2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

有働●美子はNGワードな存在in犬HKかよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 13:17:38.94 ID:RCjH3b8I.net
人の迷惑顧みず 腋臭悪臭
朝一番から下品SEXオゲレツ放送

ゲストに失礼無神経発言 番組衣装持ち帰りw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:08:43.55 ID:tXBMqbZP.net
このオババン、もう上がったんじゃないの?

なんで番組出演時に垂れた胸を強調した服着たりするのか、無駄でキモチワルイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:17:20.55 ID:LRxBObZn.net
紅白は案の定歴代最低視聴率にww

だから総合司会をもう勇退しろと言うのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 03:01:59.03 ID:OP16HlaW.net
ウンコ有働がナレーションをやると言う、新大河で

ナレーションが大不評ww ネットじゃ単発や仲間が苦しい擁護してたようだが

どこまで馬鹿晒せば気が済むんだ? あの大阪北野高校オチコボレw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:40:07.57 ID:7mLqKcyq.net
もみぞう掲示板でわきがBBAが自演で基地害状態

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 02:09:49.07 ID:iwurWd/r.net
バカは脳タリンのくせに見栄でクローズアップ現代の司会候補にノミネートだとwww

チャンチャ蚊チャンのたこやき芸能バラエティーテイスト馬鹿に
勤まる訳がネエんだヨ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:23:17.68 ID:oNwiP5Y4.net
有働がスリッパで番組放送とか 上がった上に痴呆症初期なのでは。
そろそろ変え時か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 15:40:47.80 ID:ryQQz86X.net
648 :名無しさんといっしょ:2016/02/21(日) 02:49:34.11 ID:p3QNCUZi
体外受精の成功率は40歳で8.3%、45歳に至っては0.8%と、年齢と共にさらに険しい道のりになります。
今年48歳になる小野アナウンサーは
私も40代なので、20歳くらいの時に高齢出産のニュースを見て『50歳くらいまでに産めばいいのかな』と思っているうちに手遅れになりました。
http://yukan-news.ameba.jp/20160216-90/






結婚はしたがぼやぼやして手遅れになった小野


結婚すら出来無いのに現実を見ず妄想を垂れ流したりしている、不能年齢に達した(もう上がっている模様)有働



ーー 成る程な 結婚すらしないようじゃ完全負け組
しかも揚水腐った上に、リスクある対外受精ですらもう100%アウチな環境
になって来たって事らしいぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 14:11:23.56 ID:d+yak89d.net
結婚している後輩35才カピ子が妊娠。夏頃出産な予定。わが道を行く?うどん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 03:09:22.93 ID:5fWYOhiS.net
【あさイチ】有働アナ「声聞いてるとイッちゃいそう」 ゲストの玉木宏に仰天発言 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 神のみそ汁 ★@無断転載は禁止2016/03/25(金) 19:27:03.11 ID:CAP_USER*
有働アナ、玉木宏に仰天発言「声聞いてるとイッちゃいそう」
スポニチアネックス 3月25日 11時24分配信

NHKの有働由美子アナウンサー
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160325-00000105-spnannex-000-0-view.jpg


も〜う馬鹿そのもの はやく麻市司会や紅白総合司会から出てって欲しい

23 :回文:2016/04/01(金) 21:54:38.62 ID:ALzX86NF.net
食い込み 誘導 有働由美子 イク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 23:53:15.93 ID:EtcztLwj.net
ジャネットジャクソン49才が出産に意欲

結婚すらしてないあがり宇動

25 :回文:2016/04/20(水) 01:42:02.72 ID:BPtfUcss.net
食い込み誘導  玉木宏 後ろ引き また有働由美子 イク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 04:27:24.19 ID:RpQJwvZ1.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 17:22:55.07 ID:QGcfw7bp.net
うんこBBA 早朝出社前に自宅周辺で犬の散歩

