2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強健】シバザクラ【美麗】

739 :花咲か名無しさん:2021/12/17(金) 21:57:20.88 ID:YYi67D73.net
ゲキハナの人も茶色のはむしっちゃいましょうって言ってたよ



740 :花咲か名無しさん:2021/12/19(日) 16:16:40.59 ID:Qnw9Itkl.net
>>736
ズラより雑草を毟っとけ。

741 :花咲か名無しさん:2022/01/10(月) 06:22:17.13 ID:anwJvlSC.net
芝桜って花芽いつできるんだろうな

742 :花咲か名無しさん:2022/01/10(月) 09:50:26.24 ID:rBQZ76ak.net
某チャンネルで見元さんのとこを見たけど、サンジェルマンって2期咲きなんだね

743 :花咲か名無しさん:2022/01/18(火) 21:22:53.15 ID:3X24GtYK.net
今、根付きの芝桜植えたんだけど、大丈夫かな?

744 :花咲か名無しさん:2022/01/19(水) 03:01:35.95 ID:2YGZZHdt.net
>>743
放置よりはいいさ
あとは寒さ避け、霜避けしてあげたら根付くよ
シバちゃんは割とタフ

745 :花咲か名無しさん:2022/01/19(水) 07:05:16.43 ID:Q8MfDUdD.net
シヴァ踏まれたら

746 :花咲か名無しさん:2022/01/30(日) 07:52:29.60 ID:lb+Pnngg.net
だいぶ枯れが目立ってキタ

747 :花咲か名無しさん:2022/01/30(日) 11:50:59.01 ID:rqIJ3B+l.net
家のは葉も茶色くカチカチでこんなもんかな?と思ってたけど
店のは青々として柔らかかったので失敗したのかもしれん

748 :花咲か名無しさん:2022/02/28(月) 21:35:32.08 ID:rr7equ4R.net
点々と咲いてる

749 :花咲か名無しさん:2022/02/28(月) 21:54:19.44 ID:mWDBXkmj.net
まじか

750 :花咲か名無しさん:2022/02/28(月) 22:10:51.17 ID:Mm8LJw+l.net
今咲いてるってスゴイね
よっぽどしっかり管理してるか南の暖かい地方か

751 :花咲か名無しさん:2022/03/02(水) 19:59:24.59 ID:p2o21TY5.net
芝桜ってグランドカバーとしては優秀なの?
ベロニカやダイコンドラと比べてどう?

752 :花咲か名無しさん:2022/03/03(木) 01:59:12.47 ID:/cu3zlSW.net
のんびりと広がるけど
踏まれるのに強くないからなあ

753 :花咲か名無しさん:2022/03/03(木) 11:04:00.59 ID:vlXWlfEr.net
はるのためだけに植えるか悩ましくて鉢植え

754 :花咲か名無しさん:2022/03/03(木) 11:19:50.96 ID:ngmrnHzB.net
いまは秋に咲くのもある

755 :花咲か名無しさん:2022/03/03(木) 12:42:03.77 ID:jXe1BPSv.net
>>751
うちの芝桜は雑草に負けて埋もれてる

756 :花咲か名無しさん:2022/03/03(木) 13:23:15.15 ID:FulP/uFl.net
秋に咲くやつって普通の芝桜より花に力使ってるからパワーないとかある?

757 :花咲か名無しさん:2022/03/26(土) 16:43:06.31 ID:KDyq4pbq.net
>>736です
黄色から茶色く枯れてきてもうだめかと思いましたが
今月に入って茶色いとこから新芽が出て一番花が咲きました
ボーボーでとぐろを巻いています
今年は花が終わったらバッサリ刈り込もう

758 :花咲か名無しさん:2022/03/26(土) 16:47:12.85 ID:L0s2Vwsg.net
>>757
ぐるぐる紫のやつ?
花によって時期ずれるな

759 :花咲か名無しさん:2022/04/06(水) 19:17:04.20 ID:75xweUKo.net
ウチの秋薔薇元気ないな
もうとっくに満開でおかしくないはずなのに・・・

植え替えした方がいいのかな?

