2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mira】ミラさんについて語るスレ4【kanadajin3】

1 :名無しさん@英語勉強中:2016/03/03(木) 20:25:49.87 ID:LFnZHn2G.net
日本在住のカナダ人Youtuber ミラさんについて語るスレです。

https://www.youtube.com/user/kanadajin3
https://twitter.com/kanadajin3
https://www.facebook.com/Kanadajin3/

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1446966748/

247 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 17:24:56.43 ID:pl5lpV0o.net
>>242
ゴーレムってこれかw
http://abload.de/img/12818992_1163127140383zs2g.jpg

248 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/05(木) 18:19:06.25 ID:r/93BpaF.net
>>243
歳とか黒人系とかこの件に関係あるのか?

249 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/05(木) 18:22:35.17 ID:r/93BpaF.net
>>243が絵に書いたような差別主義ぽくて
わろたw

250 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 18:42:49.15 ID:TTAZTajK.net
こういうの見てると
煽り耐性とかスルースキルって大事だなとつくづく感じる

251 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 19:24:57.38 ID:9smn9qS2.net


252 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 19:44:28.26 ID:bFCEqXw6.net
>>172
そのコメントをした人、PULLに登場
https://prettyuglylittleliar.net/topic/14-general-kanadajin3-thread/?page=65#comment-66795

253 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:00:17.66 ID:Fi7tLjKh.net
>>235
その写真に写ってるバケモンなんだ?
顔形がミラに似てるのは気のせいか?
俺はミラは可愛いと思ってるがその写真は一体誰なんだ?

254 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:01:36.65 ID:Fi7tLjKh.net
>>246
失せろカス

255 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:32:30.14 ID:KRL1Lcj0.net
>>252
シャーラ、やばそうだな
これで、少なくともレイチェルとの関係は決裂かな

Mira has been sending out screenshots and videos of conversations between
her and Sharla – where it looks like Sharla is trash talking people like Rachel –
targeting big Jvloggers. The main case is about those two young ladies
talking about Rachel regarding the Dresslink video. Because it shows that
Sharla is backstabbing Rachel, Mira has been attempting to say that
these screenshots are proof showing Sharla is dangerous while Mira herself is innocent.

256 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:36:04.96 ID:8p4TwCQW.net
誰か英語で詳しく

257 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:36:59.84 ID:8p4TwCQW.net
誰か日本語で詳しくの間違いw
よろしく!

258 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 21:43:53.15 ID:KRL1Lcj0.net
これ、実質的にはシャーラが主犯じゃねーか?
https://prettyuglylittleliar.net/uploads/monthly_2016_05/le_sketch.thumb.jpg.ed7923027e63ef7211a16b10be20ae4b.jpg

259 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 22:05:07.94 ID:z9UkFS6m.net
これは仰天ニュース級の案件ですか?

260 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 22:13:19.64 ID:brcITuhi.net
>>257
ミラがリークした「証拠」スクリーンショットによると
シャーラはレイチェルのことを、ボロクソ言いまくってるっぽいし
また、ドレスリンクの件では、シャーラがレイチェルを
「backstab(後ろから刺す)」しているようですらある
だから、危険なのはシャーラであり、ミラに罪はない

みたいな感じかな?
よく分かんないけど

261 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 22:34:28.61 ID:8p4TwCQW.net
>>260
ありがとう。
なんか面白くなりそうw

262 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 23:15:04.95 ID:+humoEiL.net
>>252
ゴーレムデブ、極悪だわ

シャーラはミラと一緒に悪口言いまくりのくせに
「ミラ(だけ)が悪口を言ってる」として、会話のスクリーンショットを
レイチェルをはじめとする、いろいろな人々に送信
While Sharla and Mira trash talked people (the main case being Rachel),
Sharla also sent screenshots of those conversations to Rachel and
her other friends letting them know what Mira was saying and

そうして自分には被害が及ばないようにミラとの関係を切る方法を模索
asking for advice on how she could end her relationship with Mira
without risking anything.

そしてドレスリンク事件の際にも、ミラのことをレイチェルに密告し
The final point in their friendship was the Dresslink issue,
when Sharla shared with Rachel the conversations where Mira talked
about commenting on Rachel's video with fake accounts.

その後、キャットの画像の件を口実として悪用、見事ミラを切ることに成功
And when Mira finally lied to Sharla about Kat's picture on PULL,
Sharla used that as an excuse to end their relationship.

