2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】TOEIC265のクズだけど、英語を極めたい

1 :1 ◆e6Z5jOryFier :2014/02/15(土) 10:26:58.23 .net
現在26歳、中学英文法すら意味がわからない

こんな状態からでも英語が出来るようになるということを証明してみせる!

2 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/15(土) 10:36:07.30 .net
無理無理

3 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/15(土) 10:47:09.95 .net
こういうスレは半年もったことがない。
コテつけて色んなスレを回った方がモチベになるぞ?

4 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/15(土) 21:39:37.28 .net
目標が見えない

5 :1 ◆.c2H3QhpibCj :2014/02/16(日) 10:48:14.86 .net
いきなりトリップを紛失してしまった…

>>2
普通に考えたら無理と思うだろう
しかし、中学大学行書と模試でD~E判定を叩きつけられ続け、すべて跳ね返してきたからね
「普通」なんて概念はどうでもいい

>>3
初心者がコテつけていろんなスレを回って良いものかな
いや、モチベ優先するならそんなことどうでもいいか
どっかその辺のスレに書き込んでみる、ありがとう

>>4
英語力がゴミ過ぎて何を目標にしていいのかすらわからないんだ
とりあえずの中間目標としてTOEICからの卒業、950超えを設定してる
中間目標すら何年かかるのって話だけどね
更に前段階の目標を作ったほうがいいのかも

6 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/16(日) 17:13:50.49 .net
文法書 公式問題集 全部
これである程度うまく行く

7 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/16(日) 20:09:18.92 .net
265があなたのスコアだという自覚をもって開き直りな
265で何が悪いというふうに

8 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/16(日) 22:02:26.30 .net
つまらん鳥だ
工夫が無い

9 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/16(日) 22:46:29.48 .net
スレ主自身がすぐ飽きる

10 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/17(月) 00:05:27.54 .net
「TOEICテスト 280点だった私が半年で800点、3年で同時通訳者になれた42のルール」
http://www.amazon.co.jp/dp/4344020847/

11 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/17(月) 01:46:26.43 .net
まずは文法書なんかに載ってる簡単な英文を頭に叩き込むことからした方がいいよ
最初に型を覚えちゃえばあとが楽
それと単語
単語さえ覚えればほとんどの英文読むのに苦労しなくなる

12 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/17(月) 04:04:56.59 .net
こういうスレ立てる奴はすぐ息切れする。
そもそも独り善がりな単発スレを立てる奴は知性が欠けてる。
知性が欠けている奴は継続力すら無い。

13 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/17(月) 20:08:15.82 .net
>>1はスレを立てるには百年早いんだよ

14 :1 ◆.c2H3QhpibCj :2014/02/17(月) 22:46:57.84 .net
>>6
ありがとうございます
公式問題集はやっぱり揃えるべきですよね!

>>7
中学英文法で挫折したら、もう開き直ります

>>8
おもしろい酉ならこの板的には777とかでしょうか
3桁ならすぐ出ますが、後で問題になりそうなんですが

>>9
多分飽きません

15 :1 ◆.c2H3QhpibCj :2014/02/17(月) 22:55:26.27 .net
>>10
ありがとうございます
でも★3つってどうなんでしょう

>>11
ありがとうございます
文法書は青エビしかないですけど、これでやってみます

16 : ◆.c2H3QhpibCj :2014/02/17(月) 23:00:36.48 .net
>>12
そもそも2ちゃんねるで知性を求めるのが間違いではないでしょうか

>>13
126歳になったらスレを立ててもいいんですか?
その前に死んでそうですけど

17 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/25(火) 15:31:56.02 .net
書き込みないけど勉強してるの?
本気でやってるのなら毎日もしくは数日おきにでも書き込んでちょーーーだい。

18 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/25(火) 15:51:23.16 .net
(終了のお知らせ)

19 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/26(水) 20:41:46.10 .net
>>5で大学に通っていたことを示唆するような書き込みをしているけど、
大学受験はどうやって突破したの?英語絶対出るだろ・・・。

20 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/27(木) 17:26:10.56 .net
普通にD〜E判定が出るような大学突破して265点はないよ。
ありえない。だったら、265点うpしてよ。

21 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/27(木) 17:34:12.87 .net
入試が数学と面接だけの大学もあるよ〜。

22 :名無しさん@英語勉強中:2014/02/27(木) 17:34:42.73 .net
授業でbe動詞を教える大学とかあるみたいだからな。
単語の暗記とかだけで乗り切ったんじゃねえの。
しかし1は逃げたのかね。

総レス数 72
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★