2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生の英語の宿題・質問に答えるスレlesson219 by

1 :名無しさん@英語勉強中:2015/08/14(金) 09:47:37.23 ID:NWwVW//+.net
●● 質問する方へ ●●
■単語やフレーズは辞書で調べた方が速くて正確です→【オンライン辞書】
■長文問題からの質問では、全体がどういう文章であるのか説明を入れましょう。
■回答者への感謝のレスは忘れずに。
■同じ質問を複数のスレッドに同時に書きこむのはやめましょう。
●● 回答する方へ ●●
■回答にはアンカーを必ずつけて下さい。半角で ">>"+数字(例: >1) です。
■受験英語で×にされるものは避けてください。
■回答者同士の論争は以下のスレで行うようにして、ここでは止めて下さい。
「中高生の英語の質問」からはみ出た専門的なスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1378544220/

【 オンライン辞書 】
〇 アルク 英辞郎 英和/和英
http://www.alc.co.jp/
○Weblio英和・和英辞典
http://ejje.weblio.jp/
〇 三省堂 EXCEED 英和/和英
http://dictionary.goo.ne.jp/
〇 研究社 新・英和/和英
http://www.excite.co.jp/dictionary/
〇 オックスフォード現代英英辞典
http://www.oup.com/elt/catalogue/teachersites/oald7/?cc=global
○ Merriam-Webster OnLine(発音も聴ける)
http://www.m-w.com/home.htm


※前スレ
中高生の英語の宿題・質問に答えるスレlesson218 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1426812401/

607 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/27(火) 22:24:43.99 ID:EAm58LZK.net
>>604
ちょっと何言ってっかわかんないっすね
どーでもいいが、一番最初にえワを名乗ったときにトリップつけなかったのが失態
他人になりすまされても文句は言えまい

英語力でわかる??
えワコテがついたレスで役に立つ英語関連レスを見たことがない

608 :えワ:2015/10/28(水) 00:12:01.50 ID:gCrRPDBp.net
>>605
日本語がなあ、変だよなあ。

609 :えワ:2015/10/28(水) 00:12:47.24 ID:gCrRPDBp.net
>>606
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
馬鹿だから、スレタイ読めないんだろうね。

610 :えワ:2015/10/28(水) 00:13:11.47 ID:gCrRPDBp.net
>>607
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。

611 :えワ:2015/10/28(水) 00:17:14.23 ID:gCrRPDBp.net
>>1
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。

612 :えワ:2015/10/28(水) 00:19:34.04 ID:gCrRPDBp.net
>>603
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。
同情はするよ、馬鹿さに。

613 :えワ:2015/10/28(水) 08:53:22.70 ID:2+qf8ji5.net
>>607
明らかに、777氏に2キャラいたからね、
他人のコテで書き込む人間がいるかどうかを確かめたかっただけだしね。

チンコピアスが他人のコテで書き込むのが分かったからいいんだよ。
英語が出来ない馬鹿な朝鮮人だから、何とでもなる。

    ゴキブリ朝鮮人 チンコピアス
      ↓
 *'``・*  
    |     `* ←
   ,∩∧__∧  *   
  +..<,,`∀´,,> *+ >えワみないな日本人にな〜れ
  `* ヽ、 ⊂ **
   `・+*・' +⊃
  ☆  ∪~ ~ **
    `・+*・

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・
     (つ   /   ・・・
      し⌒ J    なれなかった  ・・・・・

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J

614 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/28(水) 13:17:17.29 ID:s5BJ6/la.net
>>606
こんどカナダの大統領になった人知ってる?
すっごいイケメンでかっこいい人(#^.^#)

あ〜カナダにいきたぁ〜い(≧▽≦)

615 :えワ:2015/10/28(水) 14:13:13.59 ID:2+qf8ji5.net
>>614
カナダは Prime Minister だから「首相」だね。
ジャスティン(ジュスタン)・トルドー(Jstin Trudeau)43歳か。
前のスティーヴン・ハーパー(56歳)も若いと思ったけど、それ以上なんだね。