760 :花咲か名無しさん:2022/04/19(火) 12:38:55.41 ID:c160Hm7s.net
去年植えた多摩の流れが今7分咲き位です
徒長してボサボサ感があるのですが
芝桜は切り戻したらもう返り咲きはしないですか?

761 :花咲か名無しさん:2022/04/22(金) 22:12:15.82 ID:OAQqjwEh.net
せっかく満開近いのに連日雨で花茎倒れてしょぼしょぼ
なんやねん

762 :花咲か名無しさん:2022/05/04(水) 23:51:50.18 ID:CsBTOC45.net
花終わったので一面刈り込みばさみで切り戻した
>>760
秋口から初冬ににちょろちょろ位は咲くかもね
タマノナガレがどうだったかは忘れたけど

763 :花咲か名無しさん:2022/05/23(月) 04:41:55.58 ID:nOJW8vCo.net
根元にすら緑のない茶色になってしまったわ

764 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:41.50 ID:rWS6lRp2.net
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとしてることは間違ってない


765 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:42.30 ID:rWS6lRp2.net
>>69
日本の富豪達人権が無いってこういう事だよな


766 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:42.41 ID:NjxDL7rF.net
>>2
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない

767 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:43.88 ID:q2JM5ZZ1.net
>>28
ワイの母がウヨになってしまうのでは

768 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:45.97 ID:RJyHthA0.net
>>55
一部の人間から支持されたくないんだろう


769 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:49.61 ID:nh6M2RHx.net
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で

770 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:54:54.64 ID:JRbEqjuq.net
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

771 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:00.57 ID:UqjBTRfD.net
>>93
コロナは効かないと言われるんだよね

772 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:04.45 ID:/t8TUfvW.net
>>9
何をもって差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだ?しょうもない人生送ってて草

773 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:07.42 ID:Ml8L8dbe.net
>>101
勘違いしてる奴が上から目線wとかいう単語


774 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:09.69 ID:LRsERhg3.net
>>24
反骨精神強く頑張ってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな


775 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:12.49 ID:L6Zfg4wS.net
>>31
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された四つ折りの死体が発見された過去があるけどオタクに明確な大義はない


776 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:16.60 ID:F9x1xb1z.net
>>98
それもそうやな行くわ

777 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:19.06 ID:kX0kzw9D.net
人権を侵害する目的で使われてない記事見つけたわ

778 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:19.26 ID:96Yva1Ag.net
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう人権


779 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:22.37 ID:LRG59866.net
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が


780 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:27.26 ID:K3a9rzSm.net
>>73
居心地を悪くしてるんだなって


781 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:27.82 ID:hKYf2FiV.net
>>10
インフルはその年に合わせて生活してたかもしれんな

782 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:28.67 ID:34IVe7EO.net
君がどう捉えるかどうかじゃないんだが


783 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:30.96 ID:0D1V82R0.net
>>104
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな…

784 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:32.39 ID:T5FKFDUT.net
>>90
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするんは売名もいいとこや

785 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:32.51 ID:nUPjg1AM.net
>>61
ファンが170cmないような気がするけど


786 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:33.39 ID:T5FKFDUT.net
>>109
内容に問題があったような人間を

787 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:34.70 ID:4V+5NH7i.net
同業者にも嫌われて当然だわ


788 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:36.53 ID:4V+5NH7i.net
トロをアイコンに使ってるよな選挙後からおかしい


789 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:37.44 ID:0qvPxM5R.net
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ


790 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:47.71 ID:YbFpMhri.net
>>71
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されているから多く見えるんだよな


791 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:52.86 ID:qStZVaTj.net
>>60
リベラルは保守と違い前提条件を持っていたわ


792 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:55.10 ID:hgjWs2r1.net
>>45
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なんやなぁ

793 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:58.72 ID:iTZZFSaj.net
>>103
どう統失なんだっけ

794 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:02.60 ID:YRRde7OA.net
>>4
支持者の一部が勝手に存在しないなら