263 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 23:39:53.56 ID:/vHBX42u.net
これに興味あって英語ある程度読める人は原文読みに行ったほうがいいぞ
長いけど書いてあること自体はさほど難しくないし
このスレには明らかに恣意的な日本語訳を出す奴がいるようだからな

264 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 00:32:52.52 ID:F3w1wc1i.net
>>255
ま、簡単に言えば
「ミラが、ミラとシャーラの会話を写したビデオ&画面を友人に送ったと...」
で。これも簡単に言えば。
「シャーラがミラを欺いた」と。
「ミラは無罪なのに」
それは「シャーラがレイチェルをからかって」「裏切ってる」って事を書いてる。
「シャーラは危険」ってことらしい。

書いてる内容としてはこうだけど。
それが真実かどうかはわからん。

265 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 00:37:12.34 ID:F3w1wc1i.net
>>260
>「backstab(後ろから刺す)」しているようですらある

直訳するなってw
それは「裏切り」とか「陰口」って意味だよ。

266 :Kanadajin3 ☆:2016/05/06(金) 02:19:19.27 ID:FZ0n3nZv.net
PULLに登場したのは
マジで暇な女性だなーもう
30%嘘。30%はアンチにとって都合がいい理想。
店から出て泣いたのは
「シャーラの証拠みた、新しい証拠ある。PDFファイルです。」
怖いなー、あいつらは諦めないなー
と思ってビビて出た。

この女性は怖い。もうブロックしてある
元々はアンチで
私はどんな証拠を持っているか確認するために会ったんじゃない?それでシャーラに伝えて、シャーラが新しい証拠作れる。
んで、完全に暇で、漫画まで描くの?wひーまーだなー

267 :Kanadajin3 ☆:2016/05/06(金) 02:26:20.32 ID:FZ0n3nZv.net
あいつらが「ミラが会話の一部消した」って言っても
会話全て見れば
私は悪口に興味ないだと分かる
どうよんでも、
シャーラは自ら他の人を戦おうとしている。これを頭おかしいの多い
PULLにアップしてどうつもりのかー
ただ、普通の人が見たら
「????んで?漫画描くの?ちょっと夢中すぎじゃない?」

268 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 02:27:12.43 ID:XTknGngt.net
おー、本物のミラか?死ぬなよー

269 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 02:49:03.03 ID:ZXKPiAfW.net
中立な立場で話聞いてくれそうな人だったようだけどやっぱりそれじゃ嫌だよね
どんなことがあってもミラの立場に立って、ミラの見方してくれる人じゃないと、本当の友達とは言えないよね

270 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 07:25:21.16 ID:GreYP4iw.net
これは新しいものに作り直されるのかな
http://i.imgur.com/82Tjsov.jpg

271 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 08:30:45.40 ID:bev7h/Bs.net
>>229
ミカエラに対するレス(俺のも含めて)が全て消えてるな。
100件以上あったと思うが。
昨日の夕方まであったんだが。
俺のレスが影響してるっぽいな
(俺のレスとそれに対する Krissy Tokyo のレス以外は全て一週間近く前)。

About kanadajin3 (Mira): please hear me out...
https://www.youtube.com/watch?v=zAKZG3afMgg&feature=youtu.be

Micaela ミカエラ1 week ago
It sounds like she sent out those "dark place" messages to a lot of people
though (including me) I felt guilty for her too, and held a conversation with her
over about two and a half hours yesterday DURING A DATE WITH MY BOYFRIEND
until she realized she wasn't going to get any involvement from me,
then she turned around and attacked me.
...

272 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 08:50:23.18 ID:bev7h/Bs.net
>>271
俺のレス

Mira posted some messages in 2ch tonight.
It seems to me that she might commit suicide anytime soon.
Maybe you could help her.

