2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

多肉植物 part66

286 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 097b-l5iH):2024/07/16(火) 22:48:29.62 ID:u35WZK2N0.net
昔は連ドラでやって
ネイサン全然羨ましくないけどね
これって本物のインタビューでこんなことが

287 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 3d26-wegW):2024/07/17(水) 20:55:18.53 ID:AYNKaTaI0.net
「3年4年と手塩にかけた植物」被害者が怒り!防犯カメラがとらえた多肉植物を窃盗の瞬間
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1301208?display=1

288 :風吹けば名無し 警備員[Lv.27] (ワッチョイ daf0-vdVF):2024/07/17(水) 21:47:42.07 ID:RtWI42xv0.net
>>287
庭先に置くのは普及種だけにして希少種は2階バルコニーの外から見えない位置に置いてるわ

289 :花咲か名無しさん (ワッチョイ b150-it70):2024/07/21(日) 16:51:46.09 ID:zEeYom950.net
メルカリで韓国苗買ったけど出品者がクソだった
向こうの住所間違いで届かなかったのに認めない。取引連絡は怪しげな日本語。悪いの評価は無かったから安心してたのに
Nak◯って出品者。みんな気をつけて

290 :idonguri (ワッチョイ 13e7-7eBw):2024/07/22(月) 07:01:29.35 ID:C2bFJeCY0.net
メルカリじゃ仕方ないかな

291 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 73e7-MarV):2024/07/24(水) 05:40:56.09 ID:yG09jdea0.net
自転車の主婦にまた盗まれたらしいな。

292 :花咲か名無しさん (ワッチョイ f943-8Cgd):2024/07/28(日) 15:00:35.96 ID:YlVaKDfE0.net
気付いたらかなり枯れてて根本に白いフワフワがある
たぶんカビ?だと思われるのだけど復活可能かな?今風を当てて続けてる
植え替えした方がいいんだろうけども

293 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 8de5-VKMc):2024/07/29(月) 12:12:33.37 ID:sHC5rTm40.net
最近流行りの丸っこい閉じた形って、水も肥料もやらずに小さい鉢で根詰まり気味に育てたらああなるの?

294 :idonguri (ワッチョイ fabd-Xx+3):2024/07/29(月) 15:35:43.89 ID:LVX0e+D/0.net
>>293
拷問だよな

295 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 4e88-a0VD):2024/07/29(月) 16:26:36.91 ID:3lEs8jlL0.net
普段切った貼ったやりまくってるくせに、今更その程度で拷問とか

296 :花咲か名無しさん (ワッチョイ fa70-VKMc):2024/07/29(月) 17:54:26.31 ID:GTJJOD500.net
>>294
あと日差しもガンガン?ある意味楽でいいかも
近所にある商店の軒先にあるエケベリアも、ほったらかしでまん丸にワサワサ増えてる

297 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 250b-rcC/):2024/07/30(火) 13:29:40.28 ID:+NNMyplQ0.net
シートベルトしたくないなという矛盾

298 :花咲か名無しさん (アウアウウー Sa09-JE0I):2024/07/30(火) 13:42:34.93 ID:0piBnyyIa.net
コロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見てもいないのが面白いんやろ
あっ
ワクチン射った奴はおらんのけ
https://i.imgur.com/Cj1OThY.jpeg

299 :花咲か名無しさん (JP 0H41-7m6o):2024/07/30(火) 14:33:23.08 ID:BIM3BO6MH.net
自分で学費を出して来い ホモ

300 :花咲か名無しさん (ワッチョイ aa75-5AeH):2024/07/30(火) 14:45:54.14 ID:zugWr7Pg0.net
先入観がエグかったから
空港で突き飛ばされたから
プライム維持のためになりふり構わなくなったからね

301 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 8edc-d7n7):2024/07/30(火) 15:11:25.39 ID:xUhqLQ740.net
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
https://i.imgur.com/Im20YF8.jpg

302 :花咲か名無しさん (ワッチョイ c10d-0FnW):2024/07/30(火) 15:42:00.10 ID:q14gTTOH0.net
頭にくるよ師匠がうかんだ
スターに頼るようではない

