2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝総合スレッドPART214

1 :名無しさん@公演中:2022/11/07(月) 18:07:03.66 ID:vW869ewR.net
◆前スレ
東宝総合スレッドPART213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1666253861/

東宝作品について広くマターリ語るスレッドです。

・宝塚・四季話はそちらの板でお願いします。

・作品の深い話は各作品スレで。

・劇団や役者の話は個人スレまたはアンチスレでどうぞ。

・次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう。

◆梅芸製作はこちら
【梅芸】梅田芸術劇場総合16【ドラマシティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1646118366/

◆東宝以外の雑談はこちら
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談37【映像】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1667484756/

★必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。
■ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。

550 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:05:21.44 ID:GP4YgoCv.net
立てました

ミュージカル「ジェーン・エア」part1

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1668938618/

551 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:07:51.94 ID:/RJcB0K9.net
>>550
乙です

552 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:08:28.40 ID:GP4YgoCv.net
キャストも違うし新しく立てました
チケット取れた取れないの一喜一憂や前回見てる人の思い出話とかもこちらでどうぞ
仲良く使ってね

553 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:24:04.72 ID:a0igLkYD.net
ジェーンエアそんなにチケ難なんだ
勘違いして月曜取っちゃったけど捌けそうで良かったわ
萌音回だけどあわよくば土日キングダムと交換出来たりするだろか

554 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:34:34.43 ID:GP4YgoCv.net
>>553
作品違いの交換はどちらの作品にも失礼だからやめとくのが吉よ

555 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:41:11.02 ID:OWqzuNUR.net
>>553
転売野郎は死ねばいいのに

556 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:42:04.19 ID:phrPPhs5.net
残り300ないスレなんて開幕前に使い切るだろうに
まあ何か我慢ならなかったようだからしょうがないのか

557 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 19:50:54.37 ID:GP4YgoCv.net
>>556
前スレ残ってたの気付いてなかっただけです
スレ立てるまで東宝スレリロードしなかったので
ジェーンエアのスレに関連スレとして前スレ貼っておきました

558 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 20:57:16.67 ID:7CD3u17q.net
>>550
スレ立てありがとう

559 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 21:35:54.34 ID:9iNM5RcD.net
>>508
さすがに無名のシシィじゃ誰も観ない

560 :名無しさん@公演中:2022/11/20(日) 21:37:47.06 ID:9iNM5RcD.net
>>553
できるんじゃない
外野の騒音は無視した方がいいよ

561 :名無しさん@公演中:2022/11/21(月) 11:16:16.61 ID:mTQRD36a.net
>>508
他作品でも使える汎用性高いワードw
なかなかの言葉の使い手とみた
コピーライター的な

562 :名無しさん@公演中:2022/11/21(月) 12:07:52.64 ID:zkjTCyUG.net
エリザベという切り方ちょっと斬新で笑った

563 :名無しさん@公演中:2022/11/21(月) 18:23:07.93 ID:WvgCUsOJ.net
Covayashiさんどうだったのかしら

564 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 00:13:50.62 ID:0dEzyPpx.net
タグつけて文句書いてるのこわいね
これで花總さん出て売れなかったらどうするんだろ
2016年だって売り切れてないのでしょ

565 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 00:26:45.83 ID:mWBYl4JU.net
>>564
帝劇で円盤何度も品切れ起こして再販してる状態だけど?

566 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 00:52:39.25 ID:LxjAAGEx.net
ここが荒れるからエリザはエリザスレでやってね

567 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 00:55:10.73 ID:Ser/r80f.net
まぁ花總芳雄が出ないわけ無いと思うよ
先に出すと他のが売れないから博多座で撮って後出しするでしょ

568 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 08:34:53.49 ID:Dc/XjQaP.net
これまで博多座で撮影した円盤ってあったっけ?

569 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 10:05:17.57 ID:7n+Uan8X.net
シスアクってなんで専用アカウント作らないんだろう
今日は休演日ですとかどうでもいいことまで全部東宝アカでやられるの正直鬱陶しい

570 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 10:06:15.50 ID:YFswsWb0.net
DVDではないけど「エリザベート」2004年東宝公演ハイライト・ライヴ録音盤は博多座収録ですね

571 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 10:41:44.68 ID:hz/rBLBY.net
>>569
エリザベートの方が鬱陶しいんだけど

572 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 10:53:50.41 ID:vVDMvG8h.net
>>569
毎日10時と16時にウザいよねw

573 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 10:55:43.30 ID:GqJU0nXy.net
>>571
エリザの宣伝そんなにやってなくね?
他は作品垢作ってやってんのにシスアクの宣伝は分けないからうざったい

574 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 11:19:50.43 ID:tRxlEZ+P.net
シスアクそんなに多かったっけ?

