2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◎◎海宝直人さん◎◎20

298 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 17:04:49.17 ID:/JjXC1Th.net
プレゼントしない派
夢がないけどどうせ家族や友達スタッフに配ってるんでしょと思ってしまうから
前に別界隈でそういう話聞いてしまったから海宝くんがどうのと言う意味ではないです

299 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 17:35:35.99 ID:DR3DYV9P.net
全員誕プレ持参したら、
800人×2回だから、1,600個
誕プレが集まるんですね

300 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 19:42:03.53 ID:aqESRNyl.net
プレゼントどころか、カードさえどう書いていいか困って手がつけられない

301 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 20:37:44.44 ID:+tQhbvQQ.net
え?
プレゼントあげようとか思ったことないわ
舞台はなるべく沢山行って必要無いグッズは買っちゃうし無条件に配信とかは全部観るしCDやDVDや雑誌はちょっとでも出てたら必ず買うけど

302 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:00:11.60 ID:Tf1ofBx7.net
なんだかんだ言って打ち上げで使ってくださいって封筒に現金入れてあげるのが一番喜ばれそうではある

303 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:01:59.84 ID:aqESRNyl.net
バーイベ、グッズ販売ある?
あまり時間なさそうだけど…

304 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:02:26.74 ID:4+pM6Zhu.net
差入れに使って下さいってもづくスープあげるのも良いかと

305 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:05:14.10 ID:vFkfiKA0.net
>>302
せめてAppleGiftCardくらいにしといた方が

306 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:24:21.13 ID:xZ2NJznj.net
自分はクリスマスのプレゼント交換会で
スタバのギフトカードにたっぷりめにチャージされてるのが当たったときは嬉しかったなw
まあ好みやスペース的なものもあるし物よりも
金券的なものの方がもらって嬉しいだろうし本人に使ってもらえる確率が高いのは間違いないとは思う

307 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:29:19.81 ID:4rC+0Vbk.net
スタバのギフトカードは、絶対喜ぶし使ってくれるね!

308 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:33:49.42 ID:4rC+0Vbk.net
もづくスープ!
その手があったか!

いや、持って行くの大変じゃない?

309 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 21:38:12.56 ID:HEtFobl7.net
>>308
それは事務所に送って貰ったら良いかと

全然関係無いけど賀三君の配信にしーさんが登場したらしく何故かちょっと嫉妬を隠せないわたくし

310 :名無しさん@公演中:2024/06/27(木) 22:27:02.24 ID:YefDZGnG.net
しーさん働き者ね

311 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 17:40:45.96 ID:YWGrxJeD.net
お知らせないってことは、グッズ販売なし?

312 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 19:11:47.49 ID:rdFAyX+h.net
事前にお知らせなくグッズ販売あったらガチギレおばさん続出だよ。

313 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 20:44:38.42 ID:lCAGrsNN.net
もちろん嬉しいし楽しみだけどクリエで周年コンまでやるのかゲストもいるって事よね
どう考えてもキャパが足りないまたチケット争奪戦になるのかー 
大きなホールで地方もまわって欲しいそれは別にやるのかな?

314 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 22:35:04.47 ID:pQqvjeVA.net
海宝君昭和のヤクザの若頭みたいだった…
ファンレターまでには少し太って欲しい

315 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 22:38:21.48 ID:5LR3ITap.net
ちょっと面白い服装だったな
特に夜

316 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 22:44:01.44 ID:IeGyqPaV.net
しーさんもういいよと思うのは私だけ?

317 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 22:54:49.19 ID:pQqvjeVA.net
私はしーさん嬉しいよ
お写真撮りたかった

318 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 23:05:46.45 ID:pQqvjeVA.net
>>313
アテプリよりずっと歌うだろうから回数少なめで良いよね
東宝が全面推ししてくれるのは有り難いけど負担が大き過ぎるよ
クリエは回数抑えて他にもオーチャードとか地方でオケコン複数回 とかが良いなぁ

319 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 23:09:30.46 ID:ogz29rQz.net
私も正直犬に興味はない

320 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 23:35:55.15 ID:ajpNiCji.net
それより昼夜ゲストの違いが最悪だった

321 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 23:42:21.22 ID:5LR3ITap.net
しーさんは会えて嬉しい
ゲストは予想通りだったけどな

