2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインDMM英会話★33レッスン目

88 :名無しさん@英語勉強中 :2017/06/10(土) 22:53:44.73 ID:Ea7c68bo0.net
>>84なんか棒読みの汚い英語発音聞いただけでアウトだし、自己紹介文にしても

>Imagine what could you do if you knew English, how many new people you could meet, or even get a job?

読んだだけでアウト。

この英語はImagineが主節の動詞で命令文だな。
ということはwhat could you do この部分は従属節だから
この語順はおかしい。なんでwhatの後にcouldが来てその次に節中の主語であるyouがくるの?
ってことで、この講師、英文法が分ってない人だってことで、レッスンを受ける対象にならない。
non nativeの講師はこういった講師はいるということ。
だから、講師選びには神経質にならないといけないということ。
でも、サイコの場合は、多くの講師から嫌われて当然だろ。
この本スレからは消えるのが筋だし、DMMから去ったほうがいいと思う。
ここまで他人の迷惑を考えずやりたいことやってんだから
多くの人が、サイコの存在が迷惑だと考えるのは当然なんだ。

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200