2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

英語が話せると世界中の人につまらん奴と思われそう

11 :名無しさん@英語勉強中 :2018/06/16(土) 14:52:32.62 ID:2ABpQmJ20.net
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

CWG4A

12 :名無しさん@英語勉強中 :2019/03/31(日) 14:08:29.81 ID:VRD+H8qv0.net
>>1
You're good at a joke.

13 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/16(火) 06:52:44.65 ID:cTstlPg00.net
だから英語を勉強する過程で内容のある会話ができるようになればいい。そうすれば日本語にも
厚みが出てくる。一石二鳥ではないか?
だから必然的に英語の勉強方法は決まってくる。大量の読書だ。これ以外の道は間違った勉強
方法なのだよ。

14 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/16(火) 07:06:58.04 ID:cTstlPg00.net
いま世界的に最も注目されている英語学習方法は多聴だ。頭の良い人はこの学習方法を選ぶ。
Amazon Audibleにはあらゆる本がある。話題になったサピエンスなどもAudibleになっている。
アメリカは車社会なので世界で尤もオーディオブックが発達している。ありとあらゆる本がAudible
になっている。これを通勤時間に聴くだけで英語力と同時に常識が身につく。一石二鳥ではないか?
 頭をつかえ!! 頭を使って学習すると頭もよくなる。英語馬鹿では話にならん。

15 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/16(火) 07:18:16.14 ID:cTstlPg00.net
それに日本の英語教育はまず読書できる人を育てるように組み立てられている。だから高卒レベル
であれば、サピエンス程度の本でも簡単に読める。最初は長文に慣れていないので少し骨が折れる
かもしれないが、少し練習するだけで読めるようになる。語彙量としては十分読めるだけの量を
叩き込まれているのだ。逆にNativeが日常的につかうつまらん単語は知らない。だから会話をする
にはそういうくだらない雑語、スラングを大量に新たに記憶しなくてはならない。ベクトル的には会話を
練習するというのはNative並みに馬鹿になる練習だ。そういうのはわざわざ勉強するものではなくて
自然に耳に入ってくるものを覚えるだけでいい。

16 :名無しさん@英語勉強中 :2020/03/10(火) 10:04:24.78 ID:LdopoJHB0.net
泉悌二は地獄へ落ちたようだな

17 :名無しさん@英語勉強中 :2021/04/09(金) 08:22:15.54 ID:ZF+1yarma.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。

18 :名無しさん@英語勉強中 :2021/04/09(金) 08:24:49.86 ID:bckzF4oY0.net
>>17
アホは画像貼るなゴミクズ

19 :名無しさん@英語勉強中:2021/04/17(土) 09:57:25.48 .net
つまらん人は、何語で話してもつまらない。

20 :名無しさん@英語勉強中 :2021/05/04(火) 09:56:40.96 ID:xiD/iZv10.net
そういうのは一周か二周回って面白くなるんだよ
と思いたい

21 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 27e3-D5aR):2023/08/13(日) 21:17:26.13 ID:nuE5I0Xa0.net
~~~-y(  -)^^) ブチュッ

22 :名無しさん@英語勉強中:2023/08/14(月) 17:19:57.86 ID:VlTEYBpvS
毎年毎年懲りもせずテ囗リストJΑL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させてるテ口リス├に,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んでるのか、テ口リス├JÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか.
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケ−サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ‐サ゛イってのは.─部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壊して災害連發させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ―サ゛ヰとやらがマ├モなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛イジ丸出しだそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@英語勉強中:2023/08/24(木) 19:37:35.39 ID:JwUQOCkRU
人を刺すのが流行ってるけどさ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じだよな
入間基地の近くでJКが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音が原因だっていうし.自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までヰライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし、
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ、路上で親子刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎでクソ羽田成田航空機に侵略されて,四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返させて望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグ儿グ儿騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党國土破壊省が.俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと.世界最悪の腐敗テロ組織自民公明によってどんと゛ん曰本が破壊されてゆくな
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

24 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d9e2-wQPL):2023/10/18(水) 05:33:17.31 ID:hk5i9R5Z0.net
なんでやねん、行こう

25 :名無しさん@英語勉強中 (アークセー Sx05-0kjr):2023/10/25(水) 22:19:37.80 ID:s9jCP6btx.net
>>17
グロ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★