2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裸の女性が登場する演劇 21

307 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 10:23:28.47 ID:opls5nHA.net
ニューヨークオフ・ブロードウェイのSleepNo moreにいけ
男も女もマッパで自由な角度自由な距離から見えるぞ

308 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 02:00:47.56 ID:ZhOUA+sa.net
ストリップは局部丸出し写真サービスのシステムが役者様にはハードルが高いような…

309 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 03:17:06.55 ID:0C/Y5x90.net
>>307
今NYにいても、2.5万円からは高すぎる
他の観る価値あるショーを割引で
2,3本観れる価格

310 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 13:29:28.78 ID:z2keAQC4.net
>>308
もうパンツ付きだよ
踊る時は脱いでるけど

311 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 18:15:39.29 ID:RyLkHATc.net
なんでストはモロ容認なんだ?

312 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 20:16:08.91 ID:ySv/ph2w.net
そりゃあもろもろよ

313 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 00:17:57.32 ID:VjNK4/do.net
その代わり閉店したら仕舞い

314 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 01:10:45.07 ID:EAjz8zL+.net
スト容認の法則が知りたい

315 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 03:18:26.54 ID:G02dUbwt.net
最近は丸見えポラやらないストリップ劇場出てきてるけど何かあったのかな?

316 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 03:22:37.00 ID:G02dUbwt.net
今週はいよいよvoyantroupeか 今月と言うか俺はコレが今年ラスト観劇かもしれないから派手に暴れて欲しい もし乳ないのなら平さんハッスル祭でも良いよ

317 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 04:54:05.75 ID:V6JA+QyG.net
演劇だって実質丸出しだった例がいくつかあるだろう

318 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 08:03:59.52 ID:G02dUbwt.net
いよいよ今週は新生voyantroupeだね安いから最悪乳無しでも平さんの竿があれば合格とする

319 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 08:17:14.95 ID:MMrvFVfH.net
>>316
過疎化に疲れ休業ですか?
ここのレポ参考に行くか決めようかと思ってる。あとは脱ぎ無くても見たかった万有引力には行く予定

320 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 11:24:26.04 ID:qsaEa+Nc.net
>>318
春のパンまつりならぬ、夏の竿まつりもいいですなw

321 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 18:04:26.76 ID:Pj2Hc/ir.net
>>314
グレーゾーンです

322 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 18:05:24.06 ID:Pj2Hc/ir.net
>>315
数年前に上野で敵初

323 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 20:44:34.69 ID:DMK9nLDN.net
平さん役的に着替えなさそうだから、基本の衣装次第かな。

324 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 03:25:35.10 ID:ebKYgtws.net
>>319
昨年までは結果的に脱がなかったとしても特攻したくなるような演目はソコソコあったけど今年はそう言うのすらなくてエロサーチが全然楽しくない カナ天とキラージョーに裏切られたダメージがカナりデカいので立ち直れそうもないのでしばらく休養する

325 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 05:41:56.90 ID:ebKYgtws.net
昨年までは結果的に脱がなかったとしても特攻してもよいかもと思わせるような演目はソコソコあった 今年は期待できる演目すらないからエロサーチが全然楽しくない 脱ぎ実績有りで再演の悲テンとキラージョーに裏切られたショックがデカすぎるから年内は休養する

326 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 18:48:08.98 ID:fD0cmBz+.net
パラノワール行った人います?

327 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 21:10:40.58 ID:PU8Z2kah.net
>>326
観たよ

328 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 23:16:45.20 ID:ebKYgtws.net
パラノワール 3500円相当のエロはありましたか?

329 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 03:21:49.58 ID:dQusIQuS.net
レビュー無しと言う事はパラノワールはやはりハズレか・・・今日行くけど足が重いな(T_T)

330 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 07:46:57.49 ID:BcPT/P7D.net
>>329
頑張って!
レポよろしくお願いします。

331 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 08:31:17.01 ID:y+pMgwNz.net
>>327
どうでした?

