2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

経済学部は百害あって一利なし、潰せ!!

1 :一流大経済学部卒:2012/10/03(水) 11:04:54.43 ID:y9rPBrrq.net
ギッフェン財がどうのとか
全く現実の経済じゃないし直感で胡散臭いことがわかるだろ!!
大志を抱いた若人を失望させ学費と労力と年月を残酷に奪う経済学部をこの世から潰すべき!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 11:21:01.00 ID:cz1s5oo7.net
インターネットの世界は似非科学に対して非常に厳しい。
経済学も例外ではなく、あちらこちらで叩かれまくって虫の息。

インターネットというのは経済的に言えば自由競争みたいな環境だから
その環境で経済学がボコボコにされているのは皮肉としか思えんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 18:43:39.31 ID:3LsXEUUq.net
早稲田は馬鹿なのか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1390585449/l50
まだ早稲田理工行きたいって言ってる人いるけど
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1409748764/
糞を絵に描いたような大学早稲田
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395300055/
世界の笑いもの早稲田大学
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1405593486/
早稲田出身者嘘つきが多い
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1408258579/l50
もう早稲田はだめなんですね
http://kanae.2ch.net/test/read.so/kouri/1411534072/
企業「早稲田卒採用しない。小保方予備軍来たら困る」
http://kanae.2ch.net/test/read.so/kouri/1411534072/
早稲田大が日本をダメにした
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1408604580/l50
【志願者数】近畿大トップ! なぜ明治大、早稲田大は負けたのか?©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416449100/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 09:52:08.60 ID:dUWFlLSF.net
ネットって田舎者だらけになったね
もちろんこの田舎って住んでる場所の意味じゃないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 22:18:50.45 ID:fUpjzq1L.net
>>7
50年遅れとかえらそうにいうんですね
アメリカのテキストにも同じ事をかいてますが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 20:48:14.13 ID:yS66jJ3p.net
最初から結論があって都合のいいように数学でアリバイを作っているのが経済学だから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:39:36.32 ID:w7Pbhah5.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:21:21.11 ID:GCCbTAXK.net
経済学部の学生ってなぜ勉強しないのか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1422200386/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 23:47:28.66 ID:KBD3+A+K.net
A を仮定すれば B が成り立つ。
では現状、A は成り立っているんですか?
Aが成り立つ条件はどのように測定するんですか?
-> わかりませんw

経済学ってこんなもんだよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 14:14:26.36 ID:IqAhox7B.net
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:04:37.55 ID:8nCA44gl.net
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 09:40:33.05 ID:j9+SUnYm.net
学校基本調査
卒業後の状況調査
http://www.e-stat.go...?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 09:54:39.80 ID:6RdWlIu+.net
所詮どうすることも出来ないしな 経済を主導するのが誰かによる
資産家や企業が中心になると資本主義 庶民が主導すると福祉国家 誰が何を言おうと
力がある者に都合がいい理屈で動く 経済理論ではなく権力者に都合がいい理屈で動く

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 16:01:19.61 ID:NhsH1UX4.net
        ユダヤと米帝の《経罪》システムまもなく破綻! 次はサヨクの栄える時代!!

               親米ポチと株キチは → 日陰者に転落www



世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。
悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj



上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 00:47:02.01 ID:pPidRmda.net
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 01:16:53.42 ID:VtmaFhUx.net
経済学なんか無いほうがいい 結局金持ちに都合がいい理屈をこねているだけ
洗脳するのが目的で勉強するほど分らなくなるか洗脳されるかのどちらかだ
普通に考えることを阻害する学問でしかない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 08:43:49.21 ID:KthDOWe3.net
>>67
貧乏人に媚態を示す経済学もいっぱいあるぞい。(・_・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 06:49:59.62 ID:kDOVkS1m.net
国際情勢版 : 戦争茶番【田布施システム】全思考支配 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1440756932
警察版 : 警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442147881
戦争・紛争・国防・自営版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1441683071
Wikileaks版 :【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287
自衛隊版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1442093981
裁判・司法版:出鱈目・はめ込み裁判【田布施システム】茶番対立http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1443215247
政治版政党茶番【田布施システム】全思考支配対立茶番http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443218336
ONRW版(ロシアサーバー避難掲示板) http://www.onrw.net/worldjapan/14021795929546

