2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

演劇板総合雑談スレ その2

84 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:46:13.03 ID:DhdjHCx2.net
なんかすごい派手なお客さんいるよね
サングラスかけて、なんとも奇抜な色とりどりの服着てる人

85 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 01:48:53.37 ID:0MyRlpfw.net
すいません
この板に、こういう話題をつぶやく適当な場所が無いことと、新スレを立てようにもなぜか規制されていて立てられないため、ここで語らせて頂きます

某関西のレビュー劇団のスレッドで、一人のファンの批判を長期に渡って続け
他の人からスレ違いを指摘されたり、そもそもファンを一方的にけなすことはやめなさいと言われても全く聞きいれず
スレッド自体を私物化している輩についてここで話したい方、対策を練りたい方、おられませんか?

また真っ当なファンが語れる新スレッドを立てられる方がおられたらぜひお願いしたいです!
この板にその劇団関係のスレはその一つしか無いので、大変困っております
宜しくお願い致します

86 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 10:56:18.94 ID:euPfmx8h.net
>>85
あんたがルールもマナーも守らずずっと暴れていて迷惑かけなければいいだけだよ、OSK 板で糾弾されてる異常者、せっつおばさん
宝塚から出てくるな

87 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 11:10:43.16 ID:0MyRlpfw.net
>>86
ついに御本人登場です
OSKスレを公平な目で読んで下さればわかることです

私はせっつなんて人は全く知らない
Xもほとんど見たこともない
ご贔屓も空良さんとは違う

と何度言っても、全く聞き入れないのがこの86です
上の文言読むだけでも、異常性がお分かり頂けると思います
なぜ自分は、別の人を応援しているのにそのせっつとかいう人に執着するのですか?
同担なのではないのか?
あのスレに迷惑をかけるのは
ひいては劇団に迷惑をかけることになるのだとわからないのか?

またこのスレは争うためのスレではないことを肝にめいじなさい
他のスレの人にまでご迷惑をかけてはなりませんよ

88 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 11:15:02.34 ID:bEGqNAJo.net
>>87
その文章だけでも基地害って判るけどな、せっつおばさん本人
演劇界から追放されて、宝塚とOSKで要注意人物の出禁になってるおばさん

89 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 11:24:48.55 ID:0MyRlpfw.net
>>88
とにかく、そもそも私はせっつではないので問題外
あい変わらずここも上げて書いている異常な人ということで…推して知るべし

90 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 11:32:26.68 ID:bEGqNAJo.net
>>89
上げて書いたら異常な人って、あんたが異常なのは誰が見ても判るよ
劇団員とOSKファン全員に迷惑掛けるの止めて精神科行って

91 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 12:02:54.66 ID:+7ZvfMOq.net
早く精神科行ってお薬もらったほうがいいよ
というか入院するレベル

92 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 18:24:15.72 ID:f/KV2pY9.net
1に書かれているように下げ推奨の向こうのスレも、そしておそらくここもマターリ話したいスレなのだから
住民皆のためを思えは、サゲにするのは超常識

それもわからない迷惑な輩だから、たいへんな問題になっている

さてどなたか本当のファンのためのマターリ語れる新スレを立てて頂けないだろうか?
それだけの高い志と
幸運にも現在スレ立ての規制がなされてない方
どうか宜しくお願い致します!

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200