575 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 11:20:25.90 ID:eaGTrajw.net
>>573
気になる人がスレ立ててあげたら?

576 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 11:21:10.29 ID:HFtrJ6TP.net
ちゃんと読んでから返信しようか

577 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 11:22:07.26 ID:tFncf9U7.net
何故か単発ばっか

578 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 12:25:03.42 ID:rMF5DmLG.net
>>575
いつから5ちゃん民が公式ツイ垢作成出来るようになったんだw

579 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 12:26:24.59 ID:czXKvoJQ.net
>>577
お前も単発じゃん

580 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 15:45:43.75 ID:wf4Umr5T.net
SHOW-ismⅪ ショー・プレイ『BERBER RENDEZVOUS』どうなんだろう

581 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 17:23:17.36 ID:QVSswWvL.net
>>580
出演者のファンじゃなければ特に語ることは無いかなって感じ

582 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 20:28:40.29 ID:ns4/rEv6.net
白鸚は團十郎襲名の口上を休演してるけど来年のラ・マンチャ真のファイナルが本当にできるのか心配している歌舞伎ファンです
今年白鸚の歌舞伎の舞台はすべて見てるけどかつてと比べて省エネながらもきちんとした芝居を見せてくれてるけど最近はかなりお疲れのご様子

583 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 20:40:39.32 ID:nBSkV+Ky.net
東西情熱大陸だっけ?
アマデウス公演後、支えられなきゃ歩けない様子だったし。
ラマンチャ演ってあの階段を上れるのか心配。

584 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 22:33:26.73 ID:QDQ+mPvr.net
またエリザが…

585 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 22:45:35.71 ID:bPMNfOiK.net
サイゴンよくあれで済んだよね

586 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 23:00:36.56 ID:5P7Z+67B.net
サイゴンの帝劇中止は最小限で済んだね
あの規模のカンパニーでも地方公演では陽性者ゼロだし
キャストのほとんどが罹患済みで集団免疫持ってたのは大きい

587 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 23:04:02.56 ID:UZzk/+dk.net
サイゴンは2回中止あったしな

588 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 23:26:32.53 ID:/xpcCuP9.net
白鸚さん褒章かなんかのニュースでコメントしてるのちょっと前に見たけど喋りがもうかなり危うい感じでとてもびっくりしたんだけど
ラ・マンチャ大丈夫なんだろうか…

589 :名無しさん@公演中:2022/11/22(火) 23:34:29.05 ID:n9YRqmEU.net
放浪記みたいなことにはなって欲しくないのでちゃんとラスト公演を終えられると良いんだけど

590 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 08:48:42.75 ID:ucXnF6Il.net
>>588
喋りが少し危うく感じられるようになったのは弟の吉右衛門が死んでから。目に見えて元気がなくなった。でも芝居はちゃんとしてる
今年の4月は脇役だけど息子幸四郎主演の幕でバッチリ決めてたし6月は孫の染五郎の脇を固めて重厚な芝居を見せてた。9月の弟の追善もしっかりやってた
ラ・マンチャも気力でなんとかしてくれそうだけど終わった後にどうなるのか心配です

591 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 13:43:31.68 ID:3/nB6SbM.net
ラ・マンチャは白鸚だからこそここまでの演目になったんだろうし有終の美を飾ってほしい

592 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 18:11:00.37 ID:2DCePib3.net
横須賀は観に行くほうも不便でつらい…

593 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 18:58:32.00 ID:03lR7KuJ.net
あの劇場は残響が強くてミュージカルには不向きだと思うんだよね
でも会場抑えられただけ良かったのかも

594 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 19:14:28.93 ID:pY9fUvBi.net
京急は最近のダイヤ改正で特急がすごく増えたから品川から行きやすくなってるよ

595 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 19:51:05.22 ID:9/IvXcaC.net
なんでよこすか芸術劇場なんかにしたんだろう

596 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 19:57:14.35 ID:4oO6RefQ.net
空いてたのが横須賀だけだったんじゃないのかな?

597 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 20:50:46.93 ID:ziLv+pMg.net
急な開催なのは明らかだもんね

598 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 21:04:08.85 ID:THXwD8o/.net
でもあの劇場凄く素敵よ
遠征気分で鎌倉観光かなんかとセットで一泊すれば良いんだよ

599 :名無しさん@公演中:2022/11/23(水) 23:06:01.01 ID:k2R4O0rh.net
あらぁ素敵ねぇ
さすが考えることが人と違って聡明なお方〜

総レス数 599
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★