332 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 13:37:19.66 ID:QXJgdqHC.net
>>327
寝てたくせに

333 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 20:03:33.14 ID:shk2mmD8.net
>>332
なら、レポはやめておきます。

334 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 21:10:55.70 ID:mL6NI2Ng.net
パラノワール観劇 生芝居もモニター映像もエロの要素皆無 ストーリーも糞つまらないので眠かったけど90分だから何とか耐えれた

335 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 21:18:11.09 ID:mL6NI2Ng.net
新しい演出方法はアクションや殺人鬼物エログロとかなら有効活用できそうだが過去の思春期公演でやってたような妖怪物に少し恋愛要素を足した感じの今回の作品にはミスマッチすぎる
 パンチラ三昧だったケモノ2の方が全然良かった

336 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 08:10:27.31 ID:P5RaObuM.net
平良さんモニター出演多めだったから途中ド派手にやってくれるかとおもってたけど露出無し

337 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 21:40:47.72 ID:ujor7uj3.net
>>336
おつかれ
脱ぎの写真とか使わないで欲しいよな
この層で少し助かった割に酷いもてなしだ

338 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 23:11:15.04 ID:qs/kos0F.net
>>337
第0話でこれからも続くみたいだけど、行かない。

339 :名無しさん@公演中:2024/06/03(月) 09:51:54.63 ID:AQqpc7rL.net
>>338
貴重な休日にガッカリ疲れるから
段々行かなくなりますよね。。。
この団体で脱いだのに当たってないので貯金もないしw

340 :名無しさん@公演中:2024/06/04(火) 13:47:50.48 ID:8MGLUcLH.net
>>333
行っても無かったりして?

341 :名無しさん@公演中:2024/06/04(火) 23:42:57.79 ID:ZlfQ3dUQ.net
>>340
ウザw

342 :名無しさん@公演中:2024/06/05(水) 05:22:51.79 ID:jDYueXsH.net
ttps://vimeo.com/261518733

343 :名無しさん@公演中:2024/06/05(水) 13:53:21.58 ID:HOzaKsoN.net
>>341
大当りw

344 ::2024/06/05(水) 14:03:11.86 ID:nhoVo6YQ.net
>>342
なんか草

345 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 01:14:04.30 ID:rfktXxD1.net
草生えたw
マン毛ボーボー
誰か汁すすって〜ん

346 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 05:09:44.87 ID:cf/L8my+.net
>>342
かっこいいと思ったオレは

347 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 07:54:47.33 ID:P+AMRf/K.net
男女平等
チンも出して欲しいな

348 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 10:57:44.62 ID:xWP4lmAD.net
元動画見つけた。マンもチンも出てて露骨だが芸術だわ
4kporn.xxx/videos/149489/amelia-emma-forrest-sara-lu-open-their-cunts-for-watering/

349 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 13:31:32.46 ID:Wfv/yEO6.net
チン出てない

350 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 19:28:51.76 ID:jbvv/58c.net
>>349
チン出まくってますよ 9:44-・10:23-

351 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 01:51:06.26 ID:OX09YWyu.net
左は生えてるがボーボーではないな

352 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 11:14:14.99 ID:KUcbm7kr.net
>>350
立ってる人ばっかり見てたw
こんなシーン見たい
うずめなら出来る?

353 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 16:09:18.11 ID:CJRomtMw.net
これ出てるのはどういう人なんだ

全裸で観客に向けて股開いてるだけ
顔は見えない
股に水やりされる

脱ぎ専ならいいけど訓練された劇団員ならなんだか…

354 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 18:43:34.08 ID:6fzztpan.net
Stefano Taiutiじゃん。出てるのはベルリンの舞踏家よ。海外の脱ぎ舞台追いかけてるけど日本人の裸は少ないよね。
https://vimeo.com/user10044412

355 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 22:03:54.85 ID:7cnEzdnC.net
少ないというと、たまにあるのかな?

