2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻(マリファナ) 19g

1 :花咲か名無しさん(ワッチョイ db4a-2BvX):2017/03/06(月) 22:38:13.22 ID:8tE0Xxs70.net
日本で大麻の所持・栽培・売買は法律で禁じられています。
大麻の種子、茎から抽出されたCBDは規制対象外のようです。

前スレ
大麻(マリファナ) 18g [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/engei/1473679649/


大麻 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
Twitter / Search - 大麻
https://twitter.com/search/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
大麻 - YouTube
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%BA%BB
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

646 :花咲か名無しさん :2017/05/10(水) 19:33:15.00 ID:ZAEVfTntd.net
俺だ

647 :花咲か名無しさん :2017/05/10(水) 19:43:49.82 ID:1Y6YAC56d.net
通販はいやだなー
直接がいちばんだけど関西にーやんなんだろ

おれ九州やもん

648 :花咲か名無しさん :2017/05/10(水) 20:10:07.24 ID:JoqZzhTQ0.net
ジャパニってちっさい島国に住んでる自覚が無いよな、しかも移動の手段もかなり整ってるのに、
まあ自由活動時間が削られ過ぎなのかもな
忙しく働き者なのは良い事かもしれないがやり過ぎだよ

観賞用ならまだしもそのものの押し引きはココではやめろよな

649 :花咲か名無しさん :2017/05/10(水) 20:19:45.17 ID:EedjFezSp.net
>>645
はあ?特定されたからってなに誤魔化してんの
「海外の種屋から今まで結構な数頼んだ」
>>564に自分で書いてんじゃん

別に個人輸入の転売を否定してねえよ
種すら用意できねえ情弱相手に小銭稼げば?

tor板じゃあるまいし、ここ機種ID出てんだ
捕まるの楽しみにしとくわ

650 :花咲か名無しさん :2017/05/10(水) 22:03:51.38 ID:EFi6wEy/0.net
>>489
関ブロはメール送っても無視するからな。
詐欺扱いされてもしょうがないわ。

651 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 13:25:05.53 ID:KZd+X4CQ0.net
好きなとこで買えばいいじゃん
詐欺、割高、ガサ入れ、逮捕
リスクバランス

ただし詐欺だけは許さない!
返信ないから詐欺てあんた
詐欺てのは俺みたいに送金したのに物送ってこないとか偽物送ってきたとかてのが詐欺られたって事だよ(´・ω・`)
あいつらは「上乗せしたら発芽したやつ送りまっせ!」とか「あとこんだけ足してくれたらオマケつけまっせ!」とか言ってむしりとろうとするから気をつけろよお兄さんとの約束だぞ!

652 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 13:27:27.48 ID:KZd+X4CQ0.net
そうそう俺はなんかあったら詐欺った奴を道連れにするからw

653 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 13:32:03.49 ID:x2srtTLT0.net
>>640
ネットで買ったほうが安いからな
1024とか最近人気の品種がないのが謎

654 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 13:35:28.80 ID:x2srtTLT0.net
代行業者から買うのはいいが受け取りの住所が相手に残るのがネック
昔はそこから一斉にガサとかあったし

655 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 14:31:36.54 ID:L7bHFozjd.net
前日雨からの 本日晴天夏日 成長しろ〜

656 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 23:01:51.07 ID:LmzBKX7w0.net
いやまじでどこで種仕入れすればいいのかわからん。
誰かヒントくだせえ。

657 :花咲か名無しさん :2017/05/11(木) 23:05:36.51 ID:mDYWVD1ma.net
コーナンで聞けばいいよ

658 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 00:17:02.27 ID:Ov3BHd900.net
コネクションもないキモオタが頑張って犯罪者になろうとするもんじゃないよ人生無駄になっちゃうよ
日記つけながらアサガオでも育てなさい

659 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 01:23:41.22 ID:My4e3wZG0.net
わかんねぇからヒントくれとか舐め腐ってるな、見つからないじゃないんだよ。見つけんだよ

660 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 01:26:56.39 ID:OFJAONZc0.net
昔のコーナンはね

661 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 02:21:45.12 ID:SWXdiM310.net
初めて買って届いた時は嬉しかった。
追跡画面ずっと見てた記憶が。。。。笑。

662 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 08:16:57.68 ID:XLap7wQEp.net
弁当持ちがツイッターで道具とか写真付きで煽り唆し的な事を投稿したからって書類送検だってよ
しかも保護観から自重しろとか言われてたらしいから把握されてたのか?

