2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談しようよ!!!!!!!! Part 51

1 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 00:41:57.09 ID:wFXebnQd0.net
英語板のことで愚痴を言いたい人、
英語板の住民同士でしゃべりたい人、etc.
誰でもOKですから、あれこれ雑談しましょう。
ただし、無意味なコピペ、ただの荒らし、などはお控え下さいね。

前スレ
雑談しようよ!!!!!!!! Part 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1662991859/

2 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 00:44:36.61 ID:DUv26eQ9M.net
前スレ1000さんは
皆に釜を掘られることを勧めるのでしょうか?
で、あなた本人は掘られたことがあるのでしょうか?

3 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 00:45:29.05 ID:wFXebnQd0.net
中島みゆきのフォーク時代があるんよ😭

https://www.miyuki.jp/s/y10/search/discography?ima=0000&ct=Album

どのアルバムまでと言われると難しいんだけど、「愛していると云ってくれ」がそのピークというか、ワイ的にはみゆき姐さんの最高傑作だと思ってますわ

4 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 00:51:30.49 ID:wFXebnQd0.net
散歩で口ずさんでるのは、大体このアルバム曲やな
もうちっとレパートリーが欲しいところである

5 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 00:55:48.16 ID:wFXebnQd0.net
GEOでなに借りようか考えてる
イギリスの中島みゆきと言われるAdelは候補にいれとく

6 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 03:15:32.15 ID:dFWeqx9bM.net
>ニコ百やピク百ほどフリーダムかは知らんけど
>ウィキペの編者が集まる掲示場で「運営母体が詳細不明で執筆者も一切不明で真面目なソース扱いしづらいんだけど何故かWeblioが採用してて困る」みたいな事は言われてたぞ

これかな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E4%BA%95%E6%88%B8%E7%AB%AF/subj/%E3%80%8C%E6%96%B0%E8%AA%9E%E6%99%82%E4%BA%8B%E7%94%A8%E8%AA%9E%E8%BE%9E%E5%85%B8%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%80%8C%E5%AE%9F%E7%94%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E8%BE%9E%E5%85%B8%E3%80%8D

7 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 03:16:39.55 ID:dFWeqx9bM.net
すいません誤爆でした

8 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 03:41:36.22 ID:7DDPTLvk0.net
>>1
乙。ありがとう

9 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 03:44:20.45 ID:7DDPTLvk0.net
>>2
かまってちゃんはテンテン君だったんですか?
何書いたか忘れましたけど、相手の気持ちを知るためには相手の生活に似た生活を
送ってみるといいよとアドバイスしただけです。

10 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 03:49:50.28 ID:7DDPTLvk0.net
>>3
Every Little Thingのドラマの主題歌みたいな歌があるんですね。
中島みゆきは帯広や札幌だから、その頃流行りのフォークを最初歌ってたのかな、と思った。
ユーミンの場合は違ったな。ひこうき雲がデビューのアルバムで、どんな曲が入っていたか
はYouTubeで聴ける。雨の街を、がユーミンの好きな曲らしい

11 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 04:04:34.85 ID:7DDPTLvk0.net
夢の中で誘拐されて殺されるという夢を見た。夢の中でその夢を不気味だ、
同じ状況になるのを避けようと思いながら、その夢と同じ状況が揃った、
という夢を見た。怖かった

12 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 04:24:19.55 ID:EHpJm61zM.net
>>9
違いますね。
本当に少し前に自分でレスした内容すら忘れる知能なのでしたら
再掲してあげます。
>>残念だな。他人の気持ちを知るという貴重な経験を放棄するんだろうから。
>>君にかけているものは、他人の気持ちを分かろうとしないということだね。
>>何やってもダメなやつなんだと思うよ

ホモ太郎の気持ちを知りたいならおなじことをしろとあなたが言い出したので
<別に知りたいとは思わない>と答えた私へのあなたのレスがこれです。

知りたくなくても貴重な体験だから放棄するな、という話になっていますよ。
更に放棄するのはダメなやつだと。

で、もう一度聞きます。
あなた本人は掘られたことがあるのでしょうか?