スキーをやるなら、この冬にでも。
ヘリコプターで山の頂上まで行って、滑ってくるんだよ。(聞いた話だけど)

アーサーヘイリーに「権力差hたち」というのがあって、(絶版でもアマゾンで買えるんだね、今は)
カナダが舞台なんで、結構、感情移入して読めると思う。(お薦めです)

616 :えワ:2015/10/29(木) 09:42:51.43 ID:W7IcMKQo.net
>>614
>>615
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。
同情はするよ、馬鹿さに。
バレバレの自演だったね。

617 :えワ:2015/10/29(木) 09:52:21.82 ID:tgEzkfQl.net
.
    ゴキブリ朝鮮人:チンコピアス=やりぐぎ=偽えワ=偽777=ID:W7IcMKQo
      ↓
 *'``・*  
    |     `* 
   ,∩∧__∧  *   
  +..<,,`∀´,,> *+ >「えワ」か「777」みたいな日本人にな〜れ
  `* ヽ、 ⊂ **
   `・+*・' +⊃
  ☆  ∪~ ~ **
    `・+*・

          *
 ..   ..∧_,,∧  |
 .   < `∀´;>つ   ・・・・・・・
     (つ   /   ・・・
      し⌒ J    なれなかった・・・・・

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J

618 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/29(木) 16:06:36.96 ID:5nyXBeHT.net
>>615
カナダ行きたいけど行けないよ〜(T_T)

今年の冬は北海道か沖縄かイルミを見に神戸ルミナリエ行こうと思ってるよ♪

619 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/30(金) 07:50:04.29 ID:AhMvx7ha.net
>>618
えワに話しかけるのもうやめろ
無駄なレスが増えるだけで迷惑

620 :えワ:2015/10/30(金) 11:46:19.51 ID:loHiM4xq.net
>>619
一人芝居は楽しい?

621 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/30(金) 14:42:59.44 ID:9q5SUPy2.net
>>619
ごめんなさい_(_^_)_

622 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/30(金) 23:01:29.50 ID:EyaHLZ2u.net
いまだにtheとaの使い分け方が良くわかりません。
theを「その」と訳すとしか分かりません。
どう違うのでしょうか?

623 :やりぐぎ:2015/10/30(金) 23:59:14.31 ID:cUFTNC86.net
そんなこと聞く前に100篇死んで気なよ

624 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/31(土) 13:19:24.22 ID:cRJhmihx.net
いまだにtheとaの使い分け方が良くわかりません。
theを「その」と訳すとしか分かりません。
どう違うのでしょうか?

625 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/31(土) 14:06:50.45 ID:qfpXimE/.net
aは相手がまだ知らないとき
theは相手がすでに知ってるとき

I have a pen.
a penだから、聞き手はpenがどんなものかを知らない
たとえば、何か書くものある?って聞かれたときなんかはこっち
相手はどんなものでもいいはずだから、とりあえずペン持ってるよってことを言ってる

I have the pen.
the penだから、聞き手と自分との間にそのペンについての共通認識がある
お気に入りのペンなくしちゃったんだよね〜とか言われたらこっち
私は「その」ペンを持ってるよ
このときのペンはなんでもよくはない
なにか特定のものじゃないとダメだからtheになる

626 :えワ:2015/10/31(土) 14:26:38.32 ID:FNrBi7g4.net
>>624
「冠詞」は日本語にない品詞なんで、「形容詞」としてで割り切るしかない。
a = one
the = this
これで意味破綻しなければ、これで間違いはない。
どっちでもよければ、どっちでもいい。

gradable (形容詞的用法)をググってみれば、少しは悩みは減るかも。
ズボンをはかずに、靴下を探してるようなものだから。
冠詞より先に覚えるべき事の方が多い。

627 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/31(土) 19:06:32.38 ID:feiAOkck.net
>>626
えワ先生かっこいいよ〜(≧◇≦)

628 :名無しさん@英語勉強中:2015/10/31(土) 19:43:54.82 ID:8DPuF93p.net
例えば、fresh fishとか fresh vegetable とゆうのが売ってて
新鮮で生なのか新鮮じゃない生なのか生じゃなくて新鮮なのかどっち?

