2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロック】洋楽で英語を勉強 part-3【ポップス】

1 :名無しさん@英語勉強中 :2017/05/11(木) 11:21:37.09 ID:DeX18uGJ0.net
スレ主さんの代理で立てました。

どんなジャンルの音楽でも結構です。
英語の歌詞の歌で勉強しましょう。

332 ::2017/12/04(月) 21:38:40.30 ID:ZfNu77/z0.net
Stevie Wonder - Everyone's a Kid at Christmas
スティーヴィー ワンダー - 誰もが子供のクリスマス



誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
メイン州に始まりバトンルージュまで
愛が降る - スクルージにも!

誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
みんなヤドリギの下に殺到して
みんな自分の齢(とし)を忘れてる

大人達は列車の模型を出してきて遊んだり
キャンディの缶をツリーに飾ってる
人間ができているおじいさんは急いで空をゆく
信じてよ、彼は煙突に飛び込んでるんだよ

ウォーオ、誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
さぁ、心配事なんて投げ捨てていいんだ
世界中にクリスマスが来る

************************ 続く *******************************

333 ::2017/12/04(月) 21:39:59.10 ID:ZfNu77/z0.net
路上で歌っている人達までいる
人生は楽しいものさ、そして、神のみぞ知る
例のおじいさんは今も空を急ぐ
大きな鼻が赤いトナカイに話しかけながら

ウォーオ、誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
赤ん坊から老人にいたるまで誰もが
大はしゃぎ、落ち着けってば!

オー、誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
さぁ、心配事なんて投げ捨てていいんだ
さぁ、遠慮せずに戻ろう、まだほんの子供だった頃に
さぁ、世界中にクリスマスが来る

誰もが子供になるよ、クリスマス前には
陽気な子供になるよ、クリスマス前には
メイン州に始まりバトンルージュまで
愛が降る - スクルージにも!

[Repeat and fade]


[translator: 性 (Please call me Show-Say. )]

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★