2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒプステ】舞台ヒプノシスマイク【ヒプマイ】17

511 :名無しさん@公演中:2024/06/29(土) 13:25:33.00 ID:YyOabW/V.net
また初日配信はないんだね

512 :名無しさん@公演中:2024/06/29(土) 13:37:23.66 ID:oCPgO8NY.net
少しでもチケ売りたいからね

513 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 12:51:30.62 ID:skihDavQ.net
はー盛り下がってるな
旧関連引き下げらるしもうオワコン

514 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 14:43:42.70 ID:JZnmCDn7.net
旧はU-NEXTで観れるそうだよ

515 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 16:33:57.77 ID:7ZllUXuH.net
track2再演はAbemaにしかないらしいから
予告なく終了はきつい

516 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 08:29:25.20 ID:zUKyQ2f6.net
去年あんなにレプラで盛り上がってたの信じられない有様

517 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 10:35:41.80 ID:1Uq1E/uG.net
愚痴スレに行きなよ

518 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 14:13:44.49 ID:txiHSVCM.net
コールでもめてたのすら懐かしい
レプライは推しじゃないディビももっと行っとけば良かったなって後悔してるよ

519 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 14:23:06.73 ID:3foYKJbO.net
炎上商法は良いもの作ってて叩かれてからの手のひら返しが無いとただのアホのやらかしだからな
一応1回は見るかの後無言になった婆が多すぎる好きの反対は無関心とはよく言ったわ
このまま続けてくれるよねって言われてたところに炎上狙いの卒業ぶち込んだら失望して人いなくなるの当たり前
予想もしてなかったんだから意味もなく客に冷や水ぶっかけただけで終わったんだよね
言い出した奴どうなったんだろうなBOPの円盤は一応売れたからそれでチャラかな
どこがとは言わないけどコンテンツ継続していく度量がないんだよねちょっとうまくいかないと考え無しに炎上狙いしかできなくて

520 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 15:39:53.79 ID:3rpCRBIz.net
炎上なんて狙ってないと思う
全て結果論と言うか何も考えてないだけだよ

521 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 16:14:19.61 ID:uz1qY7q5.net
アホってことか

522 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 17:18:06.81 ID:tq1dzAOZ.net
炎上狙いじゃなくて面倒なオタクが多いだけでは

523 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 18:22:38.44 ID:8qzTusnK.net
オタクが面倒なのはtrack1発表時からよく知ってると思うけど

524 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 23:17:09.56 ID:8ZNEDBbh.net
あれは原作オタク

525 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 00:45:33.44 ID:0zzRD+Zh.net
そこからも流入してきてるんだから同じようなもん

526 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 09:45:24.87 ID:Lgu7NRoS.net
生で聞いてないからまだわからないけど音源聞く限りテーマ曲の合歓のラップがちょっときついな

527 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 17:34:01.20 ID:V6Zg4Fyt.net
他の二人の声質は原作に近いけど合歓だけかなり違うように思った
どちらかと言うと仄仄寄りじゃない?

528 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 19:08:01.82 ID:zezbF0QN.net
いいね数の激減が結果だよ 
興味すら無くなっちゃったよ周りの人

529 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:25:22.27 ID:9vkODkvn.net
合歓良すぎる

530 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:42:17.56 ID:s5JUHv1R.net
合歓全然原作じゃなくて自分はかなり萎えた
全体的にダンスも微妙に思った
仄々はよかった
ストーリーも思ったのと違ったからもう行かなくていいや

531 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:42:20.46 ID:kjC72aC/.net
キャス変しても行くつもりだった人も原作総集編みたいなストーリーや中王区公演で興味無くしたんじゃない?

532 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 06:38:04.55 ID:p1VfJpOH.net
>>531
そういうのアンチスレでやれば?
自分はキャス変してくれたから行く気になったしこれからも行くよ
周りにもそういう人は多いし
まあ中王区単独は全く興味ないから行かないけど

533 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 06:39:07.95 ID:o0zcxBAr.net
中王区の感想旧age新sage多くて気持ち悪い
そんな内容じゃなかったのに私と見たもの違いそう

534 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:23:30.77 ID:wxzh9wQn.net
>>532
普通の意見をすぐアンチ扱いするのもどうかと思うけど

535 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:24:17.40 ID:wxzh9wQn.net
>>532
そんな一部の界隈の話されても…周りにもっていいね数あんな激減してるのに草

536 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:26:19.22 ID:wxzh9wQn.net
新下げてるって勝手に思い込んでるの新の俳優ファンなの?