629 :えワ:2015/10/31(土) 20:16:26.32 ID:FNrBi7g4.net
>>628
「新鮮で生」だろうね。

辞書の flesh 以上の答えようはない。
OXFORD ADVANCED LEARNER'S DICTIONARY

food
(usually of food) recently produced or picked and not frozen, dried or preserved in tins or cans
食品については「取れたて、出来立て」
冷凍、乾燥、保存処理、缶詰では無い食品

Is this milk fresh ?
fresh bread/flowers
Eat plenty of fresh fruit and vegetables.
vegetables fresh from the garden
Our chefs use only the freshest produce available.

630 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/01(日) 10:05:25.15 ID:X9PpRAxM.net
>>513
現在完了だとずーっとの意味が強まるってことでは?
現在形でもおかしくないと思う

631 :やりぐぎ:2015/11/01(日) 17:33:13.72 ID:oc9znes9.net
普通は靴下履いてからズボンを探すんだけどな
半島では違うのかな?

632 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/01(日) 18:44:56.22 ID:mcA0zbJo.net
英語ができるってカッコいい(^◇^)

633 :えワ:2015/11/01(日) 20:42:33.77 ID:qs11KWJk.net
>>631
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
随分半島事情に詳しいんだね。

634 :えワ:2015/11/01(日) 20:44:13.63 ID:qs11KWJk.net
>>626
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。
コテを変えても英語が出来るようにはならないんだよ。

635 :えワ:2015/11/01(日) 20:48:06.81 ID:qs11KWJk.net
>>628
意味としては新鮮である、というだけだね。
生かどうかは、freshが修飾している対象や状況を見て、訳語として当てられることがあるだけで、語義には含まれていない。

636 :えワ:2015/11/01(日) 20:49:18.22 ID:qs11KWJk.net
>>629
> 辞書の flesh 以上の答えようはない。
flesh……肉、かな。
馬鹿だからしょうがないね。かわいそうに。

637 :えワ:2015/11/01(日) 20:50:02.01 ID:qs11KWJk.net
>>627
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。
自演がバレてるよ。

638 :えワ:2015/11/01(日) 21:07:13.16 ID:B4u/A9hb.net
>>637
色々、悔しかったのかな。
コテだけ変えても、中身がないからねぇ、君は。


 *'``・*
    |     `*
   ,∩∧__∧  *  ← ID:qs11KWJk  
  +..<,,`∀´,,> *+
  `* ヽ、 ⊂ **   「えワ」か「777」みたいにな〜れ
   `・+*・' +⊃
  ☆  ∪~ ~ **
    `・+*・

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・
     (つ   /   ・・・
      し⌒ J    なれなかったみたい・・・・・


         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J

639 :やりぐぎ:2015/11/01(日) 21:10:59.75 ID:oc9znes9.net
えワって高卒なんだよな
朝鮮東京第一高校卒業

640 :えワ:2015/11/01(日) 21:39:50.43 ID:B4u/A9hb.net
>>639
色々、悔しかったのかな。
「えワ」が無視出来ないんだね。」

641 :えワ:2015/11/03(火) 02:09:53.43 ID:FUxPQP6v.net
米大統領選2016

10月の動きは「バイデン副大統領出馬せず」と「カーソン候補の躍進」かな。

共和党はトランプ候補独走だったけど、カーソン候補が、
ウィスコンシン、オクラホマ、アイオワ3州を切り崩した。
「保守層が黒人の大統領を受け入れられるか」がギリギリまで付いて回りそう。
トランプ候補は政策プランナーが居ないんで、具体的な政策の話になった時に不安。
トランプ候補が失速したら、支持基盤の強いブッシュも息を吹き返すかも知れない。

民主党はクリントンさんで事実上決定、ただ、年齢と健康麺で、大統領になってからが大変かもね。
副大統領争いの方が面白いかも知れない。

642 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 13:16:12.69 ID:rnGaHzzS.net
選挙の話題は面白いけど有力雑誌が大統領選挙一色になっているのはちょっと困るな。
トランプは自分の発言が受けて声援もらった時
スピーチを中断して辺りを窺う時のドヤ顔がメッチャ好きw

