2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歳とったストマンさんとハリエットのスレ

1 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:05:43.87 ID:x5IqaUo000202.net
某板の最後のエリート固定ストマンさんがenglish板にもやってきました
とことん語ろう!

2 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:06:18.55 ID:x5IqaUo000202.net
筋骨隆々!

3 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:06:32.06 ID:x5IqaUo000202.net
岡山大学卒と噂があるが出身校はもっと上のランク

4 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:07:02.63 ID:x5IqaUo000202.net
カミーユとは身も心も通じ合った友達以上の関係

5 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:07:16.48 ID:x5IqaUo000202.net
一流企業執行役員のストマンさん

6 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:07:34.80 ID:x5IqaUo000202.net
あんま来ないけどね

7 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:07:48.03 ID:x5IqaUo000202.net
じゃあよろしく

8 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:09:27.80 ID:x5IqaUo000202.net
あ、言い忘れたしげとか智久立ち入り禁止ね
ハリエット以外は真面目に英語を学ぶこの板の人だけ来てください

9 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/02(水) 20:52:48.70 ID:pmDfoHyL00202.net
わしのアカウントしっとるやろ?
なんで申請してこんのや
わしがババアやから興味ないんか
まあええけど

10 :照焼き :2022/02/02(水) 20:54:17.65 ID:AkDSrCe500202.net
>>9
かずにゃんスレに来てください

11 ::2022/02/03(木) 01:55:04.49 ID:sfwUr3R90.net
かみーゆちゃん5ch久しぶり^^
ニセアカウントかと思ったんで申請しなかっただけ
あのアカウントにDMから申請しますお
ここはしげが見るんでぽれとかみーゆちゃんとはツイッターやline等でやりとりしようね

12 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/03(木) 07:15:26.14 ID:H/3/K/+X0.net
今迄かずにゃんスレ閲覧していてスレ立てたくせにな・・

13 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/03(木) 17:44:36.34 ID:LjiralTN0.net
>>11
ニセアカウントというか勘違いやろ
ぶっちゃけ試しただけや
Twitterアカウントなんかない笑

14 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/05(土) 10:44:07.45 ID:ohdeyPY7d.net
2012
わっち(司法書士補助)
しげ(無職)

2022
わっち(一流企業)
しげ(無職)

10年経っても一歩も踏み出す勇気がないしげってある意味すごい
10年間進歩なしだぜ?ww

https://www.linkedin.com/in/a1b5141a9/

15 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/06(日) 15:40:10.23 ID:Q810cTZw0.net
しげゆきくん
ストマンさんがカミーユさんからのレスに返信しないのが不思議ではないかね?
ここで返信しなくても別の所で本人に連絡したからここでする必要はないんだよ( ´_ゝ`)
ハリの連絡先は解らないけども・・(笑)

16 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/06(日) 15:42:47.52 ID:Q810cTZw0.net
地元であれ東京に戻るのであれどこにいようとその気になればかみゆちゃんと飯が食えるストマンさん
かみゆちゃんからのレスを一日千秋の思いで待ち続けるしげゆきくん
彼我の差は大きいね

17 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 06:16:42.22 ID:x1CzSAkX0.net
エリート(笑)から無職の犯罪者に落ちた気分はどうだ?
まあ逮捕されたわけじゃないけど違法だし確実に犯罪だよな
逮捕されるより恥ずかしい思いして信頼も失ってww

しげに構ってほしくてスレまで立てちゃって。。
後から偽物が立てたみたいな顔して出てきて否定するかなww

18 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 06:20:07.34 ID:x1CzSAkX0.net
スレ立ては俺じゃないって否定できてもあれだけは否定するのは無理だよねw
お前はすべてを失った
バカにしていたしげと同じいやそれ以下の以下のクズになってどんな気持ち?

19 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 06:23:00.23 ID:x1CzSAkX0.net
あんた今やしげと何が違うの?
しげは犯罪も犯してないし信頼も失ってないからあんたしげ以下じゃんw
もう人生浮かばれないな

20 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 06:26:13.04 ID:x1CzSAkX0.net
真面目で誠実、やさしそうに見えるから裏表のない人格者だと誤解される得な人間だったけどそれも全て台無しだねw
まあせいぜい底辺で惨めに生きろやw
最初から底辺ならいいけど高みから底辺はさぞや辛いだろうなww

21 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 14:59:50.81 ID:L1cRnsWc0.net
>>20
あなた誰ですか?

22 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 15:01:38.34 ID:L1cRnsWc0.net
前々から気に入らないから悪口言っている人だと思うんですが・四国の人多いですね・・

まあ、私も黙っていたが気に入らないから見てていい気分です😃

23 :名無しさん@英語勉強中 :2022/02/10(木) 16:48:01.76 ID:LchBMJFO0.net
また聞きのまたききだから詳しく知らんが
ストマソ、外でおちんちん出したり、飲み物に薬混ぜたりしたんだって?
その他奇行が多いって聞いた

24 :名無しさん@英語勉強中 :2022/03/03(木) 23:50:42.19 ID:yNgHXwHl0.net
元気か?
知らん人もおるけん詳しくは言わんがえらい人望無くしたらしいな(笑)
石田とかやったら被害者以外笑い話にできたかも知れんが真面目なキャラやったからキツいな

25 :名無しさん@英語勉強中 :2022/07/20(水) 22:04:45.15 ID:iP0AjRdV0.net
縺ゅ>縺�∴縺� �ストマン抵シ�?
��スしげを �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥw
譁�ュ新宿で縺代岡山繝シ繝ウ
讖溯�繝サ遐皮ゥカ
�シ搾シ�ソ��。繹ア竭�竇。w

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★