356 :名無しさん@公演中:2024/06/08(土) 08:29:53.71 ID:xnTe6Ft1.net
あるよ。舞踏でよければ https://www.youtube.com/watch?v=HHzCjvxopS4

357 :名無しさん@公演中:2024/06/08(土) 10:20:58.43 ID:ewLe/ik2.net
ありがとう
気持ちだけお礼
//www.youtube.com/watch?v=I7J5_3DKYd0

358 :名無しさん@公演中:2024/06/08(土) 18:02:05.92 ID:7BDaQCKA.net
>>357
ぷるんぷるん割とエロいな
エロ舞台厳しくするより、そこら中で食べ歩いてるの厳しく取り締まって欲しいけどな。

359 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 00:12:38.64 ID:iWJPjTPL.net
>>356
流石に全裸ではなかったか

360 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 08:02:48.99 ID:m9ZpRYp7.net
全裸の日本人がいいんですね。 www.youtube.com/watch?v=9h-q3120QOE

361 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 16:15:47.17 ID:bS/sxaRg.net
これは消費カロリーがすごそうだ

362 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 17:19:53.01 ID:1jlufYy0.net
珍も出て嬉しい
昨日万有引力見たけど、予想外につまらない。

363 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 18:50:38.07 ID:NJ5575dT.net
もっと頼む

364 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 21:46:33.18 ID:BvaTAJ0g.net
来月下旬に少女仮面。
数年前、月船さんが演じられたときには、数秒だけ…。
来月のはどーか分からんけど、可能性はゼロじゃないので乗っけておきます。

365 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 23:58:33.39 ID:lj03iml5.net
日本人ではないですがどうでしょう vimeo.com/224394039

366 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 16:37:49.02 ID:EQhcnISW.net
料金に小学生とかあるのは、まず無い感じするけど?

367 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 17:05:37.84 ID:6BRoOsuO.net
>>366
可能性はほぼ無いと思うけど、あのシーンは女であることが露見する場面なので、丸々カットは無いと思ってます。下着が見える程度かも。故に情報として出しました。

368 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 17:05:39.46 ID:6BRoOsuO.net
>>366
可能性はほぼ無いと思うけど、あのシーンは女であることが露見する場面なので、丸々カットは無いと思ってます。下着が見える程度かも。故に情報として出しました。

369 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 21:23:42.49 ID:4jH6uQ0z.net
少女仮面 裸演劇10にレビューでてるね 今年の再演は脱がないと言う糞な流れを断ち切って欲しい 特攻したい気持ちもあるが連戦連敗のダメージ蓄積で動けそうもない

370 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 23:10:45.20 ID:YHKP5ux4.net
>>365
日本でやってくれたら3回は行くなw

371 :名無しさん@公演中:2024/06/11(火) 17:02:58.97 ID:FXq2PqTp.net
少女仮面 2000年月船さん出演公演とは別の
劇団公演のレビュー見つけたけどオッパイ見えたと書いてあったけどかなり高齢な婆さんだったW 今回の出演者20代〜ババアまで小刻みに幅広くいるけどもし脱ぐならどの層だろう・・・

372 :名無しさん@公演中:2024/06/11(火) 17:33:52.81 ID:6BuJrXqm.net
風姿花伝でやるR15の舞台はどうなんじゃろか

373 : 警備員[Lv.12]:2024/06/12(水) 02:44:06.93 ID:yO5VjRGb.net
>>372
暴力描写、動物虐待、自傷行為としか但し書きに無くて性的表現とかは無いから駄目じゃね?
上にも現代に照らし合わせると差別的表現があるとか書いてあるしそこら辺りの表現に対する自主規制な気がする
そもそも春琴抄ってどういう話だっけ

374 :名無しさん@公演中:2024/06/13(木) 22:16:20.85 ID:Vz8iWPwM.net
売春あるみたい

375 :名無しさん@公演中:2024/06/14(金) 11:10:01.60 ID:BDDokGm/.net
もうすぐ終了です     
https://i.imgur.com/LnaI056.jpg

376 :名無しさん@公演中:2024/06/14(金) 11:39:59.14 ID:Eb49sTQO.net
>>375
GJ試してみる

377 :名無しさん@公演中:2024/06/15(土) 06:13:48.32 ID:/R1dd9Rl.net
獣シリーズ第3弾面子公表されてるね R指定無いし過去2作脱ぎ無しだったから今回も無しだよね?

