2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とりあえずVOA special English マスターしようぜ

269 :名無しさん@英語勉強中 :2018/06/15(金) 23:43:31.74 ID:YxHL1PXn0.net
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

E8DQI

270 :名無しさん@英語勉強中 :2018/08/04(土) 05:26:16.09 ID:RTZIx3e10.net
落ちる寸前だったのでageとく。
今日は短めの記事2つ読んだ
一つ目は、レストランでの子供への砂糖系飲料の提供禁止の記事。
二つ目は、片付け系の本で注目を集めてる日本人の記事。

271 :名無しさん@英語勉強中 :2018/09/16(日) 17:11:26.62 ID:CbbsazlQ0.net
最近のAmerican Storyは去年も出てきたのだな

272 :名無しさん@英語勉強中 :2019/05/15(水) 22:50:32.18 ID:86iqqTHy0.net
Learning English Broadcast のスクリプトってどこにあるんだ?

273 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbb-aaH2):2020/04/02(木) 21:14:33 ID:WUmWReq40.net
泉悌二は地獄へ落ちたようだな

274 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9733-p1oo):2020/04/19(日) 09:10:47 ID:Y7kM96FB0.net
マッテオ先生のワシントン生活のドラマ、初心者には勉強になります。

275 :名無しさん@英語勉強中 :2020/04/28(火) 19:55:48.89 ID:r0h21PHX0.net
どうやって聴いてるのですか?
learning english broadcast というラジオの部分がとてもいいですが、
voa english というアプリだとすぐにそれが出てこない。
レベルの選択もできない。どうやってipad のアプリで聴いてますか?

276 :名無しさん@英語勉強中 :2020/04/28(火) 20:16:28.24 ID:r0h21PHX0.net
複数アプリがあるけど何故なんだろう?
voa english broadcast のための専属アプリあったら教えてほしいです。

277 :名無しさん@英語勉強中 (アウアウエーT Sa6a-m9xc):2020/04/28(火) 21:25:09 ID:TiGstXyXa.net
>>276
俺のはiPhoneのアプリだけどprogramsの中にある

278 :名無しさん@英語勉強中:2020/12/27(日) 10:55:10.95 ID:ir13PIJtx
誰にも居てほしいと望まれてないし、迷惑すぎて他所からクレーム行きまくってるけど
ゴキブリの意地で居着いてるの本当迷惑でクソだなって
ゴミのくせに無駄にプライド高いのがね…そういうとこやぞ

279 :名無しさん@英語勉強中:2023/09/18(月) 11:31:58.10 ID:nxEB2ChOa
結局ビックモ ─タ一はプロパカ゛ンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな.保険会社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間か゛すぎると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

280 :名無しさん@英語勉強中:2024/01/30(火) 10:58:49.55 ID:p/uVIQqr3
例えば、登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰ夕マ県警」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tтΡs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.グク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.phΡ?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/ , ttps://flighТ-route.сom/
tТΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★