2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東宝】ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル 34

1 :名無しさん@公演中:2024/03/19(火) 19:13:29.96 ID:QFVV+4Wr.net
ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル
https://www.tohostag...moulinmusical_japan/

2024.6.20~8.7 帝国劇場
2024.9.14~9.28 梅田芸術劇場メインホール

※sage進行推奨
※誹謗中傷、他スレ・SNSヲチ、キャストのスキャンダルネタ、比較による対立煽りNG
※荒らし行為、煽りはスルー
※舞台内容に関係ないコロナ関連の話は該当スレで
※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【東宝】ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル 33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1694038588/

303 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 13:12:04.01 ID:Ul/kSE59.net
梅芸のC席ってどこになる?3階最後列?

304 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 13:43:03.42 ID:5QRh+h8r.net
梅芸さんが使用してるロマンスビジュアルが全部去年verなんだけどw

305 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 14:24:39.17 ID:FSbCSzrK.net
>>295
菅谷真理恵🌞
@marie_sugaya

大阪公演の詳細が決定しました❤‍🔥

私の出演スケジュール、
ちょっとお待ちくださいね🍫🙌🏾

306 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 14:40:46.51 ID:EG7LAqCq.net
>>304
本当だねwなんでだろう

307 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 16:28:00.20 ID:pigiG7bx.net
>>296
望海井上と平原甲斐の偏りすごい

308 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 17:49:02.46 ID:n/GP5c17.net
平原、松村、上川だったら他は誰でもいい・
主役はスゥィングが来てほしいわ。

309 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 20:55:45.65 ID:FBuKGcwX.net
>>218
ドリームガールズみにいったけど正直望海さんはポップス歌唱上手くないしMRはジュークボックスだから平原さんの方が本職だし聞き応えあるよ
ヅカヲタに聞いても声大きいだけって言ってた

310 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 23:43:37.17 ID:mVl0ukVB.net
今年も大千秋楽のカテコは動画あがるかな
最後だからプリンはそれぞれコメントとかもするんだろか

311 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 02:44:03.54 ID:i6oqnkNL.net
新帝劇で再演決定~沸くのよ

312 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 02:54:47.68 ID:OsWB3Py4.net
キャスト総入れ替え

313 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 07:02:16.71 ID:cGQM6QOJ.net
次は普通にキャストほぼ代わるでしょうね
井上さんが今回で最後なのは間違いない

314 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:04:47.03 ID:5MJmMYT3.net
キャスト総入れ替えは会って当たり前でそれはそうだと思うんだけど
また本国からスタッフ呼んでオーディションするの?とは思う
それとももう東宝の権限で決められるのかな

315 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:10:04.88 ID:87pu8mIE.net
年齢的にWサティクリは甲斐くん以外の3人は今回で最後でしょ
望海橋本がゼロなのはやりすぎだと思うけど大楽が井上じゃなかったのも意外だったな
大人の事情でそうもいかなかったのはわかるけど
象と風車で始まったんだし大楽くらい象と風車で終わっても良かったのにね

316 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:24:32.07 ID:5MJmMYT3.net
今年の帝劇初日がすでに象でも風車でもないからどうでもいいそういうの

317 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:29:53.96 ID:bmdUTcn9.net
最初のお稽古はやりやすさを考えて2チームに分けて、なんとなく名前をつけただけなのだろうなと思ってる
ポスターのメインビジュアルからして組み合わせ違ったし

318 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:38:45.66 ID:87pu8mIE.net
ならせめて望井橋伊を1回でもいいから組んでくれよってね
チケ取れないにしても最初から申し込みすらできずチャンスもないなんて夢も希望もないわ

319 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:49:32.40 ID:mxvjrxE0.net
>>318
自分もその組合せを狙ってた1人

320 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:50:25.34 ID:Ry5R2gCJ.net
>>318
同じく
1回くらいあってもよかったよね

321 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 09:59:25.61 ID:IbAUfbKP.net
>>296
見れば見るほど上手く組み合わせたなと感心するなw
井上望海に負担のかかるキャスケで気の毒だけど

322 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 10:16:06.15 ID:sZs7mqDS.net
>>321
どう負担かかってんの?
分析結果出してよ