引退して正解だったな

663 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 15:27:49.69 ID:4ORbAJxM0.net
マン毛ぼーぼーや(^o^)v

664 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 16:15:54.43 ID:O2tq/tWyd.net
嬉しそうでなによりです。

665 :花咲か名無しさん :2017/05/12(金) 22:14:16.93 ID:+hwUaO/b0.net
ガチな人はこんなとこよりオニオン行ってやり取りしてるでしょ

666 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 13:22:46.25 ID:lTw9YFU40.net
処女
マン毛ぼーぼー
モリマン
濡れ濡れ
スメル
逝かされる

667 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 16:21:39.77 ID:uw2GX8HPd.net
解禁されたらみんなでコーヒーショップやろうね

ロクヨンやりほうだいだし

668 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 16:42:11.20 ID:7PRAra3wp.net
>>667
やりたいね
まあ生きてるうちは解禁無理だろうけど

669 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 21:55:59.41 ID:+PRNqYfpd.net
ガラスパイプや盆具を浸けおきで洗いたいんだけどオススメの洗剤やクリーナーってある?

670 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 22:03:16.77 ID:5Tven0d90.net
鰤って 音楽かけて 洗濯物畳んだり 部屋片付けたりすると捗る

671 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 22:19:49.19 ID:5sWym/k+p.net
>>669
アルコールと塩でシェイクすると聞いた事有るんだがやった事はないんだ
良ければ一回試して見てよ
ミルクで煮込むと良いと言われてやった事が有るんだが確かに取れなくは無いんだけど吐きそうに臭い
アパートとかでやっちゃダメ明らかに変な物を拵えてる様なひどい匂いがする

672 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 22:33:15.49 ID:+PRNqYfpd.net
>>671
塩とアルコールは確かに綺麗になるんだけど、内部の細かい所がイマイチなんだよなぁ
牛乳は試す気にはなれないなぁw
とりあえず色々な洗剤を試してみるよ
結果はまた書くよ

673 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 22:56:09.99 ID:5sWym/k+p.net
洗剤とかちゃんと落ちてんのかとかあと匂いが付くのがちょっと心配だな
完全にヤニが取れないとそこに匂いが残る事になるし飲むと泡吹いてヤバい事になるヤツを残留させてしまってそれをブロウしてしまったら‥
THEジャンキーの末路みたいな凄惨な最後を迎えるかもしれないぞ!気をつけなはれや

674 :花咲か名無しさん :2017/05/13(土) 23:32:14.95 ID:uw2GX8HPd.net
アップルパイプで毎回むしゃむしゃ処分するっきゃnight

675 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 00:30:29.95 ID:T4nq6Mhd0.net
>>669
無水エタノールがいいよ
ドラッグストアで1500円ぐらいで売ってるけどちょっと高め

676 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 01:06:06.26 ID:MQWPt10Wa.net
そこでカラーチェンジですよ

677 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 08:01:01.78 ID:ZIMi6ItT0.net
カー用品のパーツクリーナー

678 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 17:07:11.42 ID:LnCmoOs1p.net
薬局でイソプロピルアルコール買って
塩少し入れてシェイクすれば新品だよ

679 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 17:27:09.71 ID:abe4KyPY0.net
塩いれると良いのか

680 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 22:26:06.52 ID:4uBUc+pQ0.net
重曹は無理かえ?!

681 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 23:18:42.99 ID:GaPZsoNE0.net
パイプユニッシュをつけおきすると車やバイクのマフラーの汚れも取れるけど、それはやってみた?

682 :花咲か名無しさん :2017/05/14(日) 23:19:48.21 ID:EoNAaVAP0.net
死ねと申すか

683 :花咲か名無しさん :2017/05/15(月) 12:22:18.95 ID:Cu3o5aIEp.net
重曹のつけ置きはあんま綺麗にならない
アルコールで分解させるのがいいよ

684 :花咲か名無しさん :2017/05/15(月) 12:27:46.14 ID:bmMUKi0ed.net
先週移植した奴らの様子見を兼ねて追加の穴を10ほど掘ろうかね

685 :花咲か名無しさん :2017/05/15(月) 14:06:58.36 ID:8l+jz3Qzd.net
オートは短日処理しなくてもいいんだよね?

686 :花咲か名無しさん :2017/05/15(月) 15:00:49.46 ID:FQZIWk990.net
>>685
おう、24時間照射でぶん回しときゃウハウハよ

687 :フルブースト椎橋 :2017/05/15(月) 17:19:48.74 ID:tNuLVg0a0.net
フルブースト椎橋(笑い)
バレてるぞ

688 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 16:17:29.49 ID:mPq/o46U0.net
クローン挑戦してみたけど
2週間くらいで枯れた

689 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 17:15:31.19 ID:zoYbHuj+0.net
ダサダサ

690 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 17:19:07.80 ID:mPq/o46U0.net
ダサいから再チャレンジ☆

691 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 18:25:42.50 ID:aJkRW6wSd.net
仕事から帰ったらとりあえず一本。アニメ見ながら筋トレしてウォーキング。
折り返し地点の公園で更に一本追加。
特に筋トレが捗る。

692 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:37.90 ID:SWtdCGYt0.net
オートってこんな楽なんだな!ハイブリッドだけだと愛着湧く分、手間かかるからめんどくさい、捌きついでにオートのタネ買ってくる!

