2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしコテハン総合 English板

19 :名無しさん@英語勉強中 :2018/06/16(土) 14:30:47.07 ID:2ABpQmJ20.net
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

KJN6B

20 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/04(木) 12:01:33.61 ID:sA51PuZp0.net
777 は精神的に子供だな 精神がクソガキ 子供から成長していない
我々大人 社会人には 他の人と仲良くするのが 常識で 彼の様に いだけだかに攻撃したり 決してしない 大人だから
一方 777は 他人に 失礼ほど 甘え もしくは 攻撃する事でしか 彼には心で 心地よい 快感がられないのが 精神が子供
そう言えば 暴...団が 依頼者の事明かさず 依頼されたら殺すって聞いた 殺人依頼 も10万円 も交渉次第で 値段下げられる様子 意外に安い
世の中に 全く役に立っていないから ありかも 日本のため
探偵に場所確認出来ると 日本が 彼がいない方が ましなんじゃないの と思うけど 日本にはいるんじゃないの 場所特定して
どう?

21 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/04(木) 12:20:28.29 ID:sA51PuZp0.net
777 は精神的に子供だな 精神がクソガキ 子供から成長していない
我々大人 社会人には 他の人と仲良くするのが 常識で 彼の様に いだけだかに攻撃したり 決してしない 大人だから
一方 777は 他人に 失礼ほど 甘え もしくは 攻撃する事でしか 彼には心で 心地よい 快感がられないのが 精神が子供
そう言えば 暴...団が 依頼者の事明かさず 依頼されたら殺すって聞いた 殺人依頼 も10万円 も交渉次第で 値段下げられる様子 意外に安い
世の中に 全く役に立っていないから ありかも 日本のため
探偵に場所確認出来ると 日本が 彼がいない方が ましなんじゃないの と思うけど 日本にはいるんじゃないの 場所特定して
どう?

22 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/04(木) 16:15:59.05 ID:sA51PuZp0.net
暴力団は 依頼者の事言わないのが プロ意識らしい
本人から 特定されない様 依頼すれば
暴力団組事務所に 電話して 匿名 こちらが 身元判明しない方法で 依頼して
ある 仮名で 入金して 実行依頼
ずっと仮名なら 警察も 分かりようがない どう? 噂で聞いたけど

23 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/04(木) 21:37:08.93 ID:sA51PuZp0.net
噂で聞いたけど
と勢いで書いたけど 当方は 弁護士志望してて 法的には

本人から 特定されない様 依頼すれば
暴力団組事務所に 電話して 匿名 こちらが 身元判明しない方法で 依頼して
ある 仮名で 入金して 実行依頼
ずっと仮名なら 警察も 分かりようがない どう?

この法的裏ずけは正しい

との噂とは
暴力団がどう関与しているかは 知らないと言う意味
法的には この通り と断言出来る

念のため 補足説明すると

24 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/04(木) 21:46:05.03 ID:sA51PuZp0.net
噂で聞いたけど
と勢いで書いたけど 当方は 弁護士志望してて 法的には

本人から 特定されない様 依頼すれば
暴力団組事務所に 電話して 匿名 こちらが 身元判明しない方法で 依頼して
ある 仮名で 入金して 実行依頼
ずっと仮名なら 警察も 分かりようがない どう?

この法的裏ずけは正しい

との噂とは
暴力団がどう関与しているかは 知らないと言う意味
法的には この通り と断言出来る

念のため 補足説明すると

25 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/05(金) 14:19:51.29 ID:/VGhROTT0.net
IT業界勤務で
もう一点追記すると この ネットワークの世界では グローバルアドレスと呼ぶ
世界唯一の 住所が 付与され インターネットでつながるためには グローバルアドレス必須
郵便番号の様なもの

ネットワーク接続では グローバル アドレス 記録を残す様に ルール付け されてる
このグローバルアドレスは どこの地域からつながってるかが 分かる
例えば 東京のどこの区で どこの詳細に 判明する

