2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★OSK日本歌劇団Part103★☆★

1 :名無しさん@公演中:2024/05/23(木) 15:49:52.76 ID:4mFwL00z.net
OSK日本歌劇団を応援するスレ。
団員への誹謗中傷(叩き)・荒らしは
粛々とスルー。sage推奨で、マターリと。

次スレは>>960の方が立てて下さい

OSK公式
http://www.osk-revue.com/
ネクストウェアのOSK紹介
https://www.nextware.co.jp/corporate/c_group3/

前スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part102★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1710964696/

683 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 19:07:08.71 ID:NCtuDUI8.net
>>678
こういう情報も本当に必死なせっつおばさんの情報になりそうで嫌だな
あの必死さなら前泊とかして早朝から並びそうで恐い

684 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 19:11:42.28 ID:NCtuDUI8.net
>>664->>666
見てきた
本当にアクスタ出てたのにそれも知らなくて劇団へ文句書いて自作するって犯罪予告に当たるの堂々とほのめかしてて本当に基地害自己中迷惑ヲタなおばさんだね
空良も本当に可哀想

685 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 19:19:23.91 ID:NCtuDUI8.net
ついでにそらぴそらぴ言いながらまこやいぶきや桜乃さんの事も
お礼状すら貰えない危険おばさんなのによくこんな狭い世界で何人も堂々と掛け持ち出来るな
今日だけでまた10ツイート
桜乃さんも逃げてーーー

2024年06月23日(日)10 tweets
せっつ@
ドーモ、桜乃さん大好きクラブです
posted at 18:45:36

せっつ@
お友達とLINEしてたら、全然違う公演の話をしてたのに最終的に
「桜乃さん大好き」
「桜乃さん素晴らしい」
「桜乃さんは独自性のある娘役さん」
という話に帰着してしまった
posted at 18:45:15

686 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 21:48:26.11 ID:Pvd0DE+j.net
天輝は相変わらずやな
ほんとうに武生主演やるの?

687 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 21:52:34.06 ID:3RDjr/wT.net
武生は椿さんじゃないんですか?

688 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 22:48:35.83 ID:XmOQKoB5.net
武生は桐生城月なんじゃないの?

それより本当にそのせっつおばさんって節操ないな
こんなにあちこちギャーギャー言ってるなら空良ヲタ名乗らなければいいのに


2024年06月23日(日)12 tweets
せっつ
ギャー!依吹さんの黒金衣装全身ページあるう〜!絶対買う〜!!!
posted at 20:13:00

689 :名無しさん@公演中:2024/06/23(日) 22:51:15.01 ID:XmOQKoB5.net
>>686
苫小牧9/21.22とたけふ初日10/4ってお稽古期間ないし無理なんじゃないの?

690 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 00:00:46.00 ID:VRK6Lc9L.net
まじで何も知らないんだね
去年のことすらも

691 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 02:25:21.51 ID:92TsHEaJ.net
>>688
50代のおばちゃんでこれは本当に痛いね
そらぴそらぴまこぴまこぴもそうだけど
本当にキモいおばさんだわ

692 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 02:29:51.70 ID:92TsHEaJ.net
>>685
>よくこんな狭い世界で何人も堂々と掛け持ち出来るな

本当にそれなんだよな
本当に狂ってるとしか思えない
しかも本名で、住んでる所京都と大阪の間とか家族構成とか看護学校とか個人情報出しまくってマジ基地としか思えない
ネットリテラシーも解らない年代のおばさんなのかな

693 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 05:09:33.93 ID:8s4Hkrsw.net
>>692
自分の自撮り載せてる時点でかなりイカれたおばさんだよ
本名でXやインスタ、YouTubeって本当に自己顕示欲強いイカれたおばさん
その上良い歳して痛い書き込みだし何人いるんだ?って掛け持ちしまくりだし

694 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 06:28:04.83 ID:JgMlKTeD.net
ヅカ板より引用 90期婆対策
皆様ご参考に