323 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 10:20:53.07 ID:lQzFKkBS.net
分析しなくても見ればわかるじゃんw

324 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 10:38:13.17 ID:VEUPcKQS.net
去年の券売、平原甲斐松村K上野藤森がキツかったんだろうな

325 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 10:47:26.82 ID:aUeOeD9H.net
>>308
チケットとりやすそうで裏山

326 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 10:54:06.33 ID:87pu8mIE.net
ナビザやプレガはかなり捌けてるけどup!!!サイトかなりチケ残ってるよね
このサイトあまりみな知らないのかな

327 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 11:00:49.88 ID:uPZAzAj8.net
売ってるの初めて知ったw
配信だけじゃないんだ

328 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 11:58:31.04 ID:pIgNLC6g.net
>>324
風車…

329 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 12:53:43.62 ID:rjCAc/Z/.net
上上中中の差はそこまでな気もするが

330 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 13:01:12.93 ID:wpRzHfMY.net
券売力で決めてるというのがそもそも妄想だから

331 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 13:03:58.05 ID:TaHw6yn/.net
上上は結構あるような気が

332 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 13:24:12.88 ID:2x4jU87v.net
>>330
多少は考慮してると思うよ

333 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 13:52:47.49 ID:Jzb7SNzg.net
サンニニはどっちでもいいしやっぱり上4人が影響あるよね

334 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 14:08:31.95 ID:5/UHlLKt.net
ニニは加賀さんと藤森さんで集客差あるでしょ

335 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 14:10:26.98 ID:HPtfqlE/.net
上上中中って何のことか思ったけどそういうことかw
確かに中中は差がなさそう

336 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 15:56:03.58 ID:zC8h2QhA.net
>>325
演劇ファンとしてOGでも宝塚は人道的に観られない。

337 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 16:04:03.50 ID:DCqO7usy.net
>>336
あなたが観なくても売れてるので問題ない
あなたがすべきことは宝塚でない方のWのチケを買いまくって宝塚では売れないと世に知らしめること
自分の正義のために行動に移せ

338 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 16:07:07.93 ID:FNioVWpO.net
ヅカヲタこわい

339 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 16:14:20.89 ID:hkNmLsfB.net
ここまで偏られるならもっと早く教えて欲しかった
もう欲しい組み合わせ帝劇でも取れない

340 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 16:22:47.19 ID:Mgf2af8Z.net
>>334
でもXだと藤森さんのニニが見たいって意見の方を目にする気がする
望海さんや井上さんのファンからの評判がいい

中中は中河内さんの方が固定ファンついてると思う
伊礼さんとの関係性も楽しいし
でも中井さんもくまさんみたいで可愛いのよねw

341 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 17:11:25.49 ID:NKXadnIO.net
サンティアゴは固定ファンがいるかどうかで判断するのにニニは違うのw

342 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 17:16:18.63 ID:L+UnAlzB.net
>>340
じゃあ何も問題ないのでは
望海井上藤森の組み合わせたくさんあるんだから
そのXの人達はそこだけ狙えばいいから羨ましいね

343 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 17:20:26.52 ID:cFdO8mX9.net
井上さんと加賀さん一緒の日に見たい関西の自分的には選択肢なさ過ぎて悲しい

344 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 17:38:02.35 ID:HPtfqlE/.net
推しが出てるのは前提で強いていうなら〇〇が出演してる回を選ぶって人はいるかもだけど演者本人についてるファンの数がどれだけいるかでは?
東京住んでると週末しか選択肢ないし難しいよね

345 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 17:49:55.54 ID:rxZz5oF4.net
プリン同士マッチング不能ならサンボとの組み合わせで選ぶからサンボキャスケはよ

346 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 18:17:51.81 ID:5MJmMYT3.net
藤森さんのヲタはまた今年も暴れるのかなあ嫌だなあ

347 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 20:11:10.98 ID:OsWB3Py4.net
ハロカスVS坂カス再びw

348 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 20:24:07.47 ID:ivAfDj/l.net
ハッキリ言って梅芸はニニまで選んでらんないわ

349 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 20:25:30.32 ID:YY6fiPJG.net
なんで藤森さんだけ名指しなの
どこのヲタにも暴れられるのは困るわ