これは グローバル アドレス使用を 厳格管理が欠かせないため
インターネット接続業者 ISP は 政府届出制度の元 どこで ユーザが接続するかか分かる
住所 どこの県 都 市か まで 詳細が分かる だから この近所の住民の内 この 名前 の契約者が 777

これは ネット情報に詳しい探偵業者も 常識だけど この 777が 接続した 記録がネットに
残ってますよね との キーワードで 探偵に質問すると 的を射るのでは

26 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/05(金) 14:28:57.49 ID:/VGhROTT0.net
IT業界勤務で
もう一点追記すると この ネットワークの世界では グローバルアドレスと呼ぶ
世界唯一の 住所が 付与され インターネットでつながるためには グローバルアドレス必須
郵便番号の様なもの

ネットワーク接続では グローバル アドレス 記録を残す様に ルール付け されてる
このグローバルアドレスは どこの地域からつながってるかが 分かる
例えば 東京のどこの区で どこの詳細に 判明する

これは グローバル アドレス使用を 厳格管理が欠かせないため
インターネット接続業者 ISP は 政府届出制度の元 どこで ユーザが接続するかか分かる
住所 どこの県 都 市か まで 詳細が分かる だから この近所の住民の内 この 名前 の契約者が 777

これは ネット情報に詳しい探偵業者も 常識だけど この 777が 接続した 記録がネットに
残ってますよね との キーワードで 探偵に質問すると 的を射るのでは

27 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/05(金) 21:30:37.21 ID:/VGhROTT0.net
tanteinavi.com/tantei-major/#C
探偵業者は 大手を勧める
取り扱い情報も 最多量 これが重要
777は、海外コミュニティ(数学や英語などの質問掲示板)にも 出入りしていて
そこでは"Makoto Kato"と名乗っている。
探偵情報は 何が
探偵業者 最大手では 何が強み?
膨大な 個人情報 の存在が 個人特定には
Makoto Kato"との名前 ネット探偵情報 も有り 情報は 十分 彼は 逃れられない

膨大な 個人情報 を保有して Makoto Kato の検索で 個人特定出来る
合わせ ネット情報も 加え 個人特定は 容易い
さらに 同業他社の個人情報貸借りして さらに 個人情報は 特定される
個人情報貸借り
Makoto Kato 個人特定は 探偵業者には 容易い 容易い
探偵業者には 個人情報 Makoto Kato 漢字名 住所 確認 顔写真 撮影依頼すればいい
Makoto Kato 殺害 目的のため
Makoto Kato 顔写真まで 撮影依頼して
暴力団事務所に 送付させること まで 一括で 頼めばいい
暴力団に Makoto Kato 殺害依頼 まで 依頼すれば 一度にすむ

Makoto Kato 個人特定は 探偵業者には 容易い 容易い
暴力団に 顔写真送付 して Makoto Kato を殺せばいい

Makoto Kato へ
自業自得を 味わえ
探偵業者には 個人情報 Makoto Kato 漢字名 住所 確認 顔写真 撮影依頼すればいい
殺害 の目的のため
Makoto Kato
残り 人生は 短い 覚悟しろ
今まで 犯した 言動
全責任が Makoto Kato にある 味わえ 余生を

28 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/06(土) 01:17:42.09 ID:3t+zcvEi0.net
関東の 暴力団です 一つ目は
電話番号07069699177/070-6969-9177の事業者詳細情報
事業者情報更新
事業者名称 住吉会 大西組
業種 暴力団
住所 東京都江戸川区松島4-11-14第1スターコーポ201
問い合わせ先 07069699177
最寄り駅 新小岩駅
アクセス
公式サイト
onicchan.cocolog-nifty.com/blog/


稲川会 東京都港区六本木7-8-4
「稲川会本部」の電話番号検索結果1ページ目. ... 電話番号:0546411878 | 054-641-1878; 事業者名:志太広域事務組合志太消防本部 藤枝消防署; 固定電話 > 市外局番054 > 市内局番641;

