2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【水牧から】林あさ美【心機二転】

1 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 19:20:01 ID:wcLdm33n.net
2008年5月21日、サウンドプロデュースbyつんく♂新曲「男花吹雪」
の発売と共に芸名を再び林あさ美に戻すことになりました。

エスプロ オフィシャルサイト
http://www.s-pro.cc/singer/asami01.htm
林あさ美 オフィシャルサイト
http://www.mizumakiasami.com/
林あさ美 オフィシャルブログ「横丁ラーメン あさみ軒・あさみのあしあと」
http://ameblo.jp/asamixx/

2 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 20:15:30 ID:q23Ftc4Z.net
もう戻しちゃったんだ。まさか楽曲ごとに変わるんじゃないだろうなぁ。
とにかく、バタバタした裏事情(売れない→不安)を露出しない方がいいよ。

3 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 22:16:32 ID:szpGhYKs.net
何を考えてんでしょうか?この方は・・・
関係者も迷惑でしょうが・・・
いろいろと変更したでしょうし・・・
てか、もともと林あさ美の方が芸名らしくて良かったのに
なんで改名すんだ?と思った
スタッフ、ファンを惑わすようなことはやめた方がいいよ


4 :男です女です名無しです:2008/06/02(月) 11:04:09 ID:1GgU+M3D.net
そういじめなさんな。
たいてい権利関係でもめて改名せざるを得なくなるんだよ。
改名したくてする歌手はいない。


5 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 15:30:25 ID:1l9QX9GE.net
何で普通に本名で売らないんだ

6 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 21:25:10 ID:coJD45TY.net
本名で売るのはちっとも普通じゃない。

7 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 08:42:29 ID:qcRXBgep.net
普通じゃないか
若手女優やアーチストは本名で芸能活動するのが普通になってるし、芸名つけるのがダサいという流れになってる

8 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 09:22:10 ID:sGIl3uUU.net
林が若手女優やアーチストだとでも?

9 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 13:45:54 ID:qcRXBgep.net
芸能活動の形態としては「アーチスト」だろ

10 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 18:32:19 ID:sGIl3uUU.net
どういう芸能活動の形態が「アーチスト」なの?
定義を教えてくれ。

11 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 07:53:38 ID:iump0Nvh.net
お前うぜえんだよ

12 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 03:37:56 ID:rOqLxC2K.net
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212032574/l50

13 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 09:31:44 ID:/DpZCMLG.net
人間不思議なもので、本命であろうが芸名であろうが、上手く流れに乗っている時は
良い名前に思えるもの。短期間の内にコロコロ替えるのは裏事情が見え隠れして心配
になる。とりあえずは奮起を願う。

14 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 02:38:21 ID:e9fXuhAS.net
つんつん津軽

15 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 09:18:36 ID:OUDhXVNB.net
つんつん津軽か、結局は。コレ飯の種。

16 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 22:28:44 ID:EDHKvCbY.net
結局、本人を含め周囲の人間も「林あさ美」の立ち位置、ポジションが

分からなかったのか、変な勘違いをして高望みしすぎたかだな



17 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 00:09:08 ID:dVrhSn3c.net
BS日本のうたの「お座敷小唄」なんか声が
出てなかった。可愛いから良いか。

18 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 06:26:10 ID:0YyoKQxE.net
ラッセラー!ラッセラー!

19 :男です女です名無しです:2008/06/19(木) 22:48:25 ID:0043Zp+g.net
カリスマ性のない凡人が、芸術の世界に入ったのが失敗。

20 :男です女です名無しです:2008/06/23(月) 17:13:55 ID:b1oeglF0.net
これだけセールス面で数字を残せない人が、
NHKのメジャー番組に出られて、大手レコード会社の契約も切られない、
ということは、バックに大物がついてるってこと?
バー系ではないよね?