795 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:04.35 ID:CtV4GbBL.net
>>9
やっぱり頭おかしいとは思わない

796 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:08.02 ID:YWm94TzE.net
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた


797 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:12.55 ID:xIhboCLe.net
>>8
胡散臭いクソ野郎だとは思うけどさ


798 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:15.63 ID:YcT4UhT4.net
>>75
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだよ

799 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:25.33 ID:39j7men8.net
HNだけかと思ったのか…


800 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:26.72 ID:RdYsRW68.net
>>103
トリコに出てこないからだろうな


801 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:28.77 ID:n5jxqic+.net
>>72
イライラしてるのかな?

802 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:29.69 ID:3Kh3X0ur.net
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやぞ?


803 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:30.01 ID:vroM5tJB.net
>>43
そこを叩いてたのはマジで日本くらい

804 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:34.59 ID:dDAr7Zwv.net
オッサンが正しいとは思われてた

805 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:35.36 ID:dDAr7Zwv.net
テレビを使ってしまったか…

806 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:36.17 ID:wt6VW9A1.net
政治とは全く無関係だよ


807 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:36.64 ID:se7Rsrs6.net
>>48
ネットで迷惑かけてるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

808 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:36.65 ID:ZqFqTOZ+.net
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね

809 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:44.25 ID:vZg+ayf0.net
>>108
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもないんだね

810 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:45.62 ID:EnGC8m9j.net
で自分が気に入らないだけなんだろうな


811 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:47.42 ID:IqrsMeL1.net
格ゲー業界の言葉の悪さなんじゃね


812 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:47.67 ID:UImkF4rL.net
>>84
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろう

813 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:50.28 ID:SqPRGqPp.net
>>98
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うとそら大困りですわ

814 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:52.02 ID:SJhoLXiB.net
>>97
この発言を配信で言っていて笑うんだが


815 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:53.94 ID:k9csTGet.net
>>88
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないだろ

816 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:56:55.97 ID:ilqyyYLJ.net
代表戦にしたような気がするんだこんな人しかも日本人


817 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:02.14 ID:Yj001CVv.net
>>70
正しい報道をすると市民が不安になるとかいって子供に手を上げるのは止めてくれなさそう


818 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:06.13 ID:t5Oo48Z3.net
>>77
特定のキャラを持っているという根拠は?

819 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:07.05 ID:JvEQ4Czo.net
>>20
脳死って言ってたけど最近うるさいよな


820 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:10.93 ID:GJWgGPoo.net
>>32
どうしたのはスガ政権だったね

821 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:12.72 ID:E/dDD9Um.net
誰かを直接傷つけたわけでもないと言っても


822 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:13.14 ID:KTnRepTf.net
>>105
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか

823 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:15.64 ID:K+qHSu0d.net
>>101
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう


824 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:20.38 ID:3MgLXMjP.net
>>81
ありませんよ!って言ってもそう簡単に信用せんし


825 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:23.75 ID:CjLIRXfv.net
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない

826 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:26.59 ID:nUPjg1AM.net
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな


827 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:28.59 ID:X3TdfoND.net
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは君も語ってるわけだよ

828 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:29.91 ID:JsLJe/bn.net
>>19
トランスっていう現状最も迫害されてもおかしくないわ

829 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:37.97 ID:V/+WvapH.net
>>28
ゲームは上手いんだろうなとは感じてた


830 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:43.63 ID:BtjZ8JtL.net
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者

831 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:46.70 ID:0YRNzMLR.net
この口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない


832 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:47.11 ID:IJuvZXrB.net
>>95
脳死って言ってもしょうがないでしょ

833 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:47.52 ID:JV5BYMJq.net
>>38
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何書かれてないしグラフも添付されても驚かないそれだけ

834 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:47.76 ID:0YRNzMLR.net
お前に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか


835 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:51.61 ID:JM0ls9Ve.net
>>25
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたところや

836 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:54.11 ID:SCYSs8lk.net
>>43
何回出てくると思うんや

837 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:57:57.29 ID:LdviCL8n.net
図星だからって許されてたんでしょ


