2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEICer総合スレ 9

1 :名無しさん@英語勉強中 :2017/08/30(水) 12:47:45.56 ID:Qe2r9ng50.net
TOEICer の話題はこちら

前スレ
TOEICer総合スレ 8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1500995549/

389 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 21:46:51.20 ID:jwExk2RVM.net
>>386
ごめん、どっかに書いてたけど、探すのめんどくさい。

http://musashinottk.blog.fc2.com/

390 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 21:47:15.98 ID:jwExk2RVM.net
>>388
結婚相手は避けたいね

391 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 21:48:48.78 ID:Qh/RG9EK0.net
武蔵野TOEICの会もETSに苦情いれられてるみたいよ。
仙台からわざわざ出てきて大変だね。

392 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:01:45.67 ID:u4VYNt6y0.net
おいおい誰か、しゃおにNot that i remember.の文構造おしえてやれよ
It is not that i remember.のit isが省略されてるだけだろ?

393 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:08:23.57 ID:jwExk2RVM.net
kratter "全然、聞き取れる。多聴素材として採用しよう。" ← L435のお前には聞き取れてないよ。

394 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:22:29.79 ID:jwExk2RVM.net
>>392
どうせヤドカリが書くよ

395 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:29:19.06 ID:2lr4vQ4BM.net
ココ開く瞬間 → 何がでるかワクワク
Twitter開く瞬間 → まあ一応みとくか...

396 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:30:47.78 ID:Qh/RG9EK0.net
やどかりの中の人ってだれなの?
神崎本はあまり売れてないみたいだけど。

tomoとしゃおにサインを色紙にもらったという人知っている。
それぞれ別の人。
しゃおもセレンさんみたいに有名になったら面白いのに

397 :あ〜る :2017/09/05(火) 22:32:11.67 ID:2IcDGpHQa.net
>>370
subvocalization無しの読み方で、頑張ってみます。

>>371
「必ずスコアが下がる」ことなら約束できますからね。ふふふ。

398 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 22:33:09.84 ID:jwExk2RVM.net
>>396
無理だろ。しゃおレベル低い。

399 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:18:25.52 ID:c6HR+Ikg0.net
>>387
見た目ただのおっさんだろwwwwwww
コミュニケーションもなんかボソボソ言っててむだに謙虚だしつまらないと思う

400 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:19:08.05 ID:c6HR+Ikg0.net
>>395
分かる
それな

401 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:20:35.76 ID:jwExk2RVM.net
>>399
想像できるね。
ただ、おばさんたちは、血管見て喜んでたよ。

402 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:21:57.78 ID:c6HR+Ikg0.net
>>401
wwwwwwwwww
性欲の強いババァどもだなww

403 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:23:40.34 ID:c6HR+Ikg0.net
しゃおのアホっぷりにはうんざりで馬鹿が移りそうだからミュートしてるんだけどさ、
ここの報告は面白いから頼むわ。

404 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:26:14.32 ID:c6HR+Ikg0.net
>>397
じゃ990取って偉そうにしている連中のスコア下げてくれまいか?

405 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/05(火) 23:42:07.00 ID:7nczvRm60.net
あーるさん

「TOEIC反省会での問題再現行為に問題はない」
の根拠を失った件についてどんな感想をお持ちですか?

406 :あ〜る :2017/09/06(水) 00:05:46.12 ID:Wc31psAKx.net
>>404
承知しました。

>>405
約1年前の問い合わせ結果が以前有効、と認識しています。

407 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:09:11.75 ID:Au/C1ftv0.net
誰か書いてーー

408 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:10:09.07 ID:Au/C1ftv0.net
>>407
ごめん、Akiスレに書こうとして誤操作...

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1504091658/l50

409 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:32:38.76 ID:7fmWQpl20.net
あーるさん、通訳ガイドを持っていてガイドしない役立たずをどう思いますか?

410 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:34:22.92 ID:GGtoTenZ0.net
今いちばん面白いなこのスレ。

411 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:35:56.96 ID:7fmWQpl20.net
クラッターって何者?

412 :あ〜る :2017/09/06(水) 00:45:52.06 ID:Wc31psAKx.net
>>409
英語力を誇示するための受験には否定的です。

413 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:50:04.78 ID:7fmWQpl20.net
>>412
では英語力を誇示するための受験に肯定的なものはどれですか?