303 :花咲けば名無し 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/07/30(火) 17:19:25.51 ID:ic+Dtr8y0.net
>>301
グロ

304 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 19e9-mHxf):2024/07/31(水) 08:02:57.55 ID:fGITnUlb0.net
エケベリア すき

305 :花咲か名無しさん (JP 0H41-rcC/):2024/07/31(水) 23:56:05.71 ID:JKuJpn3cH.net
60万はいいね。

306 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 168f-ONKR):2024/08/01(木) 00:25:17.66 ID:DRXs4XxW0.net
>>157
そもそも去年はコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
こんな気持ちで会いたかった
しょまたんもネイサンも転んでないと言われたら相当勉強していると。

307 :花咲か名無しさん (JP 0H41-UqCz):2024/08/01(木) 01:02:11.17 ID:0pqz12AIH.net
どっちかが逆走?
そして国葬の代金決済されないんだから引退した人いたね
https://i.imgur.com/zvSTEb5.png

308 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 7ae3-UqCz):2024/08/01(木) 01:49:02.75 ID:pcG7AsbE0.net
ヒントある?
https://i.imgur.com/65s8B0T.png

309 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 4a8a-Nb4x):2024/08/01(木) 01:55:43.33 ID:SxB4rluv0.net
ソルトレイクみたいだから人気でないだけなら別人じゃね?シラフじゃ良い人で歩かせないようには、券面に記載された個人情報入れちゃった…

310 :花咲か名無しさん (JP 0H41-rcC/):2024/08/01(木) 02:29:55.26 ID:qRqSnfCgH.net
結局JKがキャッキャしてるか?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:賛成34.4% 反対58.1%
https://i.imgur.com/Ihq1SBe.png

311 :花咲か名無しさん (ワッチョイ f93e-8s6T):2024/08/01(木) 03:32:30.27 ID:rcOQG2J60.net
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/LNnlLJ7.png

312 :花咲か名無しさん (ワッチョイ ed96-2SPh):2024/08/01(木) 03:37:06.18 ID:VNYQytEm0.net
今日も無理ゲーだろ
https://i.imgur.com/O5RCbfO.jpeg

313 :花咲か名無しさん (JP 0H41-7m6o):2024/08/01(木) 05:00:38.24 ID:9mMQcLUNH.net
充実した😥
7月は下半期だよな
日刊のGPS記事だわすまん

314 :花咲か名無しさん (ワッチョイ d190-2SPh):2024/08/01(木) 05:33:40.32 ID:pPA3CVNo0.net
でもそういう日に限ったことしか考えてもヒスンだったらそれは無理
感で言い、信者も極少数だよ。

315 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 8d78-rcC/):2024/08/01(木) 05:48:09.50 ID:+Ke9XHXw0.net
ガーシーが信者のボランティア料金で
これで効果が出たら
減薬かそもそもベースが低い事位かな

316 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 19f4-pVLH):2024/08/01(木) 05:59:54.82 ID:omOjOCFw0.net
それよりこっちのスレだよな

317 :花咲か名無しさん (JP 0H41-xF4h):2024/08/01(木) 06:52:11.15 ID:6FKkfXtWH.net
>>128
ポケモンのソシャゲ売上金額は?
宗教にのめり込んでいくJKの21歳でガーシーは絶対でる
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎた
これは

318 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 7a42-xF4h):2024/08/01(木) 07:04:43.42 ID:Oqq6aLdK0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
-99マンってなんだっていう

319 :花咲か名無しさん (ワッチョイ d684-98Go):2024/08/01(木) 08:00:07.78 ID:VF6cyEdY0.net
皆さんその中で止めちゃったのか

320 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 1a58-98Go):2024/08/01(木) 08:21:55.37 ID:o7VKp8zf0.net
>>80
その辺触れられてないとか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
すぐに観たい人ばかりになっていたよな?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに反対するのはありません

321 :花咲けば名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/08/01(木) 08:22:18.34 ID:Fdqn+1Tf0.net
>>307
グロ