稲川会(いながわかい)は東京都港区六本木7-8-4八千代ビルに総本部を置き神奈川県横浜市都筑区東方町11

jpnumber.com/searchnumber.do?number=稲川会本部

Makoto Kato 1人殺害依頼 いくらか 値段を確認すれば
1人 殺せば いくらと

29 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/06(土) 13:01:39.45 ID:3t+zcvEi0.net
あなたの気持ちは どう?
777 Makoto Kato に をきらい ?
なら その気持ちを大切に
殺す様 暴力団 に 入金して 殺害依頼すればいい
Makoto Kato は 日本に何の役にもたってないから いなくなれいいと

あなたは 手を汚すわけではない 暴力団 が殺すから 殺しのプロ に頼めばいい

30 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/06(土) 22:24:18.68 ID:3t+zcvEi0.net
こいつへの 殺害方法について 人から 親切な 助言 など こいつは 悪態 こいつはなめ腐ってる
色々見て こいつは クズでと 怒りが こみ上げる. ここで こいつを殺害する しかない 選択肢は 他に あり得ない
暴力団の 殺害方法 は拳銃 ピストルだろ 確実に 相手を 殺せるから. でも 何かひっかかるのは そんなに 痛みが こいつに 味わせられないこと
何か 何か 何か 怒りが 込み上げてきたぞ. ピストル 殺害方法は こいつには ぬるい ぬるい ぬるい
暴力団殺害方法 その他の オプション 選択肢として 色々用意出来る 殺人 暴力の違法な 手段を 何でも 取れる 拳銃でこいつを殺すのではなく
車に 拉致して リンチ 繰り返す こいつの 生爪はがし 全身の 爪という 爪 をはがさないと 残酷の 上に 残酷なリンチ後 こいつを 殺す
皆 リンチ方法 リンチを させるだけ ありと あらゆる 痛みが 最大限 になる 様 こいつを 暴力団には 体痛みつけ るだけやり
何だろ こいつの 嫌な事 画像で 恥ずかしい姿など. 証拠写真撮って ネットにばらまくなど 違法な手段を取れる 暴力団に もっと もっと もっと
嫌がらせ 痛めつけなど 暴力団 に相談すればいい 皆 こいつの リンチ など 痛めつける 方法を 皆へこいつが 大嫌い だからこそ
リンチ方法 を募集して 皆が 納得する方法で リンチ後 最後は こいつを殺せば リンチ方法 皆の 意見を募集すれば
皆へ質問 こいつが 大嫌い なら その 憎しみ込め リンチを もっともっと 過酷な 方法で. 残虐にも さらに 残虐に痛めつけ 最後は 殺す
暴力団は 違法な手段を 取れるから で 最後は こいつを殺す

31 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/06(土) 22:42:15.17 ID:3t+zcvEi0.net
皆は 手を 汚す訳ではないですよね
暴力は 暴力の 専門家に 任せましょう
皆は 普段 人を 殴る事 無いでしょう
暴力団は その専門家 プロですから
皆は 専門家に任せ ましょう
暴力団は 違法な事 に任せておけば良いですよ 餅は餅屋に任せればいいですね

あなたは 手を汚すわけではない 暴力団 が殺すから 殺しのプロ に頼めばいいですよね
その辺を の気持ちを 切り分けて下さいね
皆さんへ

32 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/06(土) 22:51:44.29 ID:3t+zcvEi0.net
こいつへの 殺害方法について 人から 親切な 助言 など こいつは 悪態 こいつはなめ腐ってる
色々見て こいつは クズでと 怒りが こみ上げる. ここで こいつを殺害する しかない 選択肢は 他に あり得ない

33 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/07(日) 11:42:05.94 ID:jt3/7Bg70.net
もう一つ 思い出した
水攻め は キツイぞ 溺れる
上記の 攻めび加えて 溺死させる これが一番酷かも
で 最後は 777 を殺す 溺死
暴力団は 得意分野 リンチ方法として