相当に怪しい光景

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:27:07.95 ID:wGLDylEu.net
いいかげんババァ下げて
井上あさひ出せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 03:43:04.12 ID:l+wZzkhi.net
70代で出産した女性現る

上にも下にも負けるう銅

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 13:30:09.47 ID:URPuzGSS.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ うど○
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |  NHK之恥
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i  今更やけどワイは以前から仕事に生きる女や。NHKの鏡
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/     仕事中サボって他部門の親睦野球大会
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  に行きやきう観戦したり、ピッチャーに
 .ノノノ\         ./ノノノ     上手く登板したらH一回どうよ、とかカメラの前で言うで
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ        番組用衣装は盗って自分のものにするし、放送中に下品や無神経やってもかめへん
      |       |       ワキガも処理せず逆にひけらかして自慢の基地外やねん
                    ニューヨークに5年居ても英語は喋れへんよ、アホちゃいまんねん、パーでんねん。無名大学裏口
                    横浜不倫もあったしNYで付き合った人達は皆ホモでエイズ人間やったんや 会見したでっしゃろ
                    
 4*才でもうへいけいで卵子も駄目支給もだめやけど、卵子揚水腐ってるが絶対毛混して子供産むんやで!  安定職でも母親の死に
間にあわなんだがなんぼのもんじゃいい。それがいてまえバカだんじり大阪女の心意気や。 
青山やカピには絶対負けへんデェ〜  体裁造りの為には何度でもやらせ記事も書いてもらうで、もう8回目くらいやな
棒読み硬直ナレーションのさなだ丸、覚悟したらんかい。 居座り司会で最低視聴率献上の紅白は謝罪としてたれ乳しなびた身体やけど、汚い丸裸ストリップでどないや
何、吐き気する見たく無い気持ちワリイだと? グヌヌヌヌーーー ドタマかち割るどオドレー!! ♯

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 13:07:33.64 ID:oX79/GEV.net
うんこ有●

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:47:08.18 ID:rvPeRwXq.net
このブス朝からうんこの話とかなんなの?
早く干されればいいのに

33 :回文:2016/07/15(金) 23:14:27.22 ID:Zebfcbfn.net
食い込み 誘導! 出る ビチクソ よせ あ キワドイ おいど 
ワキ汗よ 即 ちびるで!有働由美子 イク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 19:06:40.18 ID:foc2K0lX.net
有働由美子アナウンサー下痢便漏らす [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:14:22.15
 NHKの有働由美子アナウンサー(47)が、テレビ生放送中の
トーク内容について視聴者からクレームを受けた一件についてコメ
ントした。
 有働アナは15日生放送のNHK「あさイチ」で、自身の失敗談と
して、お腹を下していた際に粗相をしてしまったというエピソード
を披露。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160723-00000068-nksports-ent
http://www.sanspo.com/geino/news/20160715/geo16071515390024-n1.html


もう完全に終わっている   nhkのNG生物

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 14:47:40.78 ID:dzfw3r4k.net
やっぱり頭が病気な大阪在テヨンそのものだな

まともに精神科で診察して貰えば明らかな病名も
わかるはず。番組を造ってるnhkプロデューサーも同じ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:15:36.20 ID:dz2huG80.net
うんこワキガオバサン

紅白総合司会居座りで歴代最低視聴率計上 総合司会を引責で降りる模様

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 17:12:45.11 ID:FQIKH1Vz.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まった事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 20:59:30.79 ID:ixCjFoIa.net
チョン音楽興業事務所の娘な、有働

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 14:43:03.78 ID:mnSyuvJQ.net
もみぞうで恒例の自演と赤字祭り
本人とアンチが闘犬状態w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:14:36.18 ID:Blswng3S.net
安倍が失脚するのか 歴代理財局長が逮捕されるのか 
どちらも瀬戸際の攻防