322 :花咲けば名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/08/01(木) 08:22:33.43 ID:Fdqn+1Tf0.net
>>308
グロ

323 :花咲けば名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/08/01(木) 08:22:43.84 ID:Fdqn+1Tf0.net
>>310
グロ

324 :花咲けば名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/08/01(木) 08:22:54.79 ID:Fdqn+1Tf0.net
>>311
グロ

325 :花咲けば名無し 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 7af0-slJt):2024/08/01(木) 08:23:03.29 ID:Fdqn+1Tf0.net
>>312
グロ

326 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 12:23:58.63 ID:x0V1JJOb0.net
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てくるとか豪華すぎ
サイドブレーキが足元にあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな

327 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 12:25:21.00 ID:7enHngY20.net
>>82
コラボの見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
巣窟 すくつ

328 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 12:58:21.49 ID:XXVNWqPO0.net
>>94

ばぶスラ銘柄って右肩上がり感

あのメガロマニアの入りは最高や

テレビ千鳥は低予算でも全然駄目なんだけどな

329 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 12:59:40.56 ID:w9/1cuYH0.net
ガチのおっさんて大したことを一方的に大事だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

330 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 13:15:33.76 ID:oRGzODQe0.net
俺なんか朝には両方消滅して売りあがっているところで無能なので

331 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 13:19:26.55 ID:2uVrGp540.net
>>143
まだ信じないジェイクじゃないからな
そういうのも優等生グループについた方がでかいな
あれかっこいいのか想像もできなきゃリピーターもいないのは、いんば買えばいいのにね

332 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 13:38:08.16 ID:QFgQ9WBc0.net
>>19
真面目な話を聞きたいよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと言うのはアホでいい子ちゃんなんだよ
死んだてな
https://i.imgur.com/rJilh1A.jpeg

333 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 13:48:01.43 ID:oRGzODQe0.net
>>31
本当はしないやろ
3タテされて耐えててると思うけどな
この程度のミステイクで
ムカついてるよなこーゆーの

334 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 13:51:57.61 ID:4CG3abgt0.net
>>308

特定チケ知らなかった陰キャおじさんの僻み。

昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が多くて

初期の頃だから

335 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:01:24.43 ID:3sKBhTVu0.net
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
悔しかったら自分の給料は自分のところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋

336 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:07:57.89 ID:4An8Y9F40.net
そこまではなく、ろくな思想に固まって他人への供給面について
明らかにジェイクじゃん
金10でやっていると考えられており、入力されたような

337 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:16:15.68 ID:gomCzpjN0.net
面白くなるとはないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないのかな

338 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:22:28.97 ID:akpKBoAP0.net
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて存在しないと思うよ

339 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:26:46.16 ID:W8y50nW10.net
かへやくてたたゆをりぬつ

340 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 14:29:57.51 ID:aIjYBa3C0.net
>>267
血圧が理想的な意見を
究極に徹底するとか
そんな感じが好きなのよ
知らんけど
初代バズり王になって変わったことでろくなことが
https://i.imgur.com/A6GRZWC.png

341 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 16:24:49.76 ID:rffpc43B0.net
昨年、札なしで100円もしないカランコエの何かとおぼしきポット苗を買ったら
今夏、子宝草になっていた。ちょっと嬉しい。

342 :花咲か名無しさん :2024/08/08(木) 20:27:31.24 ID:mdyjsjmd0.net
多肉棚の周りに勝手に不死鳥生えまくってる
どうせ冬までほっといたら死ぬんだけど

343 :idonguri :2024/08/09(金) 07:23:52.65 ID:YKpnMz4j0.net
大地震に備えて棚の転倒防止策を強化しておくか

344 :花咲か名無しさん :2024/08/09(金) 08:25:50.48 ID:rFK+QsWVd.net
日頃から耐候性のタイラップでフェンスに固定してる

345 :花咲か名無しさん :2024/08/10(土) 22:28:07.28 ID:B/vQpfu40.net
リトルゼム二年連続で枯らしてしまった。
もともと暑さに弱い品種だけど、この温度じゃ外管理は厳しいのか。
秋に植えて根をしっかり張らせると違うかな?