350 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:06:09.97 ID:IILOa9oy.net
サティーンとジドラーが固定なのは流石に他の仕事との調整でやむを得ずなんじゃない?
偏ることはあっても意図的にゼロには組まないでしょ
絶対文句いわれるし
案の定黙ってられないファンが不公平だーって騒いでる訳で

351 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:12:42.20 ID:5MJmMYT3.net
>>349
去年暴れたから

352 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:13:17.19 ID:qfhr45sU.net
加賀楓は今年の公演をもって芸能界引退するそうです
ソースは本人のX

353 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:27:49.19 ID:OsWB3Py4.net
結婚かな

354 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:37:33.13 ID:OsWB3Py4.net
ハロオタが最後にチケット買ってくれそうで良かったね

355 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 21:52:34.34 ID:w+1fl3xN.net
ただでさえ梅芸公演期間短いのに更に競争率が…

356 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 22:00:56.64 ID:5MJmMYT3.net
大丈夫だよ
望井回はないし平井回は2回しかないから加賀さん
>>296

357 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 22:33:02.95 ID:zC8h2QhA.net
2025年に東京・帝国劇場が建て替えられる。これを機に障害のある人も楽しめる劇場作りを求める2万1000筆の署名が、昨日5月10日に同劇場を運営する東宝に提出された。この署名活動を行う団体・We Need Accessible Theatre!が同日、記者会見を開いた。

358 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 23:31:26.38 ID:VmlQTjyb.net
>>340
それはフォロワーが片寄ってるだけでは?

359 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 01:00:56.01 ID:ljubXlfj.net
ドルヲタが押しかけそうだね

360 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 01:05:05.13 ID:/IkTJnoA.net
残ってたチケット結構動いたね

361 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 01:08:10.38 ID:xewcVogg.net
サイリウム持ったオタクで溢れるラストコンサートみたいになりそう

362 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 02:29:44.00 ID:ljubXlfj.net
間違えて藤森さん回買ってる人とかいそう

363 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 05:11:36.73 ID:yoJCDtYH.net
色とりどりの客席か

364 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 12:04:49.07 ID:UiAKnxB5.net
>>360
7月平日以外の残席は全部捌けたな

365 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 12:20:38.75 ID:5Xd4mMCD.net
平日は捌けてないんだ

366 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 12:49:28.96 ID:jNXUWXvj.net
up!!!にかなり残ってるけど今こそナビザに戻せばいいのに
今ナビザに戻したらすぐ売れそうなのにあのサイトにあるのもったいないね

367 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 13:30:07.74 ID:QiJc4EEb.net
女オタが多いからそこまで馬鹿なことはしない…と思う

368 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 13:36:10.77 ID:+5kmYaq6.net
去年なにもトラブルなかったんだから心配しなくてもいいと思うけど
去年もアイドル嫌いの人がやたら煽ってたから同じ流れかな

369 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 13:38:12.14 ID:pO+OZnek.net
>>366
ホントだ!かえでぃーヲタ狙い目だよ
https://live.au.com/topics/386/

370 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 14:00:56.13 ID:/lhh6JEj.net
uP‼︎!ってチケットあったんだ
去年もあった?

371 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 14:38:49.00 ID:/C+dNSGt.net
明日から全体稽古か
いよいよMR!2024本格始動だな

372 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 16:52:36.20 ID:urY48PMX.net
大阪で行ける日がなく土日の東京がリセールで何とかとれた
よかったー

373 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:01:36.39 ID:BFX4J5Ic.net
>>364
加賀さんはファンの数を持ってるみたいだね

374 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:06:57.51 ID:Z/YTyg6s.net
auマーケットにもまだまだ有るよ!
初日のA席も残ってる

375 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:19:02.03 ID:ytJps9pc.net
売れてないってこと?