537 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:40:59.24 ID:2mKZOGDf.net
ここ新ステ信者用じゃないからたぬきにいくといいよ

538 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:47:01.72 ID:Dvu3bQnK.net
>>536
うーんどっちもどうでもいい原作ファンだけど新下げてないって勝手に思い込んだり新の俳優ファンって勝手に思い込んでるのはあなただね

539 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:09:19.11 ID:wxzh9wQn.net
>>538
どっちもどうでもいいなら書き込むなよ草

540 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:10:08.64 ID:p1VfJpOH.net
>>535
ID知らない人?それともキチなの?
卒業炎上させちゃってもう誰も興味ないよね〜いいねも激減オワコン〜は立派なアンチだよ

541 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:12:50.54 ID:wxzh9wQn.net
新になるとムキになってアンチ!アンチ!騒ぐ人いるね

542 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:14:08.13 ID:EhBBAMsr.net
こういう面倒くさいオタクが沸いてくるから嫌だ
全て事実だろうに事実陳列罪で言論統制するオタクが出てきた時点でオワコンが決定しちゃった様なものだよ
せめて事実と違うって言ってやれ

543 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:16:00.35 ID:+hq9drnR.net
これからは旧舞台信者が中王区舞台支えて新舞台信者が新舞台支えるから住み分けできるね
WinWinだよ

544 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:16:12.19 ID:je6HxvVF.net
>>541
いるね
前はそんなこと言わなかったのにね
誰が文句言われてても

545 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:18:56.85 ID:je6HxvVF.net
新しい話発表されたら個人ビジュにもいいね万ついたのに10月のやつサッパリじゃん
だいぶ去ったんだわ事実

546 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 08:22:51.01 ID:uIi8UidD.net
いいねつくのは旧を忘れないでいてくれる中王区だけ

547 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:08:09.89 ID:GH6ZYgLF.net
>>543
なんで旧舞台信者?

548 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 10:25:16.14 ID:9R3tm324.net
悪霊に憑かれて旧舞台信者ガーしまくってたら見えないものまで見えるようになっちゃったんだよきっと

549 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 10:37:59.41 ID:rHpAwjr5.net
旧舞台信者とかじゃなく私たちのヒプステがやっと帰ってきたから当然皆行くと思うわ
ずっと待ってた

550 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:17:57.75 ID:OlEMyuy7.net
下手すぎて草

551 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:44:09.74 ID:ZG87Y1cQ.net
>>541
アンチじゃなくて誹謗中傷だからただのアンチと一緒にするなってことか

552 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:45:44.45 ID:wxzh9wQn.net
>>551
いいね激減が誹謗中傷は草すぎる

553 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:57:31.87 ID:0xB7mT6m.net
>>552
自分にとって事実ならアンチじゃない系の人ね
いいね激減は事実だけどレジェンド信者が今も名指しで俳優叩いたり新舞台叩いたりしてるのも事実だよ

554 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:24:11.95 ID:00TrIESE.net
モメサがいるみたいだけど

555 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:25:34.66 ID:00TrIESE.net
ごめんなさい途中で書き込んだ
旧ステ推しなら本気で中王区ステ見た方がいいって
会場全員盛り上がってすっごく楽しいよ
自分は旧思いだして泣きそうになった
新ステ推しは見る権利ないでいいじゃん
これ以降両方のアンチ終わり!

556 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:29:47.30 ID:/S3j0U4z.net
わざとらしくて草

557 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 13:01:15.31 ID:zKDEArAZ.net
好評だからTLの皆申し込み始めたわ
熱量違うとこうも違うかなってかんじ
旧アンチはバカにしてるけど真のヒプステ支えてきたのはどっちか見せてやるよ

558 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 13:58:55.65 ID:/S3j0U4z.net
わざとらしいので消えてくださいませ

559 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 14:11:27.31 ID:KM0wTw1R.net
なにこいつ表と舞台の熱量知らないの?
あのころのヒプステが帰ってきたって皆言ってるんだよね
ここも貴女以外のほとんどの人が分かってると思う

560 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 14:20:20.55 ID:38WPcWF+.net
しらけるわアホらし

561 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:00:30.74 ID:g5mkith1.net
旧ヒプステの世界観で最高!って意見はよく見るけどダンスやラップのスキル褒めてる人少ないんだよね
旧のシナリオ個人的に微妙でも見応えあるかな?