21 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 07:20:05 ID:D6FkTk0o.net
この世界、セールスはあんま関係ない。
キャリアさえ長ければそれなりの扱いをしてもらえる。

22 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 18:58:52 ID:ah63Azmv.net
つんつん津軽が全て。

23 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 23:39:56 ID:E4wy4HxJ.net
コミュニティ名 鉄人
メンバー数 19人
カテゴリ 地域
 キャパ(40)
 盛アオ751(61)
 あか(41)
 ELMO(2)
 リウ(13)
 とらねこ(15)
 kinky(49)
 のり(69)
 sherry babylon(144)
 浪岡(29)
 チューヤン (20)
 活彩おおもり(27)
 偽兎(66)
 (* ̄(エ) ̄)(37)
 茶もち(33)
 (~>∀<~)(24)
 ひょーろくだま(18)
 はたらいたらに3000点(44) = 青森ch管理人こと「さわきょう」
 クロベぇ(9)
 いばりっ子千代千代(41歳八戸在住)

 青森産ゾニ(150) → 脱退

24 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 23:49:23 ID:bgpBDXyG.net
そんな歌下手じゃないし、こういうクラスもいないとダメじゃん。性格いいから 好きだよ。

25 :男です女です名無しです:2008/06/28(土) 18:56:29 ID:SYulRrGB.net
>21  セールスは大いに関係有りだよ。特にあさ美クラスの歌手には。過去に何曲も
ヒットを持つベテランの数人は、さしあたってヒットにやきもきする事はないだろうが、
いや、やっぱりヒットが有る無しは、ステージに立っただけで勢いに差が出る。
あさ美ちゃん、いい歌にめぐり合って、せめて10万枚ぐらいのヒットを飛ばして!!

26 :男です女です名無しです:2008/06/29(日) 12:17:30 ID:2mc/x0QE.net
この板は頭弱いのが多くて嫌になるね

27 :名無しの歌姫:2008/07/01(火) 21:35:06 ID:dtU23DmH.net
あさ美さんってイベントけっこうあるの?

28 :男です女です名無しです:2008/07/02(水) 23:55:45 ID:l1zY7DM6.net
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1147549845/l50x

29 :男です女です名無しです:2008/07/03(木) 00:20:12 ID:J0lJLBSr.net
http://kitakitune.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs39_2/bbsdata/1801-1.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E3%81%82%E3%81%95%E7%BE%8E

30 :男です女です名無しです:2008/07/05(土) 13:25:49 ID:ywduqR++.net
桜井くみ子に負けないよう頑張ってもらいたい。
ルックスでは負けてるが、歌唱力で勝とう!

31 :男です女です名無しです:2008/07/07(月) 12:59:31 ID:Xt2mCANC.net
>>30
何でそんなに必死なんだお前
演歌歌手同士対立煽るのが馬鹿らしい事に気付け

32 :男です女です名無しです:2008/07/10(木) 02:23:38 ID:nQhKi+B5.net
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215331013/l50

33 :男です女です名無しです:2008/07/19(土) 17:37:53 ID:0MvlEBEK.net
いま錦糸町にチャミタソ来てるお(^^)
めっちゃかわええ

34 :男です女です名無しです:2008/08/07(木) 16:57:28 ID:aETnpGZy.net
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216256631/l50

35 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 09:31:57 ID:zHyw90xi.net
あさ美ちゃんは演歌路線でいいのだろうか?
最近思うのは、あの美貌と歌唱力ならムード歌謡が合うかなと・・・
中年より上の層を狙うなら演歌。
中年を狙うならムード歌謡かな。

36 :ノスタル爺:2008/08/16(土) 07:11:00 ID:R/Zkea9c.net
しかしデビューして何年になるんだ?
可愛くてスタイルがよくて歌が上手いのに、今いち芽がでないなぁ‥
若手(もう中堅かも?)女性演歌(歌謡曲)歌手の中では貴重な存在なのは確かだが。

37 :男です女です名無しです:2008/08/16(土) 17:21:51 ID:AmWsvThC.net


38 :男です女です名無しです:2008/08/17(日) 18:01:33 ID:jpGjWUmR.net
昨日の古淵行ったけど、あさ美ちゃんかわいっかたなー


39 :男です女です名無しです:2008/10/05(日) 23:09:27 ID:hzNfllWS.net
あさ美・・・そろそろAVに転向してくんないか?
バックから突かれているところ想像するだけで・・・
つんつん津軽じゃなくて「つんつんお○んこ」なんてね。
いいだろう・・・あさみ・・・。

40 :男です女です名無しです:2008/10/06(月) 01:03:39 ID:z1oEXo9h.net

>>39
おまえ地上から消えて亡くなれ

41 :男です女です名無しです:2008/10/06(月) 05:00:30 ID:ApAQ6O5s.net
その前に
一発
あさ美と
したいっす!!

42 :男です女です名無しです:2008/10/07(火) 23:04:16 ID:j0W1rFMD.net
あさ美の追っかけ野郎ども・・・キモイのが大杉!!
だから売れねんだよっ!!はげ坊主 うるせえんだよ!!