643 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 14:42:49.45 ID:aBpXZR00.net
たまに海外でる程度なら出川流で十分だと思う
ちょいまえ外人と話す機会あったけど普通に通じて面白かった

644 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 17:12:14.60 ID:L++znAkc.net
誤文訂正です
お願いします
http://imgur.com/42PuJRa.jpg

645 :えワ:2015/11/03(火) 18:36:13.70 ID:FUxPQP6v.net
>>644
まず、辞書で調べよう、もし、君が辞書の日本語が読めるなら。

646 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 19:58:21.35 ID:KqnJXMkL.net
>>644
Ahadn't had でどうじゃろう。

647 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 20:55:15.93 ID:L++znAkc.net
>>646
ありがとうございます

648 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 21:13:56.17 ID:A6OJFrfS.net
>>644
4. to drive her

649 :えワ:2015/11/03(火) 22:33:57.54 ID:qPSizFvU.net
>>638
とりあえず、freshとfleshが違うということを学べてよかったね。
日本では中学校で習うんだけど、半島では違うんだろうね。

650 :えワ:2015/11/03(火) 22:35:25.57 ID:qPSizFvU.net
>>641
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンは変えられないんだね。
ここは君のブログじゃない。
日本では、掲示板とブログは違う。Naverのシステムは知らないけどね。

651 :えワ:2015/11/03(火) 22:38:23.15 ID:qPSizFvU.net
>>646
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
持ってくる、という動作に大過去を使うならともかく、持っているという状況に大過去を使うなんて、ありえないよ。
バレバレの荒らしだね。質問者を騙して楽しい?

652 :えワ:2015/11/03(火) 22:41:42.43 ID:qPSizFvU.net
>>648
ゴキブリ朝鮮人、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
一度、辞書でdriveを引いてみたら。

653 :えワ:2015/11/03(火) 22:42:19.28 ID:qPSizFvU.net
>>644
一度、辞書でofferを引いてみたら。

654 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/03(火) 22:48:19.54 ID:L++znAkc.net
違う辞書をみたら>>648さんが正解のようです
皆様ありがとうございました

655 :えワ:2015/11/03(火) 22:50:34.33 ID:qPSizFvU.net
>>654
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
慰安婦については、戸塚悦郎でググるといいよ。

656 :えワ:2015/11/03(火) 23:07:24.03 ID:FUxPQP6v.net
>>655
チンコピアス、いらっしゃい。
「スレ立て」スレは悔しかったかな。
仕方ないよ、君は馬鹿なんだから。

657 :えワ:2015/11/03(火) 23:10:15.43 ID:qPSizFvU.net
>>656
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
fleshとfreshの違いについては、辞書を引くといいよ。
このくらいなら英朝辞典にもあるだろう。

658 :えワ:2015/11/03(火) 23:14:49.54 ID:FUxPQP6v.net
>>657
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れるの?

659 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/04(水) 01:03:59.72 ID:Y75YEr5x.net
このスレの無駄レス率が半端ない
スレあたりの有効レス数は7割減の700レスくらいじゃないか?

660 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/04(水) 01:06:10.05 ID:Y75YEr5x.net
えワレス率=293/660=0.444
有効レス率は55.6%だったわ…甘かった

661 :えワ:2015/11/04(水) 01:36:17.75 ID:CptJyh/G.net
>>659
チンコピアス、いらっしゃい。
「スレ立て」スレは悔しかったかな。
仕方ないよ、君は馬鹿なんだから。

662 :えワ:2015/11/04(水) 01:37:13.85 ID:CptJyh/G.net
>>660
チンコピアス、いらっしゃい。
「スレ立て」スレは悔しかったかな。
仕方ないよ、君は馬鹿なんだから。

663 :えワ:2015/11/04(水) 01:40:45.41 ID:CptJyh/G.net
>>660
> えワレス率=293/660=0.444
半分は偽えワだからね。
質問と、バカな回答もある。
有効なレスは、22.2%(えワ)+10%(質問)+15%(読む価値のある回答)=47%くらいかな。

