2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

英単語検定【単検】

186 :名無しさん@英語勉強中 :2018/09/09(日) 17:52:45.75 ID:yv/+KAZPa0909.net
申し込み締め切りは明日だぬ

187 :sage :2018/10/14(日) 16:31:22.57 ID:GMFDXZHWa.net
1級、前回より難しいと感じた
点数は前回と同じなので不合格かな

188 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/15(月) 07:23:35.53 ID:KXKJAcxAa.net
この試験は相対評価じゃなくて絶対評価じゃなかったっけ

189 :名無しさん@英語勉強中 :2018/10/16(火) 18:26:57.95 ID:mWNwsdfja.net
満点取った人に満点認定証を出す制度を作れば
リピーター増えるかも。

190 :sage :2018/10/17(水) 12:45:02.79 ID:lOgkcASQa.net
単検1級、やはり難化したようですね。

ttps://i.imgur.com/fa6LlFM.jpg

ttps://i.imgur.com/Oy70X72.jpg

Aはアルクの究極の英単語
K、Sは極限・終極の英単語

191 :sage :2018/10/17(水) 12:46:16.19 ID:lOgkcASQa.net
全正解選択肢のうち
極限1までで8割、
極限2までで9割

192 :sage :2019/06/09(日) 10:02:02.39 ID:wN5dqynDa.net
難しかった…

1級

193 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp0f-e1OU):2019/11/10(日) 12:16:29 ID:MvNgQLJvp.net
準一級初めて受けました
合格基準てなんなんですか?平均点以上?

194 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Sp0f-nyaY):2019/11/10(日) 12:19:08 ID:FkZRoPNcp.net
一級二次と被ってたからお金無駄だけどスキップしたわ
受けたかった

195 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b9d-7+cY):2019/11/10(日) 12:21:16 ID:2T3ig7kq0.net
>>194

同じく。
互いに5000円損したなw

196 :名無しさん@英語勉強中 :2019/12/20(金) 19:23:10.08 ID:bMrcYOvI0.net
これ1級合格したら履歴書に書いていいの?

197 :名無しさん@英語勉強中 :2020/11/20(金) 02:35:22.52 ID:Z/tCcxeqaHAPPY.net
履歴書に実用英検1級、英単語検定1級、ボキャブラリ英検1級を書いたら
「変な英検ばっかりだな、ちゃんとした英検も取らなきゃ」って言われて
実用英検が有名な英検だと言い出せなかったことある。

198 :名無しさん@英語勉強中 :2021/02/07(日) 05:20:17.28 ID:+aGQLpB80.net
英熟語は問われないのでつか?

199 :名無しさん@英語勉強中 :2021/02/08(月) 01:48:34.88 ID:8sd7ECcKa.net
>>198
1級しか受けたことないけど
漏れが受けた頃は熟語は出なかった。
単検をやってる団体が
熟検もやってくれるといいのにね。

200 :名無しさん@英語勉強中 :2021/03/06(土) 15:27:13.14 ID:arFgfjqG0.net
英検1級の勉強してて、語彙の強化も兼ねてこの試験を受けようかと考えてる。
とりあえずパス単とSVLしかやってないんだけど、この試験の過去問を買う必要あるかね?
公式サイトで売ってるみたいなんだけど。

201 :名無しさん@英語勉強中 :2021/10/10(日) 20:36:12.21 ID:r+plwZ6t01010.net
11/23に受けるやつおらんの?
俺は申し込んだけど。

202 :名無しさん@英語勉強中 :2021/11/15(月) 00:08:44.66 ID:zUQmc/ek0.net
申し込んだけど受験票が全く来ない
大丈夫か?これ

203 :名無しさん@英語勉強中 :2021/11/17(水) 23:31:31.53 ID:HP0vC0dJ0.net
やっと昨日来たわ受験票

204 :名無しさん@英語勉強中 :2021/11/23(火) 10:40:24.79 ID:np3Cf8DUa.net
一級受けてきた。多分97問正解。意外と難しくないのな

205 :名無しさん@英語勉強中 :2021/11/24(水) 14:09:56.64 ID:QcaF1WM40.net
賞状のサイズってA4??

206 :名無しさん@英語勉強中 :2021/12/08(水) 22:48:04.43 ID:M6ztPwSJ0.net
A4でございました。自己解決。

207 :名無しさん@英語勉強中:2023/11/01(水) 21:39:23.73 ID:A1JlB1nSF
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって,今どき対面が必要になることなんて、よっほ゜ど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが,
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやなー」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書カ゛‐」だし.世界的スルーふ゜りが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから,いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phР?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

208 :名無しさん@英語勉強中:2023/12/09(土) 22:54:58.20 ID:RQlpCWrQs
地球破壊テロリスト自閉隊か゛ADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣侯変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンガー,手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田〕ttps://www.call4.jΡ/info.php?tyрe=iΤems&id=I0000062 , ΤtPs://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★