378 :名無しさん@公演中:2024/06/15(土) 09:49:35.71 ID:5YNXBgpd.net
微妙な案件はパスしとく

379 :名無しさん@公演中:2024/06/15(土) 15:41:05.79 ID:/R1dd9Rl.net
今年は勝ち確案件(脱ぎ実績ありの再演)ですら外れてるから微妙なのは行けんな

380 :名無しさん@公演中:2024/06/15(土) 20:29:54.96 ID:UwoDJ/t1.net
>>375
試してみるサンクス
 

381 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/16(日) 00:15:48.05 ID:gBRNSF40.net
こんなとこでポイント乞食工作してて空しくならんのかw

382 :名無しさん@公演中:2024/06/16(日) 06:35:24.44 ID:zKyZs2wn.net
素敵な悪魔 www.youtube.com/watch?v=cJ1U1D2Ekgc

383 :名無しさん@公演中:2024/06/16(日) 10:25:09.19 ID:DxZkWpAl.net
>>382
こういうのもいいなもっと見たい

384 :名無しさん@公演中:2024/06/16(日) 14:18:12.79 ID:BA1lPwSf.net
>>382
今回珍は出てないのね?

385 :名無しさん@公演中:2024/06/16(日) 14:25:56.02 ID:+/LUO9f4.net
( ´∀`)フハハハハ( ´∀`)フハハハハ( ´∀`)フハハハハ...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?...ヽ( ´_つ`)ノ ?

386 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 05:45:45.65 ID:Vc4Xxi61.net
オペラだとこの演出好き www.youtube.com/watch?v=EQohXqP7ktk

387 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 07:14:15.26 ID:Galdi6c7.net
来週の大駱駝艦は衣裳付きかな?

388 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 10:15:06.14 ID:36Zj3hAx.net
>>386
ありがとう!すごくイイ!オペラって何なんでしょうね?w
>>387
衣装無しってトップレスって意味?

389 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 15:02:41.02 ID:Galdi6c7.net
舞踏独特のボロボロ衣装のままなのかトップレスまでなってくれるのかで評価が別れる

390 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 18:38:47.44 ID:36Zj3hAx.net
>>389
阿修羅って二人位トップレスだった気がしたけど、今回はどうなんでしょう?
個人的には脱がなかったとしてもガッカリはしない数少ない舞台なんで行きますw

391 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 19:23:07.18 ID:cCzKjuH0.net
舞踏つながり vimeo.com/380548637

392 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 20:29:04.62 ID:Galdi6c7.net
阿修羅の場合は再演だった事もあり過去公演時のデータからトップレスの確信持って乗り込んだけど今回データないからどうなんだろ?
この集団が普段から阿修羅や金粉ダンスぐらいの露出を頻繁にやるんだとしたら興味あります

393 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 22:02:11.52 ID:Bs4QvxrK.net
>>391
ケツ穴まですごいな
これが本物の金粉舞踏

394 ::2024/06/19(水) 15:26:28.60 ID:WeLs0sXF.net
裸が観たいのはひとまず置いておいて舞踏の鑑賞方法というか楽しみ方がわからないんだけど

395 :名無しさん@公演中:2024/06/19(水) 16:21:19.83 ID:nQ158FeH.net
舞踏とかダンスをエロ狙いで行って外した時ほど辛いものはない昨年人生初めてダンス公演行ったけど元々ダンスに全く興味ないのにエロ無しのまま淡々と長時間で地獄だった(正直voyantroupeの糞芝居見てるよりきつかった)せめてミュージカルみたいに歌やセリフがあればまだマシなんだろうけど踊りだけ見せられても何を楽しめば良いのか不明

396 :名無しさん@公演中:2024/06/19(水) 17:03:25.07 ID:KEO6C34y.net
>>395
nuideを観に行った人はどんな気持ちだったんだろう

397 :名無しさん@公演中:2024/06/19(水) 17:28:58.47 ID:+FjD2TOP.net
>>395
オレは楽しめるオマエは楽しめない、それでいいじゃない。自分が楽しめるもの観ればいいのよ。

398 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 01:02:55.68 ID:A/BSv0Ko.net
今度の駱駝は、壺公演毎回言ってるけどまず脱がない。ただ村松さん、一部にカルト的人気あるけど
今回は結構余ってそうだから変えてくる可能性ゼロではないけど限りなくゼロに近い。
脱ぐのだけ見たい人はやめといた方がいいぞ

399 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 01:11:51.29 ID:0qnuMvy9.net
俺も無しに1票というかもう見に行かないと思う
素直にスト行く方がいいわ身体も綺麗だし

400 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 01:20:55.30 ID:auJus8pU.net
大駱駝艦って可愛くて巨乳の岡本さんとっくに辞めてるんだよね?あの人の生乳一度でいいから見たかったバイ 

401 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 08:54:10.69 ID:qDB400GX.net
そもそも壺公演って何の意味ですか?