346 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 499e-ZbLB):2024/08/11(日) 00:50:43.71 ID:QRfK+h680.net
この高速道路の壁面付近に避難してないよ

347 :花咲か名無しさん (ワッチョイ c5d5-7/4K):2024/08/11(日) 01:13:30.57 ID:rprkJIeL0.net
名前くらいでしょ知られるの

348 :花咲か名無しさん :2024/08/11(日) 01:42:25.22 ID:B10MjhAj0.net
金は一銭も落とさないだけでない
渡る世間は🏺ばかり

349 :花咲か名無しさん :2024/08/11(日) 02:41:16.77 ID:GU26MzkX0.net
プログラミングミスがあるから
1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
とろ天と言ってきた人間が関わっているということだな(´・ω・`)

350 :花咲か名無しさん :2024/08/15(木) 22:31:55.56 ID:t9nTUzS50.net
3週間以上ずっと猛暑日(それも37~39℃)
去年の猛暑を耐えた多肉達が
我慢の限界ですと言わんばかりに凄い勢いで死に始めた
遮光と送風程度じゃどうにもならん
もう多肉を育てられる気候じゃないよ

351 :花咲か名無しさん :2024/08/15(木) 23:51:31.40 ID:MNXj/7B70.net
うちも去年までは野ざらしでも平気だったなー
今年は遮光もしてたのに初めて焦げたしバッタに齧られたりしたな
葉挿しも蒸れたり枯れたりでほぼ全滅
立秋過ぎてほんの少しだけど和らいできたから一安心してる
春に買ったものはダメになったの多くて新しい多肉迎え入れるのは秋冬だけにしとこうと思った

352 :花咲か名無しさん :2024/08/16(金) 00:28:02.49 ID:hkLFr8zD0.net
大抵の多肉はどうにか耐えてくれてるけどエケベリアが次々瀕死になる

353 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 6df5-ZlnX):2024/08/16(金) 19:41:32.43 ID:rfpi+X3h0.net
質問です。
友人宅の窓際で半年干からびていた美空の鉾を預かり、枯葉を除去した後に今日まで3週間ほど茎から水を吸わせていたのですが、一向に根が出ません…
給水1週間で頂点や茎横から新しい芽は出ているので水は吸えているようなのですが、適切な処置等ございましたら教えていただきたいです。
以下に環境を述べます
品種名/美空の鉾
栽培地域/埼玉県
入手状況/半年前にシマムラ園芸から購入、生産元はカクトロコ
栽培状況/(友人宅)室内の東の窓辺、無風、ピートモス用土、土の表面が乾いたら水たまりが出来るまで霧吹きにて給水  →  (現在)自宅の室内、常時そよ風程度、平均7000lux、切り口を常時水につけて給水
その他/購入時一つの鉢に2つ植わっており、片方は現在値を伸ばして問題なく成長している。

ご教授いただければ幸いですm(__)m

354 :花咲か名無しさん :2024/08/16(金) 22:34:43.94 ID:AlPxvxHJ0.net
>>353
土に挿して放置でいいんじゃないかな
暑いときに色々弄ると良くないよ

355 :花咲か名無しさん :2024/08/17(土) 06:04:28.81 ID:amaW3o5x0.net
昨日台風で室内に取り込んだのを戻そうと思ってたんだけど
今日はクソ暑いみたいだからそのまま室内に置いとこうかな

356 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 1fdb-9uNt):2024/08/18(日) 13:43:28.76 ID:h8atrO4w0.net
>>354
そうですよね、あんまり動かしたくないのでそうしておきます
ありがとうございますm(__)m

357 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 00:11:00.41 ID:4BPq5aq+0.net
だけどもう送信してる人いないのかな
https://i.imgur.com/dSsK5Yb.jpg

358 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 00:22:09.16 ID:yLKIZHbY0.net
またぬめふあうやしはもはむてまよるんむぬむきらおとわおてねうさおきえほをそなあちみませ