664 :えワ:2015/11/04(水) 01:42:14.65 ID:CptJyh/G.net
>>658
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

665 :えワ:2015/11/04(水) 01:43:02.65 ID:CptJyh/G.net
>>641
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

666 :えワ:2015/11/04(水) 01:43:36.47 ID:CptJyh/G.net
>>659
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

667 :えワ:2015/11/04(水) 01:43:56.08 ID:CptJyh/G.net
>>660
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

668 :えワ:2015/11/04(水) 01:44:58.49 ID:CptJyh/G.net
>>2
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

669 :えワ:2015/11/04(水) 01:46:13.12 ID:CptJyh/G.net
>>12
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。
日本人に憧れる気持ちはわかるけどね。
アイムザパニーズじゃ通じないんだよ。

670 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/04(水) 01:58:08.06 ID:Y75YEr5x.net
まじでクソすぎだわこのスレ

671 :えワ:2015/11/04(水) 09:08:52.54 ID:CptJyh/G.net
>>670
君は22%の荒らしだからね。チンコピアス君。

672 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/04(水) 09:13:00.96 ID:VfS8yP6P.net
>>671
妄想乙

673 :えワ:2015/11/04(水) 11:04:22.05 ID:I6kFNQif.net
>>671
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?

674 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/05(木) 18:27:58.00 ID:heOoSoA0.net
東海大の英語カフェ行ってみたよ〜(^。^)

なかなかいい雰囲気ね〜♪メニューも英語だ!ヾ(≧▽≦)ノ

675 :えワ:2015/11/05(木) 20:57:16.54 ID:T8aoIkZz.net
>>674
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
fleshとfreshの違いについては、辞書を引くといいよ。
このくらいなら英朝辞典にもあるだろう。

676 :えワ:2015/11/05(木) 20:58:47.77 ID:T8aoIkZz.net
>>673
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
慰安婦については、「戸塚悦朗」でググるといいよ。

677 :えワ:2015/11/05(木) 20:59:39.68 ID:T8aoIkZz.net
>>672
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
バレバレの自演だね。
バカだからしょうがないけど、バレバレだよ。

678 :えワ:2015/11/05(木) 21:00:14.49 ID:T8aoIkZz.net
>>670
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
アイムザパニーズが通じると思ってるの?

679 :えワ:2015/11/05(木) 22:21:07.60 ID:wbM0JWay.net
>>678
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?
横浜市青葉区の石野雅之君はお仲間かな。

680 :えワ:2015/11/05(木) 23:07:31.87 ID:T8aoIkZz.net
>>679
英語が出来ないのがバレて、悔しいのかな、やりぐぎ君。

681 :えワ:2015/11/05(木) 23:23:18.10 ID:wbM0JWay.net
>>680
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?
横浜市青葉区の石野雅之君はお仲間かな。

682 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/06(金) 00:24:15.61 ID:BhObQD5W.net
このえわってほんとにばかじゃないの?
まる1にちここに張り付いて何やってんのこのばかは
OEDとかいうコミュ障のクソは最近来なくなったみたいだが
アホはくんなよw

683 :えワ:2015/11/06(金) 00:30:20.48 ID:KyUfpV63.net
>>682
句読点は苦手?

684 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/06(金) 00:38:03.62 ID:BhObQD5W.net
あほえわお前1日何してんの?
英語はできなわ日本語はクソだわ
何やってんの あほなの?w

685 :えワ:2015/11/06(金) 00:43:15.41 ID:KyUfpV63.net
>>684
句読点は苦手?

686 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/06(金) 01:00:52.36 ID:BhObQD5W.net
えわってほんとめちゃくちゃヒマなんだな
まさかナマポじゃないよね
迷惑だからさ、質問には答えないようにね

687 :えワ:2015/11/06(金) 01:05:54.91 ID:KyUfpV63.net
>>686
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?
横浜市青葉区の石野雅之君はお仲間かな。

688 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/06(金) 01:07:23.31 ID:OmYMuuWQ.net
チンコピアスってなんですか?