322 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 00:00:47.94 ID:+BNg8WQB.net
公式アイコンが50にしか見えない

323 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 00:23:15.75 ID:5qpxKZqY.net
東宝主催はちゃんと身体に合った衣装を誂えてくれるしポスターやパンフレットも気合い入れて作って盛り上げてくれるから嬉しいよね
Stomp主催は音楽性は高いけどちと衣装がダサい

324 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 01:16:27.84 ID:wkuJ1jDc.net
>>320
ゲストの違いって
今出演中の作品の座長ダブル二人なんだからこれ以上無いくらい公平なキャスティングでしょ
衣装は髪がある程度戻るまではスーツがしっくりこないのは諦めてるよ

325 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 04:57:02.24 ID:mKvJaL+F.net
私は短髪好きだけどなー
痩せてスーツに着られてる感はあったけど。足細かったー
あんまり痩せると、歌うのきつくないかな?と思った。聴いてて声が細いとかは思わなかったけど…
ファンレターはシングルだし、少し戻してくれた方が安心感あるね。

326 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 06:03:54.76 ID:/JAwGiLm.net
>>324
公平さは別に関係ないんじゃない?
ゲスト選べないんだしこっちの方が良かったはあるでしょ

327 :sage:2024/07/04(木) 06:52:00.33 ID:jpAEv09G.net
櫻子ちゃんもどっちかはミュージカルの曲を歌って欲しかったかなーとは思ったかな
いい日旅立ちもソロも、良かったけど
やっぱり我々はミューファンなのでね、、、
サイゴンは権利関係が難しいんかな

328 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 07:43:56.11 ID:mKvJaL+F.net
昼の部と夜の部で違いかあること、ご了承ください。みたいなこと、昼の部で言ってたね

あっちがよかったとか、ゲストに失礼なことを言わないで欲しいっていう意味だと捉えた

329 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 08:29:45.51 ID:gJbIGhUe.net
前回の貸切を踏まえて釘を刺してたね
衣装は本人はそこまで多分興味がなさそうだから出てくるものをそのまま着てそう
昆ちゃんの衣装が可愛かった

330 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 11:14:41.31 ID:6KCxHd/8.net
>>325
演目的に戻さないでしょうね
演目によってまた戻すでしょ

331 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:17:08.03 ID:HOTTrtqA.net
森さんの髪型が変わってて最初誰か分からなかった
なんか素敵になってたわー

332 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 23:45:52.72 ID:sv4H9kfl.net
>>328
ゲストがというより、今年のアテプリ2回の貸切公演の内容が違ったことにクレームを入れた人が複数いるようだから、その対策でしょうね

333 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 01:16:48.06 ID:I+5QMxxj.net
タイトルやゲストからして違ったんだから同じと思う方がおかしいのにね

334 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:42:28.87 ID:ysZ82gsz.net
>>326
それは勝手に感じれば良いけど違いが最悪っていうのとこっちの方が良かったはニュアンス違いすぎるでしょ

335 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:43:12.53 ID:ysZ82gsz.net
>>328
それは夜でも言ってたよ

336 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:45:57.78 ID:kXQ8/dTa.net
>>327
そもそもコンサートじゃないから
海宝くんのバースデーを祝おうって会でそもそもゲスト出ることも事前発表してないのに本番期間中の2人をシークレットで呼んでくれてしかも歌まで歌ってくれてたのにどっちが良かったとかあっち歌えとかナオトリムは相変わらずクレクレばっかりで図々し過ぎ

337 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:31:15.94 ID:XcYq1eUW.net
ほんとそれ
クレクレが過ぎる
FCの移行も、どうやったら間違えるのか?わざわざ色変えて、新規登録しないように書いてあるし。間違えたのを、わかりづらいとか、何とかしろと問い合わせたり…恥ずかしいわ
ファンの年齢層考えると、ついていくのが辛い世代も多いかもしれない

338 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:00:13.26 ID:STY44DoW.net
SNSで上手く行かないとか言ってるのお年寄りなの?
私も結構な年齢だけど取説通りにやったら失敗なんてしょうがないのにストンプさん大変だね
近頃って日常生活でもあれこれ自分で情報取ってWEBで手続きしないといけないヤツ多いからそう言う人達って凄く残念な生活送ってそう
NISAとかも対面の銀行で言われるがままだったり

