2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プリマス大学美術学部

1 :名無しさん@英語勉強中 :2021/08/27(金) 17:53:13.70 ID:zu0Kf+UDd.net
トランスアート・インスティチュートはメディア・アートとコンセプチュアルな美術を専門とするニューヨークのプリマス大学付属の大学院である。主にオープン・スタディの教育に重点をおき一ヵ月のベルリンでの実験的なワークショップが中心となる。欧米ではメディア・アートの最前線の理論家が教鞭をとっていることで知られている。そのイノベーションに重きをおいた教育からMITメディアラボと比較される。
美術家のマーク・ライトと松本良多が初期の学長をつとめた。

トランスアート・インスティチュートでは美術家と社会学者を中心にエドワード・A・シャンケン、マーク・ガレット、マーク・ライト、松本良多、ロイ・アスコット、ローラ・パーク、ジョン・バーンが教授としておしえてる。

出典 https://dic.pixiv.net/a/トランスアート・インスティチュート

2 :名無しさん@英語勉強中 :2021/09/14(火) 19:18:06.06 ID:oOJVw6Ut0.net
っっ

3 :名無しさん@英語勉強中:2023/10/28(土) 03:59:11.20 ID:7mA5N4/df
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騷音まき散らし
(低周波騒音κwsk→ttрs://www.env.go.jр/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳〕って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイ儿はウクライナでも分かるように ─発撃ってほほ゛死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ□
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.php?tуPe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200