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 20:23:19.79 ID:guVNzQYA.net
子どもの教育費って言っても国にも金が無限にあるわけじゃないんだから
放送大学が76万で大卒資格とれるんだから、そっち勧めてやれよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 08:16:33.03 ID:wNCUv7UK.net
金持が国家の繁栄のために 学費を負担するのは当然だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:52:10.13 ID:bP8vtgSu.net
>>67
うーん、一昔前の冷戦対立構造の中で
マルクス経済学と近代経済学の対立の時代ならともかく
最近の経済学って数理的で大変だけど、思想的な面が減ってて
金持ちに都合がいいって単純なものではないと思う

それより、法学の方が、最高裁の判例を崇めてるだけの神学、宗教に近い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 11:27:34.57 ID:4P8mvnRp.net
数学が経済学に使われている、これが問題、呆れています
結論が決まらないのに、数学は何のために使うのですか、数学に申し訳ないですよ
数学を使ってごまかしている、と言って良いですね

統計学なら数学は必要ですが、現状では経済学は存在しないと言って良いですね

74 :学術 ディジタル アーカイヴ@院教授:2016/03/27(日) 14:49:17.40 ID:nZEDEIlC.net
イスラム経済でも数学つかっちゃだめなんですか?

75 :学術 ディジタル アーカイヴ@院教授:2016/03/27(日) 15:01:48.70 ID:nZEDEIlC.net
J・ナッシュも数式描いてたの映画で見た。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 22:05:56.83 ID:fMUC1ma/.net
【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4


関連スレ
国際情勢版 : 戦争茶番【田布施システム】全思考支配 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1440756932
警察版 : 警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442147881
戦争・紛争・国防・自営版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1441683071
Wikileaks版 :【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287
自衛隊版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1442093981
裁判・司法版:出鱈目・はめ込み裁判【田布施システム】茶番対立http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1443215247
政治版:政党茶番【田布施システム】全思考支配対立茶番http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443218336
既女版:日本人が支配されている構図4【田布施システム】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1452201159
ONRW版(ロシアサーバー避難掲示板) http://www.onrw.net/worldjapan/1402179592954

コンペ用英語レス
http://www.onrw.net/worldjapan/14021795929546/26

77 :学術 ディジタル アーカイヴ@院教授:2016/03/31(木) 19:34:38.60 ID:FoF2EdbZ.net
なんで金だけで支配したわけ?その人たち。女性なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 21:57:35.75 ID:9VrVTe3e.net
東京12大学 
 
1964年発足

青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大學
上智大学 専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学

http://www.tokyo12univ.com/index.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 22:20:49.92 ID:6qIagsgE.net
経済学は経営学とかと一緒にやればいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 16:13:10.26 ID:FQIKH1Vz.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:40:41.52 ID:UNFPJaGv.net
マジだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:51:28.55 ID:9HROWmi7.net
早稲田政経出身者は、基本テキストはまあまあの本書いている。それは、東大や一橋も同じ。
アベノミクスについては、どこの大学とかはないな。東大の井堀や慶応の土居、同志社の浜や一橋の野口みたいなのもいるからな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 12:03:20.39 ID:ihaTs5TU.net
金持ちに都合がいい理屈を教え込んでるだけだからな 経済学部なんか無くてもいいね
普通に考えれば一般人の所得が上がれば消費は増える 余裕があれば余計な物も買うようになる
投資や企業利益はその後に来る物 逆は無い

84 :DJ学術 :2017/03/11(土) 18:22:54.38 ID:fKoq2Uer.net
一ツ橋って橋じゃないの。国文学的には。東大寺。

85 :DJ学術 :2017/03/11(土) 18:46:58.39 ID:fKoq2Uer.net
経済学 部 存続も 体育 芸術系科目次第。
たぶん大丈夫。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 23:27:45.09 ID:dOXQjmbQ.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 10:34:40.22 ID:nXogK9iQ.net
学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 04:36:30.39 ID:PIrk1NiM.net
やっぱりなあw

大学の入試偏差値と奨学金の延滞率の相関を調べたグラフ
http://gigazine.net/news/20170428-deviation-scholarship-delinquency/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 09:14:07.73 ID:E6s0aEgl.net
最近の経済学は数学的で恣意的では無いというが いくら数字を出しても数字の意味を解釈するときに
どうしても解釈する人間の意識が働く どの指標を取り上げるか 数字をどう解釈するかはどうしても主観的になる
資本主義というのはその名の通り金持ち主体の考え方だ 同じ数字でも資本主義者がみれば当然金持ちに有利な結論になる