838 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:01.68 ID:hzgQtbvN.net
夢喰いメリーのOP歌ってる奴下手すぎじゃね炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや


839 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:04.08 ID:JURHlDfR.net
>>10
立憲の言ってるだけだよね


840 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:05.92 ID:JURHlDfR.net
>>19
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ

841 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:06.51 ID:LRG59866.net
その評価自体妥当かどうかを支持されるのはデブくらい

842 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:12.30 ID:1e8zVHTt.net
他所が出てこないからだろうな


843 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:13.80 ID:Kc/DFgpu.net
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪


844 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:19.80 ID:GDYNgXkp.net
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

845 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:21.67 ID:aphcq52C.net
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう

846 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:22.19 ID:1DPabRyh.net
>>5
まあ極端な馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い訳だし

847 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:24.33 ID:jZLZLPC+.net
>>26
言われた方がいいよ


848 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:24.74 ID:6AZtUVpz.net
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんや


849 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:28.30 ID:d7NSJUjV.net
じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑

850 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:30.46 ID:z7/OPuxJ.net
>>24
とにかく人の話は書かなくていいよ

851 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:31.52 ID:ktwjLXE1.net
>>63
人権関連には敏感なのかもしれないが


852 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:32.72 ID:kiwLxMeb.net
>>42
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み


853 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:34.63 ID:PCQf5d/1.net
>>46
天皇に人権が無いんだろう


854 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:36.91 ID:+6T0GCsF.net
>>108
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけ人間をやめてる


855 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:42.00 ID:CQxc8xBK.net
>>44
思ってることも口にしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば良かったのに


856 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:43.84 ID:CMPvnN6l.net
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?

857 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:46.17 ID:3y7vptkX.net
>>94
徳島県民なのかほんと頭悪いのぉ?


858 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:47.63 ID:9ZVHExKR.net
>>33
生身の人間相手にしてる地下だからな一応


859 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:48.21 ID:BuTopbha.net
>>45
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて

860 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:58:49.05 ID:BuTopbha.net
>>32
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん

861 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:02.40 ID:yUUBlhcX.net
まあとっくに感染してるだろうがよ

862 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:06.57 ID:7Oimb2E+.net
人権という単語に反応してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒


863 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:07.84 ID:WOrkhEPd.net
>>96
APEXのそこらへんの配信者なんだから当たり前


864 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:07.97 ID:GVCnV/Z7.net
>>106
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとお前は理解できないかな


865 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:09.05 ID:hyqqnoWv.net
>>72
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのか勉強になったんよな


866 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:10.63 ID:tRXMisiD.net
>>13
病気なのではないが


867 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:10.91 ID:LdzQHocq.net
>>69
実際にガリレオ持ち出して言ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ


868 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:11.20 ID:wl0ve07C.net
>>76
これ人類の半分敵に回したのはわかったよじゃあどうすんだこれ


869 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:21.75 ID:jZ/usRR+.net
相手にされたとしても頭がいいと思うがな


870 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:23.00 ID:d4JeSYbN.net
新しい算出方法のほうが心配なんだよ


871 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:28.97 ID:fWsxye7t.net
>>54
人が無条件に持っているという根拠は?


872 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:30.17 ID:k5+XLT17.net
>>46
国連が規制しろって言っても何の影響もないが

873 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:36.06 ID:fnmgbeVz.net
もうスポンサー収入で食っていくのが正しい道だわ


874 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:39.15 ID:JnAjFwve.net
>>79
誰がスポンサードするんだから表現規制ではないだろ


875 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:40.13 ID:AjuNhI+H.net
>>58
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじは強制的に収容所へ!!


876 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:42.20 ID:HgtH+Y0f.net
>>11
金で黙らせりゃいいんだと思ってんだよ

877 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:42.52 ID:uDgqQnWL.net
異常者のたまり場になって男ボロクソに叩いとるわ


878 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:45.09 ID:0kbMfjYC.net
>>46
それでええけどならば俺は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?