こちらでも同様の人物が
特定のファンを中傷し
書き込みには持論を展開し噛みつきます
ご注意ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしはスルーすること。
━━━━━━━━━━━━
◎放置できないあなたも荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━

695 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 08:44:55.18 ID:eb4V78Dl.net
京都の田舎住み、無職、独身・親と同居の40代後半、彼氏友人無し、クレカブラリ入り、唯一の外出はジャニ→ヅカ→OSKのヲタ活
という個人情報晒してる90期婆

696 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 09:28:12.62 ID:y5GSd3SF.net
新幹線効果で首都圏から武生に来てくれるお客さんはどれくらいいるだろう?

697 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 10:54:17.54 ID:rpsWg4jD.net
90期婆は還暦過ぎたガチの婆さんよ

698 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 11:08:03.00 ID:Aouag9VW.net
金沢公演で武生アピール無かったと記憶してるけど制約でもあったのかしら?
CMやニュースでたけふ菊人形は知ってる石川県民は多いからもう一押ししてほしかったな

699 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 12:20:59.28 ID:xwK4XsPA.net
武生は天輝さんだからね

700 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 14:59:06.27 ID:oOXxR8Wp.net
>>694>>695,697
今日も早朝から懲りないね、また自己紹介して荒らしてる空良ヲタのせっつおばさん
基地害おばさんは宝塚でもブラックリストで誰にも相手にされないからOSKに来てるんだろうけど、宝塚から出て来るな

701 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 15:02:20.55 ID:oOXxR8Wp.net
>>693
本当に基地害すぎるよね

お前が空良の最大のストレスの原因だっつーのに本当に解ってない自己中痛キモおばさんだな↓

2024年06月23日(日)14 tweets
せっつ@
空良さんみたいな下の弟妹がいたら、そりゃ猫可愛がりしてしまうわ〜〜

そして空良さんが、まこぴとかご家族とか、弱味を見せられる相手を複数持っていそうで本当に良かったなと思う
ストレスの多い仕事してて、弱味見せれる相手もおらずでは病んじゃいますからね
大事です
posted at 23:59:15

702 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 15:04:54.54 ID:oOXxR8Wp.net
>>696
ブギウギ効果で去年よりもまた確実に増えるだろうけど翼くんは岩国で出れないしどうかな?

703 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 17:02:46.94 ID:z5I9IhbW.net
>>701
>お前が空良の最大のストレスの原因だっつーのに本当に解ってない自己中痛キモおばさんだな

wwww本当にその通りすぎるw
空良も他の空良ファンも本当に可哀想に
掛け持ちされて騒がれてるいぶきやりくやまこや桜乃ファンも

704 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 17:04:30.20 ID:z5I9IhbW.net
せっつおばさんって本名でやってるんだね
マジで異常すぎる
自撮り載せたりまでしてるんだ
痛バッグも即身バレなのに本当に目立ちたがりなんだろうな

705 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 18:35:51.65 ID:+F9q33vW.net
>>696
大していないかと
直通は朝一のかがやきだけで東海道周りの方が若干安いし
会場は在来線駅からの方が近いということもあって新幹線駅はあまり利用されないかも

706 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 19:48:04.57 ID:Aouag9VW.net
東京の人なら小松へ飛んでからの新幹線が楽かな?

707 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 20:01:00.75 ID:1qitZRnI.net
翼の新規ファン?
演出も翼がとか怖いしオールドファンに反論とか

708 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 20:12:10.09 ID:8s4Hkrsw.net
>>704
自信あるんだろうね、あんなおばさん体型で黒髪ショートのセンスもないおばちゃんが
書き込みもすべて自信過剰の勘違いおばさんだし
本当に痛い基地害おばさんすぎる
その上ぬいぐるみとか痛バッグとか派手な格好とか終わってる

>せっつ@
18歳の頃より、化粧の仕方を知り自分に似合うテイストを知った30以降の自分の方が明らかに見れる見た目をしている(10代の頃は今よりずっと芋かったなあ…まあそれも愛嬌ではあるが)ので、歳とったら終わりみたいな言説はだいたい鼻で笑っている
posted at 19:54:46

709 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 20:14:56.65 ID:8s4Hkrsw.net
>>707
下級生ファンの去年の2月からのニワカのくせにオールドファンに反論や上から目線の偉そうなのは話題の空良ヲタのせっつおばさんだけどな

710 :名無しさん@公演中:2024/06/24(月) 20:23:42.97 ID:+F9q33vW.net
>>686
天輝さん主演でなにか問題あるの?
武生出るならシンフォニーのとき以来だけど
過去2回しか経験ないから?

