2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中玉トマト】ミディトマト8段目【コク・旨味】

1 :花咲か名無しさん:2021/04/05(月) 07:16:57.42 ID:bu6A3ygM.net
大玉トマトより作りやすく、ミニトマトより収穫が楽で食感がいいミディトマト専用スレ

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1591788995/

952 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 18:19:34.80 ID:NRurmIgX.net
トマトトーンが正しい名称
んで基本的にトマトは何もせずとも受粉するんで要らない
ただ猛暑になると花が咲いても花粉が無いって状況になることもあるからそういう時使ったりするのは有効
ただトマトの木本体にとっても厳しい時期に実をつけさせるのだから下手すると寿命縮める

953 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 19:06:53.02 ID:270RQaqW.net
風が強い
支柱してあっても枝が折れそうな予感

954 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 21:24:56.79 ID:DmAGjQga.net
露地栽培なら風で揺すられて花粉出て受粉するからトマトトーンはいらないね
猛暑で花粉でなくなったときは使うといいね

955 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 21:25:49.26 ID:DmAGjQga.net
ああ露地だと虫も受粉してくれるかもね

956 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 21:42:28.87 ID:cnQQtEza.net
都内のマンションのベランダだが虫はメッチャ来る
もちろん害虫も含めてだがw
蝶が花から花へと飛び回ってるのを見るのは和む

957 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 22:33:07.86 ID:QT5A8hAv.net
いきなり豪雨きた最後の雨かな

958 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 23:37:03.16 ID:xEJM7nCU.net
>>952
詳しくありがとうございます。

>>954
プランターなのです。虫は来てるようなのですが、最近
実の付きが悪いようなのです。

959 :花咲か名無しさん:2022/06/24(金) 23:37:45.46 ID:u1zUUfXq.net
無風の室内水耕で育てたらびっくりするくらい実付きが悪かった
慌てて振動受粉とトマトトーンを併用したけど風の力は凄いね

960 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:43:10.80 ID:qRwB6SYU.net
ケンはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?

961 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:44:28.92 ID:KTnRepTf.net
>>52
なるたけ正論を言うのはあり得ない

962 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:44:52.69 ID:IKmYFb0A.net
>>8
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は

963 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:45:04.15 ID:upshEyQp.net
>>18
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw


964 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:45:14.41 ID:5l5/WClM.net
>>99
口が悪いのは仕方ない

965 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:45:34.14 ID:nDuOg05i.net
>>97
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージが悪くなった!とかどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないとか普通に言われる

966 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:45:35.46 ID:SGuujbq5.net
>>103
男が160以上だったからなこの状況はおかしい

967 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:46:03.13 ID:v3hn8HHx.net
>>105
真昼間にオカズ共有してるってオチでしょ

968 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:46:27.70 ID:8kbtnsBq.net
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう


969 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:47:01.29 ID:y3UTWixU.net
>>43
してないんだよw

970 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:47:02.30 ID:y3UTWixU.net
>>30
なろう系全盛になってしまうんだが

971 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:47:32.51 ID:fKkjHTbw.net
>>96
それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん


972 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:48:14.47 ID:oQGhQqsT.net
>>59
こういう政治豚を叩いてるつもりなんだろうな?


973 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:48:30.70 ID:8zh72e56.net
>>5
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになったぷり?

974 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:48:43.97 ID:SFO3vUPT.net
何もしないよりはマシなんだからもうどうしようもないぞ


975 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:48:59.41 ID:IaAC27qr.net
>>5
やっぱり頭おかしいとは思わない


976 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:49:03.33 ID:CWHkfWET.net
>>75
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしてたけど逮捕されたな


977 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:49:24.58 ID:gxyWLYkr.net
>>91
ワイも大自然の中で拙い知識披露する分には面白いよ虚カスが広めちゃったからな

978 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:49:54 ID:X8PhMHym.net
>>7
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃないのかredbull


979 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:50:08 ID:MxFm8dre.net
>>102
レイプの達人ってなんだよ・・・なんだろうな

980 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:50:59 ID:UfJJ4lw4.net
>>71
一人だけ真っ赤になってしまうのでは?


981 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:51:01 ID:S2+QL40l.net
これが現実なんだもんな


982 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:51:18 ID:LvMGULiH.net
>>44
エロ方面いった方がいいよ😅

983 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:51:28 ID:2LaepYCx.net
>>108
まともに相手をしても変なスタイルのまま


984 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:51:44 ID:GqiLTIbb.net
こういう業界なんだろうなあいつらって


985 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:12 ID:a0G5lDXa.net
>>58
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

986 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:18 ID:Rgl5SbE9.net
>>12
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないの


987 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:18 ID:YHovkFgR.net
>>29
ここコンボ決めてきたんだよ?ってw


988 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:39 ID:NmOqmJMR.net
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんじゃなかったはず


989 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:52 ID:br3bRt4O.net
>>58
そう言われるとそうだなたかみな

990 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:52:54 ID:/Lj6d0dQ.net
>>88
プロという立場をわかってないんだが…


991 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:53:06 ID:HiEmeZ+U.net
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前

992 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:53:18 ID:sfSA4bA3.net
>>4
海外で同じことやってもOKのキャンプ場なら下柔らかいところ多いで

993 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:54:31 ID:XFTYvM4+.net
マコさんのあのヤフコメも450代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう


994 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:54:46 ID:HgtH+Y0f.net
公文書偽造しても様にならんかね?


995 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:54:55 ID:H5vh0b4v.net
なんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話が進まないから

996 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:55:05 ID:VQSZShjJ.net
>>77
これを書いたらどうなるんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる


997 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:55:05 ID:ZZMVBojQ.net
>>67
誰がスポンサードするんだからさぁ

998 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:55:22 ID:pbzPb7sz.net
>>110
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよね?


999 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:55:46 ID:1r6MhA1I.net
この層だと銅メダル以下は人権ないからーwみたいな感じで


1000 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 08:56:56 ID:72hkvXgx.net
>>47
反ワクとネトウヨは何もしない方がよいとアドバイス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★