Here's the 2ch thread.
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1457004349/

273 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 10:07:18.84 ID:bev7h/Bs.net
ミラの日本語は完全じゃないけどこれだけ書ける外人は少ない。
頭いいんだね。
死ぬんじゃない。
お母さんが悲しむよ

274 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 10:57:19.19 ID:xFFWNzpA.net
777から優しくされるようになったら、ある意味もうおしまいだ

ちな、>>263に同意
少なくとも最後の数段落は読むべき

275 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 11:12:20.53 ID:bev7h/Bs.net
>>271
今見たら全部(?)のレスが元に戻ってる。
youtube のコメント機能腐ってるな。

276 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 11:29:57.96 ID:7jZlOwnF.net
おまえら煽るなよ。ホントにクズだぞ。ミラは相当追い詰められてんだからとりあえず落ち着かせたほうがいい。見ていると色々と未熟なところもあるようだ。ここままいったら良くても精神病院送りになっちゃうよ

277 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 12:15:04.49 ID:xFFWNzpA.net
777パイセンは常に袋叩きにされてるからな
それに比べればどうということもないだろ
仲間内じゃ大炎上なんだろうが

278 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 12:56:08.40 ID:eHcMpxVA.net
こういう動画もあった。

アンチが作ったんだろうけど

ミラがFBでネガティブなことを書いてたのはこの時期じゃね?


2016.4.19 公開

https://youtu.be/SyKPydi6oL8

279 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 12:57:23.38 ID:F3w1wc1i.net
ヴィクター先生助けてw

280 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 14:32:50.67 ID:bev7h/Bs.net
About kanadajin3 (Mira): please hear me out...
https://www.youtube.com/watch?v=zAKZG3afMgg&feature=youtu.be

以下の英文をこのビデオにコメントしてくれないか?
俺が書いたらどういうわけかアカウント無しだと見れない。
ひょっとして俺があちこちでコメントを書きすぎてるからかw

I bet if she killed herself, the following video would be deleted by the creator.

MIRA by Sarcastic FrenchFries
https://www.youtube.com/watch?v=SyKPydi6oL8
[QUOTE]
Published on Apr 19, 2016

What's up guys? ^^
The so expected video about Kanadajin3 is here! Hope you enjoy! ;)
I resumed the whole Rachel/Mira matter, and some more informations that I found on Mira on line.

*Once again, this is an OBJECTIVE video, so if you can't make the difference between an attack and a simple observation, my videos are not made for you.*
[END QUOTE]

281 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 15:18:11.22 ID:xFFWNzpA.net
777パイセンも擁護の動画作ればいいのだ
投稿したら見に行ってあげてもいい

282 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 17:34:01.04 ID:TqkUngrs.net
>>264
ちょっと質問です
「シャーラがミラを欺いた」
「シャーラがレイチェルをからかって」
というのは、原文ではどの部分に相当するのですか?
>>255 には、そんな箇所はないと思うのですが…

283 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 18:43:29.16 ID:hhxMs9lG.net
シャーラのブラックフェイスは問題なしでミラの場合は叩くって、なんか矛盾してるな

284 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 18:50:47.72 ID:YuKG/zFO.net
豚キムチヲタは海外ではイジメられっ子の基地害weebとガキばっかだけど
日本の場合は知的レベルがガキ並みの低学歴のキモいおっさんが多いから
だから仕方ないんだよ

285 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 19:14:16.59 ID:F3w1wc1i.net
>>282
要約すればそーゆーこと書いてるだろ。

286 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 19:31:58.39 ID:TqkUngrs.net
>>285
> 要約すればそーゆーこと書いてるだろ

書いていないと思います
何故なら「からかう」というのは一般に許せるレベルの行為でしょう?

ところが lolcow の最近のレスを見ても、シャーラは guilty とあります
ですから「からかう」は不適切な訳と断定して間違いありません

So sharla is guilty too? Isn't she almost 30?
And playing along cause she was scared? Lol

I never doubted Mira was a shit,
but I wouldn't be surprised if Sharla is guilty too, to some degree.
She just gets away with it because she's less weird than Mira, and a lot more popular.
And yeah why would anyone be scared of Mira? lol..

The way I see it is Sharla is definitely guilty for being a bystander.

あなた、誰かを庇いたいのか知りませんが
恣意的な訳を書くのは自重すべきですよ?
(まあ、およそ訳などと呼べるようなレベルではありませんがw失礼)

ここは英語版でもあるのですし

287 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 19:34:57.06 ID:bev7h/Bs.net
Mira has been sending out screenshots and videos of conversations between
her and Sharla – where it looks like Sharla is trash talking people like Rachel –
targeting big Jvloggers. The main case is about those two young ladies
talking about Rachel regarding the Dresslink video. Because it shows that
Sharla is backstabbing Rachel, Mira has been attempting to say that
these screenshots are proof showing Sharla is dangerous while Mira herself is innocent.

