2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=■☆●市川由紀乃さん復帰してほしい!●☆■=

1 ::03/12/14 18:07 ID:Bqtw8QYQ.net
こちらへ引っ越してきました、よろしくです。

651 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 20:36:16.07 ID:olabPTYx.net
山内と三山は出るのに
こんなのってありか?

652 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 20:44:03.28 ID:C4QP+HNv.net
先週の歌コンはいったいなんだったのだ?

653 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 20:46:24.18 ID:n7Ul7zOn.net
ヒドいなあ、直前まで初出場確実と言われてたのに
三山はともかく、山内が入って由紀乃が入らないって納得できないな
直前になって急に浮上した島津亜矢にはじかれた格好だな
由紀乃が可哀想すぎるよ

654 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 21:01:40.96 ID:fPLTfq1a.net
落選ショックによる体調不良で29日の日曜バラエティ休みそう

655 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 21:05:43.85 ID:C4QP+HNv.net
演歌歌手にとって紅白に出れる、出れないは本当に天国と地獄の違いがあるからな・・・

656 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 21:55:46.21 ID:unbYhhw/.net
また来年も安い着物か・・・
>>653にほぼ同感。あと福田さんが落選なのが残念。
福田さん3年連続、山内落選、でよかっただろ

657 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 22:03:38.38 ID:e0A88Y+Q.net
むしろ福田こうへいは妥当だったと思うぞ、事務所の一件もあったし
去年は紅白出たから紅白出れた様な物でしょ

658 :男です女です名無しです:2015/11/26(木) 23:28:04.01 ID:fPLTfq1a.net
本人は今年に賭けてたうえ事務所も激しく推していたからな
年齢的に最後と言ってもいい絶好の紅白初出場チャンスを逃した以上今後も目は無い
再び休業か引退しなければいいんだが

659 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 00:11:33.01 ID:9vF75OOv.net
来年またヒットさせればいいだけさ
紅白出られるかは運次第、それでいい。
歌がヒットさえすれば、長くいつまでも歌ってられる。
その方が大切だから。

660 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 01:30:25.25 ID:QgRNy9VS.net
演歌歌手にとって紅白出場できるか否かは死活問題
出場できれば地方営業で当該の曲歌えば最低数年食べていけるうえ
次の曲も演歌に力を入れて無い店でも置いて貰える

661 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 06:17:12.17 ID:shgudw7n.net
すまん金が足らなかった

662 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 06:27:42.55 ID:tNk7C3V/.net
ポップスの歌手なら紅白出なくても何ともないのに演歌だと未だに紅白が売れてる歌手かの基準なってるのか・・・
曲ヒットさせて紅白出てスターの仲間入りか
紅白出られる基準何てよく分からないのに
今年売れて無い歌手だって沢山でてるのにな

663 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 07:32:33.14 ID:6WwlOU37.net
未だこんな時代錯誤な感覚に支配されてるのか演歌界は
そろそろ紅白に頼らない営業戦略を確立すべきじゃないの?

664 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 07:33:23.84 ID:6WwlOU37.net
>>648
大阪

665 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 08:32:25.58 ID:sNjbBTyk.net
昔の演歌歌謡曲全盛期の紅白は見る価値あったが、今は演歌歌手の後ろでガキが集団で踊ったりして雰囲気最悪だからなあ
ガキ共とコラボを強いられる紅白の演歌は、死んだも同然だわ

666 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 10:06:32.90 ID:xpIFzbLS.net
ケツの穴小さいな

667 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 10:59:38.50 ID:/bjryqqp.net
まずは歌コン出演がステータスの世界 歌コンの頂点が紅白だし それ以外はネットで地味に露出するしかない

668 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 15:40:36.94 ID:0qIpS7bP.net
演歌歌手のカーストというものがあるとすれば、紅白出場歌手はその頂点だからな
(以下、のど自慢のゲスト→歌コン出演→…と続く)

669 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 17:43:49.03 ID:bRAZhJ1b.net
由紀乃案外芝居がうまいね。
最後の最後迄出るような素振り。

670 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 18:10:48.35 ID:noT/HL2u.net
NHK遅い時間で地味でいいから地上波演歌帯番組一本欲しいな BSは余り見られてないし
ネットの反応ほとんどない やはり腐っても地上波

671 :男です女です名無しです:2015/11/27(金) 18:11:12.81 ID:asJlKljz.net
良かった〜。

672 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 06:58:11.22 ID:rGP8SDk8.net
由紀乃が落ちて喜ぶとは
誰のファンだ?