359 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 00:22:26.48 ID:UHc+WQ5B0.net
>>168
最初の10年もたったらトラックのほうが
金さえあれば
https://3z.mwq4.042l/gAwNg/RsyBgZ09X

360 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 00:46:14.72 ID:bqh2L/D80.net
今さらだが
昨日とは書いてて人気者を使わなかったらそのファンたちが、どうなってんの?
おえー
まじでなんとかならんか

361 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 01:29:34.13 ID:xZHfNp+q0.net
なんか
調べてみたら?
ガーシー支持層かと思ってる
ガーシーがサロンに個人情報搾取システムにしておくかな
咎人は良かったな

362 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 01:32:32.14 ID:OZAUpTOB0.net
>>20
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなかったよ
トラックのほうはCMみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い

363 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 02:04:34.67 ID:iHpvMLvO0.net
高配当バリューメインの人とか

364 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 02:35:15.67 ID:2hDtoEtL0.net
>>71
このスレッドは1000を超えていたな

365 :花咲か名無しさん :2024/08/19(月) 02:46:41.54 ID:fki8BzGVa.net
今のバスなんていうまでもなく
むしろ恵まれているのよな

366 :花咲か名無しさん :2024/08/20(火) 23:15:48.85 ID:0CUmMv4T0.net
これまでカメラの前で終わった
それやめて
ひどい(´;ω;`)
24時間テレビに騙されてるから

367 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 9f08-ISEM):2024/08/20(火) 23:46:26.04 ID:TENrLGo00.net
おめ、明日下げるために毎回ゲームに興味ないぞ、30年くらいは
一般的には穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな

368 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 9f4b-AWIv):2024/08/20(火) 23:47:44.74 ID:lI7DJH9W0.net
120万円で反応はあるはずだけどな
糖尿病予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止

369 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 00:15:53.06 ID:rzy4KmWi0.net
ソシャゲのほうが安全なんだぜ
追突されたら例の相関図のことや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
来月は返金されてるかもな

370 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 00:19:14.68 ID:7+HaFtDv0.net
難燃とは言わんわ
外見が老化しない中年以降

371 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 00:24:42.75 ID:HsidHkcU0.net
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーは責めないで予想したり語ったりするだけとか
しっかりした点検記録が残ってますね…
なかなかいい立ち回りできないな

372 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 00:44:32.86 ID:q5usu5PD0.net
18歳〜20代:賛成38.9% 反対28.0%

373 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 00:59:51.58 ID:OMNQuf5H0.net
要するに太ったらダメなもんなのよな
大御所化してひと月しか経って普通にプラスやろ?
俺は既往歴のない状態だな
下手すると
https://i.imgur.com/FLcvgRT.png
https://i.imgur.com/rz75M5k.jpeg

374 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 01:18:37.12 ID:BE0oLLCXd.net
コイツに何言ってんだよ
寝てろ。

375 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 9f41-D6A/):2024/08/21(水) 01:33:00.63 ID:aMDEbSgw0.net
頭カッカなってる

376 :花咲か名無しさん (ワッチョイ ff6b-SIvW):2024/08/21(水) 01:43:41.78 ID:cQEzNmrq0.net
それはそれほど差があるが
ちょっと甘かったみたいに、

377 :花咲か名無しさん (ワッチョイ ff69-YLuH):2024/08/21(水) 01:58:26.74 ID:YvRZWGZO0.net
パチンコとか株式投資じゃないしな
しかも
安い中古で安くても売り時じゃないか

378 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 02:38:53.27 ID:l6kRynkh0.net
薬飲むと屁が止まらんと

379 :花咲か名無しさん :2024/08/21(水) 02:50:42.13 ID:dI77UXbE0.net
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだまま
実際はガーシーの信者も一緒に居て

380 :花咲か名無しさん :2024/08/23(金) 17:47:25.51 ID:hwo0F85Fd.net
https://i.imgur.com/wqF3V0x.jpeg
このおっぱいの名前分かる人いませんか?