ミラは自分とシャーラの会話の画面コピーとビデオを(関係者に)送っていた。
それらを見ると、シャーラがレイチェルのような有名な JV ブロガーに対する悪口を
言っているように見える。
重要なのは、彼女たち(ミラとシャーラ)がレイチェルの Dresslink ビデオについて
会話しているもの。そこではシャーラがレイチェルを貶めているので、
ミラは、これらはシャーラが邪悪であることの証拠であると主張しようとしていた。
同時に自身が無実であるということも。

288 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 19:43:34.90 ID:qrvlzgYY.net
なんだ >>264 はデタラメだったわけか

てか、ほとんどの行に「。」が書いてあったりとか
マトモな日本の教育を受けたように見えないわな

まともに文章を構築する能力も明らかにないみたいだし
おそらく朝鮮学校出だろ

289 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 20:25:27.48 ID:HrBid2hg.net
>>288
ここは2chなんですけど。そういうのにこだわるなら別いけば?w

290 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 20:32:14.52 ID:qrvlzgYY.net
>>289
どういう意味??
誤爆…?

291 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 20:51:57.63 ID:xFFWNzpA.net
ナルルという人のレスは大体こう

・誰寄りでもなく、中立で書く
>>255のコピペは、backstory、つまり、ナルルという人の話の出発点であって結論ではない
・ミラを心配して、ナルルが元気づけるために声をかけた(4月24日)
・次の日、ミラの死にたいと言い出した
・潔白の証拠の動画を投稿したいが、投稿できない理由をミラが延々と並べ立てる
・その間、ナルルは夜中まで付き合ってあげたり、実際に会って待ってあげたりもしている
・その会った日に録音を条件としてミラの言い分も聞こうとするが、警戒したミラが逃亡(その後、ナルルの説得により戻ってきた模様)
・この辺までは、ミラはナルルには良い人に見えていた
   ↓
・その後、ミラが突然強気に豹変したので、ナルルが「あれ?元気なの?」となる
・さらにその後、ミラがいろんな人とやり取りしてんのを見て、大丈夫なんじゃないかと思い始める
   ↓
・ミラの不信を買い、ミラから突然縁を切られる
   ↓
・ミラは、友達の好意もわからなくなってる
・ミラが一人で騒いでいるだけの話
・カウンセリングが必要

ちな、oh really?と言っているフクロウの画像はすべてミラに対する感情の模様
朝読んだ記憶で書いてるので、脱落や前後してんのがあると思うが、大筋は間違ってないはず

292 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 20:52:44.44 ID:hhxMs9lG.net
>>290
2chに何を求めてるんだよw
だったら他行けよ。。。。。

正しい日本語で書き込めるとこにでも行けよw。。。。。。。。
アホくさw

293 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:07:39.79 ID:qrvlzgYY.net
>>292
「。」をやたらと付けるのは、マトモな教育を受けたように見えないって
たかがそれしきのことを書いたらイカンのかよ?

それがそんなに気に食わないならば、そういう意見の書き込みすら禁じた
超厳しい他のSNSにでも行けばいいんじゃないの?

一体、2chに何を求めてるんだよw

294 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:13:55.95 ID:hhxMs9lG.net
てめえが行けよw。
お前こそ2chに何を求めてるんだよw。
悪いが俺は>>264では無いぞw クソ恥ずかしい奴だなw。

>>264
自分で名告れ。この馬鹿のためにw。。。。。。

295 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:17:56.56 ID:qrvlzgYY.net
>>294
お前が >>264 だなんて一言も言っていないんだが
ワケワカラン
馬鹿のフリでもしてんのか?

296 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:23:10.19 ID:hhxMs9lG.net
>>295
それは悪かった。
正しい日本語で話せる所にでも行け! ウザいわw

297 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:24:27.37 ID:1AbKXXps.net
なんか「朝鮮学校出」で火病を起こしたようにも見えるな……あっ(察し)

298 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:27:19.30 ID:hhxMs9lG.net
>>297
もしかして俺のこと?