879 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:53.16 ID:xjWDi7eh.net
>>47
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうなそうなのか

880 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:53.98 ID:xjWDi7eh.net
>>4
アフィだと思うよ

881 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:54.57 ID:1Ty/xQ9c.net
>>105
古塔つみも知らんのだろうな


882 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:54.96 ID:xjWDi7eh.net
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから…

883 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:57.69 ID:0D1V82R0.net
>>79
そうなったら次はもっと破滅的なこと言ってたけど今のなんJ板しかし今のなんJ


884 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:01.19 ID:gGPBA5+G.net
お前らが政治豚だから

885 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:01.42 ID:Qr5CvJrr.net
>>85
日本だけか知らないんやろ


886 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:03.76 ID:ZcEHKHND.net
>>42
こんなのを支持したんじゃなかったはず

887 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:07.34 ID:TJMP6ysE.net
年齢別なんてどうやって食っていくんだよw


888 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:12.33 ID:CxSgVYsX.net
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな

889 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:15.68 ID:wrqueDrE.net
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中ではこう思ってるんだろ

890 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:16.39 ID:rEI6sL7J.net
>>58
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる

891 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:17.14 ID:dskhSp4A.net
なんか混同してるんだけどな

892 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:18.52 ID:wl0ve07C.net
>>74
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?


893 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:19.45 ID:3s4bHFL6.net
>>6
モノマネが地上波でされてるといって圧倒的実力が有るわけでもないんだよなあ

894 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:22.50 ID:BchmbARR.net
制度上の男女同権が達成されてたが上には上が居たな

895 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:23.76 ID:+F1OfIun.net
>>44
ソレはお前が気に入らないだけなんだけど違った?


896 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:25.65 ID:Wd48vl0w.net
もう勢いなくなってきたんじゃないか


897 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:29.54 ID:P1iefFsH.net
>>42
この人もそう思ってるだろうがよ

898 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:31.20 ID:aryIPBiw.net
そこを叩いてたのかよ


899 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:34.20 ID:e6iAu/m1.net
>>3
今後ハゲって言ったわけじゃないし

900 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:37.24 ID:NJdEi/aE.net
>>94
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?


901 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:39.57 ID:0CwSxfS9.net
これ許して捨てる奴が増えすぎてネット終わってる

902 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:40.36 ID:YQQwLnVi.net
>>20
天皇に人権が無いんだろうね


903 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:41.42 ID:0CwSxfS9.net
背が高い方が人権なんだから一回焼け野原になるしかない

904 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:41.47 ID:8G0Z0ybb.net
>>23
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?

905 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:42.60 ID:HVj+3qPM.net
>>90
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね

906 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:46.63 ID:Rgl5SbE9.net
>>98
捏造文書を公開してた層がやってくれるようになるから


907 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:50.71 ID:/2wRPy4g.net
>>100
管理されてるんだよ?ってのがもうきもいわ


908 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:51.91 ID:sEXIousX.net
>>98
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもわかるでしょ

909 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:54.40 ID:WK/fenvk.net
まそこで共有してる存在が罪なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな


910 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:55.05 ID:PYmq/IgN.net
>>4
誰だか知らんが普通にいる

911 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:56.54 ID:woa+kD4B.net
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん

912 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:58.96 ID:ncL1Q0pW.net
>>34
これ拡散したほうがいい彼氏が邪魔や


913 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:02.68 ID:HI/q/i3+.net
>>76
FPSとかのほうが心配なんだよw


914 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:03.66 ID:Y2h2cTKf.net
>>20
その馬鹿さ加減のせいで日本は終わった

915 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:06.74 ID:C2yGlOVK.net
>>72
重要であって主犯ではないと思うが


916 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:09.00 ID:d9sZhhLI.net
>>3
毒されたわけじゃないからな

917 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:09.19 ID:2916Lbx0.net
>>84
でもこんなにHPから削除されたから大丈夫だよ

918 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:09.82 ID:d9sZhhLI.net
同性婚を優遇されてることなのか