13 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 04:26:03.39 ID:EHpJm61zM.net
ホモ太郎の別垢なら
掘られまくってますよという回答になるのでしょうけど。。。

14 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 04:32:37.55 ID:EHpJm61zM.net
>>11
現実なら良かったのにねw

15 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 04:32:43.66 ID:jzeoryY+d.net
>>6
なんだこれ
ウェブリオでいかがでしたかブログが表示されてんの?

16 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 07:55:15.89 ID:7DDPTLvk0.net
>>12
テンテンくんか
君の読解力のなさはwhatに全ての意味が必ず含まれなくて
はならないかのスレで明らかだから、
今回も同じなんだろう。やれやれ、とため息を吐くだけなんだ。
やれやれ。ʅ(◞‿◟)ʃ

ただ丁寧に書いてあげると、相手の立場になってみると、相手の
ことがよく見えるということです。テンテンくんの場合は、相手の境遇に
身を置かないと、相手の立場が理解できない人でしょう?
自分の胸に手を置いてじっと考えて見たらよっぽどの阿呆でなければ
わかると思うけどね

17 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:01:02.22 ID:7DDPTLvk0.net
>>11の続きだけど、電化製品の販売店前で拉致されるんだが、その店もグルなんだ。
拉致するのは暴力団とか半グレ
そんな夢を見たと夢の中で思って注意してても、自転車で逃げてたらその電気屋の前
に出て拉致されるという夢を見て目を覚ましたんだ

18 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:03:46.95 ID:7DDPTLvk0.net
このスレは英語スレなので、つまらない虚栄心を持たずに
英語に対して謙虚になればいい質問をしたと、
考えた自分の考えを出せる。

19 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:04:10.87 ID:7DDPTLvk0.net
いい質問をしたり

20 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:35:59.66 ID:EHpJm61zM.net
>>16
「whatに全ての意味が必ず含まれなくて
はならない」(私はそんな主張はしてないけど)スレの
読解力のなさって具体的には?
アホなくせに、あっちのスレに出しゃばって
全く無意味なアホなレスをしないように。
アホのくせに何か言いたいなら、こっちにとどめときなさい。

丁寧かどうかの問題ではないね。
単に君がアホなだけだよ。
なんで特にホモ太郎のことについて
望んでもいないのに「よく見る」ことや「理解」することを
強要して、それを拒否するとダメ人間ってことになるのかと
聞いているってことは
よっぽどの阿呆でなければわかると思うけどね

21 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:45:07.22 ID:EHpJm61zM.net
>>18-19
もう少し考えをまとめてから書けよ、馬鹿なんだから。

22 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:49:41.65 ID:EHpJm61zM.net
>>16
現実なら良かったのにねw

23 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 08:54:47.15 ID:EHpJm61zM.net
>>18
ここ、もはや英語の話なんて全くしないスレだろw
お前が見たクダラナイ夢の話とかするとこじゃねーのかよw
あっちのスレと間違って誤爆したの?

24 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 12:10:58.13 ID:wFXebnQd0NIKU.net
>>10
みゆき姉さんはデビューからずっとヤマハ所属で、いまは役員もやってるんだって
んでヤマハがめっちゃ著作権に厳しくて、みゆきの曲をYouTubeにアップするとすぐ削除要請が来るそうだよ

25 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 12:15:40.16 ID:5btpc5xD0NIKU.net
>>12-14
>>20-23
かまってちゃんよ
これほどの長文と連投は基地外じゃなきゃ無理だ
早く医者に診てもらわないと手遅れだぞ
もう手遅れかなw

26 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 12:17:14.53 ID:wFXebnQd0NIKU.net
アホテテンがまた暴れてるんか

27 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 12:35:48.09 ID:5btpc5xD0NIKU.net
>>24
ヤマハの孫会社の株を家族会社名義で5%持っているね

28 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 12:55:57.21 ID:OCKfo0K3MNIKU.net
三年ゲイ太郎さんが、
2022最優秀自演男優賞の最終候補にノミネートされました!

29 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 15:03:06.71 ID:a0dqwD6D0NIKU.net
三年英太郎さんが独り言、その後に必ず反応してくれる人がいてとても羨ましいです。

過疎気味の板でもリアルタイムで、しかも三年英太郎さんしか知らないような、
同じマニアックな話題を持っている人が必ずいるものなのですね!

