2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少女歌劇レヴュースタァライト Part59

460 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 21:07:13.31 ID:ts4lRJ1P.net
百代ってイマイチ売れっ子になれないよな……

461 :Sage:2024/07/02(火) 21:57:21.35 ID:AlzmOOpu.net
>>460
スタァライトで主演、小劇場止まり

462 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 22:47:23.42 ID:eGOnwZkk.net
本人が何を目指しているのかなんてこっちにはわからないんだからそんなこと言うなよ

463 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 22:52:06.90 ID:RnPCNs/H.net
もえぴ目当てでチケ取ってたから棚ぼたもよちゃんで嬉しい限りなんだけど
こんな急に5日も出演決まるって、もよちゃん暇なの?と心配になってしまった

464 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 23:02:20.08 ID:GnmthHbR.net
舞台のアンダーの仕事を暇なのとか言うファンがついてるもよちゃん可哀想

465 :sage:2024/07/02(火) 23:19:08.60 ID:AlzmOOpu.net
>>463
暇なんだろう

466 :名無しさん@公演中:2024/07/02(火) 23:42:30.26 ID:nbIft3dk.net
わざと露悪的に書いてるのか?と疑いたくなるレベルだな

467 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 00:45:25.68 ID:6VXfr4r6.net
棚ぼたもよちゃん
もよちゃんにハクチョウのイメージ全く湧かないから観れるの楽しみ

468 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 08:41:48.34 ID:lH2trA8K.net
セラミュでマーキュリーだったんだしむしろ原点回帰感
渡辺さんも乃木坂セラミュでマーキュリーだったらしいね

469 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 08:48:34.82 ID:NYeI9/69.net
もよちゃんクラスでもアンダーの仕事やってるんだな
厳しい世界だね

470 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 08:56:04.99 ID:lH2trA8K.net
演出の人のXみたらもよちゃんは昨日から合流、アンダーやってたのはもう一人の山本さんらしい
カラスよりデカいのダメ、衣装入る、それなりに経験あって稽古+公演期間のスケジュール空いてるで引っ張ってこないとだから制作も大変だ

471 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 08:59:32.26 ID:HN+3VwC8.net
そうかさすがにもよちゃんはアンダーじゃなかったかちょっと安心するわ

472 :名無しさん@公演中:2024/07/03(水) 16:34:56.19 ID:ApWLx3Zg.net
たとえアンダーだったとしてもそもそも能力がない人がやってることはないので

473 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 19:55:27.14 ID:UHRaklT/.net
中等部舞台の配信あるやん

474 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:13:35.05 ID:AahG3lTp.net
金曜からと勘違いしてたけど土曜から舞台開幕か

475 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 20:53:41.39 ID:qtGsbrVP.net
百代のネガとダメ出しする厄介オタク、昔から居るけど同一人物だよな

476 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 21:13:39.02 ID:AahG3lTp.net
Rebellionまで配信してくれるの大盤振る舞いだけどBD出たばっかだから明日までしか見られないのか

477 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 21:57:30.91 ID:/EXC0t2I.net
七木奏音さん、大きな役だ

478 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 22:57:20.22 ID:VvQWJiAE.net
小山さんと相羽さん招いての劇スマサラ上映やるのかぁ
劇スマサラは一回参加して自分としてはこの映画には合わないな、と思ったから躊躇う

479 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 23:40:44.04 ID:BzNVnBTk.net
キャスト目当てで行って何もせずに観るので良いんじゃないかな

480 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 23:42:43.40 ID:pacmHox8.net
事故で中止になっちゃったけど佃井さんもミカサだったんだよな

481 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 23:54:15.04 ID:VvQWJiAE.net
>>479
他の皆さんが紙吹雪その他色々用意してる中、ただ観てるだけは肩身狭いのでやっぱり行くのやめておきます…

482 :名無しさん@公演中:2024/07/04(木) 23:55:00.55 ID:vPAZxbLz.net
>>475
コロナなのにマック食いやがってってキレてた時は笑った

483 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 00:27:16.57 ID:BEBtxB0u.net
舞台挨拶とかって登壇者は挨拶だけして本編は見ずに帰るのが大半の中、ホントに参加するのはすごいなしかもマサラで

484 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 07:28:32.85 ID:H7f6QnGC.net
マサラやたら声がでかいのが毎回絶賛してるけど合わねえなと思って眺めてた

485 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:07:03.15 ID:ogUtFZJF.net
自分も作品をオモチャにしてるみたいで苦手
楽しんでる人には悪いけど

486 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 09:58:04.93 ID:fUF7iU/g.net
俺も好きじゃないな
作品とイベントを楽しむよりも身内で騒ぐのを見せつけたい人たちのノリがキツい

487 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 10:22:52.13 ID:zU66EBfe.net
応援上映にしろライティングにしろ、そのスタイルで楽しみたい人達が集まって盛り上がってるから別にそういう人もいるよね
でもこういう方向で楽しめる色んな上映スタイルが増えるのはええことやね

488 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 11:34:55.19 ID:sI0HBsj4.net
応援上映ならともかくマサラまでいくとここでこれやったらおもしろいだろの大喜利になってないかとすら思う

489 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:08:08.84 ID:ruwHRdFR.net
騒ぐ系の映画上演イベントは基本的に意味が分からない

490 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:31:26.72 ID:h7KajlE8.net
でもキャストが肯定的なところがなんともなぁって思う

491 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:36:52.63 ID:r7qhdzTH.net
俺も一回行ってちょっと合わねえなと思ったけど、需要があって成立してるなら別に自分がいかなきゃいいだけだからな

492 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:39:05.06 ID:iyRiSzOs.net
「こういう上映があります」って話題で否定的なことは言わないってだけじゃないの?
コラボグッズが微妙でもダサいだの要らないだの言わないのと同じ

