2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田浩邦(獨協大学)は小人症

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 09:48:21.37 ID:bmhho9VL.net
北朝鮮の核ミサイルが本田浩邦に命中しろ!

ぬりかべみたいな四角い顔と体型しやがって、気持ち悪いブ男ジジィが

ゼミの集合写真で、若い学生達の中で、テメェみたいなチビで短足でずんぐりむっくりで白髪だらけでブサイクで老けたチビジジィが混じってると
テメェ一人だけ悪い意味で目立ってんだよ! 普通のアヒル達の中で一匹だけ醜いアヒル(テメェのことだ)が混じってるという意味だ、ボケ!

こいつの息子も相当チビで短足でブサイクなんだろうな〜 ブ男の遺伝子は受け継がれるからな

テメぇみたいなチビでブサイクな小物ジジィがアメリカ大統領である大物トランプ氏を批評するなんざ1000万年、早いんだよ!
トランプ氏にはアメリカや世界を動かす力があるが、テメェにはアメリカや世界を動かす力は1ミリたりとも無いんだよ!
テメェがいくら机上の空論をほざこうが無駄だ、ボケ!

奇形症(顔が四角い)のうえに小人症(チビ)の白髪ジジィが!
身体障害者か、テメェは!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 13:26:37.57 ID:0DDgwfic.net
おい、獨協の本田浩邦!!!!!
テメェ、なんだその異常なまでの身長の低さとハゲ頭は!!!!!
ブサイクなうえにチビでハゲとか救いようがねえだろ、テメェ!!!!!!
ブサイク、チビ、ハゲ、ジジィ、白髪、男として最悪な要素が5つも揃ってんだよ、テメェはよ!!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 20:45:31.57 ID:rYH21In1.net
本田浩邦の野郎、頭禿げてやがるじゃねえかww
チビで禿げとか、男として最悪だな、こいつ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 23:35:11.89 ID:xUL2jL1C.net
本田浩邦テメェ、なんだそのハゲた頭は!!!!
テメェ、チビで白髪のジジィのうえに頭がハゲてるとか
醜いにも程があるんだよ、ボケ!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 12:48:20.17 ID:NCccrCDU.net
本田浩邦の野郎のYOUTUBEの再生回数130回しかねえじゃねえかwww
需要無さ過ぎだろ、このチビの動画
人気無いから誰もこいつの動画見ねえんだな(笑)
こんなチビジジィのクソつまんねえ机上の空論なんぞ誰も聞きたくねえだろ
森永卓郎が神だとしたら、本田浩邦は犬のクソだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:49:23.75 ID:ZNGvLXyt.net
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:51:22.59 ID:ZNGvLXyt.net
本田ハゲ邦、テメェ、なんだその汚くて臭そうな頭(髪)は!!!!!
テメェ、頭がハゲてんじゃねえかよ!!!!!
白髪だらけのうえにハゲてるとか、恥ずかしくねえのかよ、テメェはよ!!!!!
チビで顔が四角くてブサイクのうえに、白髪だらけでハゲてるとか
もはやテメェの見た目は妖怪だな!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:53:41.83 ID:ZNGvLXyt.net
本田浩邦、テメェ今年こそ病気で死ね!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:43:22.40 ID:ZNGvLXyt.net
早く病気で死ねっつってんだよ、本田浩邦テメェ!!!!
汚い顔しやがって、チビが!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:57:02.69 ID:ZNGvLXyt.net
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:12:52.25 ID:CA89FjVU.net
醜いブサイクチビハゲ白髪ジジィ本田浩邦は、2018年1月11日「めでたく」お亡くなりになりました(笑)
本田浩邦が、やっとくたばりやがったことを盛大に「お祝い」します(爆笑)
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |   本田浩邦   |
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 18:02:22.83 ID:CA89FjVU.net
醜いブサイクチビハゲ白髪ジジィ本田浩邦は、2018年1月11日「めでたく」お亡くなりになりました(笑)
本田浩邦が、やっとくたばりやがったことを盛大に「お祝い」します(爆笑)
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |   本田浩邦   |
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:54:45.45 ID:b2FgxTVf.net
ションベンでもくらえ、ブサイクチビハゲ白髪ジジィ(本田浩邦)が!!!
                 ( ゜Д゜ )        Λ_Λ 
    Λ_Λ         /    ,\      (゜Д゜ )
   ( ゜Д゜)         | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜:::;゜:;゚;    .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  ゚.  
   (_,ノ    .`ー'    .;.:.;.゜:::;゜:;゚;
               :゚.。゜:;゚;゜:;゚;;゚; 
               .;.:.;.゜:::;゜:;゚;:;゚; ゚
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |   本田浩邦   |
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:58:21.09 ID:b2FgxTVf.net
ションベンでもくらえ、ブサイクチビハゲ白髪ジジィ(本田浩邦)が!!!
                 ( ゜Д゜ )        Λ_Λ 
    Λ_Λ         /    ,\      (゜Д゜ )
   ( ゜Д゜)         | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜:::;゜:;゚;    .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゜:;゚;  ゚.  
   (_,ノ    .`ー'    .;.:.;.゜:::;゜:;゚;
               :゚.。゜:;゚;゜:;゚;;゚; 
               .;.:.;.゜:::;゜:;゚;:;゚; ゚
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |   本田浩邦   |
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 06:42:04.58 ID:A286IxBm.net
政府さん、「本田浩邦(獨協大学)」←こいつはチビのくせに政府に反抗する反政府組織の一員なので
さっさと逮捕して牢屋にぶち込んで下さい
そして、政治犯として、ブサイクハゲチビ白髪ジジィ本田浩邦(獨協大学)を絞首刑にして下さい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:36:15.26 ID:vQgJAKBb.net
政府さん、「本田浩邦(獨協大学)」←こいつはチビのくせに政府に反抗する反政府組織の一員なので
さっさと逮捕して本田浩邦を本田浩邦の家族諸共牢屋にぶち込んで下さいよ
そして、政治犯として、ブサイクハゲチビ白髪ジジィ本田浩邦(獨協大学)と本田浩邦の家族を絞首刑にして下さい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 21:17:19.68 ID:NN9y5pV5.net
獨協の本田浩邦、テメェなんだその異常なまでの身長の低さは!
テメェはチビ過ぎて、見下ろさないと見えないんだよ!
小学生より身長が低いチビの分際で人前に出るんじゃねえ!
身長140cm以下のチビジジィが、その身長の低さで人前に出て、よく恥ずかしくねえな、エマニエルちび邦が!
テメェには羞恥心ってものがねえのかよ!
チビ、ハゲ、短足、ブサイク(顔が四角い)、ずんぐりむっくり、白髪だらけ、ジジィと醜いブ男の要素が揃ってんだよ、テメェはよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 11:43:21.38 ID:I7K1peHl.net
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 

