2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレンさんの経歴・英語力を検証するスレ17

171 :名無しさん@英語勉強中 (ニククエ c1cf-XKcx):2017/06/29(木) 21:33:35.49 ID:w4SMPRkj0NIKU.net
>>151
はあ??

>>141
一行目に
「みんな、ネットでいじめるのは止めましょう!」
って書いてるじゃん

続いて
勝手に
「セレンの英語力や怪しい経歴については語るのはいいが、
 身体特徴(英単語の綴りやニュアンスがちょっと違っているけど)や劣っている点を触れるのは
 私は好きじゃないな。 フリースピーチの範囲を超えているよ」
って書いてるわけだろう

それに対して、「オマエは、学校の先生か?w」とツッコミで返して
「このスレの大半は、セレンの経歴や英語力を怪しく思い、おかしな所を批判して
いってるだけだであって、いじめではない」
と反論しているだけだよ。

そりゃあ、セレンの身体的特徴を揶揄する書き込みをする人がいることは認めるけど、
大半のレスは、正当にセレンにの英語力や怪しい経歴を批判しているわけだろう。

何もかも一色単にまとめられて、上から目線で、先生のように
「皆さんいじめは止めましょう!」と言われるのは腹立たしいし、
そもそも >>141 がとやかく偉そうに口出しすることでもない。

総レス数 1001
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200