43 :男です女です名無しです:2008/10/10(金) 06:54:48 ID:hVR1jszN.net
必死だな

44 :男です女です名無しです:2008/10/10(金) 12:58:36 ID:GNJ5gAT8.net
んだな。
あさ美はもう・・・終わったな。

45 :男です女です名無しです:2008/10/10(金) 13:38:56 ID:FNyehjLN.net
ファンがタレントを作るって、確かにあるな。
ロクでもないファンばかりだと・・・・

46 :男です女です名無しです:2008/10/10(金) 14:41:07 ID:hVR1jszN.net
だと何だよ

言いたいことははっきり言え

47 :男です女です名無しです:2008/10/16(木) 00:42:54 ID:8qfhc5VK.net
っていうか・・・
あさ美のファンって
ストーカーみたいのばっかじゃん!!
そのうち絶対新聞に載るようなこと
おこすよ。

48 :男です女です名無しです:2008/10/22(水) 23:50:12 ID:R4zN+fAE.net
てか顔可愛いよね

49 :男です女です名無しです:2008/10/23(木) 01:11:50 ID:uEHx+/ga.net
林あさみって最近知ったんだけど、綺麗な子だね・・・・・ 

50 :男です女です名無しです:2008/11/03(月) 18:36:36 ID:gfoopLef.net
最近も昔からも、綺麗な子だよ。
オレつんつんデビュー前のTV映像持ってるけど、美少女だわ。
「つんつん津軽って曲でデビューします」って可愛かったなー。
あの美少女は、どうしてこうなったんだろな? ww

51 :男です女です名無しです:2008/11/09(日) 20:08:58 ID:2r+ACEb5.net
ヒット曲に恵まれないことを除けば、それといった問題点はないと思うんだけどな…
1曲、せめて1曲だけでも売れれば紅白出場決定だろ。
何か2chで話題性もあればねらーで買い占めるという手も無くはないが、そういうのもないんだよなぁ。
俺の手元に1800万円ほどあればオリコン週間10位以内に簡単に入れそうなんだけど、それもないんだorz

52 :男です女です名無しです:2008/11/09(日) 20:20:45 ID:Q89sglKL.net
相当深刻ですなぁ。オリコン演歌部門1位ならそんな大金は必要ないでしょう。
総合10位圏内だって相当な話題の筈。最近の売り上げ枚数を見ると5,6千枚
で悠々ランク・インです。ただ1週限りではねぇ・・。個人的やらせの限界。
やっぱりヒットを生むのは難しい。
楽曲、歌唱、そして話題性がドンピシャと重なれば不可能ではないのだが・・。

53 :男です女です名無しです:2008/11/13(木) 13:03:10 ID:4rx8hOP0.net
hosyu


54 :男です女です名無しです:2008/12/02(火) 18:13:27 ID:gzdV/pes.net
あさ美ちゃんとラーメン屋に行きたい。


55 :男です女です名無しです:2008/12/10(水) 23:36:00 ID:cwSCeAeC.net
脱がないかな
あさ美のヌードならしばらくオカズには困らない

56 :男です女です名無しです:2008/12/11(木) 00:12:02 ID:R2309Vcl.net
同意
脱いで欲しいな

57 :男です女です名無しです:2009/01/08(木) 21:29:56 ID:o9WdUIco.net
同歩!!
あさ美脱いじゃえ〜

58 :男です女です名無しです:2009/01/09(金) 16:01:40 ID:hw7WTD7H.net
とよたまちびと講と言う催し物にあさ美さん出演のようです
 
■ 第17回とよたまちびと講 『 時代を生きる智慧と勇気は、いつも歌がくれた 』

    日 時 : 平成21年2月21日(土)  開場15:00

           第1部 開演16:00 終了16:45  林あさ美さんの歌 

           第2部 開演17:00 終了18:00  なかにし礼さん トークショー  

    会 場 : 豊田市コンサートホール

    参加費 : 1,500円(全席自由/未就学児入場不可/定員1,004名)




59 :男です女です名無しです:2009/01/28(水) 19:11:11 ID:3q1cu9Y7.net
林あさ美と演歌はミスマッチと思うのだ。
あの美貌でドレスが似合うのだからムード歌謡にいくべきではないだろうか。
あさ美さんは今後も演歌でいきたいのかな?