693 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 22:03:03.47 ID:eFudqcKgd.net
>>681
悪質なおやじギャグだ。
あっ、おやじギャングか

694 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 22:03:50.94 ID:eFudqcKgd.net
俺めっちゃ上手いこと言ったよね!

695 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 22:21:29.03 ID:M6MrzDkid.net
フフッ

696 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 22:43:18.02 ID:unylYbCU0.net
はい次の方

697 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 23:37:40.76 ID:3MhYTDgz0.net
>>691
高樹沙耶も高野政所も職質の所持品検査で引っ掛かったから
持ち歩きはマジで止めた方がいいぞ

698 :花咲か名無しさん :2017/05/16(火) 23:48:51.01 ID:D6HQQlcUp.net
>>691
だぞ、作ってると量がある分、どうもルーズになっちまう。持たない・言わない・あげない・売らないの3ナイ運動が基本!

699 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 00:39:55.47 ID:OFk2N81R0.net
ここで言っちゃってるからアウトですね

700 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 00:52:36.45 ID:BMIXABerd.net
持たない・言わない・あげない・売らない
3ナイ運動

701 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 02:38:52.37 ID:QA+DoXQlx.net
>>699
死ねと申すか

702 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 03:02:19.04 ID:9YuI62cO0.net
売るのと女に話すのは逮捕までの最短経路
必要以上に作らず持ち歩かなければまず捕まらない

703 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 03:14:36.30 ID:USdhvz5U0.net
>>658
なんもしらねーくせに黙ってろキモオタ
視界に入ると気持ち悪いから一生部屋から出てくるなよヒキコモリ

704 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 03:15:32.20 ID:USdhvz5U0.net
>>659
何偉そうに語ってんだザコが
ネットでいきがってんじゃねーぞ根暗チビ

705 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 03:52:17.10 ID:USdhvz5U0.net
>>658
おいどうした?
おまえから絡んできておきながら逃げたのか?
なんもいえねーなら最初から黙ってろよ低学歴低収入の底辺労働者

706 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 08:06:01.08 ID:zu8RIXs50.net
>>704
おう、チビは当たってるぜ!けど根暗じゃないからな。

707 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 08:16:22.37 ID:PSzMqP5Gp.net
まことに有益なやりとりがされてるスレでございますね

>>697
高樹は違うだろ明らかに

708 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 10:22:26.34 ID:qkSH8FVhH.net
>>705
朝4時に発狂してどうした?
もしかしてアサガオの種の買い方もわからない?

709 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 10:22:45.49 ID:64DZAUK5a.net
大麻黙示録タカギ

710 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 16:57:56.05 ID:/dOxetsW0.net
中学生相手するから調子に乗るんだろ
黙ってNGしとけよ

711 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 18:59:36.81 ID:xi5yTc68d.net
>>705
君たちはなかがよいな。
微笑ましいでしかし

712 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 19:04:52.60 ID:+9/E2zcJd.net
誰がハゲや!

713 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 19:44:54.30 ID:fqelFWWzd.net
びっくりするほど
びっくりするほど


モテない

714 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 20:20:22.45 ID:xi5yTc68d.net
>>713
深い言葉だね

715 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 21:02:39.71 ID:5HxAECex0.net
質問です。
みなさんトマト栽培を始めたきっかけはなんですか?

716 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 21:05:28.28 ID:zu8RIXs50.net
>>715

ジャマイカの空を眺めてたら

717 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 21:14:05.05 ID:vIy+Y5Po0.net
トマトほしくて山菜がりのついでに野生トマトさがしてみたけど全然ないんだね
はぁ

718 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 21:24:22.92 ID:Wpr13fsp0.net
>>715
トマトを買うって発想がなかった
栽培するもんだと思ってた

719 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 22:10:17.25 ID:BzCCHGCXd.net
>>715
トマトが好き過ぎた

720 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 22:21:29.53 ID:d1xAUxhs0.net
>>707
勘違いスマン
ガサ入れか

721 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 22:29:57.42 ID:LGCA51XF0.net
トマトを買うって発想がなかった 栽培するもんだと思ってた

って答えになってなくない?笑

722 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 22:37:05.69 ID:Wpr13fsp0.net
>>721
北海道ツーリングで人に勧められて道産子体験
その後アジアをバックパッカーで放浪し
色んな国でトマトを味わう
日本ではどこで買うかわからないから自分で栽培

これで答えになったかな?w

723 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 22:55:11.39 ID:v8opvhHn0.net
>>722
なんの仕事してんの?