186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:42:18.17 ID:YPDM/jp2.net
こいつゼミも知らないバカ!超おバカ!!生きてる価値なし!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:05:53.41 ID:4pDUeH+i.net
【働かず稼ぐ、投機″】 株式、不動産、で稼いで楽しいか? 悪影響には無関心?、天皇も、社会で働け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527733437/l50

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:47:17.24 ID:cOsTy78w.net
ふくみーばばぁはいつまでも生きてんなぁぁぁぁあ
ふくみーばばぁ死ね
うざちちは責任保障しろやぁぁぁぁぁx
いいかげん癖なおせぇぇぇぇぇぇえx
死ね
いちいちちらみすんなぁぁぁぁぁぁぁっぁ
死ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:36:45.21 ID:39nkkEeW.net
身長の低さランキング(低い順)(チビ順)
本田浩邦(身長110cm)(断トツのチビ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
猫ひろし(身長145cm)>池乃めだか(身長150cm)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:38:30.94 ID:39nkkEeW.net
>>89
だから、テメェは1日でも早く死ねっつったのに何でまだ生きてんだよ!
俺が死ねと言ったら、さっさと死ね、ゴミクズが!
コバエより鬱陶しいんだよ、テメェはよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:39:56.69 ID:39nkkEeW.net
>>89
クソ鬱陶しいコバエ野郎が! コバエよりウゼェんだよ、テメェはよ!
生きてなくて良いのにノウノウと生きてんじゃねえよ!
テメェみたいなゴミクズは車に轢かれて死ね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:41:27.65 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるから、テメェの酸素を吸うな!
そのまま窒息して死ね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:41:47.06 ID:39nkkEeW.net
>>89
早く死ねば良いのに生きてんじゃねえ、ゴミ虫が!
テメェみたいなゴミは生きててもしょうがないから、とっとと首吊って死ね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:42:40.44 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェみたいなバカ・デブ・チビ・ブサイク・ビンボーの産業廃棄物は
ゴミ処分場で燃やされて死ね!
テメェは悪臭を放つ産業廃棄物なんだよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:43:09.66 ID:39nkkEeW.net
>>89
悪臭を放つゴミ虫が! テメェなんぞ生きてる価値が無いから死ね!
ゴミ捨て場に捨てるぞ、ゴミが! テメェは産業廃棄物なんだよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:43:53.76 ID:39nkkEeW.net
>>89
低能のゴミ虫の分際で何勝手に書き込みしてやがるんだ、テメェ!
ゴミ虫のテメェに書き込む権利はねえんだよ! 殴りとばすぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:44:42.55 ID:39nkkEeW.net
>>89
頭と人格がおかしいキチガイの知恵遅れが!
テメェは頭がおかしいんだから、精神病院に入院してろ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:45:58.36 ID:39nkkEeW.net
>>89
頭と人格がおかしいキチガイの知恵遅れが!
テメェは頭がおかしいんだから、精神病院に入院してろ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:46:19.18 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェのような頭のおかしいキチガイはガンで病死して、この世から消えて無くなれ!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:46:56.65 ID:39nkkEeW.net
>>89
早く死ねば良いのに、しぶとく生きてんじゃねえよ、どこの馬の骨とも分からないゴミが!
テメェみたいな生まれついてのバカは、生きててもしょうがねえから、死ね!
死んで、この世から消えろ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:47:16.50 ID:39nkkEeW.net
>>89
頭が悪い・頭がおかしいキチガイの分際で生きてて恥ずかしくねえのかよ!
テメェは日本の恥だから、一刻も早く首を吊って死ね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:47:41.70 ID:39nkkEeW.net
>>89
マジで、ぶちのめしたくなるぐらいムカつく野郎だな、テメェは!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:48:35.07 ID:39nkkEeW.net
>>89