299 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:30:58.80 ID:1AbKXXps.net
>>296
句点の使い方なんて「正しい日本語」以前の問題

>>264 のアホそうなレスが
日本人または健常者ばなれしているのは、れっきとした事実

2chだからも糞も関係なし

300 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:31:25.76 ID:hhxMs9lG.net
もし、そうだとしたら腹立つわ

おまえID二個使いでいってるんだろ?w
恥ずかしい奴だなw

301 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:33:26.46 ID:hhxMs9lG.net
なんだID二個使いかw 必死だなw

302 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:36:35.08 ID:qrvlzgYY.net
>>301
ID二個?
違うよ

303 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:37:53.40 ID:hhxMs9lG.net
もう良いよw そんなの簡単にできるからw

304 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:38:30.79 ID:qrvlzgYY.net
>>303
絶対違うって

305 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:39:11.56 ID:HrBid2hg.net
>>302
よっ!これ俺だよw。。。。。。

306 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:40:51.89 ID:1AbKXXps.net
>>304
スマンね俺のせいで

>>305
マジで別人だわ

307 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:42:20.89 ID:hhxMs9lG.net
>>304
もう良いよ。おまえ恥ずかしいからw

308 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:44:18.76 ID:qrvlzgYY.net
>>307
お前がIDころころ厨だからって
人のことまで。そうだと決めつけるなよ

309 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:44:49.53 ID:hhxMs9lG.net
過疎ってるスレで面倒くさいことすんなよw
俺が自演したじゃん?w。。。。。。

310 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:46:27.11 ID:hhxMs9lG.net
>>308
おまいうwww

311 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:46:46.44 ID:qrvlzgYY.net
>>309
お前が自演厨なのは、よく分かったけど
俺は違うから

どうすりゃ証明できるかな?

312 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:52:50.40 ID:qrvlzgYY.net
>>310
そもそも自演してんのオマエじゃん?
よく言うわ

>>289 ID:HrBid2hg
>>292 ID:hhxMs9lG

>>303 ID:HrBid2hg
>>305 ID:hhxMs9lG

313 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:54:40.54 ID:hhxMs9lG.net
IPスレに書き込めよ。お前も、もう一つのIDの奴も書き込みコピーしてさw

314 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 21:59:08.55 ID:qrvlzgYY.net
>>313
何で、それで証明できんだよ?
スマホとPCとかじゃ意味ないじゃん

315 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:05:16.84 ID:hhxMs9lG.net
>>314
いいからコピペしてこいよw
俺は正直にPCとスマホの奴をコピペしたぜw

おまえは言い訳して出来ないだろうがなw

316 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:10:06.83 ID:qrvlzgYY.net
>>315
お前は、その2つで自演してたっつーだけの話じゃん
俺が、自演なんてしていないことは、IPなんぞじゃ証明されんだろが?

つか、コピペって、どこにしたんだよ?

317 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:23:29.64 ID:hhxMs9lG.net
悪いけど、てめえどころが他の奴にここまで晒してるのに自演なわけ無いだろw
あのな、スマホとPCではIDちがうんだわw
普段仕事してて書き込みしたらってわからないのかな?
あとコピペはIDスレに晒してこいって話だよ。が
日本語、通じてるの?

318 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:25:28.20 ID:qrvlzgYY.net
自演カス、涙目逃亡かよw

319 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:28:45.96 ID:hhxMs9lG.net
>>318
わかった。わかった。おまえの勝ちでいいわw

320 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:31:34.94 ID:qrvlzgYY.net
>>317
> 自演なわけ無いだろ

だから
これから分かる通り

>>303 ID:hhxMs9lG そんなの簡単にできる
>>305 ID:HrBid2hg よっ!これ俺だよw。。。。。。

>>289 ID:HrBid2hg ※これと、
>>290
>>292 ID:hhxMs9lG ※これとが、自演だろ?って言ってんだよ

321 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:34:13.27 ID:qrvlzgYY.net
>>319
> 勝ちでいい

じゃなくて、はっきり勝ちなんだよ
アホめ

322 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:36:52.64 ID:hhxMs9lG.net
>>320
あー。ごめんなさい。「それ自演な。」って言いたかったわけだ。言い間違いだよ。ごめんなさいねw

で、IPスレで晒したの?

323 :名無しさん@英語勉強中 (KR 0Hf7-N70m):2016/05/06(金) 22:42:48.51 ID:1AbKXXpsH.net
>>311
> どうすりゃ証明できるかな?

ワッチョイ で証明できるぞ
俺、Linux使いだから
滅多とかぶらないハズ

324 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:48:36.35 ID:qrvlzgYY.net
>>322
IPスレって、どこだよ?

