2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NCC綜合英会話学校10

1 :名無しさん@英語勉強中:2015/08/14(金) 09:39:51.02 ID:NWwVW//+.net
一年ぶり位のスレ復活!?

前スレ
NCC綜合英会話学校 9
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1404622223/

258 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/12(木) 07:33:39.11 ID:Pg8nMeGq.net
>「只管朗読」という言葉を英語学習界に浸透させた。

人間の脳は強化学習で学習する。
その意味では朗読や音読では英語の習得はできない。
英語はディープ・アクティブラーニングだ。

259 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/12(木) 07:59:15.79 ID:Pg8nMeGq.net
>堂々と公式サイトやFacebookアカウント作ってそこで宣伝したほうがいいですよ

公式サイトは3つ、ブログも2つ、そしてフェイスブックも、フェイスブック・ページも
活発にやっています。
2chは宣伝ではなく、いろいろな反応知るため、そして注目を集めるための媒体です。
来月からはクラウド・ファンディングのプロジェクト審査に合格して
来月からそのプロジェクトが公開されます。

プロジェクトのタイトルは”日本の英語教育を改革しよう”に
決めました。

260 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/12(木) 10:20:23.34 ID:Pg8nMeGq.net
>有名になればそれなりの質問があると思いますから、
>私がこの2chでそのまま返答します。

森沢洋介は2chを含むネットには絶対に出てきません。
その理由は質問されたら困る事がたくさんあるからです。
私は英語学習や英語教育で質問されて困る事は何もありません。
私は全ての質問に答えてきましたから、
もう困る事はないのです。
ディープ・アクティブラーニングに異論も反論もないのです。

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200