2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)47

1 :名無しさん@公演中:2024/02/02(金) 21:34:29.61 ID:upoX1fpy.net
これより始まるは……今をおいて他にない、たった一度の物語。
https://oracleknights.co.jp/jinrou-tlpt/

前スレ
人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665159248/

68 :名無しさん@公演中:2024/02/27(火) 19:28:52.93 ID:fk6OXMWt.net
セーラ、エルザ、スペンサー、クレア、ヴァレリーでスリアロ出演
ヴァレリーは意外だな、ケヴィンが入るのかと思ったが予定合わずか?

69 :名無しさん@公演中:2024/02/28(水) 18:51:53.78 ID:UlrsDTx7.net
ルカ神父のままかい!
神父2人村が発生するとは

70 :名無しさん@公演中:2024/02/28(水) 18:56:25.45 ID:UlrsDTx7.net
これは神父ポジ競わせてると言われてもしょうがなくない?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1665159248/757

71 :名無しさん@公演中:2024/02/28(水) 20:32:11.94 ID:0lV750wX.net
それ言ったらドリスとオードリーも踊り娘を競わせてることになるぞ

72 :名無しさん@公演中:2024/02/29(木) 17:18:28.03 ID:cRrWGvNJ.net
オービットにも本家みたいなホムペが欲しい🥹

73 :名無しさん@公演中:2024/02/29(木) 19:33:16.55 ID:r37abhGi.net
オラクルが頑なに公のところでアナウンスしたがらないけど主催が変わったから仕方ない

74 :名無しさん@公演中:2024/02/29(木) 21:22:07.13 ID:0hGWkeaa.net
キンバリーやヘイゼルが「通常と違う部分がある」ってわざわざ投稿してるから、今までのアナザーとも何かシステム的に違いがあるんだろうね

75 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 00:40:23.97 ID:xuPC/zin.net
時計屋ロドリック、すでに有望な匂い

76 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 13:16:50.34 ID:7JiBgYAC.net
オービッ、ちゃんとした公式出来たね
そして明確に問い合わせ先とか違うと明言
この先のTLPTのためだと思ってたからなんで別物にしちゃったのか分からんが3月に公演被せるあたりキャスト陣の熱量とPの考えるスケジューリングが違ったりしたのかね…

77 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 19:26:02.10 ID:xuPC/zin.net
とりあえず良かった
これでプレイログも期待できるな
ステージ数についてはまだ合算かどうか未知数やけど

78 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 19:29:07.10 ID:xuPC/zin.net
あと村のビジュアルが一気におどろおどろしくなっててワロタ
AI生成したのかな

79 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 19:41:10.25 ID:xuPC/zin.net
いま出演者リスト→出演数順で見たらオービットも引き続き合算で確定してたわ
エルザとかすでに49ステのとこにいた

80 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 21:49:33.76 ID:xuPC/zin.net
100ステスウェット着てる
https://www.youtube.com/watch?v=Aze7yKwjzMs

81 :名無しさん@公演中:2024/03/02(土) 07:03:43.17 ID:6YCNoySi.net
運営が一緒のままだとなかなか公演の数が打てないから分けたんやろね

82 :名無しさん@公演中:2024/03/02(土) 07:06:02.88 ID:6YCNoySi.net
サイトやSNSちゃんとしてくれるならこの形態で良いわ

83 :名無しさん@公演中:2024/03/02(土) 12:42:10.41 ID:zsdcBE7s.net
オービットを始めたはいいけど人狼TLPT・わあぷ・フラエピ・エンタリングで手一杯で手が回らないから主催わけたんじゃね?と思ってる

オービットは初演からグッズとパンフが初日間に合わない上に毎公演情報がギリギリすぎるボロボロっぷりだったし、主催が変わることでそういうのがなくなるなら万々歳だわ
オービット公式垢のほうがSNSの使い方上手いし

84 :名無しさん@公演中:2024/03/02(土) 12:44:28.97 ID:zsdcBE7s.net
欲を言うならオービットもそろそろ村以外の公演をやってみてほしいが

85 :名無しさん@公演中:2024/03/03(日) 01:25:51.13 ID:65gUzwCS.net
人狼TLPT O STEAMが見たいね
美男美女多いからオートマトン似合いそうな人がたくさんいる

86 :名無しさん@公演中:2024/03/03(日) 19:20:24.93 ID:n/uAJz7V.net
しかし新規の人に何が違うのかわかりづらくないか…

87 :名無しさん@公演中:2024/03/04(月) 12:21:51.82 ID:l7ifDu2f.net
これからは新人はオービットに行くのかと思いきや普通に本公演でデビューする人間もいるから、単純にルーキー公演とも言いづらいんだよなオービット
なんならTLPTSとしてのトランスミッションとTLTP×ピウスとしてのトランスミッションの違いに悩んでる人もいる

88 :名無しさん@公演中:2024/03/04(月) 23:23:09.76 ID:rKg9L4OE.net
演劇人としてのキャリアがある(ホリー)
タレントパワーが高い(アストレア、ライラ、ジュピター、フィーナ)
この2つに当てはまらない場合はオービットからって感じかな?

でも基準がはっきりしてるわけではないよな
シェリーはオービットって言われてもそうかなって思うし
ヴァレリーやモフェットって本村デビューって言われてもおかしくない俳優キャリアありそうだし
オリーヴだって恵比寿マスカッツだからオーディションスタートじゃなけりゃ本村からでもおかしく無いタレント枠ではある

89 :名無しさん@公演中:2024/03/06(水) 16:03:35.00 ID:QAH63nqz.net
通路側指定できるのいいな
もう売り切れてるけど
今回も配信でいいや
金が持たん

90 :名無しさん@公演中:2024/03/06(水) 16:47:35.62 ID:JTjKHpEz.net
吟遊詩人レスター、いそうでいなかったビジュアルでかわいいな

91 :名無しさん@公演中:2024/03/07(木) 02:41:03.13 ID:RyqRSvd2.net
オービットは頑なに配信しないの?