325 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:49:41.80 ID:hhxMs9lG.net
>>323
ワッチョイどころかIPスレに書き込みやれよ。俺は正直に向こうに書き込みしたぞw

おまえには出来ないことをw

326 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:51:06.85 ID:hhxMs9lG.net
>>324
wwww 草生やしすぎたわw

327 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:56:55.97 ID:hhxMs9lG.net
こんな過疎りに過疎ってるユーチューバーのJVスレでよく言うわwww

328 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 22:58:28.87 ID:qrvlzgYY.net
>>325
どうしても意味が理解できない
俺が何をすることによって、何が証明されるんだよ?

お前が書き込んだとかいうスレを、俺が見ればいいのか?
そんで本当に書いてあるのだから、俺も書くべきとか
そういう話?

スマンが分かりやす〜〜く 説明してくれ

329 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:05:03.21 ID:hhxMs9lG.net
>>328
面倒くさい奴だなw
おまえにそこまで付き合わないとダメなのか?w ま、二度手間だけど付き合ってやるよwww

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1461071033/

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1459313432/

【犬猿の仲】シャーラとミラ【デブと奇形面】 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1431358818/

330 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:07:20.70 ID:hhxMs9lG.net
おまえの釣りに付き合うってやさいいだろ?
おれって?w。。。。。。

331 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:08:54.85 ID:hhxMs9lG.net
やさしいだろの、間違いなw

332 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:11:16.07 ID:XTknGngt.net
>>329
横からスマンが
試しに、このスレで名前欄に「!slip:vvvvvv」って入れてみてくれない?
そしたら>>323みたいに表示されるはずから
そんだけIP晒してんだから特に問題ないでしょ?

333 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:11:42.19 ID:hhxMs9lG.net
↑ここで訂正しないと日本人じゃねーだろって言われるからなw

334 :islip:vvvvvv:2016/05/06(金) 23:14:49.18 ID:hhxMs9lG.net
てすと

335 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 48fd-10y/ [61.24.162.134]):2016/05/06(金) 23:16:21.17 ID:hhxMs9lG0.net
てすと

336 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 48fd-10y/ [61.24.162.134]):2016/05/06(金) 23:17:07.64 ID:hhxMs9lG0.net
これでOKですか?

337 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:20:57.35 ID:XTknGngt.net
>>336
おお、ありがとー

338 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 48fd-10y/ [61.24.162.134]):2016/05/06(金) 23:25:00.68 ID:hhxMs9lG0.net
IPがどうしたの? 捕まるの?w。。。
でID:qrvlzgYYは消えたの?お前も晒せよ。チキン野郎w

339 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 48fd-10y/ [61.24.162.134]):2016/05/06(金) 23:27:11.96 ID:hhxMs9lG0.net
おれはIDスレにも晒してるんで、そちらもよろしくw

340 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 48fd-10y/ [61.24.162.134]):2016/05/06(金) 23:29:07.71 ID:hhxMs9lG0.net
IPスレの間違いだわw 仕事だからもう寝るw

明日確認するわw

341 : ◆Tbx5gcZtx75A :2016/05/06(金) 23:48:05.97 ID:qrvlzgYY.net
>>320のクズみたいに自演をする奴がいるから酉でも使うことにするかな
テスト

342 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/06(金) 23:54:18.47 ID:YuKG/zFO.net
何だかなあ

343 : ◆3lCUstXVnI :2016/05/06(金) 23:59:14.29 ID:1AbKXXps.net
あっ、そうか
もしかしたら、別人であることを証明するのに使えるかも
念のため俺も

344 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/07(土) 03:19:44.55 ID:DUtXraVL.net
ミラちゃん自殺したらよかった

345 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/07(土) 03:46:02.25 ID:jL/LGj/H.net
>>344
残念ながら、その文は日本語として正しいとは言えない

直してあげようかとも思ったけど
でも警察に捕まりたくないからやめておく

346 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/07(土) 11:28:16.34 ID:iT2o9Ak3.net
シャーラのお風呂シーンでは抜けなかった。
ミラのお風呂シーンはギリギリ感があって抜ける。

347 : ◆3lCUstXVnI (ワッチョイ 4244-G6y5):2016/05/07(土) 13:10:58.96 ID:AT2kx3g00.net
てすと

総レス数 1006
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200