2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEICer総合スレ 13

1 :名無しさん@英語勉強中 :2018/01/13(土) 03:15:37.31 ID:UKeuqnx50.net
TOEICer の話題はこちら

前スレ
TOEICer総合スレ 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1512221335/-100

956 :あ〜る :2018/04/21(土) 17:17:44.51 ID:sn02jgTOp.net
無業者ですので、勉強時間の確保に苦労した経験無しです。

957 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/21(土) 17:36:37.78 ID:D50E0xxk0.net
読んで字の如く勉強とは嫌々やるものだから
やりたいことをやるのはただのオアソビだよ。
つまり、無職のおっさんがアソンデるだけだろ。

958 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/21(土) 22:17:40.38 ID:aGJaoHXop.net
ハルカのオフパコTOEIC

959 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/21(土) 22:32:58.04 ID:y6cLFx1n0.net
>>953
え、そもそも馴れ合いだし、T'zとかに集まってるみんなも、いつも大体熟年の方々ですし、TOEICerってボケ防止サークルでしょ?
「ゲートボールやって何の意味があるの?」って言ってるようなバカな質問だと思うけど。
君はまだ若いから頑張ればいいと思うけど、他の人たちのことはほっといてあげたら?

960 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/21(土) 22:34:01.98 ID:y6cLFx1n0.net
>>959
ごめんなんか老人いぢめされてる気がして、ついイラっとしてしまった。

961 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/21(土) 22:50:54.45 ID:0rIa5Pf40.net
>>959 必死だなwww

962 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/22(日) 06:54:01.32 ID:KfbzxMog0.net
出世にも縁がなく、目標がない奴が何とか目標にしようと思えるものの一つがTOEICだからな

司法試験やら、公認会計士試験やらの方が役立つだろうが、TOEIC満点よりも難しいにもかかわらず、
合格か不合格かしかなく徒労に終わる可能性が高い
より簡単な国家資格もあるが、合格か不合格かばかりで、かつ、TOEIC満点より地味なものばかり
他の英語系の資格もTOEICより地味なものばかり

目標を失った奴の楽しみがTOEICになるのも仕方がない

963 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/22(日) 07:20:16.31 ID:v0qCW5rh0.net
>>962
いいこと書くじゃん。そのとおりだと思う。
たぶんゲームで人に勝つのと同じような心境じゃないかな。
でも、いい大人がゲームで勝手も自慢できないから、TOEICというなんとなく一般人からは批判されにくいエリアで無意味な時間の浪費をしているだけ。
それで楽しい人たちなんだから、暖かく見守ってあげようよ。

964 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/22(日) 07:20:51.28 ID:v0qCW5rh0.net
>>961
必死だったすまぬ。

965 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/22(日) 22:55:41.46 ID:ZPOM1cRg0.net
いい加減にヤフオクやめてくれw 売る労力の方が金かかるわw

966 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 21:16:47.71 ID:qh4VHtJN0.net
キャス聞いてみたがハルカ、口が悪すぎるだろ
なんだこの下品な話し方は。。

967 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 21:50:17.37 ID:qh4VHtJN0.net
クソとか食ったとかできねーとかうぜーとか、
30超えた大人の話す話し方じゃないだろ、なんだこいつは。

968 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 22:27:22.70 ID:ciyT5vSs0.net
自分のこと美魔女とかほざいてたのウザすぎ。
顔でかいし。

969 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 22:43:56.10 ID:aLty8mP9a.net
はるか自体どうでもいいけどタイムラインがはるかの囲いアホ中年野郎ばっかなのが鬱陶しい
シャオとかその筆頭

970 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 22:51:02.61 ID:RdbQY7mY0.net
スカトロ話してるのかと思った

971 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 23:05:18.12 ID:a2Q5R/Kr0.net
>>970
わろちwwwwww

972 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 23:14:49.26 ID:SyXDlURo0.net
>>969 お前よりは頭いいと思うぞwwwwww

973 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 23:28:12.53 ID:qh4VHtJN0.net
>>972
シャオ乙

974 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 23:30:08.86 ID:j87/HAwAd.net
くそ食った

975 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/23(月) 23:51:41.61 ID:l4F0r5Ll0.net
Englishハッカーの編集長も相変わらずだな

