836JwqRz.net
それでもハシゴするヨシモトさん凄いわw

929 :名無しさん@公演中:2023/01/20(金) 09:37:19.85 ID:sq/YyPbB.net
みおりん?

930 :名無しさん@公演中:2023/01/20(金) 22:58:48.27 ID:untAsY/s.net
30リーグはどないなんや?

931 :名無しさん@公演中:2023/01/21(土) 02:08:19.76 ID:otr6JxUp.net
>>930
なにが?

932 :名無しさん@公演中:2023/01/22(日) 22:27:56.18 ID:vpU7jmGy.net
流れが止まった

933 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 00:05:16.64 ID:J1W6J8Dk.net
すまん30リーグもなんか話題あるかと期待したんや…

934 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 09:23:13.22 ID:Xe3qS92c.net
ほら、もう誰も決勝戦のことなんか覚えてない

935 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 11:07:26.35 ID:jcwhy/MR.net
中川さんがぼやいてるの
ぱくっとの話?

936 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 11:59:13.22 ID:2pl9TtP+.net
誰?

937 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 19:45:08.58 ID:qsQoGgYT.net
中川さん知らないとかモグリかよお前。
で、誰?

938 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 20:54:12.00 ID:XeIGlZ7z.net
三等?
見たことないけど女優かわいいよね

939 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 21:34:49.44 ID:8ZTo3bi6.net
二月病だよ

940 :名無しさん@公演中:2023/01/24(火) 03:03:55.31 ID:zSLwwhX8.net
中川さんって女言葉で呟いてるけど、福谷さんのパクリなん?
それとも福谷さんがパクったん?

941 :名無しさん@公演中:2023/01/24(火) 15:51:10.65 ID:B2Y7RdVg.net
森下さんチケット代とDVD予約の返金まだですか

942 :名無しさん@公演中:2023/01/24(火) 17:41:29.08 ID:DOstP7o1.net
>>941
ここで言うなら本人に言うたらええのに

943 :名無しさん@公演中:2023/01/25(水) 00:36:48.46 ID:BSqrtpmU.net
中川真一 @buranchu
先週?からイライラしてる件があって、23時頃までイライラしてたら、0Fさんに関して攻撃的なつぶやきをするかも知れない。
やってまえ中川!!なのか、
やめとけ中川!!なのか。拮抗中。
本人さんたちが「殺されるぞ、やめとけ」って言ってたからつぶやいていいのかも。いや、アカンのかも。

中川真一 @buranchu
0Fさん、優勝おめでとうございます。一回戦終わりに「全員倒して頂点取るぞー」みたいな事言ったはりましたけど。
倒すって何ですか?勝ち負けがあったとしても誰も倒れてないですよ。試しにあたしの事倒してみて下さいよ。倒れないから。ぷんすか。

944 :名無しさん@公演中:2023/01/25(水) 11:51:34.35 ID:RoF914hF.net
>>941
パパ活検定か?

945 :名無しさん@公演中:2023/01/25(水) 12:14:51.31 ID:ZN2OGCIh.net
よみうりランドで僕と握手
>>941

946 :名無しさん@公演中:2023/01/25(水) 14:44:02.68 ID:HM4L8kZR.net
よみうりランドはまだ続けてるのか

947 :名無しさん@公演中:2023/01/26(木) 16:19:59.37 ID:rigu4F+F.net
人の善意や応援したい気持ちを踏み躙るようにカネパクって平然とTikTokやらでチョケた事しとる奴がクズやないならなんなん笑笑
ドクズやろ金返せやハゲ

948 :名無しさん@公演中:2023/01/28(土) 10:45:34.46 ID:Dt9yOW2t.net
今日もよしもと観劇ハシゴw

949 :名無しさん@公演中:2023/01/28(土) 17:59:35.63 ID:Evxld2M/.net
ぱくっとってどうなん?

950 :名無しさん@公演中:2023/01/29(日) 23:40:47.73 ID:umpfbCwd.net
デコクソハゲカネパクって開き直りキチガイ露呈するなや笑笑
弥刀の部屋引き払ってからどこ行っとったんかオモタわ

951 :名無しさん@公演中:2023/01/30(月) 17:37:53.24 ID:bueXDcr5.net
https://twitter.com/252tomoki1/status/1617144092731015170
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@公演中:2023/02/07(火) 12:21:02.02 ID:3SF21kRk.net
アフターチャイム?

