2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫の月】竹島宏Part7【あなたは僕の夢だった】

1 :男です女です名無しです:2012/01/26(木) 19:06:03.92 ID:LObPxdVp.net
新曲発売されたんで、立てました。
年々キャンペーンや購入者特典がしょぼくなってるような気がするけどw

2 :男です女です名無しです:2012/02/04(土) 14:53:40.83 ID:5eIfwWQG.net


('仄')パイパイ



3 :男です女です名無しです:2012/02/04(土) 21:39:03.65 ID:e+GMgVSz.net
名古屋のキャンペーンはどうでしたか?

4 :男です女です名無しです:2012/02/06(月) 00:27:46.32 ID:qzSBQjvr.net
もちろん ずっとさ〇こさんとはラブラブで宏くんは嬉しそうでしたよ

5 :男です女です名無しです:2012/02/06(月) 21:05:23.62 ID:Hy929CX/.net
そうですか!やっぱりね! どこがいいのかな?

6 :男です女です名無しです:2012/02/23(木) 01:04:57.39 ID:0m+HU/TW.net
>>4
〇す〇草ですか?
そんな事ありえなーい!!
宏って気分屋だから、何考えてるか分かんない!!



7 :男です女です名無しです:2012/03/17(土) 20:50:38.26 ID:QeT+9B+L.net
さ〇こはひろ君の永遠の白薔薇

8 :男です女です名無しです:2012/03/18(日) 18:09:54.57 ID:CMLcIJPw.net


糞尿で顔を洗う韓国人
http://www.iza.ne.jp/images/user/20100201/768261.jpg



9 :男です女です名無しです:2012/03/24(土) 23:04:55.95 ID:EDbcIVsQ.net
♪紫の月
http://youtu.be/waVyVxhk5E

10 :男です女です名無しです:2012/03/26(月) 00:52:51.31 ID:4I/w9Zvr.net
3.14ホワイトデー宏くんのblogの白薔薇
正式名はマダムサチ、
別名がホワイトサクセス☆
花言葉、純潔・私はあなたにふさわしいなんだってさ

11 :男です女です名無しです:2012/04/03(火) 06:36:42.91 ID:9X3iJwQd.net
へえ

12 :男です女です名無しです:2012/04/15(日) 16:52:18.83 ID:c7fYBR/Y.net
ばっかじゃないの?
さ○こなんて いくつだと思ってるの?
宏くんは そんな 物好きじゃないよ!
笑っちゃうよ!

13 :男です女です名無しです:2012/05/17(木) 09:36:46.80 ID:TPE3foLT.net
>>8
誰も平和=悪だなんて言ってないよ
平和=嘘だって言ってるだけ
お前だって生きてんだろ
ただ単に「生きる」という言い方をするのがサヨクの卑怯な所で
生存競争に参戦する、という言い方が正しい
生きることすなわち争いなわけで、そこから意図的に目を逸らすから嘘付きだって言ってるんだよ

14 :男です女です名無しです:2012/05/22(火) 18:37:55.14 ID:7MdhzrR1.net
>>12
草ログの20日見た?宏くんから、一緒に誕生日の同じ月見ましょう、な〜んて草タンには言っちゃうんだね〜ドリカム美和タンの例もあるしネ宏くんに歳の差関係ないわ

15 :男です女です名無しです:2012/05/23(水) 06:13:21.71 ID:GIA/epVz.net
昨日の「歌謡コンサート」
雰囲気は素敵だったけど

歌は素人だ

16 :男です女です名無しです:2012/05/23(水) 20:21:02.14 ID:CmmIP1Yx.net
しかたないんじゃないの、たぶん自分ては歌ったことが無いと思うから
、曲を自分で選べるわけじゃなし。
私は良く歌ってくれたと思っているよ。

17 :男です女です名無しです:2012/06/21(木) 05:26:50.29 ID:1aErEMaF.net
>>16
そこを上手く歌うのがプロなんでしょう


18 :男です女です名無しです:2014/07/19(土) 18:21:29.53 ID:XoFItlZO.net
全板のラストに落ちていたので上げてった。

19 :男です女です名無しです:2014/07/21(月) 05:30:06.66 ID:zWHADh7J.net
これは落ちていいスレ
本スレがちゃんと動いてますからご安心を

20 :男です女です名無しです:2014/08/07(木) 11:04:38.73 ID:+txc7XAV.net
彼氏に手料理を食べさせる乙女心は感心する

21 :男です女です名無しです:2014/08/11(月) 19:31:09.67 ID:kaF4VO0l.net
>年々キャンペーンや購入者特典がしょぼくなってるような気がするけどw

付録が無かったらCDを買う価値が無いってか

22 :男です女です名無しです:2014/10/08(水) 06:57:03.89 ID:JcAGPwfK.net
話題ない

23 :男です女です名無しです:2016/10/11(火) 21:05:49.54 ID:vJPJVqUN.net
今日NHK見てて初めて知ったけど神木隆之介に似てるね

24 :男です女です名無しです:2018/11/15(木) 11:51:09.09 ID:pVk/UNpz.net
イケメン

25 :男です女です名無しです:2018/12/16(日) 22:52:08.49 ID:EEAv1b7+.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

26 :男です女です名無しです:2018/12/19(水) 21:52:03.88 ID:odB1Wwoy.net
>>6
何も考えてないと

27 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 09:09:28.85 ID:tDtj17AS.net
ずいぶん昔のスレを引っ張り出してきたもんだwww

28 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 09:11:09.27 ID:tDtj17AS.net
余計なこと書くなよ
福田さんみたいに紅白に影響したら大変だ

29 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 15:43:21.17 ID:VQrnhmJp.net
どうでもいいよ

30 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 19:02:37.98 ID:PV+OFLzM.net
>>28
関係ないさ
どうせ紅白には永遠に縁のない歌唱力ゼロだもん

31 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 19:46:23.98 ID:dkNBLazT.net
昔はそれでも妖艶な雰囲気でなんとか誤魔化してこられたけど
最近は歌唱力も人間的魅力もいまいちなのがハッキリしちゃつて先行きがまるで見えない歌手
自分磨きがたりなかった
自業自得でしょ
とても幼く見える

32 :男です女です名無しです:2018/12/20(木) 20:57:55.04 ID:q6EIE4fS.net
幼く見えるのは
お口がいつも半開きだから。(笑)

33 :男です女です名無しです:2019/01/18(金) 21:05:36.84 ID:KmffF/f5.net
幼く見えるのは中身か空っぽだから

34 :男です女です名無しです:2019/01/18(金) 21:39:27.22 ID:mZI9VS17.net
苦労していないから、事務所やファンが甘やかしすぎ

35 :男です女です名無しです:2019/01/18(金) 22:28:49.18 ID:g2PFCkju.net
最近、歌の上手い若手がどんどん出てきましたね。
宏君のことを思うと気持ちが沈みます。。。
いままでのスタンスを変えずに歌のみちをあるいていきたい
みたいですけど…もう少しいろんなチャレンジをしてほしですね。

36 :男です女です名無しです:2019/03/18(月) 15:42:31.41 ID:SwTX2aUf.net
今週は週三出勤ですかw

37 :男です女です名無しです:2019/03/19(火) 16:38:50.27 ID:j9yvpO0p.net
こう言われた自慢でいいのかな

38 :男です女です名無しです:2019/03/19(火) 18:35:36.43 ID:j9yvpO0p.net
宏くんのコートどこのブランドだろう?
探した人とかいるんかな?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★