誰かが嘘をついているけど 最後はバレてしまうんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:24:54.58 ID:APZ19aC+.net
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:02:26.15 ID:8dOZNuEt.net
相変わらずTVで下品無神経な事をやり続ける
そろそろ朝市も出て行く事になるだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:06:00.93 ID:YvBPUsXO.net
電気あんまdeエクスタシー放送事故な朝鮮Bオバサン、TV生放送でunkoでビュッやフィニッシュ発言w

相変わらずの下品さ無神経さが継続。 もう何度目か分からない週刊誌ゴシップ記事
仕込みもまた依頼。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 18:24:50.02 ID:gcBC6v38.net
夏場で半袖や薄着の季節。ワキガ自慢が数か月酷くなると思うと鬱になるような
気分の人がお茶の間に多そう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:24:47.55 ID:hFx+Xo/j.net
変な服装に出来損ないのコスプレみたいな格好をし
カメラの手前ですいかを服の形に切り抜いたものを
重ねてネットに画像で上げたりとまあ、在日ウンこBBAやりたい放題です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 14:41:05.77 ID:cFevk7Du.net
昨晩、NHKで芸人や一般人など少数の健常者を多数の障害者が取り囲んで
物真似をする事の是非等を問う、レベルの低い吊るしあげ番組があった

その司会がワキガ有●Bだったが、なんと言うか●働自体が障害者(頭の)
と言う感じだったw 一緒に並べてあまり違和感が無いのに唖然

普段から非常識な言動を繰り返す人だからそのまま実情なのだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 15:34:27.38 ID:KmXGaY2Q.net
雨洞、ついにオゲレツ番組朝市司会を引退!www

当り前と言うか遅きに失した感もある・・・引退に合わせて春頃
ドサクサに紛れて体裁高齢ケコーンの可能性もアリかも?
ただ毛混でも高齢出産にトライするのは卵子がまだ出ていても辞めたほうが良いのでわ
母体リスクも大きいし、卵子劣化で野〇聖子みたいな奇形の恐れ
卵子あるなら凍結しといて精子も凍結で他所から貰い、若い女の腹を借り
代理出産なら芽があるかも? それでも野〇聖子状態だと子育てしなさそうな
腋臭雨洞三ww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 13:41:11.19 ID:qM0d5MUQ.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 01:42:25.94 ID:zPNALcOR.net
朝市追放な上に、ついにトチ狂ってNHK退職の莫迦有働ww

NHK職員では無く成るも、フリーで未練がましい出演や身の程を知らない
国際ジャーナリスト宣言狙い宣言で失笑を買う。 今後も転落失笑人生が注目される

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:15:40.00 ID:H4kMQrEQ.net
ここ1年弱のNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47)NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる

2017年10月、個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 11:44:32.76 ID:AeFPElqv.net
NHK前会長の退任式の時、一緒に収まる写真で明らかに会長を馬鹿にした
ような笑い顔でスマフォをいじりながら写真に収まっていた有働豚。

週刊誌等によればNHKの追い出し退社に際して、職場のまともな送迎会が無かったとかwww
現場日のさばってお局だの女帝だの言われたが、職場同僚はチャンと人間を見ていたようだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 13:36:01.99 ID:o9ThrCAC.net
>>50
そんなにあるのか!
自局で検証番組のひとつでもやれっつうの!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 12:21:49.49 ID:P+OA79+X.net
有働、犬HKをついに(追い出され送迎無しも

民放にねじ込みZERO出演にw しかしたちまち外した雰囲気とどんより暗い雰囲気を
番組に発生させる。 視聴率も冴えずどこまで続くか夜のニュース番組。チャンネル
変える人が多そう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:36:09.08 ID:JQBa9hUS.net
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

参考
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 04:11:27.08 ID:W5xBODKv.net
うんこ有働、ZEROに移動したがNHkや朝市のメッキが剥がれて右往左往wwwww

バカはNHKだから好き勝手馬鹿の持ち味を活かせていただろうが、民放では浮いた存在となり
間の悪さやボーっとした感じ、持ち前の頭の悪さや人間性の低さがモロに露呈してる〔感じが痛々しいwwww
バカはうっすい存在感でアガッタ女が無理して出す臭い色気やマイナスの馬鹿オーラが
番組出演者やスタッフにも移るかのようだ。嵐は桜井始めスキャンダルや活動中止の事態に。。。