493 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:40:41.79 ID:h7KajlE8.net
まあそうだよね

494 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:43:17.38 ID:FsCc2VLd.net
行かなきゃいいだけと思って行ってないけどキャスト呼ばれるのはちょっとなぁ

495 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:48:46.32 ID:B+baV71h.net
何回もやってるのは人気あるからなんじゃないの
自分に合わないなら>>491の言う通りで行かなきゃいいしいちいち反応しなくていいんじゃね
ちょっとなぁ、ってそんな個人的な好き嫌い言われても好きな人からしたらいい気分しないんだからお気持ち表明いらんわ

496 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 12:56:21.58 ID:fUF7iU/g.net
まあ一部のやかましいのはライブの家虎みたいなものだから我慢して行くのもアリ

497 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 13:58:32.15 ID:xKgWO3Pd.net
>>492 >>495
こういうのって好きな人側の気分ばかり聞くけど、苦手な人だっているのに「そっちは黙ってろ」はフェアじゃなくない?
ファンの中にも色んな人種がいるでしょ

498 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 14:18:36.35 ID:iyRiSzOs.net
>>497
その通りで、苦手だと言うことは何も悪くないよ
>>492は「キャストは普通コンテンツを悪く言わないから本心で肯定的かは分からない」という話で多分関係ない

499 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 14:22:45.10 ID:SvI9TsmT.net
キャストも噂には聞くけど実際に参加したことないからずっとふわっとした印象みたいだし
(「トマト持ち込みOK?あ、禁止?」「踊ったりするの?」※踊りません)
この機会に参加してもらうのは良い経験ではないだろうか

500 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 15:49:02.11 ID:2ztpesLp.net
>>498
マジか、誤解してたよ
ごめんな

501 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 22:46:09.96 ID:P2VTZNWh.net
レギュレーションもしっかり出てるね、マサラ

502 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:24:06.83 ID:Uuo5sX6G.net
RRRとかの何も考えずに盛り上がれるマサラ上映が理想

503 :名無しさん@公演中:2024/07/05(金) 23:49:32.14 ID:rmAAt5/1.net
輝さんが美少女すぎてびびる

504 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 00:40:03.15 ID:W/Pmj/8B.net
声出し不可のマサラは楽しかった
女オタクが推しのシーンでばらの花びら撒いてた

505 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 01:54:50.00 ID:43H3EB1G.net
ポジションゼロの型の紙吹雪が舞うのは見てみたい

506 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 12:26:29.96 ID:wndbNuPi.net
くどはるさんボーボボの舞台出演だって

507 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 12:52:33.12 ID:49fVT7+w.net
へー

508 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 16:28:49.78 ID:7KU/LNBb.net
ネタバレは避けるがよくブシロードこの作り方許可したなw

509 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 16:39:59.83 ID:OH6PA1rI.net
上演時間どのぐらいだった?

510 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 21:29:11.73 ID:PZqnVKzE.net
自己解決
2時間10分の途中休憩ありだった
夏場の舞台久しぶりでガンガンな冷房に凍えそうになった

511 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 21:32:33.54 ID:PZqnVKzE.net
今回舞台パートでA席のメリットは見やすいぐらいしかなかったけどライブパートで救われた
公式がロマーナのパートカラー上げてるけどシークフェルト棒には無い色ばっかだから汎用棒か九九組棒あったほうがいい

512 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 21:58:15.22 ID:LlySfAc0.net
なんというか江嵜大兄ぽいなぁと思った

513 :名無しさん@公演中:2024/07/06(土) 22:17:55.10 ID:MWdDaof1.net
まさかあれで終わりとは・・・
拍手できずに休憩アナウンスの微妙な空気になって演者に申し訳なかった

514 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 00:03:32.95 ID:+JavolLm.net
これだけやりゃ巡り会えるやろ
https://i.imgur.com/eWnxxYs.jpg
https://i.imgur.com/Lum2gVE.jpg

515 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 00:20:00.37 ID:tza+dEAG.net
>>514
グロ

516 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 11:31:43.29 ID:zDgH20OH.net
くどはるの舞台ボーボボには驚いた
確かに普段からビュティみたいな髪型のイメージだが

517 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 12:36:28.88 ID:YBakxj8n.net
中等部舞台行ってきたけど
ロマーナの方が明らかに上手いな

518 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 12:48:09.29 ID:Umrqje24.net
はるちゃん今日始球式か三タテ阻止するジャンヌダルクになれるかどうか

519 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 12:50:52.13 ID:80V7M1fl.net
3タテどころか対ロッテ連敗記録を止めるレジェンドになれるぞ

520 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 13:10:14.64 ID:C8ohi6Ss.net
開幕10連敗は球団ワーストタイらしいのでもし勝てれば文字通り勝利の女神だ
しかしこの灼熱でベルド、熱中症にだけは気をつけてほしい

521 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 18:06:33.49 ID:5Ax6AEZq.net
スタァライトのラジオでボーボボの感想読まれるとか面白いことになるな

522 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 20:21:09.56 ID:jW52XGvJ.net
ライブパートでみんながほかに気を取られてる中ステージをしっかり見てたら荒神から手を差し向けられて幸せやった

523 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 21:09:13.10 ID:UFCjfbck.net
中等部の舞台の最後なんかブリミュ破面篇みたいになってた

524 :名無しさん@公演中:2024/07/07(日) 23:44:45.58 ID:hjyQAoQQ.net
はるちゃんノーバンすごい 笑顔が最高です

525 :名無しさん@公演中:2024/07/08(月) 00:40:02.96 ID:Oi4BNCVZ.net
レヴューの書体が衝撃だった
もはや別物感

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200