414 :あ〜る :2017/09/06(水) 00:55:03.78 ID:Wc31psAKx.net
>>413
TOEIC L&Rテストです。

415 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 00:59:07.30 ID:27ch/OYn0.net
あーるさん、勉強はいつもどこでしますか?
家ですか?図書館ですか?カフェですか?

416 :あ〜る :2017/09/06(水) 01:02:16.49 ID:Wc31psAKx.net
>>415
家です。

417 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 04:39:34.79 ID:zPsDhG9gM.net
>>406
無効になった認識です

418 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 04:40:35.61 ID:zPsDhG9gM.net
>>414
英語力は4技能です
英検のほうが適しているのでは?

419 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 07:32:34.68 ID:o2GpF6/00.net
>>409
A○○のことですね

420 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 07:33:14.85 ID:o2GpF6/00.net
>>402
TOEICerババァたちは確かに性欲強そうなイメージ

421 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 07:38:03.17 ID:o2GpF6/00.net
>>411
ブログ&ツイから
L435/R400
血液型:AB型
出身地:神奈川県
未既婚:未婚
長所:鋼の心と鈍感力(と言われる)
口癖は?:そんで落としどころは、次回のアクションですが
○○依存症です:タバコ

422 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 07:38:41.20 ID:/fYitkR9p.net
あーるさんはご自分がヤマト氏の記事撤回の原因になった、という認識は
おありですか?同氏と連絡は取られましたか?

423 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 07:46:56.79 ID:o2GpF6/00.net
>>421
学集会もときどき開催
1個目:第11回kratter学習会(withめじさん)
2個目:第12回kratter学習会(cobo塾共同開催

ブログ見て気づいたけど、SWも受けてる様子。点数載せてないから相当ひどかったのだろう。

424 :あ〜る :2017/09/06(水) 07:52:05.04 ID:ZeKNKiG5x.net
>>422
興味がないです。

425 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:10:20.56 ID:3HeDPVIXd.net
しゃお見てるか?
ここで有名人になってよかっな。
馴れ合い仲間にも飛び火しそうな勢いじゃんww

426 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:17:34.65 ID:7E9c2row0.net
TOEICer に悪人なし

427 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:18:35.71 ID:vqsEtrKFM.net
>>424
興味について聞いていません

428 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:26:46.93 ID:o2GpF6/00.net
>>426
なぜ?

429 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:42:18.48 ID:/JC75G7S0.net
>>410
今だけじゃなく毎日面白いよw

430 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:44:04.66 ID:/JC75G7S0.net
>>393
同意

431 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:47:46.47 ID:7E9c2row0.net
>>428
答えになってないが

君も悪人ではないはず

432 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 08:58:48.04 ID:k1aa2o7L0.net
>>419
そうです。
あと他にもそういう感じの人いるようです。

433 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:00:38.00 ID:ZyXJTvtZ0.net
ちさとさんかわいい!

434 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:01:14.82 ID:k1aa2o7L0.net
>>426
別に悪人はいないと思うよ
ただ脳みそイカれてる人多いって話

435 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:02:13.83 ID:k1aa2o7L0.net
>>425
しゃおはアホで有名になったw

436 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:02:36.19 ID:k1aa2o7L0.net
>>433
会ったことあんの?

437 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:04:46.41 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>436
ないけど笑

438 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:13:50.06 ID:k1aa2o7L0.net
>>437
写真は可愛く見えるように撮るんだよ
ほんで写真も言うほど可愛いくないだろw

439 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:17:37.73 ID:k1aa2o7L0.net
あーるさん、例えばガイドもしないのに通訳ガイドを取って誇示するなど
資格に頼ることでしかアイデンティティを保てないゴミどもをどう思いますか?

440 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:20:18.15 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>438
え〜そんなことないと思うけどなあ。
会ったことあるの?

441 :あ〜る :2017/09/06(水) 09:27:57.76 ID:ZeKNKiG5x.net
>>439
人はスコアや資格にひれ伏しますからね。
誇示したくなるのも人情です。
ただ通訳案内士は、実際に通訳案内士として働きたい人に優先的に取らせるのが
望ましいと思いますね。

442 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:30:16.21 ID:3HeDPVIXd.net
>>435
だよな。
アホみたいなことが分かってなくてビックリ
文体や思考がおっさんとは思えずキモ過ぎる
>>440
ちさとは若いから、それだけで許される。

443 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:39:06.75 ID:ZyXJTvtZ0.net
ここでちさとさん中傷してる人たちは、ちさとさんが若くて可愛くて英語もできてみんなに人気があるのを僻んでるおばさんだけなので気にしないでください!ちさとさん!

