2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

( ^ω^)えんげいたのしいお その9

1 :花咲か名無しさん:2024/03/13(水) 13:42:05.07 ID:MMr5npuq.net
( ^ω^)一番ありそうな園芸板に今までないとうスレが無かった不思議

( ^ω^)みんなで園芸しようお
( ^ω^)けんかはだめだお

前スレ
( ^ω^)えんげいたのしいお その8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/engei/1708832168

過去スレ
( ^ω^)えんげいたのしいお
https://lavender.5ch...gi/engei/1511063229/
( ^ω^)えんげいたのしいお  その2
https://lavender.5ch...gi/engei/1535981282/
( ^ω^)えんげいたのしいお  その3
https://lavender.5ch...gi/engei/1601985277/
( ^ω^)えんげいたのしいお  その4
https://lavender.5ch...gi/engei/1611992443/
( ^ω^)えんげいたのしいお  その5
https://lavender.5ch...gi/engei/1624369148/
( ^ω^)えんげいたのしいお その5(実質その6だお)
http://lavender.5ch....gi/engei/1657062054/
( ^ω^)えんげいたのしいお その6(実質その7だお)
https://lavender.5ch...gi/engei/1657900631/

126 :花咲か名無しさん:2024/04/20(土) 13:09:22.25 ID:i+UYdBXc.net
( ^ω^)いるお

127 ::2024/04/20(土) 13:13:44.99 ID:PTsZ+Zmd.net
( ^ω^)このスレはだおに監視されてるお

128 :花咲か名無しさん:2024/04/20(土) 13:45:08.13 ID:+fo0/rx4.net
( ´ω` )だりもいないはずなのに幻覚が見えるお…

129 ::2024/04/20(土) 13:58:54.32 ID:PTsZ+Zmd.net
( ^ω^)天井の隅から見てるお

130 :花咲か名無しさん:2024/04/20(土) 14:37:48.87 ID:+fo0/rx4.net
((( ´ω` )))伽耶子がいるお…

131 :花咲か名無しさん:2024/04/21(日) 10:17:57.61 ID:4WozEppj.net
( ^ω^)だおのイチゴが最盛期だお
( ^ω^)40個ぐらい食べたお
( ^ω^)まだできているお

132 :花咲か名無しさん:2024/04/21(日) 12:50:44.76 ID:T6/jxMM2.net
( ^ω^)僕にも少し分けてお
 つ🍓🍓と

133 :花咲か名無しさん:2024/04/21(日) 14:27:54.77 ID:ZmZ/XvFC.net
( ´ω` )クラウンスポーツが欲しいお…

134 :花咲か名無しさん:2024/04/21(日) 14:30:14.07 ID:7/+T5V+D.net
  /⌒ヽ
 (^ω^ )     イチゴ食びるかお
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

135 ::2024/04/21(日) 15:50:46.47 ID:DdKLmnh8.net
( ^ω^)爆竹差し込んで火をつけてあげるお

136 :花咲か名無しさん:2024/04/21(日) 16:26:13.57 ID:RhMC0yLG.net
( ´ω` )汚ねぇ花火だお…
 つ🧨

137 :花咲か名無しさん:2024/04/23(火) 19:08:34.49 ID:zSFVJy10.net
( ^ω^)電動ハサミで櫁切りまくったお

138 :花咲か名無しさん:2024/04/26(金) 15:36:34.51 ID:AfavXkRq.net
( ^ω^)イチゴ食べるお
https://i.imgur.com/MjjnF3N.jpg

139 :花咲か名無しさん:2024/04/26(金) 21:22:49.72 ID:NHfOFwCy.net
( ´ω` )なんていう品種かお?

140 :花咲か名無しさん:2024/04/27(土) 08:46:56.69 ID:dYyNyoPu.net
>>139
( ^ω^)手前がおおきみで一番奥のボヤッとしているのがよつぼしお

141 :花咲か名無しさん:2024/04/27(土) 13:38:00.35 ID:kwQNNSBq.net
( ^ω^)なんでナメクジに横取りされないんだお

142 :花咲か名無しさん:2024/04/27(土) 19:37:07.15 ID:crESIeVw.net
( ´ω` )また今年もちもち悪いのが生えて来たお…
https://i.postimg.cc/sjqt2VcN/IMG-2590.jpg

143 :花咲か名無しさん:2024/04/29(月) 13:20:48.69 ID:k7FXe1jl.net
         ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しましたお
  今までありがとうございましたお
  もう書き込まないでくださいお

144 :花咲か名無しさん:2024/04/29(月) 16:51:40.90 ID:P5AjBcAa.net
( ^ω^)ひっそりと再発するお

145 :花咲か名無しさん:2024/04/29(月) 21:00:18.39 ID:gYlSqBtp.net
( ^ω^)キウイの芽らしきものがでてきたお
( ^ω^)去年の今頃種をまいた記憶があるお
( ^ω^)1年経っても腐らねーのかお

146 :花咲か名無しさん:2024/04/29(月) 22:45:59.00 ID:tuRm6zig.net
( ^ω^)朝から草刈りしてたら日焼けして腕がヒリヒリするお

147 :花咲か名無しさん:2024/04/30(火) 05:50:26.67 ID:1bsv1WeV.net
( ´ω` )しょんべん塗っときゃ治るってマサイの戦士が言ってたお…