30 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 15:52:22.22 ID:qpl2FZ4lrNIKU.net
正直不動産読んだけどいきなり最初から萎えたわ
学生や単身向けアパート経営とタワマンが競合するなんてことなくブランド私大だって普通の学生がタワマンオーナーの供給する賃貸に入るわけない

31 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 16:30:01.63 ID:wFXebnQd0NIKU.net
楽天モバイルからLinemoに乗り換えた😚
これでワイもテテン卒業やで~🥰

32 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 16:48:42.97 ID:BQtBjKh1MNIKU.net
さすが最優秀自演男優賞!

33 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 17:13:44.02 ID:+wUChx+WMNIKU.net
>>25
俺に絡んでるアホも
同じように長文連投してるだろーが
馬鹿w

つか連投のことをいうなら
まずはホモ太郎を病院に行かせろよ、屑

34 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 17:13:44.53 ID:+wUChx+WMNIKU.net
>>25
俺に絡んでるアホも
同じように長文連投してるだろーが
馬鹿w

つか連投のことをいうなら
まずはホモ太郎を病院に行かせろよ、屑

35 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 17:44:57.03 ID:3a3HlElHaNIKU.net
>>29
中島みゆきのことを言ってるのなら少なくとも80年代にはヒットチャートの常連で自らの曲はもとより研ナオコや工藤静香などに多くのヒット曲を提供して1時代を築いてきた人で、これをマニアックな話題だと思ってるのならどんだけ世間知らずなんだよって話だ

36 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 18:18:02.09 ID:+wUChx+WMNIKU.net
>>35
中島みゆきの話題だけを言ってるんじゃないと思うけど
世間知らずというか、世代の問題じゃないの

37 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 18:46:54.59 ID:7DDPTLvk0NIKU.net
>>33
頭がアホやな
まず、長文を書いたらダメなのか?違うだろ。
そう最初に考えるべきなんだよ。
自分以外に長文を書いてるから自分だけがバカなんじゃない!とか意味のない主張をするなや
かす

38 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 18:51:31.23 ID:7DDPTLvk0NIKU.net
>>35
自分自身はベストテンみたいな歌番組に出なかったんだよな

中島みゆきには関心ないな。ユーミンとか細野とか松田聖子とかも
昔の人になってしまったんだろうな。寂しい話だ

39 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 19:07:02.97 ID:3a3HlElHaNIKU.net
世間知らずだというのは自分が知らないものをマニアックだと決め付けることに対するもので、知らないこと自体は世代的なものもあるから別に問題ないと思う

40 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 19:07:11.76 ID:wFXebnQd0NIKU.net
ゴゴゴゴゴ。。。。

英ちゃん天才化計画。。。。

11月始動。。。😎

41 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 19:19:17.82 ID:qpl2FZ4lrNIKU.net
もう10年くらいそれやな

42 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 19:26:03.25 ID:wFXebnQd0NIKU.net
Alea iacta est。。。🎲😎

43 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 20:13:32.99 ID:HZJr6UTFMNIKU.net
>>37
誰が長文を書いたらダメなんて言ってんだよ
障碍者
さっさと死ね、ゴミ

44 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 21:23:03.79 ID:7DDPTLvk0NIKU.net
夢は面白いね。
昨日拉致される夢を見たが、目が覚めて5ちゃんのニュー速+見たら、拉致のスレがあった。
そこに拉致の動画のリンクがあって、あれだと抵抗できないなと思った

45 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 21:24:02.63 ID:7DDPTLvk0NIKU.net
テンテン君とブタ君とソフィスト君は自己紹介してくれんか?

46 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/29(土) 21:28:18.01 ID:7DDPTLvk0NIKU.net
あっという間に日にちが経ってしまうんやな。

47 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 21:35:54.62 ID:wFXebnQd0NIKU.net
おれが見た最悪の夢は、父親殺しだな
濃い~葉っぱ吸った次の日の夜だった。。。

48 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 21:43:49.50 ID:wFXebnQd0NIKU.net
NGワード規制されたかな

49 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/29(土) 21:56:37.24 ID:wFXebnQd0NIKU.net
あぶないあぶない😅

町内会のハロウィンで余ったお菓子いっぱいもらったんだけど、ハーシー バナナチョコ ドーナツっていうのが激ウマ

50 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 08:24:14.05 ID:3HuoQzT+M.net
誰も俺の「ワクチン打っても2年後に死ななかったら5万円くれ」という賭けに乗ってくれなかった…
今はこんな感じらしい

993 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/10/30(日) 01:13:14.69 ID:VgJqPHep0
1回接種で寿命が2年になるって言い切ってたジジイはどうした?