444 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:42:52.77 ID:rS5VdK6yM.net
>>443
うん、女ばかりってことは明らかになってる。

だけと、ガチコメントだな

445 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 09:50:24.63 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>444
私も女ですが、おばさんではないので応援してます。笑

446 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:07:11.38 ID:qJTAiDSr0.net
>>445
やらせて

447 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:25:29.02 ID:k1aa2o7L0.net
>>440
会ったことないけど写真はどの女も盛るだろってこと

448 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:27:56.22 ID:k1aa2o7L0.net
>>441
結局Akiも律儀を演じてるけど
資格でマウンティングしたいだけのおばさんですね

449 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:30:13.26 ID:k1aa2o7L0.net
>>443
誰があの脳みそ弱い奴に僻むんだよ
実力もないのにうるさいって言ってるだけで
別に外見麺とか若さとかに僻んではない
お前もその擁護っぷりキモいぞ
なんとなくお前が誰か分かったけど

450 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:31:13.15 ID:rS5VdK6yM.net
>>448
もろマウンティング。模試5個一気にやったとか先日書いてた。アホすぎ。

451 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:39:05.88 ID:k1aa2o7L0.net
>>443 (ID:ZyXJTvtZ0)

↑こいつ市川だろ?
2chは普通は普段と違う文体にするんだけど
2ch慣れしていないのか文体がもろにツイッターとかぶってるw

452 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:41:59.70 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>449
あなたはおばさん?笑
私twitterとかブログ一切やってないし、ここに書き込むのも今回初めてだから誰かなんて分かるわけがないと思うよ。笑

453 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:46:09.21 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>451
市川さんが誰だか知らないけど、勘違いされてるみたいでごめんなさい、市川さん。

454 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:50:12.66 ID:k1aa2o7L0.net
>>452
SNS関係をやっておらずじゃあなぜ、
事実かどうかはおいておいて「ちさとさんが若くて可愛くて英語もできてみんなに人気がある」
ことを知っているのでしょうか?wwwwwwwwwwwwwwwww

ちなここに書き込むのが初めてかどうかは関係ないよw 見るだけは出来るからな
2ch分かってない奴が煽られてよく使う手口なんだわそれww

455 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:52:06.02 ID:k1aa2o7L0.net
>>453
市川のことも知ってる感じだねなんかwww
ウケるわ
これからももっと書き込んでここ盛りあげてくれよな

456 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:55:55.03 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>454
あ、おばさん否定しない。笑
登録してないけど見ることはできるもん!

457 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 10:58:01.12 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>455
市川さん検索してみたけど、男性じゃん!笑

458 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:02:39.41 ID:k1aa2o7L0.net
>>456
見るだけでも立派にチェックしてんじゃねーかよw

ここはツイッターで特定される恐れがあるから
ここに書き込むときは男なのに女演じたり、その逆もありえるから
誰が男か女かどうでもいんだわ

459 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:10:11.97 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>458
あなたが言ってたここも見るだけは出来ると同じことですよーっ♡♡
じゃあ授業なのでさよなら、おばさん♡

460 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:12:03.03 ID:7E9c2row0.net
他の痛いTOEICerもあげていこうぜ

461 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:31:45.20 ID:5Tgnzkk3M.net
>>441
現にお前は馬鹿にされまくってるじゃん
山ちゃんの嫁の情報出せば評価してもいいぞ

462 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:32:13.31 ID:5Tgnzkk3M.net
>>460
ドンドン晒し上げよう

463 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:37:58.89 ID:k1aa2o7L0.net
>>459
効いてる効いてるwww
だからそう言ってるじゃんw ちゃんと日本語読め低能w
立派にSNSをやっているのにやってないと現実をゆがめるアホがここにもwww

これも見たなら反応よろしくな。 ちゃんとした日本語で返してな。

464 :あ〜る :2017/09/06(水) 11:41:12.41 ID:9H2J5BO+x.net
>>461
評価されないままで結構です。

465 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:44:18.45 ID:81+RS0UkH.net
>>459
↑こいつもどうせババァだろ