976 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 00:58:04.27 ID:g5mVPANP0.net
>>969 いやならブロックしろよww ブロック知らないのか、頭悪いなwww

977 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 04:47:20.82 ID:mQUKKnf60.net
美魔女ハルカに嫉妬してるのは鬱陶しいBBAだろ

978 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 06:55:44.76 ID:d5SeRW+id.net
まあ少なくとも性格良さそうな顔ではないしな。むしろ悪そう

979 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 08:16:32.44 ID:RikN3rt10.net
ハルカなんてフォローしてないけど
キモい童貞オッサンどもがハルカにイイネしまくってTLに流れてくんだよ

980 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 15:21:52.58 ID:g5mVPANP0.net
>>799 どんだけハルカのこと気になってんの?wwww 気になって気になって仕方ないんだなwwww

981 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 16:33:03.46 ID:RikN3rt10.net
>>980
誰に言ってるの?

982 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 16:46:56.55 ID:FiJdB65DM.net
ハルカが羨ましいBBAども乙

983 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 16:55:10.11 ID:G8/kvqNR0.net
>>937
英検1級解いてると明らかにバックグラウンドの知識で格差が生じる
英語の試験にこういうの良くないと思う

984 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 16:56:18.99 ID:G8/kvqNR0.net
>>925
chat in englishスレにも来てよ

985 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/24(火) 23:59:54.92 ID:WRX+MPzw0.net
ここでハルカディスってるBBA誰なの?
きっと東京に出没してるBBA TOEICerだよね?腹立つから、T'zとかで見かけるBBAとりあえず適当に列挙しちゃうよ?

りすこ、まりこ、らぶ、HANA、えるこ、ふーみん、AKKO、チャック、mami、mayumi、megumi、他誰?
こん中でハルカを嫉みそうなの誰だろう?たぶんルックスとかにコンプレックスあるBBAだと思うんだけど。

986 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 00:05:14.48 ID:q9fgO6pna.net
>>985
この人の話し方、女っぽい。

987 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 00:26:18.62 ID:iNm8Rl770.net
>>985
ハルカさんチーッスwwwwww

988 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 01:01:53.75 ID:F91X91290.net
>>987
違うわ!

989 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 01:36:00.87 ID:RgAu7Hku0.net
みんな大好きハルカさん😘❤❤

990 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 08:52:12.52 ID:ilvmotA70.net
ハルカの味方する奴がわけわからないね
そんなに教える力がるようにも思ないし
ユーチューブ見ても何か惹かれる物もなかったし

991 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 10:01:05.03 ID:SG5aMi8CM.net
>>990
ただのバカなおっさんどもだよ。俺もハルカを応援してる。

992 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 10:12:01.96 ID:xsQALBoga.net
あーるさん、腹黒ラジオの過去の放送が聴きたいのですがパスワードを要求されて聴くことができません。
もし宜しければ教えて頂けないでしょうか?

993 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 11:30:27.49 ID:oAjv87bIp.net
>>992
お断りします。

994 :あ〜る :2018/04/25(水) 11:31:18.07 ID:oAjv87bIp.net
>>992
お断りします。

995 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 11:41:39.99 ID:ilvmotA70.net
ハルカの何を応援するの?

996 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 14:22:20.30 ID:SG5aMi8CM.net
>>995
ルックス

997 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 14:53:09.13 ID:ni7NHcaHa.net
救いはルックスのみ?

998 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 18:01:37.59 ID:w3NXPkny0.net
あーるさんのチンコ舐めたいです

999 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 18:13:21.65 ID:SG5aMi8CM.net
>>997
TOEIC 界隈で、開こうそこまで顔出しして発信してる女珍しいじゃん?

雑誌とかなら、過去に、リス子、大阪のマダム、Junとか出てたと思うけど、大した露出じゃないし。

女版セレンとかになったら十分面白いと思うんだけどだめ?

1000 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 18:13:58.79 ID:SG5aMi8CM.net
>>998
俺も。

1001 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 19:53:50.19 ID:qYIQ5Mrc0.net
勉強しろ

1002 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 21:06:10.44 ID:8rN2m3gN0.net
なるほど

1003 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 21:06:57.77 ID:8rN2m3gN0.net
そうでしたか

1004 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/25(水) 21:07:52.81 ID:8rN2m3gN0.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★