148 :花咲か名無しさん:2024/04/30(火) 06:10:58.64 ID:pAP1yHAZ.net
( ^ω^)皮膚科の老先生は鼻脇の脂が軽い火傷に効くと言ってたお

149 :花咲か名無しさん:2024/04/30(火) 14:43:47.64 ID:Ua49Pl3H.net
( ^ω^)アルスの刃物クリーナーめっちゃいいお

150 :花咲か名無しさん:2024/04/30(火) 17:29:01.22 ID:DrSiiTM5.net
( ^ω^)明日は5月馬鹿の日だからみんな気をつけろお

151 ::2024/04/30(火) 18:57:07.79 ID:d4jB3p7m.net
( ^ω^)年がら年中でしょうおw

152 :花咲か名無しさん:2024/05/01(水) 00:31:56.66 ID:JvmjXH+H.net
( ^ω^)移動速度スゲー速い毛虫みつけたお

153 :花咲か名無しさん:2024/05/01(水) 03:13:42.59 ID:E5c73o0+.net
( 🐛ω🐛 )やみてお…

154 :花咲か名無しさん:2024/05/01(水) 09:29:02.71 ID:Brvu9Zlu.net
>>152
( ^ω^)やっぱ赤いんかお?

155 :花咲か名無しさん:2024/05/03(金) 07:11:27.12 ID:wxDSp6vF.net
( ´ω` )ハギタロウが大量発生したお…

156 :花咲か名無しさん:2024/05/03(金) 13:23:53.81 ID:wxDSp6vF.net
( ´ω` )そとで肉焼いて食びたお…

157 :花咲か名無しさん:2024/05/03(金) 18:16:43.38 ID:6pjbLCR3.net
>>156
( ^ω^)最近アライグマ見ないと思ったらそういうことだったかお
( ^ω^)ありがとうだお

158 :花咲か名無しさん:2024/05/03(金) 19:14:31.31 ID:wxDSp6vF.net
>>157
笑えない冗談だな
テメーと一緒にすんなボケ作

159 :花咲か名無しさん:2024/05/03(金) 22:38:48.04 ID:Q+SbjwHv.net
( ^ω^)葉っぱが伸びすぎて庭の防犯カメラの画面全部葉っぱになったお

160 :花咲か名無しさん:2024/05/04(土) 02:09:24.06 ID:tX6jFxbc.net
( ^ω^)葉っぱがザワワする度にカメラが作動するんよね

161 :花咲か名無しさん:2024/05/05(日) 16:06:34.28 ID:nslC7G/g.net
( ^ω^)お隣との境界に生やしておいた樹が伸びすぎて脚立でも届かなくなったお

162 :花咲か名無しさん:2024/05/05(日) 16:35:41.39 ID:TA94UbVJ.net
( ^ω^)隣の小屋の横にうっそうと生えてるどくだみが良い虫よけになってるお
( ^ω^)余った液肥やろうか悩むお

163 :花咲か名無しさん:2024/05/09(木) 16:35:27.67 ID:8HVGTX+j.net
ドクダミ煎じるとお通じよくなるけど、飲みにくいおね…。

164 :花咲か名無しさん:2024/05/09(木) 16:36:34.57 ID:8HVGTX+j.net
( ´ω` )ごめん 顔忘れたお

165 :花咲か名無しさん:2024/05/09(木) 20:32:23.14 ID:03TdG20D.net
( ^ω^)マダケのタケノコ楽しみだお

166 :花咲か名無しさん:2024/05/09(木) 20:42:45.13 ID:Rj6Lucfe.net
( ^ω^)庭に植えれば取り放題だお

167 :花咲か名無しさん:2024/05/10(金) 00:44:58.22 ID:DsP5nJ03.net
( ^ω^)竹は株分けしにくいお

168 :花咲か名無しさん:2024/05/11(土) 16:40:30.05 ID:JwPbFEHs.net
( ^ω^)庭のツタが伸びて僕のおうちを覆い尽くしてきたお

169 :花咲か名無しさん:2024/05/12(日) 00:09:19.33 ID:/M/vLOi8.net
( ^ω^)今年は太陽フレアが多く発生してるってお。

      農作物や植物に影響あるのかお?

      大きな天才もあるかもだお

170 :花咲か名無しさん:2024/05/13(月) 19:38:03.01 ID:POz8nqG/.net
( ^ω^)ポポーはどうなったお?

171 :花咲か名無しさん:2024/05/14(火) 10:32:18.21 ID:+/Gbb2Gn.net
( ^ω^)太陽フレアのパワーで作物がニョキニョキ育つかもしれないお

172 :花咲か名無しさん:2024/05/15(水) 15:51:04.05 ID:rrBBqywx.net
( ^ω^)庭に蚊がいるので庭にでたくないお

173 :花咲か名無しさん:2024/05/15(水) 23:54:55.95 ID:YxDciKlX.net
(#^ω^)大切に育ててきたカーネーショソの花ごっそり盗まれたお

174 :花咲か名無しさん:2024/05/16(木) 01:03:09.06 ID:PrUUeoj5.net
( ^ω^)風邪ひいて鼻水とまらんお
( ^ω^)念の為に抗原検査したけど新コロやイソフルじゃなかったお

175 :花咲か名無しさん:2024/05/17(金) 00:50:52.48 ID:0jtJLglr.net
( ^ω^)ユスリカがすごいお

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★