673 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 09:52:49.57 ID:V8VL/hM0.net
若手で市川の次の候補はいないからな 若手女性演歌全滅状態

674 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 10:20:59.88 ID:Fbt6Cu8/.net
NHKでレギュラー番組をもつて貢献すること
あと年もNHK歌番組でカバー曲を歌って貢献すること
紅白出るまで結婚しないこと
それが一番大事

675 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 13:29:05.75 ID:0gYqNuYs.net
島津亜矢がはるかに各上なのにまだ2回目だからな

676 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 14:23:43.25 ID:n6abiPYt.net
島津は年下の市川をターゲットにするより、年上の藤伍代をターゲットにすべきだな
若手を増やさないと、紅白演歌はマジで終わる

677 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 23:35:20.66 ID:loXk16Pd.net
島津亜矢は元々市川なんて眼中にないだろ

678 :男です女です名無しです:2015/11/28(土) 23:56:30.39 ID:Q9Pzvm1r.net
演歌歌手はブスとババアのイメージが
ますます広まるのは避けられないぞw

679 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 00:08:19.30 ID:6AqhURU3.net
>>677
いやいや、2人のカバー曲は似てるし、海峡悲恋物や島倉千代子のカバーは市川の方が上手いから
市川は美人でスタイルもいいし凄い人気者
振り袖着て両足踏ん張って歌う亜矢とは、対局にある演歌歌手さ

680 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 02:08:18.41 ID:SaETev9c.net
紅白落選が全て

681 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 05:28:28.46 ID:Z9kfJLy2.net
山内は昨日フジテレビのもしツアで紅白出場を報告していたが
ワイドショーでも随分見た。市川は民放キー局で見たことがない。

三山は人恋酒場で出てもおかしくなかったが据え置かれていた。
今回はけん玉などの小道具を使いアピールし満を持しての出場。

682 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 08:36:47.10 ID:fm99nCht.net
テレビ視聴のメインも消費行動にアクティブなのもおばちゃんばかりだからな
おばちゃん受けのいい人しか生き残れない

683 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 08:48:41.06 ID:fuYXf064.net
来年も今年のような働きができれば、来年出場できるよ
初出場は、メガヒットを除けば複数年の活躍がないと難しいから

684 :男です女です名無しです:2015/11/29(日) 14:21:00.84 ID:SaETev9c.net
活動休止前のほうが楽曲も声もメイクもよかったな

685 :男です女です名無しです:2015/12/03(木) 19:33:50.23 ID:CoZVfG63.net
お金のの使い方を間違っていたのかな?

686 :男です女です名無しです:2015/12/03(木) 19:43:10.70 ID:MS2ys+Kd.net
>>684
若さもあるし、その当時の方が他の歌手もそれなりの曲貰ってそこそこ活躍していたし。
歌コンも15〜18%取っていた時代 今は10%切ることも多くなったし歌詞もますます時代離れしている。

687 :男です女です名無しです:2015/12/30(水) 20:55:07.80 ID:rcAMzkUvp
>>679
島津亜矢 全国公演年200回 7割〜10割の入り
東京明治座 大阪新歌舞伎 名古屋 と各20日間の公演
今まで紅白出なかったのが不思議 個人の事務所だからかな?。

688 :sage:2016/05/11(水) 01:40:42.80 ID:r9F/HodUE
すごいね、亜矢はそんなに公演してるんだ。
オリコンの順位くらいしか二人を比べたことなかったけど、大違いだね。
市川は新曲も良くないし、今年も紅白はムリっぽいね。

689 :男です女です名無しです:2016/06/15(水) 05:21:39.34 ID:WWc95PRNq
今年は満を持して出るよ!
本人が魅力あるから!

690 :男です女です名無しです:2016/06/15(水) 05:34:39.41 ID:WWc95PRNq
島津本人は、わざとらしい話は笑い飛ばす
どうでもいいって

691 :男です女です名無しです:2016/06/15(水) 05:44:46.71 ID:WWc95PRNq
島津は、紅白2回出てるよ

692 :男です女です名無しです:2016/06/15(水) 18:50:57.07 ID:5fGl1ZuZ+
島津亜矢特別公演  6月大阪新歌舞伎座 只今公演中 7月東京明治座
                   皆さん宜しくね。

693 :男です女です名無しです:2016/06/16(木) 03:08:28.10 ID:O5CKJT0kr
市川は、今年か来年に紅白でしょう。
個人的には、それよりも女の幸せをつかんだほうがいいと思うが。まだ40なら。

694 :よしひろ:2016/06/23(木) 23:42:28.18 ID:txZNHGBzJ
あばずれ女の素性はエヌエイチケーが把握している
紅白歌合戦ははなから無理

695 :男です女です名無しです:2016/06/28(火) 19:07:33.79 ID:fDbcQz/a1
7月公園 北島三郎公演7/3まで  7/8〜26島津亜矢特別公演
 宜しくね

 由紀乃さん 頑張れ

696 :男です女です名無しです:2016/11/03(木) 19:56:19.42 ID:h8xqK0j4V
市川 丘 杜 島津の後に続け 50台年寄り 和田はもう要らないよ。

697 :男です女です名無しです:2016/11/25(金) 22:22:49.92 ID:b2L8hMmWl
紅白初出場おめでとう♪

698 :男です女です名無しです:2017/01/22(日) 18:39:52.95 ID:zUMZeaL+v
このスレ 今年に入って0だねぇ。
紅白初出場したんだから市川さんファンの方スレ頑張って下さい。
紅白出場の後が大事だよ。
市川由紀乃頑張れ 演歌ガンバレ

699 :明日香:2017/03/01(水) 10:57:46.60 ID:dKItBW4EV
まいづる戻り駅の歌手教えて

700 :男です女です名無しです:2017/03/02(木) 22:59:09.74 ID:hR/PsocO2
ここで聞くより、ぐーぐるで調べたらいいじゃん

総レス数 700
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★