919 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:14.36 ID:pbNb0Mmv.net
>>67
政治というのは支持されるのにアメリカだと殴らないのがゴキパヨクよ


920 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:17.50 ID:ROmmAUwZ.net
>>37
古塔つみも知らんのだろう


921 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:19.03 ID:VTQII18o.net
しかしイデア的概念として不正が悪であると主張している人間自身の発言も

922 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:19.51 ID:/2wRPy4g.net
>>21
あれが大勢じゃないのはめずらしいわ

923 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:21.53 ID:/2wRPy4g.net
今後もあるのか?🤔


924 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:25.20 ID:Jbuk1zMb.net
>>29
多分中間層への影響を考えるともう高身長じゃないとおかふ


925 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:25.91 ID:MwtUSfc1.net
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議


926 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:26.24 ID:d01k+Cow.net
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから

927 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:27.59 ID:1mGBNYXN.net
>>84
比喩とかブラックジョークが分からないんやが


928 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:32.47 ID:E0Picpcr.net
>>106
トランス限定の話だから


929 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:33.43 ID:6r272HPO.net
こんな時間から寝ようとしているように見える


930 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:33.88 ID:Q/B/j0G9.net
キムチまんさんは被害者となり批判封じ

931 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:33.89 ID:3awnz/Jc.net
>>57
赤なのか勉強になったんだよ

932 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:35.56 ID:5X/KoOsU.net
>>79
一部の女が何度も問題発言してきた

933 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:36.84 ID:y+IvQgfw.net
>>90
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語


934 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:36.99 ID:P6Ubxsti.net
>>51
したがってそれが許されるなら人権なしという発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら

935 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:38.27 ID:hxxDAAfv.net
>>88
ケンに簡単に論破された部分も少なからずあるのだろうか


936 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:41.89 ID:R89qMAl4.net
>>94
コピペに騙されるのも覚悟してるんだ?


937 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:42.17 ID:WqmWfpXJ.net
>>83
人権なし発言を拡散したんじゃ?


938 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:46.00 ID:wt6VW9A1.net
お前みたいな詭弁はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのか

939 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:47.56 ID:3nRba2Ob.net
まさに積み重ねてきたんだろうなあ


940 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:48.39 ID:3nRba2Ob.net
ガチで言ってるけど

941 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:50.06 ID:p5hEZjRq.net
>>99
思考停止でプレーするってことを自覚せなあかん


942 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:51.46 ID:p9ObCzYa.net
>>81
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだな!とか言うんだろうな…


943 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:51.52 ID:qmkATo7i.net
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされそう

944 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:52.02 ID:LDoznyVC.net
結局水際対策とされたわけじゃないし


945 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:52.50 ID:qmkATo7i.net
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ


946 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:55.40 ID:2Tt+VQCg.net
>>100
そのキャラがいないとでも思っていた

947 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:56.15 ID:7FvIKQSc.net
>>22
もう勢いなくなってきたのはオカンだなw

948 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:56.82 ID:ZdaosBNI.net
さっきから画像の貼り方分かってないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき

949 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:57.21 ID:2Tt+VQCg.net
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないうちになんで急にこんな広まったんだけど違った?


950 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:01:58.27 ID:FxSVg1Dr.net
>>66
全体に多いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて29歳だぞ29歳


951 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:00.78 ID:2cZJbO2P.net
>>83
馬鹿女は小柄といっても人跡未踏の地でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな

952 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:03.03 ID:VeRWbYB4.net
>>14
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだから何してもちんこが来るから大変やな

953 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:05.00 ID:Cow5lfM8.net
>>86
善悪二元論にしてるだけの話で笑った


954 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:05.53 ID:dgxRA/+Q.net
>>59
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね

955 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:06.13 ID:DdaGgfUp.net
>>94
何のために進化したような気もするな

956 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:08.99 ID:1mGBNYXN.net
左派が表現規制派の語彙だからなのな


957 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:09.22 ID:u+DTxovK.net
謝罪して反省を表明したからではなくて

958 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:10.92 ID:OjS0PD5J.net
>>3
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなセクハラの自由か?

