2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリのイングリッシュモンスターWWWWWW

820 :名無しさん@英語勉強中:2015/05/24(日) 21:57:08.15 ID:pE938aQV.net
>>818
俺は別に何もされていないけど、菊池のこと嫌いな人は多いよ

・わざわざ嫌味ったらしく、「お金持ちなのかな」や「ご商売に励んでください」などと相手の目に入るように言う
→勉強方法は多様なはずなのに(TOEICを題材に勉強することなど)、それに対して皮肉めいた発言をするのは、こいつが一番嫌っていたはず

・「ワシはもっぱらアナログ派」というキャラを無理して作り、「Twitterのアカウント画像の変え方を教えて下さい」などと、ググればわかるものを自分で調べもせずTwitter上で呼びかける
→そういう自分は、英語の質問をされると「まずは自分で調べろ」と突き返す。

まだまだあるけど、基本こいつは社会人としてのマナーを知らないクズ。

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200