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:48:54.65 ID:39nkkEeW.net
>>89
ブンブン飛び回るコバエより鬱陶しいゴミが!
何でテメェみたいなゴミが生まれてきやがったんだよ!
生まれて来なくていいのに、生まれて来るんじゃねえ!
テメェは間違って生まれてきた失敗作だから、とっとと土に還れ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:49:38.97 ID:39nkkEeW.net
>>89
今日中に死ねよ、テメェ! テメェの命の価値はアリ以下なんだよ!
どうせテメェみたいなゴミが死んでも誰も悲しまねえんだから、安心して死ね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:50:04.91 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェ、今日中に死ななかったら、テメェのブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!
ゴミの分際で生意気に生きてんじゃねえよ! テメェには生きる価値はねえんだよ! 一刻も早く死ね、ゴミが!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:51:00.70 ID:39nkkEeW.net
>>89
頭がおかしい知恵遅れのキチガイが、産まれて来なくていいのに産まれて来るんじゃねえよ!
テメェみたいな生きる価値の無い生ゴミは、とっとと樹海逝って首吊って来い!
穢多非人の生ゴミのテメェに生きる権利はねえんだよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:51:18.56 ID:39nkkEeW.net
>>89
頭も悪い、何の取り柄も無いゴミクズが、テメェなんぞ生きててもしょうがねえから早く死ねよ!
何でテメェのような社会のゴミがノウノウと生きてんだよ!
テメェみたいな低能のクズが生きてても社会のお荷物になるだけなんだよ!
それが分かったら、さっさと樹海逝って首吊って死ね! テメェは、いつ死ぬの! 今だろ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:51:46.41 ID:39nkkEeW.net
>>89
生きる価値も無いゴミの分際で、しぶとく生きてんじゃねえ!
テメェは生きてなくて良いんだよ! 早く死ね、ゴミクズ!
テメェはガンで病死して、この世から消えて無くなれ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:52:37.18 ID:39nkkEeW.net
>>89
1日でも早く死ななかったら、ボコボコに殴りとばすぞ!
テメェのような頭も取り柄も無いゴミは、早く死ぬべきなんだよ!
何でテメェみたいなゴミが生きてんだ、ボケ! テメェなんぞ生きててもしょうがねえだろ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:53:28.39 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェのような頭もスキルも無い社会のゴミは、何の役にも立たないんだから
人体実験のモルモットになれ!
テメェなんぞ生きてても、どうせ何の役にも立たないし
誰も悲しまねえんだから、テメェが人体実験で死んでも、何の後腐れもねえんだよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:53:44.28 ID:39nkkEeW.net
>>89
テメェは今すぐ死んで、さっさとその糞みたいな人生を終わらせろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:19:46.99 ID:6u2cJUzP.net
女を好きホーダイできる乱交サークル日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

とか書き込んでもどーせ訴えられないだろうに
どうせ自分のしたこと認めることができないんだから
ありがとう!
君のおかげだよ
この書き込みも残るねwww
これからも書き込ませていただきます

これからもよろしくね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:25:15.96 ID:HJMShFMk.net
なんとなくわかった!まずこいつは獨協というFラン低脳大学しか入れなかったことが反省できない。そしてそのなかでも
超低脳でゼミも知らなかった!そして悪いことにその反省もできない!反省くらいサルでもできるのに!日光サル軍団に入ってサルに反省の仕方を教えてもらったら?サル以下のおバカさん!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 16:49:49.06 ID:iCJ126pS.net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/

119 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/04/07(日) 17:17:08.14 ID:VHi5c8ZY.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、SKE48、ハンディキャップ、温泉板、経済学、難民 etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 04:09:02.90 ID:2uNipu2Ti
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気侯変動によって殺害され經済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だそ゛
(羽田)ΤTрs://www.call4.jΡ/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , TТps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:43:12.43 ID:kkTwpcJ5l
例えば、登録記号「JA01RX」は「航空法違反ΑirΧ/夕イムワールド/日吉設計/他」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...』で登録記号を確認
Тtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称』「思い込んで」た゛のプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★