996 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/10/30(日) 01:14:20.72 ID:h9d1+1q+0
別のスレにいたけど5年に延長してたよw

51 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 08:30:09.70 ID:3HuoQzT+M.net
>>15
Weblioは昔からそんなんだろ
Burningかなんかの用例探してて共起表現で「ファイガ」とか出てた事あるから
有名実在辞書の引用以外はロボットだかAIが勝手に拾ってきた様なもんだと思って使ってるよ

52 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 13:55:25.55 ID:Mgvbn4XR0.net
昨日はなんか当たったのかすごい下痢で痩せた🤢
豆乳が古かったのか

53 :名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 93a7-wRp9):2022/10/30(日) 14:02:14.19 ID:piPZAiJ20.net
東京で普通の店に行ってて古くて当たるなんてことある?

昔の上石神井ならカビの生えたシュウマイ売ってたが、その店はすぐに潰れたし

54 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 14:14:27.48 ID:Mgvbn4XR0.net
オートミール食べるのに、結構前に買ったら豆乳使ってん🤢原因不明だけど一応捨てとく

55 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 14:48:20.49 ID:Jp37KSK+M.net
ケツの穴から腸までバイ菌が増殖してんだよ

所謂、ゲイ病w

自分で自分にありがとうなんかしてる場合じゃないよ(笑)

はやく病院行け!

56 :名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Src5-CN04):2022/10/30(日) 15:40:45.09 ID:iy56mttdr.net
家にあった安いワイヤレスイヤフォン使ってみたが
さほど便利でもなかった
音はいいね
airpodも要らんわ
最近物欲がなくてヤバい

そういや、きのうクラウディーベイといううまいワイン飲んだけど
リピートするかと言われれば千円くらいのでいいかなって

57 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 15:52:44.77 ID:Mgvbn4XR0.net
発展場でのイヤな思い出
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666568116/

暇人向け
このスレ面白いよ

58 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 15:54:18.43 ID:Mgvbn4XR0.net
GEOで洋楽CD16枚借りた🙈
初心者なんでマイケルとかアデルとか王道の🙈

59 :名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Src5-CN04):2022/10/30(日) 16:12:11.15 ID:iy56mttdr.net
サブスク入ってないの

60 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 16:17:24.10 ID:Mgvbn4XR0.net
だってコピーして保存出来ないじゃん?🤔

61 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 16:19:00.83 ID:Mgvbn4XR0.net
16枚+送料で1350円で、デジタルだけど一生自分のものになると考えれば安くない🤔

62 :😉三年英太郎🌈 ◆3CZBjOt3.Y (ワッチョイW 1386-UasB):2022/10/30(日) 16:20:51.90 ID:Mgvbn4XR0.net
そいえばSpotify のPC版無料だった
まあいいや

63 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/30(日) 19:18:36.49 ID:Mgvbn4XR0.net
https://www.theguardian.com/artanddesign/2022/oct/28/mondrian-painting-has-been-hanging-upside-down-for-75-years

ワロター

64 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 19:33:17.44 ID:78CqRByKa.net
Amazonプライム会員なら広告なしでタダで聞けるプライムミュージックがなにげに80年代以前の洋楽が充実してる
今どきそんな古いもの聞くヤツ少ないからUnlimitedに入れてないんだろうけど、当時が世代な人にとってはありがたい

65 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/30(日) 19:50:22.61 ID:Mgvbn4XR0.net
家族についでになんか借りたいCDあるって聞いたら、YouTubeで間に合ってるって言われた~

66 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 22:19:04.21 ID:XQNPmagxd.net
ひさびさに見に来たらバカ高卒くんとテテンバカ高卒2号くんが高卒同士でケンカしていてくっそワロタwwwwwwwww

67 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/30(日) 22:58:30.40 ID:Mgvbn4XR0.net
テテンのバーカw