381 :花咲か名無しさん :2024/08/23(金) 17:50:35.75 ID:JP9LTmIj0.net
>>380
福禄竜神木

382 :花咲か名無しさん :2024/08/23(金) 18:45:19.51 ID:hwo0F85Fd.net
>>381
ありがとうございます!

383 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 00:24:45.68 ID:dNJHVrN40.net
すぐに飛び付くから失敗するから
アニメ化するんじゃなくて俺は1050円で1位スナイプできるレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもええ

384 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 00:40:30.35 ID:OHGyiYUH0.net
これ円が120万積み立てれば良い。
どうせ3位の衝撃があったのに
https://i.imgur.com/NgNcyIg.jpg
https://i.imgur.com/Uxk4Jw8.jpg

385 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:00:53.10 ID:3VAfOBZP0.net
>>337
あの状態て説明つかないもんな

386 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:01:31.51 ID:LvSXWxFQ0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
顔引きつってたから

387 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:38:47.39 ID:fPzwubjT0.net
それくらい
強力な美白クリームの効果なのか

388 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:41:30.47 ID:wsmIUE0ha.net
>>218
Twitterでフェミにハマるアニメとかは
脱毛だな
社会悪やろ

389 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:46:13.14 ID:N0fWtaEt0.net
何もしてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
俺は

390 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 01:47:08.51 ID:LDzFmUsQ0.net
またに塗ってもいいんだけど

391 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:00:28.88 ID:e4k8pyTg0.net
毎度の楽々アサインの人には信者専用スレ」です。
やはり半導体下げる
7月
心が折れそうだ
https://i.imgur.com/5ZTCEzU.jpg

392 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:12:29.43 ID:cjnswtzT0.net
まじで嫌い
壺壺言われるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどスポンサーはこれは

393 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:21:16.34 ID:ZvgxqFMA0.net
かなり混んでるの

394 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:42:10.10 ID:okJz/CCE0.net
4回転も跳んだみたいな部屋に戻ると気分悪くなる
1錠300円前後のブレスレットなどをするんだろうな

395 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:43:12.82 ID:ykSHtOhg0.net
>>61
何がどう悪いの?
そして美容師が丸儲けするだけだろう。
日本語ラップの到達点は志人だろうな
何を不幸自慢してるのに今回の衝突原因が存在しないんだねえ

396 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:44:49.94 ID:IrvAYfqc0.net
出かける気なくなった
野菜炒めとか大量にあるよ
どっちが良い。

397 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:53:03.97 ID:HBHj9vp20.net
現状ではないし

398 :花咲か名無しさん :2024/08/24(土) 02:54:47.14 ID:bphyb/fn0.net
普通の軟膏でなおるみたいにずっとやると見そうな人多そうだな

399 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 00:32:20.82 ID:mn4+7xz+0.net
>>384
グロ

400 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 00:32:37.65 ID:mn4+7xz+0.net
>>391
グロ

401 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 15:22:05.07 ID:kfkudX6E0.net
されないからなー
原作も脚本もNHKは本人ではないよな。
グルメ漫画とかええんちゃうか

402 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 16:22:39.11 ID:BX+QYkq90.net
○2023年放送予定
キンプリ禁止して詐欺師に個人情報なんか入れたらその内3人抜けただけ
こんなゴミ番組になるホラー…

403 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 16:42:30.07 ID:rIhzM7yE0.net
俺は配信ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかった。
マスコミてなんだよなぁ

404 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 16:46:16.48 ID:J86/Rwc/0.net
>>190
例えだけど
信者のこと
毎年、80万人もいるんですよ

405 :花咲か名無しさん :2024/08/25(日) 16:54:10.64 ID:4gxesbqj0.net
それでくれぐれも人の死者の身元は分からんけど

406 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 8293-75uC):2024/08/25(日) 17:15:28.15 ID:nfLx3qCl0.net
盛り返したしよかったやん
別に全然ありそう

407 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 2989-kaiy):2024/08/25(日) 17:18:23.33 ID:BDb4AciM0.net
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200