953 :名無しさん@公演中:2023/02/09(木) 21:21:10.03 ID:NxVS67Vg.net
ぱくっと良さそうやね

954 :名無しさん@公演中:2023/02/09(木) 21:21:10.58 ID:NxVS67Vg.net
ぱくっと良さそうやね

955 :名無しさん@公演中:2023/02/09(木) 23:27:38.61 ID:Cn93YkpY.net
ZSystem退団する人いるけど、なんか雰囲気良くなさそうだね。

956 :名無しさん@公演中:2023/02/11(土) 11:21:26.06 ID:Jthwb6IP.net
よしもと?

957 :名無しさん@公演中:2023/02/12(日) 21:22:38.12 ID:qIzhjCIr.net
>>954
うさぎの喘ぎが酷かった
他はまあ、ぼちぼち

958 :名無しさん@公演中:2023/02/12(日) 22:17:45.66 ID:F//cmBDL.net
まぁ他は良かった感じか

959 :名無しさん@公演中:2023/02/12(日) 23:30:09.91 ID:Qn/HsuXD.net
森下健土金返せや

960 :名無しさん@公演中:2023/02/12(日) 23:40:15.35 ID:JUGcFJLf.net
ガンダムさんオッスオッス

961 :名無しさん@公演中:2023/02/14(火) 22:32:56.36 ID:8f5CmfcJ.net
イベントで貰えるチョコなのに、お返しを悩むとかツイートしてる観劇おじさん見つけて何とも言えない気持ちになってる。

962 :名無しさん@公演中:2023/02/15(水) 20:17:32.57 ID:cHXCvqGX.net
壱の大熊さんも集客厳しいんか...

963 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 16:27:47.93 ID:iD3Y3ObR.net
扇町ミュージアムキューブのこけら落としラインナップはどうよ?

964 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 17:18:32.27 ID:jCFaTLNl.net
悪いとは思わないけど、こじんまりしてる感じはするな。
勢いのある団体がないような気がする。

965 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 17:28:16.34 ID:iD3Y3ObR.net
新感線来ないかな!と思ってたけれども

966 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 17:46:09.20 ID:uRMSfzLz.net
>>964
ここに名前のない関西で勢いのある団体ってどこよ?
ちょっと思いつかないけど?

967 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 18:21:24.15 ID:9LygFRMG.net
不労社とか?

まー、そもそも勢いのある団体自体がほぼないわな。

968 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 18:30:12.01 ID:m1sYyXxl.net
いいむろさん、突金、壱劇屋、ええやん
万歳一座もええやん
しかしなんでここ?って団体おるなww

969 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 19:39:05.40 ID:54dyhRCS.net
関西えんげき大賞、みんなは投票したかな?

970 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 09:40:40.29 ID:PbGkv9BI.net
まぁ一択やな

971 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 10:51:33.28 ID:TC8tXtDZ.net
よしもとー

972 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 10:55:16.33 ID:3n4L6/j9.net
みおりん

973 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 11:16:29.36 ID:MuNp25Cn.net
演劇を辞めてミュージカルに転向した人?

974 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 12:21:28.99 ID:6ngQACJg.net
ご報告
メンバーの「白田まい」についてですが、

本人都合でどうしてもMV撮影日程が合わせることが出来ず
出演辞退及び、代替メンバーの委任をしていただくこととなりました。

アイドル姿をご期待されていたかたには大変寂しい思いをさせてしまいますが、
引き続き応援して下さると幸いです。

既視感を感じる文章のクセ

975 :名無しさん@公演中:2023/02/22(水) 22:40:34.92 ID:gWKxRiSL.net
>>968
なんでここ?って団体ははちの巣座出身の彼が推薦した?

976 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 01:11:57.52 ID:5ZpCqjpp.net
こういうのって反省してる体で言い訳してるだけのケースが多いけどどうなのかな

https://twitter.com/tsultraman/status/1626860210500562944?s=46&t=AhwsItcx5YQWcGMDdqKmXg
(deleted an unsolicited ad)

977 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 977
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★