2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大衆演劇 満劇団

1 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 08:21:52.77 ID:jeZjs92v.net
よろしくお願いします

2 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 08:30:49.34 ID:roaEl8fW.net
マイナー

3 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 08:49:43.19 ID:jeZjs92v.net
座長 毎回イブニングショー残るかの点呼やめて欲しい。

4 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 09:13:06.99 ID:SY5r+DNQ.net
うんこ

5 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 12:14:30.67 ID:FVy9iuY0.net
ああいうところまめなのにXはろくに更新しないし
あの点呼は常連はいいんだろうけど新規の客は引くよね
ことらくんが細長くなってかっこよくなって残念やら嬉しいやら

6 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 12:33:03.52 ID:7NEBqeH6.net
ちんぺろ

7 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 13:05:44.48 ID:+43SxG36.net
>>5
ことら君痩せてかっこよくなってる!

8 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 16:02:49.52 ID:dEH9bwqc.net
最近忍くんのファン痛い人増えたな、、、。なんというか若い女のファンはインスタで忍くんとのツーショットをストーリーであげてる人多い且つ独占欲高いし、歳いってるファンもツイッターでエアリプ多いし、、、。

9 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 16:08:35.11 ID:btnoC7yb.net
やっぱみんなイブニング点呼嫌だと思っている人多いんですね。なぜわざわざ毎回口上挨拶で一人ずつ確認して点呼とるのか....。恥ずかしい。

10 :名無しさん@公演中:2024/01/09(火) 16:09:13.44 ID:qMsjN2Cm.net
うんこ

11 :名無しさん@公演中:2024/01/30(火) 17:28:54.64 ID:QT8rxQvP.net
この劇団の芝居はどう?

12 :名無しさん@公演中:2024/01/30(火) 20:07:29.68 ID:M6zXfEO3.net
潰れる

13 :名無しさん@公演中:2024/01/31(水) 07:08:31.45 ID:mi6U9gee.net
爺さん母ちゃん出過ぎ
若いもんに好きにやらせたうえで
締めるところを締めるくらいにしておかなきゃ
値打ちこき過ぎで気持ち悪くなっちゃう
いつまでも子役じゃないんだし

14 :名無しさん@公演中:2024/01/31(水) 07:21:28.02 ID:qbD9ODyL.net
マイナー

15 :名無しさん@公演中:2024/02/10(土) 05:14:46.49 ID:+g0q3S0u.net
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。

16 :名無しさん@公演中:2024/02/10(土) 10:47:08.89 ID:8o08tsWs.net
三流

17 :名無しさん@公演中:2024/03/13(水) 11:11:38.08 ID:rps9rrj/.net
最近忍くんは彼女出来てから彼女と彼女の関係者だけしか依怙贔屓しないな。
某劇場のオーナー言ってたけど、この劇団終わりやな。
 


 

18 :名無しさん@公演中:2024/03/13(水) 12:20:22.23 ID:lbitTNNN.net
マイナー

19 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 15:50:14.44 ID:+bKPj1Mu.net
>>17さん
何を見て彼女がいると関係者が贔屓されてると思ってるの?
某劇場オーナーってどこのオーナーさん?
ただの思い込みで営業妨害してるの?

20 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 16:05:51.31 ID:stFplfZf.net
三流

21 :名無しさん@公演中:2024/03/16(土) 00:48:51.61 ID:NXGAu9h/.net
興行師が持ち上げすぎるので見に行ったらなんじゃこりゃでした

22 :名無しさん@公演中:2024/03/16(土) 09:15:03.94 ID:MVh0Pen3.net
マイナー

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200