2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノシシは約15分後に店内で捕獲され、死んだ。

1 :花咲か名無しさん:2017/10/24(火) 00:07:07.45 ID:EYBjadm1.net
店に入る→15分後→捕まる→即死

どういうこと?

2 :花咲か名無しさん:2017/10/24(火) 01:24:11.35 ID:Td26v8dv.net
毎日の記事か
イノシシは約15分後に店内で捕獲され、死んだ。
最後の3文字で笑った

3 :花咲か名無しさん:2017/10/24(火) 14:19:14.32 ID:DuAZ9Jvt.net
なんかハードボイルドっぽいw

4 :花咲か名無しさん:2017/10/24(火) 15:40:52.45 ID:lDvjzy62.net
クソスレ立てるな!!

5 :花咲か名無しさん:2017/10/28(土) 22:57:40.44 ID:k4BfwUZU.net
ワナを仕掛けるにも講習を受けなくてはいけない
勝手に獲ったら罰せられるが、そこは大岡裁き

6 :花咲か名無しさん:2017/11/27(月) 22:52:09.65 ID:wtG7BLX/.net
MBCニュース | 猟師不足 イノシシなどによる農業被害深刻
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2017112700026775

7 :花咲か名無しさん:2017/11/27(月) 23:30:19.31 ID:y/fobVqu.net
死んだ。

の後にガーン!っていう効果音

8 :花咲か名無しさん:2017/11/29(水) 13:40:29.63 ID:o2K7JGwP.net
ははhw
この記事読んだw若い記者なんかねぇ?と思ったらほんと若い人っぽい
大学卒業してすぐとかだっけ。

ネットライターにしても笑いをとれるレベルの下手くそ日本語だったね。どうしちゃったんだろう?
カタコト外国人なのか、そんなにも時間が無かったwのか

9 :花咲か名無しさん:2018/02/21(水) 17:39:10.12 ID:HCtXhoaq.net
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8MZSF

10 :花咲か名無しさん:2018/02/21(水) 19:42:12.28 ID:lB66nnYU.net
PCさえあれば幸せ小金持ちになれる中学生は約15分後に店内で捕獲され、死んだ。

11 :花咲か名無しさん:2018/02/21(水) 19:46:52.25 ID:lB66nnYU.net
大体において園芸板に中学生いない

いるのは金持ちのおっさんおばさんばっか

12 :花咲か名無しさん:2018/02/21(水) 22:17:26.03 ID:BX5XBx50.net
>>11
俺は貧乏な20代だよ
15分後に氏にたい

13 :花咲か名無しさん:2018/02/22(木) 05:35:04.62 ID:EeGUzjMw.net
生きろ

14 :花咲か名無しさん:2018/02/22(木) 09:10:29.95 ID:HQg7ik10.net
素早く放血しないとうまくない

15 :花咲か名無しさん:2018/03/19(月) 15:23:47.52 ID:/uL0KKJ8.net
>>1
おいしくいただきますた

16 :花咲か名無しさん:2018/04/04(水) 03:43:06.40 ID:ucSpg/uz.net
>>1
この後スタッフがおいしくいただきました

までが天プレ

17 :花咲か名無しさん:2018/04/26(木) 18:38:02.31 ID:UWokjPza.net
地抜きはしろよ

18 :花咲か名無しさん:2019/12/10(火) 16:36:25 ID:xcd945a4.net
まるで「干されて死ね」とか「逮捕されて死ね」みたいな一見脈絡のない暴言みたいだ

19 :花咲か名無しさん:2019/12/11(水) 07:15:49.11 ID:X/5V2dsD.net
子供達は走り回り
大人達は大きく笑う
愛してる人はいますか?
好きな人はいますか?
人はみんな
約15分後に店内で捕獲され、死ぬ

20 :花咲か名無しさん:2019/12/11(水) 08:21:50.09 ID:Hie1WDBh.net
干されて→仕事がなくなり→生活に困って→死ぬ
逮捕された→残虐な殺人事件の凶悪犯が→なぜ無期懲役?→死刑にしろよ

こういう間の説明が飛んでるから意味不明に見える
捕獲され“たが”死んだ、ならまだしも
「捕獲され死んだ」だと捕獲されたら死ぬのが当たり前みたいで違和感がある

21 :花咲か名無しさん:2020/05/12(火) 21:49:15 ID:Kt2CLAIP.net
イノシシは無視できない

22 :花咲か名無しさん:2020/05/13(水) 01:10:03 ID:6y9S9AtW.net
>>10
才能ある

23 :花咲か名無しさん:2020/05/13(水) 07:56:51 ID:nhZn5Xni.net
食べたい

24 :花咲か名無しさん:2020/05/16(土) 19:44:05 ID:t5+ePUKm.net
猪は鹿より市場価値がある

25 :花咲か名無しさん:2020/05/16(土) 23:11:19 ID:r9+NOSuX.net
この場合イノシシ肉は誰のものになるのだろう?