466 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 11:59:33.97 ID:/msaFn0oM.net
このスレ住人のプロファイル

●韓国模試を多数所有
●英語がアイデンティティ
●30〜40代の独身者
●セレンスレもチェックしている

467 :あ〜る :2017/09/06(水) 12:05:34.17 ID:9H2J5BO+x.net
>>466
ぎくっ。

468 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 12:09:15.90 ID:rS5VdK6yM.net
>>460
しゃお 得点と文法力が完全に見合ってない。
mami 満点取ってないけど時々勉強会やってる。出席者の目的かなり謎。
HIRO IP回して過去問記憶してるだけ。公開の結果は見せないので恐らく低い

469 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 12:09:59.31 ID:rS5VdK6yM.net
>>467
いや、3つ目当てはまりませんよね

470 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 12:37:26.24 ID:ZyXJTvtZ0.net
>>463
色んな人批判してるみたいだけど、楽しいの?暇なの?ニートなの?

471 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 12:53:19.90 ID:k1aa2o7L0.net
>>470
慣れ合いはツイッターでやれ 匿名の意味を考えろハゲ
おまえも2chにいる時点で同類じゃん?w
ここが嫌なら出ていけ さようならクソババァ

SNSは一切やらないとか言いつつすげー反応してるししゃおレベルのアホで面白かったよお前wwww

472 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 12:59:08.61 ID:eCFMos090.net
>>466
全部当てはまってるんだがwwwwwwwww

473 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 13:12:28.12 ID:7E9c2row0.net
●あるいは50〜60代
●旧形式をはじめ国内模試を多数所有
●既婚者または結婚経験者
●英検1級スレもチェックしている

474 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 13:15:52.12 ID:Q4zsW/EOp.net
>>468
mami こないだ970取ったけど普段いつも800台 なぜこんなにブレるのか謎

475 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 13:48:14.13 ID:uMpj7ut1M.net
>>464
裏を返すと山ちゃんの嫁の情報によって
あなたは発言権ができます

476 :あ〜る :2017/09/06(水) 13:55:07.21 ID:9H2J5BO+x.net
>>475
あ〜るの自演用アカウントですからね。
そのように言うしかないわけです。

477 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 13:57:29.24 ID:eCFMos090.net
ボーナス回に受けるとスコア跳ね上がるからね
おまえがそんなハイスコアおかしいだろみたいな

478 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 14:53:23.27 ID:ga5PNIBQ0.net
ツイッターに写真載っけてるやつって目的変わってるやろ
あいつらこんだけ勉強したよ!凄いでしょ!見て褒めて!ってやってるだけにしか見えない

479 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 14:59:05.77 ID:k1aa2o7L0.net
>>478
どーせあーるみたいにやってるフリだけだからイイね押す気にもならんよな

480 :あ〜る :2017/09/06(水) 15:09:35.02 ID:gs0LjB+Bp.net
マウンティング虚偽報告リーディングですからね。ふふふ。

481 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 16:56:24.30 ID:Ue3F+bgQM.net
一応みんなちゃんと仕事してる人たちなんですね。この時間帯無言だ。

482 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 16:58:01.21 ID:Ue3F+bgQM.net
>>474
tomoもブレブレ。たしかHANAも100点以上急に戻ってなかったっけ?かなり謎、というか英語力が不安定なのか。

483 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 17:37:34.69 ID:/JC75G7S0.net
>>471
「おまえも2chにいる時点で同類じゃん?w」て意見に同意。ましてやこのスレに書き込んでる時点で言う資格ないよね。

484 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 17:39:06.76 ID:/JC75G7S0.net
>>477
ベストスコアと同じくアベレージも重要だよね。

485 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 17:39:23.05 ID:uMpj7ut1M.net
>>476
裏を返すと?

486 :あ〜る :2017/09/06(水) 18:34:27.09 ID:dWXVt4dha.net
>>485
裏を返しても同じで、あ〜るの自演用アカウントです。

487 :名無しさん@英語勉強中 :2017/09/06(水) 19:22:09.61 ID:u+4mSHf5M.net
>>486
更に裏を返して山ちゃんのことを話さないと
発言権がなくなります

488 :あ〜る :2017/09/06(水) 19:24:17.76 ID:dWXVt4dha.net
>>487
あ〜るの自演用アカウントですからね。
そのように言うしかないわけです。

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200