711 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 00:18:46.71 ID:9UkIMCxw.net
>>710
なんもないけど?どういうこと?

712 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 02:03:21.00 ID:U+M7SxyU.net
天輝さん武生で文句ある?ファンいることにびっくり。
十分頑張ってるでしょ、やんりら退団公演全部出れないほうが気になるわ。
なんかあるのかしら。

713 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 02:47:11.11 ID:Ev+zTutp.net
RCいぶきさん見てきました。

前回の登堂さんチームの柊さん桜乃さんと比べ、娘役のお2人が流石上級生娘役!という感じで良かった。

ちょっと思ったのが、プレシャスの様に一部分をそのチームオリジナルの場面とかにして欲しかったなぁ…ということ。全場面ほぼ一緒だった。自己紹介の文が変わったくらい(そりゃそう)
3部のありがとうの歌とか登堂さんあてがきっぽかったのに、、と個人的には思った。
スタイルとガタイが良くて顔もかっこいいいぶきさんはどのお衣裳も様になっていて良かったです。特に薄着勇者がハマり役で面白かった。

雪妃さんは上級生にも関わらず可愛さもありつつ落ち着きがあり、個人的にはmvpでした。どの方もそうですが、いつまで劇団にいてくれるか分からないので、しっかり目と心に焼き付けようと思いましたね…!!
天輝さんRCではマーガレットが雪妃さんになるとのことで、大変楽しみですね。

714 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 02:52:22.40 ID:nO2Tljso.net
>>708
今でも十分芋なおばさんなのに自信たっぷりで派手な格好でありえない
しかもまた迷惑行為なおばさん
本当に宝塚から出て来ないで欲しい

2024年06月25日(火)1 tweet

せっつ@
学校のお友達、2グループをそれぞれBPに引率する約束を取り付けた😤😤
posted at 01:39:37

715 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 06:38:00.59 ID:xCLZ05gL.net
ヅカ板より引用 90期婆対策
皆様ご参考に

こちらでも同様の人物が
特定のファンを中傷し
書き込みには持論を展開し噛みつきます
ご注意ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎荒らしはスルーすること。
━━━━━━━━━━━━
◎放置できないあなたも荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━

716 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 07:29:50.65 ID:RH6kZZ+V.net
本日発売の雑誌「act guide」に
楊さん翼さんインタビュー掲載です

717 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 12:25:02.97 ID:fjtLU9tk.net
>>715
OSK来るな、宝塚から出て来るなよ
キモ痛い空良ヲタのせっつおばさん

718 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 12:47:39.24 ID:fjtLU9tk.net
>>714
プラチナブロンドを
プラチナブランドって書いてるし本当に知ったかなおばさんで知らないなら無理すんなって感じ
着物と浴衣の違いすら解ってないしこういう所もみんなに嫌われてるんだろうな
上級生や演出の事を偉そうに書いてたり派手に掛け持ちしてたりもあるけど

719 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 14:18:21.75 ID:PULzZnsq.net
本名って聞いてもいい?

