2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大学生の英語スピーチの相談に乗ってほしい

1 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/17(火) 13:24:41.32 ID:oYBQLQ3Sa.net
教授の前では英語でも落ち着いてはっきりスピーチできるし、その時の評価はAもらえるんだが
他のみんなの前で発表しろって言われると詰まるし吃るし散々なことになるんだけど改善方法とか教えて欲しい。
おしゃべり的なのは好きじゃないし得意じゃないけど、塾講師のバイトはどもらないでやってる。入試の面接も英語で、わりと圧迫感あったけど普通に話せた。この違いはなんなんや……

2 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/17(火) 17:22:29.64 ID:LlgaPpx20.net
ああ、フォーマルな場面では得意でもカジュアルな場面は逆に苦手か
TEDの様に堅苦しいプレゼンテーションだけしてる人は全く笑いを取れない
からなあ、英語以前に時々ジョーダンを入れる会話力がたりーん…

3 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/17(火) 18:45:28.33 ID:LPmhi82Bd.net
つまるのはみんな同じだと思うけど間を作らないようにしてる

4 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/17(火) 22:45:29.70 ID:4+PhENY+0.net
1だよ
>>2 それはあるかもなー 冗談とか言わないし言わせないような家庭で育ったからほとんど免疫はない

>>3 自分の場合詰まるとぜんぶすっ飛ぶんだけど、そういう訳では無いの?

5 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/18(水) 13:38:46.51 ID:l3DEZraYF.net
>>4
TOEFL SPでそれに慣れたw
ビープ音のあとに頭の内容がぶっ飛ぶ

慣れるしかないんだけどね

6 ::2018/07/18(水) 20:09:43.26 ID:rv/mZg070.net
>>1
市さんは、本当はろくに喋れていないのだと思いますよ。
台所でキャベツを刻みながら、ウィスキーをキュッと
やりながら、鼻糞ほじりながら喋れるように練習したら
どうか?これには気が遠くなる練習量が必要ですが、
これができるようになった時、みんなの前で鼻糞を
ほじりつつキャベツを刻みつつ英語でスピーチが
できるようになっていますよ。

7 :名無しさん@英語勉強中 :2018/07/23(月) 20:24:41.68 ID:cvefahGQ0.net
>>6 煽りにしても度が過ぎると思うけど?

8 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/04(木) 18:18:18.35 ID:25n7VVU/00404.net
>>1 Hi, I'm Taro.
You just go ahead.

9 :名無しさん@英語勉強中 :2019/04/04(木) 19:12:09.83 ID:25n7VVU/00404.net
>>1
You should have more confidence,
Do I suggest you begin football in colleage?

10 :名無しさん@英語勉強中 :2019/05/02(木) 18:59:46.55 ID:SJogb4kD0.net
>>1
単なる赤面症、アガリ症ってだけでしょ。落ち着くこと。慣れること。だけだよ。

TVでやってたけど、超一流の芸能人でお祖父ちゃん、お婆ちゃんに
なってからも、未だに緊張するそうだから、まあ、緊張やアガリは
毎回、必須ってなもんよ。

11 :名無しさん@英語勉強中 :2020/03/17(火) 09:58:27.00 ID:mpCkcPi/0.net
泉悌二は地獄へ落ちたようだな

12 :名無しさん@英語勉強中 :2021/04/09(金) 08:27:09.27 ID:rfqoJk+Qa.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。

13 :名無しさん@英語勉強中 :2021/04/09(金) 08:38:06.66 ID:bckzF4oY0.net
>>12
基地外
あきた

14 :名無しさん@英語勉強中 :2021/04/09(金) 08:42:56.16 ID:bckzF4oY0.net
>>12
たった12コぺピ
少なすぎ
つまらん基地外だ

15 :名無しさん@英語勉強中:2022/11/01(火) 22:22:26.12 ID:ZKKHoDdzO
脱炭素って白々しい名目で利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすт一4やらバンバン飛は゛させて.低周波騷音被害まて゛引き起こして,
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルグル威力業務妨害ヘリ飛ばさせて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見さて.ヱネ価格暴騰、
クソ羽田と゛ころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞しながら.
税金で全国旅行支援もとい地球破壊支援だのGοto地球破壞た゛のやって盛大に温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣発生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させて
核兵器か゛、すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返す世界最悪のテロリスト自民公明に乗っ取られた腐敗テ□国家日本
霞か゛関あたりにでももう‐發核落とさんと、恐らく戰前のような風潮のこのキチカ゛ヰどもの暴走が止まらんそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@英語勉強中:2023/08/09(水) 12:25:19.61 ID:wKmcaQwT0
毎年毎年懲りもせす゛テ□リス├JAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させてるテ口リス├に,核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか.テロリス├JÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか.
いずれせよハ゛カ晒してるだけのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーサ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ―サ゛ヰってのは.‐部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連發させて国土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ‐サ゛ヰとやらか゛マ├モなことた゛とか本気で思ってるとしたら.救いようのないクソカ゛ヰジ丸出しだそ゛

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★