2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

weblio英会話 Part1

94 :名無しさん@英語勉強中 :2019/01/01(火) 13:43:53.54 ID:EIt9zBDJ0.net
全然レッスンが通じないんだが
ある英会話講師と連絡がメールでとれたが
ネット回線がLOSSしてるとのこと
昨日も今日もか?
でもなんでレッスン開く予定があるんだ
みんなどうしてる?

95 :名無しさん@英語勉強中 :2019/03/14(木) 21:17:06.05 ID:8obUi3oL0Pi.net
割賦販売法
個人情報保護法
不正アクセス禁止法

これらに違反して、直そうともしていないから、利用しない方がいいぞ

96 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/05(金) 18:56:55.96 ID:6VRyoeAd0.net
I can understand "web",but I can't

"lio" , Rio in Brazil?

97 :忍者 :2019/07/03(水) 16:24:23.38 ID:04KK4FPUa.net
oftenをオフトゥンと発音したら、オッフゥンだと訂正された
いやいやそこはオッフゥンでもオフトゥンでもどっちでもいいんだよと、ケンブリッジ辞典とロングマン辞典のソースと共にメッセージを送ったことがある

余程のバカでもここなら講師になれるっぽいな

98 :名無しさん@英語勉強中 :2019/08/10(土) 11:22:31.15 ID:CZJQXXJJ0.net
10月から値上げになったね。

99 :かめに :2019/08/21(水) 09:02:20.76 ID:3oCJSofbM.net
なったね。
近々レッスン数減らそうかと思ってたんだけど、レッスン数少ないプランの値上げ率高くて、正直どうしようか迷ってる。

100 :名無しさん@英語勉強中 :2019/08/21(水) 17:15:55.40 ID:ZfrDQX7ep.net
講師の給料は上がらないらしい。

101 :かめに :2019/08/25(日) 02:27:18.66 ID:6risOTPJM.net
マジか…
社長か何かが変わって影響かな

102 :忍者 :2019/11/04(月) 10:16:03.95 ID:c6ZDo2aYa.net
う〜ん
低品質適当英会話のweblioは許さない!ということだろうな

正直、英会話部門は会社の恥
あんなもん表に出したら本業の辞書にまで影響しかねん

103 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp0f-Z9DN):2019/11/07(木) 22:52:45 ID:6SxTXH8mp.net
長い間色んなことを話した、
お気に入りの先生が何人かクビになって寂しい。
ある日突然ページにアクセスすると、
「この講師は存在しません」だからな。
事前に連絡先交換してる場合は、
理由が聞けるし交流が続けられるけど、
それ以外は永遠にさようならなんだよね。

104 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ee2e-7HT4):2019/11/17(日) 04:17:16 ID:7anRGL0i0.net
余談ですが体験者から耳にしたそうだが宮沢花の何かなどで英会話に上達が可能なんです。[英会話 宮沢花]でinternetさがすと見られるのために上達したいなら探すすることをお勧めします。

QAL

105 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ee2e-7HT4):2019/11/17(日) 04:47:34 ID:7anRGL0i0.net
余談ですが体験者から耳にしたそうだが宮沢花の何かなどで英会話に上達が可能なんです。[英会話 宮沢花]でinternetさがすと見られるのために上達したいなら探すすることをお勧めします。

43J

106 :名無しさん@英語勉強中 :2019/11/17(日) 05:34:20.05 ID:7anRGL0i0.net
またはバイト仲間等が承ったそうだが宮沢花氏のノウハウなどで英会話に上達した人がいると聞きました。[英会話 宮沢花]とgoogleサーチするなら知られるらしいんで上達したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

IFM

107 :名無しさん@英語勉強中 :2019/11/17(日) 05:36:26.66 ID:7anRGL0i0.net
またはバイト仲間等が承ったそうだが宮沢花氏のノウハウなどで英会話に上達した人がいると聞きました。[英会話 宮沢花]とgoogleサーチするなら知られるらしいんで上達したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

FB9

108 :名無しさん@英語勉強中 :2019/11/17(日) 05:41:04.23 ID:7anRGL0i0.net
またはバイト仲間等が承ったそうだが宮沢花氏のノウハウなどで英会話に上達した人がいると聞きました。[英会話 宮沢花]とgoogleサーチするなら知られるらしいんで上達したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

TPG

109 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 8261-SsKf):2019/11/18(月) 07:37:48 ID:Bj+rV9yl0.net
サイトえらい重くてレッスンにならんね

110 :名無しさん@英語勉強中 :2019/11/21(木) 20:57:10.49 ID:MhIunLQ30.net
>>103
理由どんな感じ?

111 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp79-KKSi):2019/11/28(木) 19:41:47 ID:MNJ4wNgzp.net
>>110
一ヶ月に一定数の授業をキャンセルすると、7日前後のペナルティを受けて(その際も講師のページは一時的に消される)これを確か二回やっちゃうとクビ。

キャンセルも正当な理由を報告すれば良いらしいけど、そもそもネットも不安定だし停電だらけの国だからね。報告すら出来ない場合もあるみたい。

112 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 2361-Mb3h):2019/12/05(木) 20:28:10 ID:s3wW0pe00.net
>>111
ありがとう

113 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f72e-XxmN):2020/02/06(木) 22:42:25 ID:l9RAMvEV0.net
どこまでもご助言なのですが、[小堀めぐみ式英会話上達7日瞬時マニュアル]というマニュアルについて探してみてもいいかもしれません。先生が上達できてしまうことがあると語っていたんで。

BSU

114 :名無しさん@英語勉強中 :2020/06/30(火) 23:18:21.18 ID:51WPCaR2p.net
講師へのクチコミは完全匿名にしないとダメだと思う。
生徒側には匿名だが講師は誰が書いたか分かるし、
どのクチコミを表示させるかも選べる。

総レス数 114
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★