720 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 18:39:49.36 ID:rvuLG2uh.net
>>718
空良の写真ヘッダーに貼っててそらぴそらぴ好きだ〜!!!って発狂してるくせに
この夏のBPも学校の若い子連れて行く宣言もしてるし空良PSメンバー全員にも手紙入れて受付でも変な顔されたって書いてるのに
本当によくやるわって感じだよね
何回も書かれてるけど空良ファン名乗ってなければまだ何とかギリギリ痛い人だけで終わるのに
空良ヲタ名乗ってて本当によくやるわって思う
空良や劇団員の目引く為に派手な目立つ格好してるのもだけど、完全に頭おかしいおばちゃんなんだろうな

721 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 18:46:32.20 ID:rvuLG2uh.net
>>719
話題の空良ヲタのせっつおばさんなら
そのままの名字だよ
普通の地方の名前の漢字
kaorinaってあるから下もそのままか○りおばさんじゃない?

722 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 19:25:16.96 ID:ozd+oYtJ.net
>>711
いや武生出演があまりないから不満に思う人がいるのかなあと思って
前回から7年も空いていきなり主演ということになるし
ちなみに翼さんのこの前の武生主演は武生3回目

まだ正式決定ではないけど苫小牧のメンバーがそのまま武生になる可能性が高そう
トップ2名が桐生さん城月さんに代わるということも考えにくいし

723 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:05:41.81 ID:GIWFhx3U.net
チケット買って席に座るのはいいお客。
自分以外の人を連れてくるのもいいお客。

724 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:08:41.83 ID:Ho1RV4r/.net
直近までPS公演してて稽古無理そうな京我チームと岩国メンバーを除くと

今のところ武生期間中に予定なし
桐生、朝香、白藤、城月、登堂、壱弥、椿、紫咲、琴海、せいら、空良、夏目、梅名、碧ことせ、桃白

苫小牧メンバー
天輝、唯城、羽那、雪妃、純果、依吹、舞音、璃音、真織、南星、美丘、鳳寿、鼓白、奏叶、桜乃、香幸

下級生は苫小牧メンバーが武生メンバーと考えて良さそう
主演だけ天輝から椿に変更の可能性はあるかも
椿の同期が苫小牧メンバーに揃ってるのも意味ありげ

城月、登堂、壱弥、紫咲、琴海の実力どころはずっとプータローさせるとも思えないから秋は別公演かな?

725 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:21:22.14 ID:4GDbP0EW.net
前は登堂さん、天輝さんがBPの住人だったように
今年は壱弥さん、椿さんがBPの住人になるのかな。って思ってる。

あとはRoad to 2025がいつく公演なのか…かな

726 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:28:30.32 ID:HZnSHkRF.net
>>723
あんな基地害Xとエロ基地害発言してる必死な基地害おばさんは迷惑でしかないから要らないよ
まじで宝塚から出てくるな、OSK来るな

727 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:31:57.20 ID:HZnSHkRF.net
>>722>>724
桐生さん真岡が決まってるからまた桐生さんなんじゃないの?たけふ
そのまままた真岡行くと思ってた

728 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 20:35:34.24 ID:HZnSHkRF.net
>>720
若い子達誘われて勝手に行く事にされて迷惑だろうね、社交辞令も通じない頭おかしいおばさんだろうから
お金ないのに立て替え出来んのかよ
また問題起こしそう

729 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 21:39:23.00 ID:VDqGWpWH.net
いちや
>>725
その二人がBP住人になったら自分も住むw

730 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 21:39:50.76 ID:VDqGWpWH.net
>>729
ごめん一行目消し忘れ

731 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 22:22:53.29 ID:IStEzfn9.net
劇団のしきたりも客席の常識も嫌ってる人間の年齢も名前も公演の予想もいつも全て知ったかぶりしてるが全て間違っているな
狂人に話しても無駄だが

732 :名無しさん@公演中:2024/06/25(火) 22:55:36.27 ID:rvuLG2uh.net
>>731
顔の前で拍手切りの爆竹拍手して迷惑掛けて必死で最前列のどセンター取って
派手な格好して空良の目を引こうとしても無視されてる惨めで恥ずかしい客席の常識も知らない50代の黒髪ショートの
常識ない知ったかして嫌われてるせっつおばさんはOSKに来なくて結構
空良が岩国とか広めてた間違いだらけの基地害おばさんは来るな

259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200