402 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 09:20:28.76 ID:A/BSv0Ko.net
吉祥寺にある駱駝の自前の箱が壺中天っていうんだけど、そこで麿赤兒は出ないけど
その他の艦員が自分の作品を発表するのが壺中天公演=略して壺公演

403 :名無しさん@公演中:2024/06/20(木) 21:28:21.02 ID:s4b8zuWU.net
>>402
なるほど、ありがとうございます!
前回今回とも座・高円寺でも壺公演ってのはなんでなんでしょう?
勝手に淫靡なバージョンかと想像してました。。。壺って妖しい感じしますw

404 :踊る@名無しさん:2024/06/21(金) 00:19:55.11 ID:36IIWFO3.net
壺中天は狭いからギューギューに客を詰めて入れるから、まだコロナの関係でそこでやるの自粛してるみたい

405 :名無しさん@公演中:2024/06/21(金) 09:20:56.68 ID:g9wGAxbL.net
>>404
劇団によって良識あるとこないとこ色々ですね
勝手な想像で、自前の箱だと我々期待出来そうな感じがやりやすいのかななんて思ってました
煙は行きますw

406 :名無しさん@公演中:2024/06/21(金) 14:39:05.95 ID:2Cvf5wdK.net
キ上出てた小日向雪さんを昨日久々に観た
相変わらずいい身体してて演技も上手

9月の獣には演出助手で参加、残念

407 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 03:18:52.77 ID:eITwVYKZ.net
小日向さんってビーチ2でしたっけ?

408 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 05:20:18.56 ID:aIEOtEJf.net
>>407
そうです

409 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 06:10:34.99 ID:RGNuK1tc.net
次はオペラ www.dailymotion.com/video/x5zjop4

410 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 12:12:13.25 ID:pD33789v.net
>>409
来日したら全日行くわ

411 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 12:50:59.80 ID:LcjoSea2.net
ヤン・ファーブル劇団の24時間劇で来日しねーかな
日本ではまず無理だろうけど

412 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 13:24:05.77 ID:2T27/KCr.net
オペラは脱がないと思ってた歌手が脱ぐから萌える。

413 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 13:33:08.56 ID:gA5GpV4d.net
>>411
生で見たいような怖いような

414 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 18:35:57.01 ID:515I9BiT.net
珍出てるなら贅沢言わないわん

415 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 19:30:28.13 ID:eITwVYKZ.net
ファーブルだと全裸でオイルまみれの女性が開脚しまくりながら暴れてるやつが好き 白人ダンサーバージョンはソコソコ高画質バージョン出回ってて具まで見えてるけど韓国人女優バージョンは遠目の画像と超ショート動画しか出回ってないのが残念 日本人バージョンもやって欲しい(ダンサーは脱ぎたがり多いから可能かと・・)

416 :名無しさん@公演中:2024/06/22(土) 20:09:31.04 ID:9xWYc3xm.net
https://camseek.tv/videos/68713/observe-the-pissy-pussy-of-stella-hottler-3d80d4725f3f51cc/
アダルトサイトやけどこれもファーブルさんやね

417 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 12:47:10.72 ID:68xv2C0x.net
性癖色々だろうけど、脱ぐ瞬間がご馳走なんだよな

418 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 19:21:30.24 ID:qaThSlVN.net
アナウンサーものの潮吹AVがあるけどあれもチューブ仕込んでるらしいね
まあ確かに吹き方もありえない感じだからねw

419 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 18:40:22.14 ID:rq1Wlb2K.net
hotnahada.blog.jp/archives/26825959.html
このフル動画が残ってたら喜ぶやつおおかったんでしょうけどね

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200