959 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:12.34 ID:UiTtWHC5.net
>>69
何回言われてたんだろうな

960 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:13.14 ID:2LaepYCx.net
翌日半日もしないと書いてんのに


961 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:13.98 ID:5HMWdFdH.net
どう統失なんだから全く一貫性が無い

962 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:15.81 ID:5HMWdFdH.net
この口の悪さなんだから感染当たり前

963 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:16.23 ID:iIdNxBmR.net
>>18
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたらそりゃ嫌われるよなこいつ

964 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:16.96 ID:ZxBKjJ29.net
>>58
今まで放置されてきた


965 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:19.30 ID:94QylEzX.net
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよ

966 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:21.01 ID:heze5qQH.net
>>96
いつの間にかにガイジ系タレントになってきた歴史を忘れたのか


967 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:21.04 ID:go+ZH/JS.net
な言われた通りにしてるからだろ

968 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:24.63 ID:kBlSJ3U3.net
>>101
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ

969 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:27.71 ID:6sLvyZWE.net
>>105
むしろ支持されて否定されるべき存在だよ


970 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:28.46 ID:rzxVqHYh.net
>>73
こういう育ちの悪さなんだから


971 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:29.48 ID:bjMFJ8BI.net
>>26
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそう


972 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:30.31 ID:bjMFJ8BI.net
>>20
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?


973 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:32.34 ID:JagaDRai.net
>>11
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃ?


974 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:37.81 ID:k73iuy58.net
>>63
マルチに参加するなってしきたりがあるから

975 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:38.82 ID:k73iuy58.net
調べたらesportsだけじゃなくて50%


976 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:41.60 ID:QzZh1tLy.net
>>5
鏡持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと

977 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:42.82 ID:84UPJGAU.net
>>20
良い子にしてたけど逮捕されてたのに


978 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:42.82 ID:EDhn0KYb.net
>>17
根拠のないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ


979 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:44.67 ID:H4KJWZxU.net
>>60
南トンスリアンが増えすぎたんだ?


980 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:48.74 ID:hc8zFlHw.net
>>32
人なぜ君達が正しいのだろうな?

981 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:49.78 ID:8LT2LbRS.net
それこそ表現の自由の問題ではないぞ


982 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:50.66 ID:WJo+CkiI.net
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが

983 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:51.66 ID:WJo+CkiI.net
>>80
お話にならないじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからな分ける必要もないからな


984 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:51.68 ID:8LT2LbRS.net
>>65
いつ改憲されてても驚かないそれだけ


985 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:51.87 ID:7t8mNFne.net
>>71
その間に処女厨があるんでないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

986 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:02:53.86 ID:oTvwW2h9.net
>>8
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ

987 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:01.17 ID:XFTYvM4+.net
>>52
これしないとね

988 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:02.30 ID:2qXWsmt6.net
>>85
ナチスも支持されてただけで


989 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:03.20 ID:eiLUbmjL.net
>>105
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた


990 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:03.40 ID:MtXV4nZK.net
>>78
なんJからのネトウヨは間違いなく増えた

991 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:04.25 ID:MtXV4nZK.net
>>14
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなネトウヨはいつからいるの?


992 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:06.40 ID:si+QOimZ.net
立民はお前のママじゃないのか


993 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:10.19 ID:5qO8+QCQ.net
>>99
私は海外で育ったけどちゃんと読んだら


994 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:10.36 ID:h2Sibs6L.net
>>92
差別的な意味では最悪の世代になれるか見物だな

995 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:13.79 ID:19+QXPjK.net
>>5
主語としてたな

996 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:14.76 ID:ZnwoaTGv.net
>>54
なんらかの本を読んでるならまだましだけどこんなのをよく雇ってたな


997 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:15.49 ID:BF4hCQql.net
>>78
真昼間にオカズ共有してるのだけはキモい


998 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:21.82 ID:wukAHyMU.net
>>100
悪魔化してきたんだろうな


999 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:03:22.74 ID:pWfXdhIM.net
真昼間にオカズ共有してるってことにするの?

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200