689 :名無しさん@英語勉強中:2015/11/06(金) 01:14:00.98 ID:BhObQD5W.net
このあほえわが英語板に張り付いている理由がわからない
英語ができてる気になってんのかな?

690 :えワ:2015/11/06(金) 01:26:44.31 ID:P0oytUCU.net
>>688
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?
横浜市青葉区の石野雅之君はお仲間かな。
バレバレの自演だね。
君みたいのを荒らしって言うんだよ。

691 :えワ:2015/11/06(金) 01:27:18.14 ID:P0oytUCU.net
>>689
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
アイムザパニーズが通じると思ってるの?

692 :えワ:2015/11/06(金) 01:28:36.68 ID:P0oytUCU.net
>>687
日本語がなぁ、変だよなぁ。
日本語も出来ない、英語も出来ないで、何しに2chに来ているのかな。

693 :えワ:2015/11/06(金) 03:58:57.85 ID:KyUfpV63.net
>>692
上級国民、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンと端末は変えられないんだね。

694 :えワ:2015/11/07(土) 03:09:01.21 ID:moZsQmH0.net
>>693
上級国民、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
英語の出来ない馬鹿な在日韓国人の優秀性を示すために、必死に踊るんだね。

まず、君を追い出すのが先だね。

695 :えワ:2015/11/07(土) 03:13:31.59 ID:QI9ZUhal.net
>>694
ぱよぱよち〜んの久保田直己君いらっしゃい。
私は売られた喧嘩は買うからね。
お手並みを拝見しよう。

696 :えワ:2015/11/07(土) 03:29:11.26 ID:QI9ZUhal.net
>>694
なぜ、他人のコテを使うの?
一応、聞いておこうか。

697 :えワ:2015/11/07(土) 04:00:42.39 ID:wIfF5WRg.net
>>696
上級国民、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
行動パターンと端末は変えられないんだね。

698 :えワ:2015/11/07(土) 04:24:10.55 ID:QI9ZUhal.net
>>697
三年馬鹿太郎は、なぜ、他人のコテを使うの?

699 :えワ:2015/11/07(土) 04:50:22.63 ID:7i2K6N2O.net
>>698
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
アイムザパニーズが通じると思ってるの?

700 :えワ:2015/11/07(土) 04:54:53.64 ID:QI9ZUhal.net
>>699
三年馬鹿太郎は、なぜ、他人のコテを使うの?

701 :えワ:2015/11/07(土) 05:26:46.26 ID:wIfF5WRg.net
>>700
三年馬鹿太郎は、なぜ、他人のコテを使うの?

702 :えワ:2015/11/07(土) 11:45:35.66 ID:QI9ZUhal.net
>>701
鏡式反論法?
東亜板の「禿げ北京」の得意技だったかな。
お仲間?

703 :えワ:2015/11/07(土) 12:19:42.32 ID:wIfF5WRg.net
>>702
チンコピアスがネットで売ってる覚せい剤は、民団から仕入れてるの?
横浜市青葉区の石野雅之君はお仲間かな。

704 :えワ:2015/11/07(土) 12:34:23.86 ID:QI9ZUhal.net
>>703
君は、禿げ北京?

705 :えワ:2015/11/07(土) 12:42:40.89 ID:QI9ZUhal.net
>>703
禿げ北京も「ぐぎスレ」の常連だったね。
笑い者にされるのが悔しかったのかな。

706 :えワ:2015/11/07(土) 12:56:41.02 ID:moZsQmH0.net
>>696
上級国民、民団団長、日王呉公太、いらっしゃい。
英語の出来ない馬鹿な在日韓国人の優秀性を示すために、必死に踊るんだね。

まあ、コテを変えても英語が出来るようにはならないからね。

707 :えワ:2015/11/07(土) 12:58:20.45 ID:moZsQmH0.net
>>705
三年馬鹿太郎=「イナゴハンター」=K5=やりぐぎ=チンコピアス、いらっしゃい。
fleshとfresh、staffとstuffは中学校でも違いがわかるけどね。日本では。

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200