92 :名無しさん@公演中:2024/03/09(土) 18:23:26.32 ID:UcjreqBx.net
スリアロは衣装もRPもありか
そんな気はしてた

93 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 01:15:46.66 ID:xhJreuc3.net
ジャスパーがヘイゼルに褒められてる
楽しみだわ

94 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 01:21:52.17 ID:ooDcZxm0.net
オービットは一応本村よりは若干若め?似たような年齢の人もいるけど
単純にそれぞれの村に必要と思ったキャラクターの役者割り振ってるだけかもしらん
オービットはマドック関係の人も多いから総合演出のマドックが中心により良くなるように作っていってるイメージ

本村に入ってる人はタレントパワー+別ルートで入ってきて人かな
ホリーはマドックが声かけたらしいけどクリスの代わりになる人だからプレビューメンバーのマドックがこの人ならって連れてきたのかなと

TLPTSとしてのトランスミッションとTLTP×ピウスのトランスミッションは確かにややこしい

95 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 01:31:07.23 ID:ooDcZxm0.net
オービットのSTEAMはたしかに見てみたい
本家でできないなら尚更
あの世界観もう見れないのはもったいない
配信はもうちょっと公演数つまないとやらないのかな本家と同じで

96 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 09:22:58.72 ID:QHpSOt8u.net
アナザーはジャスパーの出来が重要
1番バイロン、7番フランクには圧倒的な演技力あるから、13番に配置されてることじたい期待値がすごい
それに応えなきゃ

97 :名無しさん@公演中:2024/03/10(日) 15:50:23.00 ID:QHpSOt8u.net
演出助手は引き続きパンジー
https://oracleknights.co.jp/jinrou-tlpt/staff.php?050

注目は音楽のクレジットが4人なこと
今までの村は基本takだけだった

98 :名無しさん@公演中:2024/03/11(月) 23:27:33.87 ID:JG4yjkxp.net
テイラーって1度も稽古いなかったのか?

99 :名無しさん@公演中:2024/03/12(火) 11:52:28.80 ID:+phn1T6o.net
1ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569172

2ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569218

3ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569389

4ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569418

5ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569476

6ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569509

7ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569522

100 :名無しさん@公演中:2024/03/12(火) 11:54:48.80 ID:+phn1T6o.net
8ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569612

9ステ(フランク100ステ)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569923

10ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344569957

11ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570019

12ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570078

13ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570126

14ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570157

101 :名無しさん@公演中:2024/03/12(火) 11:56:48.42 ID:+phn1T6o.net
15ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570181

16ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570222

17ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570246

18ステ(アナザー)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570265

19ステ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570302

20ステ(千秋楽)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344570331

102 :名無しさん@公演中:2024/03/12(火) 17:33:14.77 ID:DDDttZbr.net
新人さんいるけど大丈夫か?

103 :名無しさん@公演中:2024/03/12(火) 18:21:12.24 ID:+phn1T6o.net
ホリーに関してはマドックが何とかするやろ
自分が連れてきたってのもあるし

104 :名無しさん@公演中:2024/03/13(水) 15:59:19.54 ID:TncxTDQr.net
今ゲネプロかな

105 :名無しさん@公演中:2024/03/13(水) 17:59:22.99 ID:TncxTDQr.net
ゲネプロ人狼勝利
MVPトリニティ

106 :名無しさん@公演中:2024/03/13(水) 21:34:30.80 ID:TncxTDQr.net
アナザー、台本と宣誓の継ぎ目が分からない感じが良かった

107 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 01:24:35.17 ID:LVLCbvUL.net
最後まで芝居良かったから不満無いがライラでなきゃ人狼勝ってたよな おしい

108 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 11:05:19.06 ID:jvgmbDlK.net
日曜、アナザーの裏でアルティメット人狼チャンネルにメイソン、ギル、セーラ、アンナ、ケヴィン
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344604261

109 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 11:08:53.64 ID:jvgmbDlK.net
スリアロにいないなと思ってたギルとケヴィンはこっちか
アンナはトリニティ的なポジション期待されてるのかも

110 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 11:24:33.41 ID:Uj6tBUd4.net
あげ
アナザーゲームとして微妙
普通のむらに期待

111 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 16:54:20.71 ID:jvgmbDlK.net
ジャスパーが評価上げたからライナスは勝負所やな
今日1番席だし

112 :名無しさん@公演中:2024/03/14(木) 23:41:16.11 ID:5MwDwCs6.net
進行めちゃくちゃで
ストレスたまりまくるわ

113 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 04:55:12.19 ID:sY+3hTi5.net
>>112
もうちょっと詳しく

114 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 09:10:33.48 ID:tblzZcvQ.net
普通に疑問だけどメイソンなんで出ないの?

115 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 16:50:27.49 ID:ImWvaoqQ.net
俺的にはあり
芝居見に来てんだよこっちは

116 :名無しさん@公演中:2024/03/15(金) 17:00:43.33 ID:2DRn2JM9.net
フィーナは期待通り良いね
デビュー公演なのにこれと言った弱点がない

117 :名無しさん@公演中:2024/03/24(日) 18:41:39.57 ID:PXF5o4jfW
千秋楽のヘイゼルほぼ予言の仕事放棄レベルで説得せずユリウスユリウスでちょっと…
マドックダンカンの霊媒対決よかっただけに残念

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200