90 :学術:2017/05/21(日) 10:42:53.65 ID:QQQ+ZoM5.net
サークル楽しいのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:53:52.55 ID:pi42KG3a.net
法学部へ転部するか三年次編入したほうがいい。あと出来たら強い学閥ある旧帝国大学法学部へ学士入学!
会計ソフトが弥生って素晴らしいソフトあるんだけど、弥生含めてクラウド会計ソフトに移行していて、仕事減ってるから。
マジで俺らの世代は税理士仕事なくなるよ。
出来たら法科大学院行ったほうがいい。
オレは今から進路変更だからマジで大変。若い奴は頭が柔らかいから出来たら法学部いけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:37:49.42 ID:fY41mBCG.net
ある公立高校の学校紹介パンフレットに大学進学した学生の体験談が掲載され、
http://www.edu.pref.ibaraki.jp/board/gakkou/koukou/gakkodukuri/guide/annai/h28pdf/0028.pdf
流通経済大学に進学した学生が、
・「日本通運と言う企業によって設立された大学で、産業界との連携により実学を徹底して学べる」事が進学の理由と言っている。
この学生の言っている事は本当だろうか?。検証してみよう。

【検証1】就職活動(その1)
http://www.rku.ac.jp/news/career/503
日本通運に内定した学生の体験談では、就職活動中にリクルーターとの面談があったと記されている。
通常、企業のリクルーターは、その企業に勤務する卒業生が担当し、採用実績や人材が評価されていなければ配置されない。
すなわち、多くの卒業生が日通グループで活躍している事を表している。

【検証2】就職活動(その2)
http://www.rku.ac.jp/news/career/513
日通グループに内定した学生の体験談では、就職活動中に先輩を職場訪問している事が記されている。
大手企業に就職活動中に先輩訪問できる大学とは、歴史と伝統と人材輩出に実績がある大学である。

【検証その3】人材輩出(その1)
http://www.rku-koyu.org/greeting/andou.html
流通経済大学の卒業生団体、流通経済大学校友会の会長は、もちろん、流通経済大学の卒業生であり、
日本通運の元役員。物流業界で活躍し、役員となる卒業生も多くいる。これは、大学の専門性が評価されている証拠だ。

【検証その4】人材輩出(その2)
http://lnews.jp/2017/05/j051513.html
今年5月、日本通運と関連の深いある物流企業で社長交代が発表されたが、新社長は日本通運出身で流通経済大学卒。
流通経済大学卒⇒日本通運⇒役員や子会社・関連会社社長と言う人材輩出の伝統は脈々と続いている。

【検証その5】企業からの評価
http://www.rku.ac.jp/pdf/guide2018/guide2018.pdf
流通経済大学の2018年入学者向け大学案内が、WEBで閲覧できるが、この中に、日本通運は流通経済大学をどう評価しているのか?
について、人事担当者のコメントが掲載されているが、
・「少人数教育で大切に人材を育てている」
・「ロジスティクスについて専門的に学んでおり、仕事への意欲も基礎的な能力も高い」と、言っている。
「就職に強い」大学は数あれど、企業が具体的な校名を挙げて人材を評価するとは、専門性を評価している事の表れだ。

さぁ、1−5を読んで高校生の受験体験談は本当かどうか、判断できただろうか?。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 10:48:22.18 ID:NapQjo4u.net
足立議員の「朝日新聞死ね」に対し、一部のマスコミや左翼界隈は今、集中攻撃に熱をあげている最中である。
しかし以前、山口二郎教授が安倍首相に「お前人間じゃない、叩き斬るぞ」の暴言を吐いた時、彼らは全員黙り込んでいた。
そんな彼らに、足立議員を批判する資格は一体どこにあるのだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:56:26.10 ID:2DyL0aXW.net
【働かず稼ぐ、投機″】 株式、不動産、で稼いで楽しいか? 悪影響には無関心?、天皇も、社会で働け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527733437/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:03:44.08 ID:HLiZGweL.net
税理士や会計士やるなら慶應義塾大学。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:14:57.06 ID:BQ6aHH3Z.net
>>95
AI化の進展により会計士・税理士おまんま食い上げ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 15:12:59.58 ID:sLH1G/zz.net
経済学は無くならないけどね 馬鹿に大学資格取らせるための物w
なくなったら困る奴が多すぎる 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 23:30:36.50 ID:c7/i0ZB+.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:27:58.34 ID:L9WkUH/A.net
経済学はインチキ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 23:37:35.58 ID:3P3XTuQR.net
シカゴ大学経済学博士

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 22:01:24.98 ID:ymsOHCyO.net
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 05:24:10.66 ID:4xLfunYTu
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による−方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)tтPs://www.call4.jp/info.php?Тype=iтems&id=I0000062 , тtps://haneda-ProjeСΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)Τtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★