724 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 23:06:58.07 ID:Wpr13fsp0.net
>>723
自営業
今は仕事と家庭があるからバックパッカーしてないよ

725 :花咲か名無しさん :2017/05/17(水) 23:15:26.65 ID:OFk2N81R0.net
はい

726 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 00:23:04.83 ID:/fs9jn+j0.net
>>722
買う発想あるじゃねーかっ(*´∀`*)笑。
言いたいことはわかったけど。

727 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 03:56:40.31 ID:tyWV+P47a.net
Peaceだの平和的だの聞いてスレ来たけど
ヤク中の鑑みたいな奴らばっかだな
これじゃ解禁も無理だねー

728 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 06:58:45.68 ID:Du9kC51y0.net
ここはもう基地外スレになってるからこれ見て判断されるのは心外だな

729 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 06:59:20.13 ID:qq0ifHaw0.net
トマト好きもヤク中か、悲しいな。

730 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 07:10:32.56 ID:IXTfa4mLd.net
しばらく雨予報無し

731 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 07:38:43.46 ID:ucXtHprhd.net
うわーモテねー

あー

732 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 07:52:41.69 ID:fcDYb3F/M.net
トリムめんどくせー
細かくやり過ぎかなあ
みんな葉っぱはしっかり除去してる?

733 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 09:42:31.93 ID:IXTfa4mLd.net
花の中までは取らないな。花の周りに出てる一本葉を切ってるだけ。トリム葉も粉がついてるから保存した奴を巻いてオイル塗って梵する。

734 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 15:24:14.63 ID:T+5k8mj1p.net
トリムしたリーフは キーフ用として
重宝してる バブルハッシュ作る時にも使えるし

735 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 15:50:31.41 ID:ojt0BtJlp.net
土の栄養豊富そうな所は日当たりが悪い
木を全部切り倒す訳にはいかないし

ゲリラーマンはどんな土壌を選んでるんだ?

736 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 17:42:58.23 ID:IXTfa4mLd.net
日当たり良い空き地
と言っても俺のとこは、日が差すのは午前10時頃から
土壌は赤土だから穴掘って土入れ替えてる

737 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 18:48:40.29 ID:K2X4aTcDd.net
>>736
日が差すの10時くらいからでも無事開花するもんですか?

738 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 20:54:39.69 ID:qq0ifHaw0.net
そこらへんは自然の生命力じゃない?

739 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 20:58:44.66 ID:Du9kC51y0.net
>>735
痕跡を残したらパクられる確率が格段に跳ね上がると思ってていい
地道に探すんだ

740 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 21:29:02.70 ID:ojt0BtJlp.net
>>739
単なる興味で聞いてみただけなんよ
ご心配どうも

外国のドキュメンタリーで見る様なそんなにはベストな場所なんてなかなか無いよね

741 :花咲か名無しさん :2017/05/18(木) 23:23:27.56 ID:Du9kC51y0.net
>>740
詳しくは言えないけど知り合いはそれに近い環境を作り出してるよ
着眼点と金次第だね

742 :花咲か名無しさん :2017/05/19(金) 00:03:55.39 ID:9W2wKtIUd.net
モテな死するモテなバッド

743 :花咲か名無しさん :2017/05/19(金) 01:03:45.56 ID:470caIid0.net
まずは山を買おう

744 :花咲か名無しさん :2017/05/19(金) 01:08:10.10 ID:T+vr8DFxd.net
初めて良さが分かった時は、かーちゃんの作ってくれたチャーハン見て泣いたな〜😞💦

あったかくて心の隙間に入り込んできた。
生きるっていうのはすばらしいなって。

近くで友達寝てたけど、嗚咽が聞こえないように。
今までいろいろごめんねってすごい思った。

https://youtu.be/fJjstaYFMIw

745 :花咲か名無しさん :2017/05/19(金) 02:11:54.37 ID:ejPQ7iaFd.net
>>740 下痢の場所探しはね、いいなと思った場所は3回は下見する。日当たり、草刈りされるか(梅雨明け、盆過ぎ、秋口)、人が入った痕跡は無いか、侵入ルート等を確認する。

場所が決まっても、土壌は悪い場合があるから土入れ替えの作業、草刈り、水やり、収穫、運搬等を一人でやるから大変。

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200