562 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:07:37.30 ID:kv0VD2bc.net
ダンス良かったよ箱狭いから迫力あった
ラップも原作に寄せて頑張ってる

563 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:14:34.21 ID:w2tUmeyq.net
みんな行ってとかじゃなく感動したお前は入らんのかと思わなくもない
本当に素晴らしい舞台ってそういうものだろ
他力本願だからあの極小キャパが埋まらんのでは

564 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:27:52.26 ID:g5mkith1.net
女子だけでもあからさまにレベル落ちてないなら、行ってみるわ
ありがとう

565 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:34:09.60 ID:LWhwm2ll.net
褒めてる人がいるように今回は全部最高だよ
シナリオも旧ヒプと一緒なんで絶対見て
絶対絶対後悔させないから
アンチに絡まれたけど見てくれる人増やせた

566 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:50:47.72 ID:g5mkith1.net
一応突っ込んでおくと、あんまり熱量高い感想見たら逆に行きたくなくなる層もいるから、表で感想書くときは注意してね
周り旧ステ信者が盛り上がって置いてきぼりになるなら現地行くの嫌って思う人もいるから

567 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 16:56:53.19 ID:j+GYxra3.net
いつも自主的なステマの仕方が臭すぎるんだよね
言葉選びとか他sageとか
ヒプステの信者どものお里が知れるから誉めてるものもどうせ大したこと無いんだなっていうのが滲む
母数さえ多ければ紛れるのに少ないから目も当てられない

568 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:01:32.35 ID:zslM4hic.net
>>566
はいはい
アンチってこうやって言論統制するよね熱量高くないと叩くくせに
旧ステと地続きと言われて見ないわけないよなあ!?

569 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:04:50.44 ID:DsWfOExW.net
>>567
こういうやつの声が届かないように声上げるしかないってわかる

570 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:23:44.21 ID:/S3j0U4z.net
>>567
ただのモメサ

571 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:29:06.22 ID:/S3j0U4z.net
久しぶりにステでこのスレが盛り上がって人が来てレスが続くから嬉しいんだねこの基地は

572 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 20:35:20.51 ID:j+GYxra3.net
>>569
どこに届けるんだ草
そういう頑張ってます感や作品の為に感がキモいんだって
私は頑張ってる作品の為だって体で他sageしてうわって思われない界隈はないよ?

573 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 20:36:51.70 ID:kn+1ajj4.net
なんで基地って分かってるのに触るの?相手するやつも等しく基地だよ

574 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 20:40:33.13 ID:j+GYxra3.net
言うに事欠いて相手を基地外扱いして発言を無効化する人間が誉めてるものもはやっぱり大したこと無いと思うね
所詮その程度よ

575 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 22:15:21.40 ID:z2FTnGQO.net
アンチ基地が何言っても動画見たら熱量の高さわかるよ

576 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 22:45:51.03 ID:6uQAdNTj.net
前から撮影OKだったっけ?

577 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:15:29.45 ID:DWqwHqRB.net
推しが出てないから行かないよ
昔は推しいない公演も行くくらい楽しめたんだけど
配信は観るわ

578 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:25:17.59 ID:iAQteydo.net
>>575
もはやわざとでは

579 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:39:47.91 ID:ic7Uk/w1.net
>>578
は?そっちが基地とかキモいとか言うからだろ
私の言うとおり動画好評だけどまだアンチ続ける?

580 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:58:48.95 ID:ZEIKfo6B.net
旧なんであんな持ち上げられてるのかわからん

581 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:10:12.66 ID:Ac02ZyG0.net
撮影可能はヒプステでは今回初だよ
二階や後方の視界分かるのは助かる
TDCだとまともに撮れない席も多そうだし今回だけじゃないかな

582 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:38:48.14 ID:fnak2hPo.net
>>579
ガチギレ草
ここをお庭にしてお花育てたいのね

583 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:41:50.27 ID:fnak2hPo.net
極小キャパでも売り切れないから無料でできる宣伝だと思うけど…ヒプステってことで色々お膳立てはしたけどもうにっちもさっちもいかない状況なんだろうに

584 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:48:21.31 ID:Pw8JYiBl.net
売り切れ出てるよ

585 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:48:44.37 ID:Pw8JYiBl.net
ていうか新ステも売り切れてなかっただろ

586 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 01:00:13.02 ID:fnak2hPo.net
売り切れ出てるよってかなり情けないイキリ方だけど大丈夫かよ
熱量がとか盛り上がりすごいっていう割にあの規模の会場埋まらないんだから相当局地的な出来事だよね
基準が低すぎる
事実を知られたら笑われるようなage方するのは何で?

