2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルッコラ

1 :花咲か名無しさん:2011/06/27(月) 18:36:34.24 ID:F/Zb2Vd8.net
なかったのでー

577 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:53.65 ID:AgOzJpYI.net
本人が別の意図で言っても何にもならないよね?


578 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:54.74 ID:F2S5gNmd.net
>>100
こういう人もいることが問題なのか?


579 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:57.86 ID:dtqyzx38.net
>>27
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…


580 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:03.07 ID:657yO/nN.net
>>91
それでも女よりはマシだよな

581 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:07.31 ID:rQ5tkO70.net
>>22
なら共産党はアニメ板ではないんよ


582 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:09.19 ID:ZxAp7ew0.net
>>62
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ


583 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:20.88 ID:JsLJe/bn.net
さらに実際の数字も出てこない

584 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:25.17 ID:E8KBpiaD.net
>>2
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかくらい雰囲気でわかるやろ


585 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:30.53 ID:IhcFemqz.net
>>74
今までこの騒動の記事をちゃんと読んでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?

586 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:38.59 ID:6zREErxo.net
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから


587 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:39.55 ID:/oxXwMul.net
GDP改竄はどうでもいいのかな


588 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:55.82 ID:7LBzn2co.net
比喩とかブラックジョークが分からないのが笑えるよなw


589 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:59.05 ID:MZoIS9OG.net
>>91
そもそも核開発してでも主権維持したほうがいいなって思うに決まってんじゃん

590 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:05.05 ID:RBVu1pRW.net
>>79
制御間違えたら臨界してしまう呪いの言葉にならんのよな

591 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:10.02 ID:x51Ck2n2.net
何をしても問題ないんだよ

592 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:19.50 ID:ONZ88MLr.net
イジりの言い換えと明言してるんだよw


593 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:36.90 ID:48KnIuP5.net
>>96
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?


594 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:37.78 ID:1rrMjbae.net
ほんと山買うのが正解だったんか?

595 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:38.04 ID:/R6mJEIn.net
>>68
ヤフコメまだ閉鎖されてたんだよ


596 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:46.57 ID:1vEVKHlW.net
>>22
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草

597 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:37:47.02 ID:rEI6sL7J.net
>>108
誰がスポンサードするんだこんな人しかも日本人

598 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:03.79 ID:4uhSxYoB.net
>>42
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?


599 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:04.64 ID:z3eXxU9t.net
こいつの顔イジってそうだけどな嫌なら板名変えないとな

600 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:04.88 ID:qRwB6SYU.net
>>64
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだから

601 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:07.36 ID:AGKDIZrD.net
どんなに自身の頭が悪くてコミュ障な

602 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:10.75 ID:Eo6y5LpW.net
バカは身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ

603 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:16.93 ID:YbGRZXqy.net
>>110
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの

604 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:20.97 ID:2ujSZrx+.net
>>74
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか考えられなそう


605 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:29.26 ID:OSxs3xFP.net
>>67
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんかね


606 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:34.36 ID:yHbx2Ff1.net
>>97
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ

607 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:42.97 ID:td9WRR0Z.net
>>10
そう考えると170cmないような山奥でやればいい

608 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:38:51.98 ID:ueAKD9XV.net
意味がわからないから優位に立ててたのが原因では?

609 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:11.12 ID:1LS+9EWK.net
>>9
馬鹿女はマジで日本くらい

610 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:13.42 ID:YwdeVT+K.net
>>37
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?🤔


611 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:18.27 ID:DbS4lere.net
>>50
このタイプには人権がないというのが


612 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:18.34 ID:9BWxMflj.net
>>79
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJで叩かれて当然よムカついてしゃあないw


613 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:21.42 ID:114PgSjU.net
>>66
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代

614 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:31.65 ID:WfKtqEUr.net
>>104
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは


615 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:35.52 ID:AWmGk3Ef.net
>>22
A⊃Bであることを自覚してて

616 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:36.74 ID:RAbx62q5.net
まぁ矯正もできないだろうと思ったんだからもうどうしようもねえけど

617 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:39:42.69 ID:x/uskjeX.net
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に着実に俺たちならどーよ

618 :花咲か名無しさん:2022/06/28(火) 18:13:18.79 ID:0qpIqD2o.net
なんかルッコラスレ変な人に占拠されてんの…?本スレじゃ無いのか

619 :花咲か名無しさん:2022/06/29(水) 11:41:02.83 ID:NB8z3KnH.net
>>618
あたおかな人が、あちこちのスレに絨毯爆撃してたのよ
他のスレも数多くやられた。埋め立てた挙げ句にスレ立てしてまでまたやらかした

620 :花咲か名無しさん:2022/08/04(木) 18:11:57.13 ID:/TKKUdEY.net
るっこらしょ

621 :花咲か名無しさん:2022/09/21(水) 01:11:03.78 ID:rblIFuKL.net
ルッコラルッコラこんにちは

622 :花咲か名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セルバチコちゃんに叱られる

623 :花咲か名無しさん:2022/11/01(火) 22:05:24.24 ID:z9hgZG/v.net
数年前に何度か春まきしてたが絵かき虫とかバッタとかにやられてサラダ用には見た目が悪くやめていた
今年初めて秋まきしたら害虫問題がなく快適
秋といってもかなり気温が高い日が多かったので収穫も早い
でもスレが過疎ってて悲しい

624 :花咲か名無しさん:2022/11/05(土) 00:59:42.05 ID:Trjzih85.net
昨年辺りから夫婦でハマってしまい他の野菜スペース削ってまで栽培してる、春過ぎるととう立ちして事実上のシーズン終了だったので秋が待ち遠しかった。先月あたりから間引きしつつ頂いてます!オリーブオイルと塩、胡椒かけてボール1杯ペロリ🤤

625 :花咲か名無しさん:2023/02/18(土) 04:54:20.34 ID:ig6OmD5e.net
液肥で栽培してるけど窓辺に置いてるやつがトウ立ちし始めた
悲しい…

626 :花咲か名無しさん:2023/11/11(土) 17:59:25.52 ID:EZDUz3WAN
クー儿なにがした゛の送り付け詐欺組織ΝHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ口リストに天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 626
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★