60 :男です女です名無しです:2009/01/28(水) 23:00:35 ID:NvHZlOL+.net
なに名前コロコロ変えてんの
変えたってヘタな歌は下手なんだから無駄な抵抗は見苦しい

名前より顔と声変えたほうがいいんじゃないかなw

61 :男です女です名無しです:2009/02/07(土) 03:56:59 ID:kgJwZJzH.net
>>59
あながちそうとも言えん
BS日本のうた(佐賀市)で、振袖姿で歌ってたが、けっこう綺麗だった
やっばり和服姿ってのはいいし、それは演歌のユニホーム(w)だろ

その歌のあと、「野崎小唄」で後ろで日傘持って踊ってる姿は綺麗だった
あれ見て、ああやっぱこの人は美人だな〜とあらためて感じたね
「長崎の蝶々さん」を歌ってるときより、もっと美人に見えたのが皮肉だったけどね 笑

もし歌でこれからヒットでなくても、日舞でいけるかもね 笑


62 :男です女です名無しです:2009/02/07(土) 17:41:43 ID:5n5L0gPK.net
>>59
>>61
美貌なんて無いだろ。シワだらけの顔で歌も下手
何のとりえも無い歌手
存在感ゼロ

63 :男です女です名無しです:2009/02/14(土) 22:18:03 ID:HLjqgYju.net
本当に美貌なんだから仕方ない。
握手していただいたこともある。
近くで見ても綺麗な人だった。

あさ美さんは和服は似合いますが演歌調の歌が合ってないように思うのはわたしだけでしょうか。

このような隠れ名曲があさ美さんに合うかもしれません
ttp://www.youtube.com/watch?v=vcPRgv1i3Oc&feature=related

64 :男です女です名無しです:2009/02/15(日) 01:50:44 ID:p5RSV64h.net
>>63
妄想の酷いファンは怖いね
お前みたいなw

65 :男です女です名無しです:2009/02/23(月) 02:25:17 ID:7BhGb4gT.net
>>64
お前は目も耳も心も腐った香具師のようだな。
粘着してるみたいだけど、他にやることないの?

66 :男です女です名無しです:2009/03/04(水) 21:28:29 ID:m79yIFnn.net
66

67 :男です女です名無しです:2009/03/26(木) 13:38:05 ID:dw7metWG.net
   /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く


68 :男です女です名無しです:2009/04/07(火) 20:16:57 ID:jI1t8RTZ.net
差し歯にするならもう少しきれいに揃えたらいいのに

69 :男です女です名無しです:2009/04/08(水) 04:28:29 ID:JOeH4sls.net
この中でタマキミ聴いてた奴いる?もう10年以上前のラジオだが

70 :男です女です名無しです:2009/04/08(水) 10:33:28 ID:v3Fnu4ol.net
藤川優里が世界一美しい議員だとぅ?
ならあさ美が六ヶ所村の村議になりゃあ、こっちこそ世界一だい。

71 :男です女です名無しです:2009/04/08(水) 19:55:24 ID:FJAa/s/i.net
>>70
いが、ずもどのすどだな?
わもだすけw

72 :男です女です名無しです:2009/04/09(木) 00:04:51 ID:80b0V/82.net
4月7日の歌謡コンサートのエンディングで、氷川きよしと並んでいたのだけど、
美男美女でナイスカップルって感じだった。
氷川と結婚して話題を集める作戦はどう?
でも、本当に結婚すると、創価に入信させられるのだろうけど‥

73 :30代無職・短小・童貞:2009/04/09(木) 00:57:11 ID:R9+RFOir.net
>>72
氷川の嫁?
ゆ、許さん!

<<o(>_<)o>>

74 :男です女です名無しです:2009/04/09(木) 09:13:46 ID:fwCJCLQR.net
歌謡コンサートで初めて見たけど、韓国ドラマの女優みたいだった。
苗字からしてもしや・・・・

75 :男です女です名無しです:2009/04/09(木) 14:56:02 ID:1eYlTfmh.net
>74
林あさ美の本名は田中麻美。

76 :男です女です名無しです:2009/04/09(木) 18:06:01 ID:7uslYL8X.net
>>73
キモいわキチガイ

77 :男です女です名無しです:2009/04/10(金) 01:22:45 ID:+Fw3jEQT.net
画像掲示板「もみぞう」に、毎日のように林あさ美の画像と、
「手のひらの愛」の歌詞を書き込んでいるのは、お前らですか?