あなたの気持ちは どう?
777 Makoto Kato に をきらい ?
なら その気持ちを大切に
殺す様 暴力団 に 入金して 殺害依頼すればいい
Makoto Kato は 日本に何の役にもたってないから いなくなれいいと

34 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/07(日) 12:05:28.45 ID:jt3/7Bg70.net
777 は 俺に対しても 親切な助言しても こいつは 悪態 悪態 悪態
お前に アドバイス何か 求めてねーんだよ
これで 俺は ブチ切れた
777が 死ぬ前に 教えよう
俺は 切れた 激怒
俺を なめた
777から なめられて カッチーンと
当方は 弁護士志望してて 法的には
本人から 特定されない様 依頼すれば
暴力団組事務所に 電話して 匿名 こちらが 身元判明しない方法で 依頼して
ある 仮名で 入金して 実行依頼
ずっと仮名なら 警察も 分かりようがない どう?

この法的裏ずけは正しい
との噂とは
暴力団がどう関与しているかは 知らないと言う意味
法的には この通り と断言出来る

次は探偵業社 で 777 fMakoto Kato を個人特定 が容易いと 調べて
関東の 暴力団 稲川系 と 住吉会 電話番号まで 用意したぞ
俺も 暴力団の 殺し 入金する方法まで 聞いては いたけど 暴力団使いこいつを殺すと 思いついた
あとは 俺は 言葉のプロ営業職だけど あおる だけ あおるのも得意分野だ
こうやれば 人を 怒らせ 実行させるプロ
俺を なめた お前には 死ぬしかない
皆 殺すしかない こいつには

35 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/08(月) 01:12:11.41 ID:ry7/ipRm0.net
当方は 弁護士志望してて 法的には
本人から 特定されない様 依頼すれば
暴力団組事務所に 電話して 匿名 こちらが 身元判明しない方法で 依頼して
ある 仮名で 入金して 実行依頼
ずっと仮名なら 警察も 分かりようがない どう?

この法的裏ずけは正しい
との噂とは
暴力団がどう関与しているかは 知らないと言う意味
法的には この通り と断言出来る

補足 仮名は 分かるとは思うけど
本名 以外 の名前 なら 何でもいい
例 ななななななしね

ここでは ひらがなにしたのは 暴力団事務所に殺人依頼 こいつを殺すため 
暴力団事務所 口座に入金する時 ある仮名 本名以外 の名前で 振り込むため 振込人の 名義を ひらがなで入力すれば OK

36 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/16(火) 14:38:19.95 ID:SX7FmJa80.net
Makoto Kato マクドナルド コーヒー 訴訟という 3億円 の賠償を支持させた 有名な 話は 3億円
損害賠償額 は 多額 以前の 訴訟 だから 30億円 以上 現在なら 日本でも 米国同様 損害賠償額は 多額 多額
例えば みかん星人だったか 色々 追い出して
ほくそ笑んでる様だが 2ch にとっては 営業妨害 利益が減
つまり ユーザアクセス数が多いと スポンサーからの 費用も増える 企業スポンサー 益は多額 だぞ
ところで企業 損害賠償額は 多額だぞ
1000億円 は超えるに決まってる
資産家って 言ってたっけ じゃ払え 1000億円
もし ウソなら Makoto Kato は 裁判所から 呼び出され 破産 だ 破産 だ 自業自得
1000億円 払えないなら Makoto Kato は破産

37 :名無しさん@英語勉強中 :2020/01/05(日) 17:13:00.24 ID:wW4xcyZD0.net
泉悌二は地獄へ落ちたようだな

38 :名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdff-6Tlt):2020/01/24(金) 21:44:46 ID:21WJCLmEd.net
ジャップ連呼でニュース板でも出没してそうだな(笑)

112 三年英太郎 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイ 7f86-G18V) sage 2020/01/12(日) 08:31:59.84 ID:x1APurBe0
中世ジャップランドみたいだな

総レス数 38
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★