339 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:02:16.63 ID:u8AK5Aqb.net
むらむらニュージーズなんだね

340 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:36:12.10 ID:uKr617Zy.net
ここトリムの中の人見てるの?あの不親切なメールの案内なら間違えても不思議じゃないと思うけど。
毎回思うけど、何かの手順を求めるならメールで口語調に長文で送るのは止めて欲しい。
箇条書きで数字をふって手順を書けばいいのに。

341 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:40:10.49 ID:PpdhLdVw.net
カレンダーかわいい

342 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 13:27:36.34 ID:kXQ8/dTa.net
>>340
社会人やったこともないんだろうなこういう人
近いうちにいなくなる人だろうからこういう人は置いてっていいと思う

343 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 14:37:02.20 ID:ItEf2Mja.net
FC移行、何で騒ぎになってるの?歳いってる超アナログな私でもスムーズに出来たけど。分かりやすいように説明してくれてあって助かったよ。

344 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:19:55.50 ID:Fhb5yPSr.net
ファンレターのビジュアル可愛いというかちょっと幼いね
ストーリー全然知らないんだけどこの雰囲気で合ってるのかなほんわか物語みたい?

345 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 17:25:57.72 ID:kXQ8/dTa.net
>>344
18歳の学生で前半は憧れの作家の元でバイトできて嬉し泣きしちゃうようなワンコキャラだからピッタリ

346 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 01:14:56.02 ID:WK02+hIZ.net
>>336
327だけど、この世界の片隅にで櫻子ちゃんのすずさんがとても好きなので、もっと櫻子ちゃんのミュージカルの歌を聴きたいと思っただけ

それもクレクレになるのか…

347 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 08:32:55.84 ID:vGkOkkG2.net
>>346
櫻子ちゃんがイベント来てくれたこと自体がサプラサイズでラッキーなんだからその上歌ジャンルまで指定するなよって話
あの状況なら一曲も歌わないトークゲストでも文句は言えない
歌を聴きたければご本人のコンサートとかに金払って行けよ

348 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 08:39:09.47 ID:vBAvXYLv.net
>>346
コンサートじゃないし櫻子ちゃんの歌を聴く会でもないじゃん
そもそも観に行く側としてはゲストが出てこない予定だったんだし
完全にクレクレでしょ自覚ないのがやばい
こういうのが無自覚のクレーマーになるだろうと思うよ

349 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 18:26:45.47 ID:NoAgfvY3.net
>>320
ゲストはあくまでもおまけだからあれだけど、こう思ってる人はかなり多かった印象 夜一択

350 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 21:57:20.41 ID:l6kibFW7.net
コンサートじゃないし大原さんの歌を聴きに来た訳じゃないから文句が出てるんでしょ
ミュージカルで共演してるっていう繋がりでゲスト出演したならJポップではなくミュージカル曲を歌うべきだしサイゴンの曲とかも歌えたはず

351 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 22:33:53.23 ID:ZVHT6jy2.net
これPOPS歌ったのが昆ちゃんならこんなこと言われなかったんだろうな

352 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 22:48:33.70 ID:5hGZA9XL.net
>>348
いやほんとそれ
海宝くんのために時間作ってくれてありがとうってなるのが普通なのに
こっちじゃなくてあっちがよかったって思っても口に出さないのが大人のマナー
海宝くんに恥をかかせてどうするんだと思った

353 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 22:55:37.86 ID:+xM4QPef.net
>>350
文句
べき
はず

怖いわ

354 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 23:11:06.72 ID:xlmyV7bu.net
アテプリで、共演者のこと悪く言わないで欲しい的なこと、言ってたよね。僕の責任ですって

見てると思うよ、海宝さん
悲しむね

355 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 23:22:42.77 ID:sersDkt/.net
せっかくのお祝いのイベントなのにファンが悲しい思いさせて
どうする

ゲストいるなんて思ってなかったから純粋にびっくりしたし
嬉しかったよ
一緒にお祝いしてくれてありがとうとしか言いようがない

356 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 00:11:11.65 ID:LD5LjaQ9.net
アイスタイルのS安まだかな〜
含み益になって事やろ。

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200