http://momi3.net/

78 :男です女です名無しです:2009/04/10(金) 08:00:57 ID:3F/kXqG7.net
つんつん津軽の振り付けがかわいいい

79 :男です女です名無しです:2009/04/12(日) 09:49:04 ID:DNyCoxhN.net
>>69
一年近く放送全部録画してた、単純にかなり大槻ケンヂがかなり面白くて録音してただけだったが
当時顔も知らないが声が可愛い林あさみという人物像を色々想像したなw
10年以上前のラジオだから、俺が中二の頃だw
当時は風の恋歌だったかな

80 :男です女です名無しです:2009/04/13(月) 01:22:52 ID:ogkj54q8.net
「手のひらの愛」
なかなかいい曲だったのに、売れなかったな…。
もう少しこの路線を続けてほしかった。

81 :男です女です名無しです:2009/04/13(月) 16:03:06 ID:VhtMAjBH.net
「手のひらの愛」は、負け組の人間が聴くと、号泣すること間違いなし。
売れ線の曲じゃないけど、いい曲だよ。

82 :男です女です名無しです:2009/04/14(火) 21:58:14 ID:Sf3I7eI2.net
てのひらサイズのおっぱいを愛する男の歌とか?

83 :男です女です名無しです:2009/04/18(土) 15:24:57 ID:vmTePt6h.net
おいらおっぱい大好きなんで、てのひらに収まらないサイズのおっぱいがいいな\(^o^)/

84 :男です女です名無しです:2009/04/18(土) 19:00:01 ID:BRoAqeIA.net
>>83
てことは、あさ美ちゃんはタイプじゃないんだな

85 :男です女です名無しです:2009/05/05(火) 22:22:26 ID:DvGQjcA3.net
新曲まだですか?

86 :男です女です名無しです:2009/05/09(土) 15:47:42 ID:z9hNH7AQ.net
>>84
どこであさ美たんのサイズ知ったの? ww

87 :男です女です名無しです:2009/05/10(日) 11:27:21 ID:25NrVlAw.net
一目瞭然

88 :男です女です名無しです:2009/05/11(月) 19:27:24 ID:cMjTpass.net
88

89 :男です女です名無しです:2009/05/12(火) 04:01:39 ID:BMOiwk3c.net
<訃報>三木たかしさん

90 :男です女です名無しです:2009/05/13(水) 00:41:20 ID:KclhXaQq.net
曲には恵まれてると思うんだけどな。
青森県民としては長い目で応援したい。

91 :男です女です名無しです:2009/05/15(金) 21:14:51 ID:J4CZ2hn6.net
林あさ美に神野美伽の乳があったら…
史上最強の演歌歌手になったはずだ

92 :男です女です名無しです:2009/05/23(土) 16:50:16 ID:LFUASea8.net
「つんつん津軽」「ジパング」「手のひらの愛」‥
みんな三木たかしの作曲だけど、どれもいい曲だよね。
ご冥福をお祈りします。

93 :男です女です名無しです:2009/06/02(火) 23:26:10 ID:04JvDVfb.net
1422のラジオ番組復活させて欲しい!

94 :男です女です名無しです:2009/06/03(水) 00:48:29 ID:lVHmqBvO.net
一緒にラーメン食べたい。
一緒にラーメン食べたい。

95 :男です女です名無しです:2009/06/04(木) 10:12:42 ID:p/EJSP9R.net
三木たかしと荒木とよひさの両先生から「木」の字をもらって、
「林」あさ美になったのか。
知らなかった…


96 :男です女です名無しです:2009/06/12(金) 22:05:57 ID:m7O4jEaE.net
ラーメン通のあさ美タソのお勧めカップ麺は何だろう

( ゚ -゚)?

97 :男です女です名無しです:2009/07/05(日) 11:30:25 ID:Cz/hRxOa.net
ジパングってどのあたりがジパングなの?

98 :男です女です名無しです:2009/07/12(日) 20:33:56 ID:JNYTmuS+.net
久々に思い立ってぐぐったらにちゃんにもスレが
あったのね。
今後は俺が応援するから売れると想うよ。俺、資金は潤沢にあるし
オリコン上位にしてやっか

99 :男です女です名無しです:2009/07/17(金) 22:28:17 ID:uvIs0170.net
モデル級のスタイルで綺麗すぎて戸惑っちゃいますよね

100 :男です女です名無しです:2009/07/18(土) 17:10:11 ID:PEppyN88.net
はいはいお願い! とりあえず20万枚ほど買ってあげてね〜 w

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★