2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊藤裕一について語るスレ8

127 :名無しさん@公演中:2024/05/23(木) 18:43:30.95 ID:hig7Sh5r.net
おはよう無いの寂しい

128 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 12:17:00.00 ID:oy0k0Vrb.net
周年イベあるよね?

129 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 12:17:13.95 ID:RFlLFwTJ.net
SNSお休みってサブスクも更新ないの?

130 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 15:13:14.25 ID:Rm+NhwTv.net
>>129
アメブロ以外ほんとになんもないよ〜
外してねとは言ってる

131 :名無しさん@公演中:2024/05/29(水) 06:06:14.54 ID:0gSdQ4wH.net
でもサブスクって月更新だから途中でやめろって言われてもやめられないんだよね
だからただ無駄金になってるだけ

132 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 00:05:01.73 ID:b3iDCN1p.net
でももう今月終わるからやめたら良いじゃないの。

133 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 04:01:15.08 ID:cQ7FZwKi.net
更新止めるって言ったのが22日なんだからほぼ1/3が無駄金になってんだわ

134 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 18:08:06.54 ID:b3iDCN1p.net
元々毎日投稿って約束されてた訳じゃないでしょ?

135 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 19:15:00.86 ID:cQ7FZwKi.net
だからといって10日間投稿しないのは違うでしょ

136 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 16:48:07.32 ID:E8+2H+DU.net
FCの動画だって当初の約束から減ってるしにょろ蛇だって稼働してるんだかなんだかな状態だし、容易に予想できたことよ、、

137 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 18:49:29.95 ID:UUxGq/Sj.net
Xはおまけ的な気持ちでサブスクしてるからいいんだけどファンクラブの4回更新の約束から減ってるのは事務所含めておかしくない?
誰か指摘する人はいないの?マネージャーとかさ

138 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 04:15:49.84 ID:lXDguowo.net
そのくせサブスクの登録者数が減ったことを気にしてたりするから本当にいい加減にして欲しい

139 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 08:23:44.69 ID:B7PxeKHa.net
ブロマイドの絵柄公開よりFCの動画が減ったことの方が問題だと思ってるけどあまり公に話題に上がらないよね
本人や運営も見てるはずと思って前スレでも動画本数のこと書き込んでみたけど効果なかった

140 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 12:13:43.04 ID:B7PxeKHa.net
あの1分もないウクレレで「動画1本」でしょ、悲しくなるよ
嫌なら離れればってやつですか、、

141 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 00:25:11.07 ID:si0dmbWI.net
周りはどうせyesマンばかりだろうし内部からの指摘は難しいのかなと諦めてる
嫌なら離れろは昔からだしまぁ…うん……

142 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 00:55:05.61 ID:tLSSPjU2.net
>>139
仮に見てたとしてもここで見た意見を反映させるわけないでしょ
しかるべきところに問い合わせしろ

143 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 14:39:14.42 ID:5NkGed8j.net
>>142
ブロマイドの件も公式にリプしたからわかってもらえた様なもんだしねー

144 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 18:03:48.54 ID:GIFk/Eft.net
あれってそうだったんだ

145 : 警備員[Lv.19]:2024/06/02(日) 23:35:59.80 ID:+XzaNn9z.net
>>142
えぇー約束守ってないのは向こうなのになんでこっちが身バレ覚悟で突撃しないといけないのよ
ブロマイドのお気持ち表明と動画本数の件はそもそも前提が違うし

146 :名無しさん@公演中:2024/06/03(月) 21:47:04.25 ID:ed9dJaGDC
応援し始めた頃は「有料コンテンツだけじゃなく、ブログやSNSの無料で見られるコンテンツも充実させる」って考え方を偉いなーと思っていたけど、いざ自分が課金する側になったら綺麗事言う前にまず有料コンテンツをしっかり運用してもらっていいですか?になってる
サブスクもFCもやる気ないならやめればいいしめんどくさくなるなら始めなきゃいいのに、集金だけはしたいんですね

147 :名無しさん@公演中:2024/06/03(月) 21:22:45.52 ID:+3JcjIlj.net
そりゃアイツが匿名の意見なんて聞かない奴だからだ

148 :名無しさん@公演中:2024/06/04(火) 18:24:55.63 ID:9qq6zrJ0.net
ブログってなんだかコメントのハードル高いよね
X早く再開してほしい

149 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 11:40:08.00 ID:vgF7Mi4G.net
舞台観たいよー

150 :名無しさん@公演中:2024/06/10(月) 20:15:34.23 ID:wVtcfc8V.net
夏以降も舞台無いのかな?
他のチケット買うの躊躇してしまうんだけど…

151 :名無しさん@公演中:2024/06/12(水) 21:17:00.33 ID:yr3j7o6j.net
祝 ご出演

152 :名無しさん@公演中:2024/06/14(金) 07:55:21.67 ID:mF4u0BUT.net
なんかザワついている??
また何かあった??

153 :名無しさん@公演中:2024/06/14(金) 17:50:26.96 ID:IljnLsZX.net
やっぱりめんどくさい人だなって再認識した
演じる姿は好きだから出演する舞台だけみて グッズとかコブラ関連への課金辞めればストレス少ないのかな

154 :名無しさん@公演中:2024/06/15(土) 18:23:10.49 ID:vPGJiCb1.net
リリイベ行けそう!と思ったけど「21周年ファッションで一緒に盛りあがろう」で萎えちゃった
そんなに何もかも購入できない
演じる姿だけを追うのが私にも合ってるかもしれない

155 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 13:18:31.38 ID:PUV9oG2h.net
サブスク入ろうと思ってたんだけどなんだか不穏??

156 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 19:29:01.22 ID:ZE+CHkt0.net
>>155
そうやって課金せずに情報引き出そうとするのよくないよ
大人しく入っとけよ

157 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 07:48:37.03 ID:ZFJbqC0E.net
はーいごめんなさーい入りませーん

158 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 13:37:03.28 ID:dkoI6hzQ.net
不穏なのはサブスクじゃなくてわざわざ鍵垢作って文句言ってるグループだけでしょ

本人の言葉が聞きたいなら入ればいいし、そこをめんどくさい人だなと感じたり更新度高めを求めるならあまりオススメはしない

159 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 19:03:35.79 ID:UwqcEUv5Y
>>151
今はそれだけが頼り

160 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 19:05:58.22 ID:UwqcEUv5Y
>>4
前スレ見れないのですが雷の人ってどんな方です?

161 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 20:22:02.07 ID:alK/05E6.net
表でいちいち鍵垢作った宣言して鬱陶しいと思ってた

サブスクは良くも悪くも伊藤さんらしさを感じられるかと

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200