587 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 01:30:11.82 ID:esl4uiml.net
わたしたちのヒプステって何?オリディビのオタクが騒いでるだけでしょ

588 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 07:03:50.67 ID:0V/M77N1.net
オリディビのオタクだけならこんなに動画伸びないしオリディビのオタクだけでも熱量も数も何もかも多いよ
嫉妬だろうけどアンチが文句言う舞台ほど人気になるんだよね

589 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 07:07:14.04 ID:L04CR4PV.net
撮影ってカテコの写真かと思ったら動画で撮らせてて草生えた
円盤の発売もヤバいのか
タダのものにはそりゃ群がるだろうけども

590 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 07:37:08.40 ID:eP6o2Rop.net
>>589
このアンチも羨ましいんだって今はわかる
でも原作の設定で中王区が優遇されるのはあたりまえだから
こういうところリアルで、感動する

591 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 07:40:42.63 ID:L04CR4PV.net
>>590
目がいっちゃってる人じゃん…大丈夫そ?

592 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 07:48:33.77 ID:998BrbaM.net
今撮影可の舞台増えてるのに草とは

593 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 08:09:11.12 ID:fMk2hOKY.net
>>592
これ
009も撮影してきたわ
旧俳優やっぱりかっこよかった

594 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 08:28:13.90 ID:BlmJW0jz.net
ほらほらほらEX見切れ以外ほぼ売り切れたじゃん見たらわかるんだよwww
これでもオリディビのオタクが騒いでるだけ?
なにがヤバいんだよバーカ
行くなら今のうちだよ?

595 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:04:15.47 ID:L04CR4PV.net
500席だっけ売り切れおめでとうよかったね…

596 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:20:17.50 ID:sWng8C00.net
円盤はもう発売決定してるよ
そして動画は実際宣伝効果はあるなと思った
リポスト伸びてるし

597 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:22:30.35 ID:sWng8C00.net
旧ステ派だけどこぞってヒプステが帰ってきた熱量がすごいとか敢えて言う人が多くて困惑する
NEそんなにダメだったかね?中王区ステとの違いを明確に説明してほしい

598 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:26:12.92 ID:Pw8JYiBl.net
旧も今回も現地熱量全然違うじゃん
オリキャラ出てるしこれぞヒプステって感じ

599 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:30:29.08 ID:xDekC9T1.net
脚本家はメインキャラだけじゃ書けないんじゃなかろうか
他にも2.5舞台書いてるだろうけどそっちは上手くやってるのかな?
ヒプステに関してはオリジナルキャラ作らないとちゃんとした脚本にできないからヒプマイと絶望的に合わないか
何で起用し続けてるんだろうね

600 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:33:35.42 ID:sWng8C00.net
>>599
オリジナルいた方がわかりやすい起承転結付けて一つの舞台としてまとまった脚本にはしやすいのかもね脚本からしたら

601 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:40:09.78 ID:xDekC9T1.net
>>600
原作はあるからそれをちゃんと舞台脚本にしてくれれば誰でもいいんだけどね
オリジナルキャラを出してやるのは結局オリジナルの話でしかない
斜に構えたオタクが評価しても人気俳優揃えてもダメになった旧舞台の延長じゃあなあ

602 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:40:17.07 ID:yE6kI6vG.net
既存のキャラにあまり勝手なエピソードつけれないからでは

603 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:41:19.46 ID:Pw8JYiBl.net
原作通り?のNEが不評だったんだから脚本家のせいじゃないでしょ

604 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:42:08.00 ID:xDekC9T1.net
勝手にエピソードつけなくていいです
原作でチーム結成〜バトル決着までシナリオがあるんだから
別の人に変わらないのかなってずっと思ってるよ