68 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/30(日) 23:00:58.54 ID:Mgvbn4XR0.net
今日は久しぶりに90分ピアノ練習した
後30分は本読みながら左でハノンをやる

69 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/30(日) 23:03:46.19 ID:Mgvbn4XR0.net
最近中村紘子の本を読んでたら、同じようにハノンの練習しながら本読んでたってエピソードが書いてあって、やっぱ同じこと考えるんだと思った

70 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 23:39:30.60 ID:piPZAiJ20.net
小学校で運動会がある時に、ご飯を食べる部屋は
別に教室が指定されていて、そちらで、重箱に
入った母親のご飯を家族全員で食べたなあ。
おせち料理に近かったな。美味しかったな。
その教室で食べてるのは、僕ら以外はいなかった
んじゃないかな?いても少なかった。
家族だけで黙々食べてたような気がする。

71 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/30(日) 23:40:58.91 ID:piPZAiJ20.net
ああいう重箱の料理を作ってくれたということは
母親は子供の思い出作りとか家族での楽しい思い出
作りということを考えていたんだろう。

やっぱりそういうのは必要だよ。

最近の親ならパンとジュースを子供に持たせるのかも
しれないけど

72 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 01:20:09.82 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
ええ思い出やないけ
うちは共働きやったし、母が大の料理嫌いやったから、料理とか家族参加の学校行事にいい思い出はないな

つか、ワイは中学で両親の料理の腕越えたからな💪🏻

73 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 01:48:21.91 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
>>57
面白くもなんともない
ただただ気持ち悪い
やっぱりホモって絶滅すべきだなと再認識

74 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 01:57:58.94 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
学部生時代のある冬の日、遅くまでコンパで飲んで終電逃し、
深夜新宿駅の前で酔っ払って座り込んでいたら
きっちりとスーツとコートを着た中年男性から
「そんなことしてたら死んじゃうよ、家においでよ」と声をかけられた
純朴だった俺は、親切な優しい人だなとすっかり信じ切って
そのおっさについて行った。
タクシーで向かったおっさんの家は、初台のマンションの一室だった。

75 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:02:31.92 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
おっさんの部屋はワンルームマンションだった。
1人暮らしのようだったが、部屋には何故か二段ベットがあった。
それからベンチプレス。
酔っぱらっていた俺は、ほんの少し違和感を覚えた程度で、中に入っていった。

おっさんは「体が冷えてるだろうから、まず風呂に入れ」と言った。
俺はそれに素直に従った。

76 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:07:01.09 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
で、浴槽に浸かっていると
おっさんが、白いふんどし姿で浴室に入ってきて、片足を浴槽の中に入れてきた。

驚いた俺は
「え?何してるんですか?やめてください」と叫ぶと
おっさんは「ちょっと風呂の温度を計ろうと思って」とか訳の分からないいことを
言いながら、浴室から出ていった。

77 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:11:29.18 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
普通ならそこで部屋を飛び出すべきなのだが
ベロベロに泥酔していた俺は
「なんで足で温度を測ろうなんてしたんだろ?変な人だなぁ」
程度のことしか思わずに、そのまま浴槽に何分か浸かって体を温めた。

浴室を出ると、おっさんは俺に二段ベットの上の段に寝るように言って、
自分も風呂に入りに行った。

78 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:14:45.31 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
俺は上の段の布団に入り、そのままウトウトしていると
おっさんは風呂から上がって、下の段に入ったようだった。
そのまま俺は寝入ってしまった。

次に目を覚ました時

79 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:19:13.81 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
おっさんは、俺が寝ている上の段の布団に入ってきていた。
そして、横でオナニーをしているところだった。

そこで、さすがに「これはヤバい」と思い。
布団を跳ね除け、下に降り、急いで服を着て(下着で寝ていた)部屋から飛び出した。
玄関を出るとき、振り返ると、おっさんは追いかけてくるでもなく
とても悲しげな顔をしていた。

80 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:31:55.52 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
ホモにまつわる体験は他にもある。

やはり学部生時代の新宿での出来事。
杖をついているオッサンに、道を尋ねられた。
どうやら目が不自由だということだった。
結局、その場所に一緒に連れていくということになってしまった。