やはりワキガBBAの運気が影響するんだろうな可哀想。。。
もみぞうでは相変わらず自演でマンセーをするようだが、もはやアンチ集団からも
相手にされない有働BBAwww   番組はNHK以上に悲惨な見世物晒し者になっても
それに自分が気が付かない、ハダカの王様ならずハダカになれない高齢BBA
厄介お荷物となってるようだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 02:57:52.24 ID:gqFvH1ga.net
女の終末期冬の季節を迎えあがりの季節の有働アナ

しかし結婚や出産は絶対やると言う。。。その為の
朝市膣体操ETCだったのか。 あがる前に卵を
取り出して冷凍保存し、試験管ベイベー代理出産貸し腹文化を
計画しているのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 03:44:39.69 ID:33T9GFX4.net
【NHK】育休中の青山祐子アナNHK退職へ 5年で4人出産 12年1月から7年間産前産後休暇などを取得
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552412706/-100

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:14:48.93 ID:mmmhq1qv.net
【小泉進次郎からみなさんへ】「愛する人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚と
いう流れになったことを本当に嬉しく思っています」※全文


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565155441/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 19:37:35.33 ID:UQgg05V2.net
★マツコ・デラックスと有働由美子の事務所が立花孝志を裁判で訴える準備を開始したようです
https://www.youtube.com/watch?v=Awm6hsAsYwk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 23:08:15.08 ID:64K0ouxP.net
ワキガ豚有働が【天皇陛下即位祭典】の司会予定だと

番組衣装を局でドロンしてたような不潔で悪臭漂う犯罪者を、令和初の晴れの
式典に出していいのか? 吐き気がする 悪事も拡散してるので抗議も沢山集まる事だろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:48:22.38 ID:kOND8xDV.net
もみ蔵掲示板で有働がかませ犬になった安置の罵倒合戦が激化
血まみれで脂肪の有働で一見落着に見えた、もみぞう掲示板だったが
瀕死の有働が復活後管理人にケツを貸して(もしくは管理人の一人だった?
うどん批判や中傷が酷いOCN丸の内おむつ丸を赤字設定で処罰祭り

ところが丸の内OCNがあまりに酷く反撃したのか管理権限者以外の者が
丸の内OCNを著しく中傷する絵を壊れた機械のように多連投w
管理人と有働で基地外中傷で恐らく丸の内OCNだけ悪事レッテルを張り
自分等の悪事を揉み消そうと言う動きや意図が観測される。

他にDION軍ホストも赤字表示攻撃を受けている模様。基地外だらけなもみぞう
掲示板。あそこはレスして参加する場ではない、管理人から饂飩、投稿者まで全員知障害の園なようだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:47:08 ID:dyvc6aII.net
IDすら出ない猿掲示板もみぞう

穴スレではおかしな有働マンセーの釣りから
耐えられなくなって自己崩壊後、あらゆる板に
移動して恐らく自分の複数ホストの一つであろう、丸の内OCN
中傷お絵かき張りで荒しまくる、基地外の某。ウドウとおぼしいが
本人そんなスキルはなかったので知人か何かだろう。管理者権限で
荒し管理者権限で自己ツッコミな、釜ってちゃん状況らしい。
荒しなのにアク禁にもしないのがその良い証拠

完全な基地外掲示板で人がますます去り、管理人の孤独な自演応答のちに
終了閉鎖になるものと予想。

有〇に関しては相変わらずの失態や失言に続き、微熱など若干の体調不良の報告
恐らくコロナ感染陽性の軽症者だが、長期欠席失業などを恐れて検査しないか
嘘の検査報告をしているものと思われる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 17:50:38.82 ID:5GU9oUCTw
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ‐シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhP?tyΡe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ТTps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★