26 :花咲か名無しさん:2020/05/21(木) 21:54:58.19 ID:mEvMMCDf.net
『これが人間がシカを狩らなくなった山の末路』
シカによる食害が深刻化しつつある状況に色々と考えさせられる「人間も自然の一部なんだな」
https://togetter.com/li/1519391

27 :花咲か名無しさん:2020/05/21(木) 22:05:36 ID:nHq5MERM.net
「さてお茶でもしていくか」

そのとき
>>1

店内で捕獲され、死んだ。

コロナだったから

28 :花咲か名無しさん:2020/05/21(木) 22:19:39 ID:nHq5MERM.net
ぐぐったらなぞが解けた

通報から約15分後、駆けつけた警察官十数人に捕獲され、棒や盾などで押さえつけられると死んだとのこと

29 :花咲か名無しさん:2020/05/22(金) 02:45:34 ID:P/hifvgc.net
憧れのイノシシ肉
馬とか鹿とかは食ったけどイノシシはいまだ食ったことない

30 :花咲か名無しさん:2020/05/29(金) 17:20:16 ID:jRqcNnfM.net
性の悦びおじさんもイノシシも、制圧死してなんぼ

31 :花咲か名無しさん:2020/06/13(土) 09:11:28 ID:vqQ/kF6B.net
このスレは10年もつ

32 :花咲か名無しさん:2020/06/15(月) 22:20:34 ID:r2sFF8pO.net
鹿肉はよ

33 :花咲か名無しさん:2020/06/15(月) 23:17:53 ID:p09v0QHS.net
>>32
シネ

34 :花咲か名無しさん:2020/09/17(木) 12:42:45.78 ID:d80B0RWu.net
しかしアイツは知っていた熱い涙を
戦って死ぬ事をどうして死んだのかと聞かない 聞かない

35 :花咲か名無しさん:2021/04/03(土) 12:47:54.75 ID:+DQSo3ur.net
いや、美味そう。
のこぎりで分けたごちそう。
しかとイノシシなら、イノシシ。
しかはちょっと美味いというけど、イメージがわかない。
薫るイノシシの肉は最高。

36 :花咲か名無しさん:2021/04/03(土) 13:10:02.56 ID:WOunKfgP.net
コロナでジビエだめだから捕まえてもみんな埋めちゃうらしいよ

イノシシは捕獲され死んだそして埋められた

37 :花咲か名無しさん:2021/06/14(月) 21:24:44.81 ID:tHkAQD4m.net
コロナで?

38 :花咲か名無しさん:2021/06/16(水) 07:42:47.42 ID:guh3GuiY.net
マジレスすると、ジビエの販売場所って道の駅とか、高級洋食店が殆ど。
コロナで遠出が減り、高級洋食店も仕入れが激減。売れないんだろうね。

ロピアとかOK辺りでも売れる位に一般化してれば需要は確保できた。
ニッチすぎた故の勿体無い話。

39 :花咲か名無しさん:2022/03/21(月) 18:44:54.38 ID:piYAJxSl.net
食べたい

40 :花咲か名無しさん:2022/08/24(水) 15:56:32.39 ID:hq/LM2e6.net
https://i.imgur.com/H2MtjXC.gif 

有効なイノシシ対策グッズは、手軽なところで「傘」
https://i.imgur.com/DQCZqTu.gif

https://i.imgur.com/rvEIMD5.jpg
https://i.imgur.com/1lpcJBs.jpg 

41 :花咲か名無しさん:2022/11/11(金) 19:36:11.03 ID:mleKuI9b.net
ぼたん鍋で300人分 巨大イノシシ捕まる、関係者「国内最大級の山の主」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb5f9930027ab00a66794e59e15954f1feffe09
体重200キロ超、体長182センチ、胴回り141センチもある雄の巨大イノシシが、鳥取県江府町内の山中で仕留められた。
地元でジビエ解体処理施設を運営する「奥大山地美恵(じびえ)」が仕掛けたワナに掛かった。
ぼたん鍋で200〜300人分の肉が取れる超大型獣で、関係者は「国内最大級の山の主かも」と驚愕(きょうがく)した。

42 :花咲か名無しさん:2022/11/12(土) 08:24:10.17 ID:xh3GAWSW.net
食べたい

43 :花咲か名無しさん:2022/11/13(日) 11:29:50.16 ID:xf9rs0fX.net
http://engei2ch.s252.xrea.com/0/0/10100.jpg
にく

44 :花咲か名無しさん:2022/11/20(日) 16:09:26.24 ID:kgNFzIfC.net
たべたい

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★