605 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:45:52.40 ID:xDekC9T1.net
原作通りでは無かったね
原作に沿った舞台脚本が書ける人がやって欲しいんだよな
旧を卒業させた時にスタッフも入れ替えるのかと思ってた
肝心な部分変わらないから結局今やってるのも客入りは見込めないんじゃない
俳優オタクが多かった旧ですらそうなったんだから

606 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:55:23.14 ID:yE6kI6vG.net
旧は原作通りにするなって公式からお達しでてそうだなと思った
ほぼ原作通りになったNE見てやっぱりこの原作ってつまらないんだなぁとなった

607 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:56:09.64 ID:sWng8C00.net
植木が演出してヒプステの要素がある舞台たくさんあるけど原作ファンからしたらやっぱりヒプマイ要素と合わさった時が一番魅力的になるんだよね

608 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:58:42.34 ID:sWng8C00.net
>>606
NEが原作通りって評価されるの未だによくわからない
原作ファンからしたら原作要素あるけど普通に改変だったよ
あれは旧ステ卒業の反発心からそのような評価が広まっただけだよへ
それならtrack4も原作通りと言っていいと思う

609 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 09:58:56.26 ID:xDekC9T1.net
>>606
このタイプの舞台信者が1番ウザい
原作付きやってるのにリスペクトの欠片もなくdisって当たり前って顔してるの吐き気がするわ

610 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 10:04:56.90 ID:GozPLMPr.net
旧の脚本に文句言ってるのどうせいつものヨコハマ推しでしょ
中王区にも文句言うんだ

611 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 10:11:19.43 ID:yE6kI6vG.net
別に信者でもなんでもないけどな

612 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:00:04.60 ID:mkawMP1m.net
>>595
2階使ってるかわからないけど1階の座席表数えたら338とかだったよ

613 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:10:34.52 ID:yJ2o2GLU.net
>>608
言われてtrack4が1回見ただけじゃ意味わかんなくておもんなかったの思い出した

614 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:12:19.08 ID:D1UczddG.net
新も旧も楽しんでるんだけどオリディビアイコンのオタクが俺達のヒプステが帰ってきた!!って言ってるのウザすぎる

615 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:14:54.84 ID:BN4h9lFI.net
普通の旧ファンもあいつらうざいと思ってるよ

616 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:19:40.33 ID:Pw8JYiBl.net
実際帰ってきたんだから帰ってきたって言っていいでしょ

617 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:24:20.48 ID:MTHzyae+.net
推しが帰ってきてないので帰ってきてないです

618 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:33:21.95 ID:E0Otr9DY.net
>>597
人数多すぎて駆け足すぎるし
ブクロやオオサカ原作から改変されてるのがむりだった

619 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:33:23.55 ID:Pw8JYiBl.net
中王区の舞台が旧と地続きならもしかしたら次はオリディビの名前だけ出たり再出演するかもしれないじゃない
期待しないわけがない!
オリディビはオリジナルで本人だから本人が出るしかないもの

620 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:34:18.84 ID:E0Otr9DY.net
>>599
サカブクロはめちゃくちゃ良かったから人数多すぎるのがダメだと思うもう

621 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 11:44:43.00 ID:sWng8C00.net
いい脚本にするためには18人満遍なく出番与えてたら無理だからそもそも無理なんだと思う
それぞれにキャラファンがいる2.5は難しい

622 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 13:43:33.73 ID:+hXi7TWg.net
中王区の舞台は人数少ないから一人あたりの出番と曲数が多くて旧と近いからな
10月はオリキャラが増えるからNEと10月あわせて中王区の女より出演時間が短いキャラが出るんじゃないか?そんな舞台に誰も期待しないよ

623 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 18:33:47.68 ID:V+pqSEIg.net
でその人気な中王区さんも400未満の小さい会場で信者が囲んで熱量アピール程度だし
猛暑で物理的に温度上がってるだけじゃないの
原作で中王区をゴリプして人離れさせた時と同じく無銭のいいねや再生数だけで戦わなきゃいけないの草生える
そこからどうやってコンテンツ継続していくんだろうな
他のコンテンツと同じ様にメインキャラをちゃんと動かせていたらと思うと惜しいジャンルを亡くしたよ

624 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 23:57:19.45 ID:V5CZTdVW.net
ジェイクの株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した議員いなくなったら上行けるやろいう話やで
https://i.imgur.com/EwOyds0.png

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200