376 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:19:56.48 ID:IaUichQ9.net
>>374
加賀さんの初日ではないけどねw

377 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:21:58.41 ID:CLm1RYkc.net
auマーケットやuP‼︎!までチェックする人少ないってことでは

378 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:29:03.93 ID:jNXUWXvj.net
絶対ナビザに戻した方が売れるよね
本初日(しかも井上さん初日)が未だに残ってるのも珍しいのでは?
あちこちでまだまだ残ってる分がナビザに戻るし開演前に一気に残席増えそうね

379 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:31:35.17 ID:81CV/seN.net
眺めてるとちょいちょいS席やB席が戻ってきては売れてるのを見るに
ナビザに戻すのはあり

380 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 17:36:02.92 ID:Qa1at6xf.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

381 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 22:06:40.06 ID:vkYlBZ63.net
井上さんもあと一公演で多分出演回完売で望海さんもあと数公演で完売かな
今回は始まる前に全部無くなるかもだね

382 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 00:40:22.81 ID:czZclOOC.net
これから補助席とかも出るんでしょ?
早く戻したらいいのに

383 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 07:15:51.68 ID:s5EFJpeT.net
upが買い取ってるとか?気付かれてなさそう

384 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 07:18:58.58 ID:EONo+fo4.net
auは去年も使ってる人居たからまだ気づきそうだけどね

385 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 07:20:11.70 ID:fPpex9wB.net
井上さん出演回完売したね

386 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 07:28:41.30 ID:OsOd/FMY.net
普通のプレガやナビザはもう残り少ないからシステム分からないけど戻せるのがあるならぴああたりに戻した方が喜ぶ人いそう

387 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 08:37:20.45 ID:Z0jC+VRJ.net
販売期間が決まってて契約が終わるまでは戻せないのかもね
up!!!なんて全く動いてないからかなりもったいない
望井はAのみだけどそれ以外のペアはSも残ってるしどのペアも取り放題

388 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 08:55:16.15 ID:GhszuUNI.net
ここで情報書かれるまで存在知らなかったから追加出来て有難かった

389 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 09:26:23.35 ID:ynD4vHnH.net
>>387
ほんと動いてないから無駄な販売期間になってしまってるね
でもup!!!とかXでムーランルージュで検索したら販売情報すぐ出てくるし...
検索で調べてまで取りたいという熱心な人が少ないのかも

390 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 09:30:14.26 ID:W8aPiWNl.net
Xでムーランルージュの検索しても見たくもない水商売のツイートしか出てこないからほぼ検索したことない

391 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 09:45:24.88 ID:glSO7BEH.net
ミュージカルまで入れればいいじゃない

392 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 10:45:30.24 ID:JNuC19Gk.net
>>390
去年はそれに便乗したアラシあったよな

393 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 12:44:30.46 ID:4tq4XDVh.net
梅芸のアンサンブルも出たね

394 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 13:03:43.94 ID:wYKN1YiV.net
>>393
https://www.umegei.com/stage/2024/1156/img/moulinrouge_castschedule02.pdf

395 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 13:58:20.17 ID:3PtBaob4.net
9/27ってどこの貸切か出てる?
楽日直前の貸切はオイオイと思う

396 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 14:03:10.34 ID:883QkbAi.net
>>395 おそらくe+かと思うが

大阪公演貸切
9/17(火)昼 平井 ぴあ
9/20(金)昼 望甲 ぴあ
9/21(土) 昼 望井 梅芸半館
9/27(金) 昼 望井 -

397 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 16:48:20.67 ID:0VipIJbo.net
堀田健斗
@Horita_kento
僕らスウィングは一週間早く稽古に入っておりますが、今日から本格始動しました!

久々にカンパニーメンバーに会えて嬉しかった。
頑張るぞ。

398 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:00:53.12 ID:JtNdFKML.net
俺だけなんですが
その動画だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が少ないから
それ参考にしてそうなのに何故こんな会社で5年の差多いからな
そう聞くと大したもん

399 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:01:49.30 ID:Rtf2p1P7.net
だから実質二人も多いから知らんかった
もっと点数出てたやろ
でも一番被害デカいってもう終わってるな

400 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:10:20.44 ID:thQ/EFSC.net
スノ打率少ないからこれでも言ってないだけ。

401 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:18:11.48 ID:lIOztLF9.net
お花畑すぎるから空売りチャンスだな

402 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:20:01.18 ID:GCRUlZdT.net
これは、デイスイングと長期的にムリやねんけど4コマは不向きやしな

403 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:37:45.36 ID:I585k7b+.net
ご愁傷様でさえ少ない本国ペン増えてきた感はあるが

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200