オッサンは俺の腕に両手を絡ませて、体を密着しながら歩行した。
息がとても臭かったことを覚えている。
それから
少し不思議だったのは、段差のあるところでも、躓くことなくうまく足を運ばせることができていたこと。

で、暫く一緒に歩いていると
地元民らしいあんちゃんが俺に近づいてきて、このようなことを教えてくれた。
「このおっさんは若い男と体を密着させるのが目的で、しょっちゅう、目が見えないふりをして道案内させてる有名なホモだぞ」と。
おっさんはそのあんちゃんに、何やら罵声を浴びせていたが
俺はすぐにおっさんの手をほどき、その場から逃げだした。

本当にホモって気持ち悪い。

81 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 02:45:57.10 ID:OxsfXnjoMHLWN.net
ションベン横丁の辺りでも出来事だったので
地元民というより
その辺の店で長年働いている人なのだろう。

82 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 04:19:07.55 ID:h6fMiqdh0HLWN.net
>>69
中村紘子亡くなったというニュースが少し前にあったような気がする

83 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 12:16:55.84 ID:wRZ8/0BorHLWN.net
linemoテスト😎

84 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 12:22:44.23 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
>>82
かなり前やで
「ピアニストだって冒険する」に原因のガン発見の経緯が書いてある

胃が不調で友人の医者に見せに行ったんだけど「いつものあれでしょ」って思われて胃薬だけもらって、その後はおしゃべりしてたんだって(複数回)

んで具合が悪化してたまたま別の病院行って検査したら、ガン発覚

友人の医者に対して、やんわりと嫌味のようなものを言ってるのだが、そりゃ言いたくなるよな~

85 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 12:38:45.23 ID:3qV9R4JgMHLWN.net
自分で自分をフォロー(笑)

86 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 13:21:13.03 ID:XlDwBYnQ0HLWN.net
中村紘子、料理上手だったよな

87 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 13:22:39.58 ID:pLfByUSV0HLWN.net
なんかパーマかけたおばさんのCMのイメージしかない
申し訳ない

88 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 14:24:19.66 ID:h6fMiqdh0HLWN.net
>>84
6年前にもなるんですか。

89 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 17:09:45.10 ID:LWJyTdBp0HLWN.net
>>35
中島みゆき以外のこともですよ。
なぜかみなさん、必ず三年英太郎さんの話題に乗っかってくる。

ネット以外でも、普段からお付き合いされているのでは?

90 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 17:50:04.64 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
自分の書き込みにレスが付かないからって、八つ当たりしないでほしい😞

91 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 17:54:34.37 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
数撃ちゃ当たるでいっぱい書いてみたら😞

92 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 17:56:42.11 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
GEOからCD届いたから、さっそくPCに取り込もうとしたら、今年買ったPCにCDドライブがついてなくてびっくりですよ😳

前のPC取っといてよかった

93 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 18:08:41.04 ID:3Q+0IWdvMHLWN.net
>>89
自分で自分に質問

自分で自分に回答

自分で自分にありがとう


なので、察してあげてください(笑)

94 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 19:18:25.03 ID:h6fMiqdh0HLWN.net
>>89
このスレは三年さんが作ったスレで、
タイトルは、三年さんと雑談しよう、でもおかしくないスレなんだよ

95 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 19:19:34.38 ID:h6fMiqdh0HLWN.net
>>92
僕はusbのdvdプレイヤーを使ってる

96 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 19:29:45.20 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
>>94
作ったのはメリケンさんだよ
ワイはその意志を受け継いでるのだ😁

97 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 19:31:01.08 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
外付けの買ったほうが良さそうね
取り込み速度がめっちゃ遅いんだよ
16枚で90分かかった

98 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 19:35:48.10 ID:pLfByUSV0HLWN.net
なんか年寄りみたいでワロタw

99 :😉三年英太郎🌈 :2022/10/31(月) 19:57:27.20 ID:lETtBZCQ0HLWN.net
英ちゃん天才化計画前夜祭だというのに、疲れてゴロンしてるよ😓

明日から毎日勉強するよ💪🏻

100 :名無しさん@英語勉強中 :2022/10/31(月) 20:28:35.30 ID:LWJyTdBp0HLWN.net
>>93
なるほど・・

>>94
それでは次スレからそのタイトルでお願い致します

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★